Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p297571,MaxHo написал(а):

"Увидев ее заявление о поддержке страны агрессора чувствую боль, стыд и желание защитить своих детей. Мне страшно за них, мне страшно, потому что их бабушка, сидя за границей, поддерживает человека, который убивает украинцев, и их бабушка не переживает даже за безопасность своих внуков, которые живут в Украине, ходят здесь в школу, садик", – написала телеведущая.

Ну, это после 14 года сплошь и рядом, но это перебранка через границу, на месте которой скоро будет ров с крокодилами к общей радости.

1142

#p297729,Vik6844 написал(а):

Сообщение от MaxHo

"Увидев ее заявление о поддержке страны агрессора чувствую боль, стыд и желание защитить своих детей. Мне страшно за них, мне страшно, потому что их бабушка, сидя за границей, поддерживает человека, который убивает украинцев, и их бабушка не переживает даже за безопасность своих внуков, которые живут в Украине, ходят здесь в школу, садик", – написала телеведущая.

Ну, это после 14 года сплошь и рядом, но это перебранка через границу, на месте которой скоро будет ров с крокодилами к общей радости.

Совок продолжается,

1143

#p297729,Vik6844 написал(а):

Ну, это после 14 года сплошь и рядом,

не было 24 года совка, и вот опять. дети от родителей отрекаются. павло морозченки. тьфу.

Отредактировано MaxHo (08-02-2022 15:49:44)

1144

#p297730,петруха написал(а):

Совок продолжается,

Хуже, начинается хамство.

Президенту Франции Эммануэлю Макрону, который прибыл в российскую столицу вечером 7 февраля, положенный в подобных случаях кортеж, несмотря ни на какой дипломатический этикет (все-таки глава великого европейского государства, ядерной державы, одного из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН, как-никак), например, к самолету не подали.

Макрон, терзаясь сомнениями, чтобы это могло значить, просидел в самолете полчаса, ожидая положенных официальных почестей. Так и не дождавшись, отправился от самолета к зданию аэропорта на своих двоих в сопровождении членов французской делегации. Честно говоря, даже не вспомню, когда и где таким же образом последний раз так унизили главу европейского государства…

Надо понимать, что это не просто случайный и малозначащий факт. Например, Сталин в апреле 1941 года после заключения с Японией договора о нейтралитете, лично приехал на вокзал проводить министра иностранных дел этой страны Ёсукэ Мацуоку. А тут главе государства даже кортежа не предоставили…

1145

#p297733,Vik6844 написал(а):

положенный в подобных случаях кортеж,

только не в коронавирус.

1146

#p297733,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

Совок продолжается,

Хуже, начинается хамство.

Президенту Франции Эммануэлю Макрону, который прибыл в российскую столицу вечером 7 февраля, положенный в подобных случаях кортеж, несмотря ни на какой дипломатический этикет (все-таки глава великого европейского государства, ядерной державы, одного из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН, как-никак), например, к самолету не подали.

Макрон, терзаясь сомнениями, чтобы это могло значить, просидел в самолете полчаса, ожидая положенных официальных почестей. Так и не дождавшись, отправился от самолета к зданию аэропорта на своих двоих в сопровождении членов французской делегации. Честно говоря, даже не вспомню, когда и где таким же образом последний раз так унизили главу европейского государства…

Надо понимать, что это не просто случайный и малозначащий факт. Например, Сталин в апреле 1941 года после заключения с Японией договора о нейтралитете, лично приехал на вокзал проводить министра иностранных дел этой страны Ёсукэ Мацуоку. А тут главе государства даже кортежа не предоставили…

ты, как всегда, забыл о чем речь? ... напомнить? :-)
память кузячья, понимаю ...

1147

#p297737,петруха написал(а):

ты, как всегда, забыл о чем речь? ... напомнить?

Неужто о последнем доводе королей? :unsure:

1148

Курс доллара опустился ниже 75 рублей

не комментирую, просто для кузятеца ...  :-)

1149

Экономическая полиция в Санкт-Петербурге провела массовые обыски в более чем 60 предприятиях ЖКХ, ответственных за уборку снега в городе.
https://newizv.ru/news/society/08-02-20 … orki-snega
Что значит многовековая история знаний сыска, снег бы так научиться чистить. ;)

1150

#p297738,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

ты, как всегда, забыл о чем речь? ... напомнить?

Неужто о последнем доводе королей? :unsure:

так и есть, кузячья память ... :-)
так и быть, напоминаю
Новости России #54
не благодари ...

1151

#p297741,Vik6844 написал(а):

история знаний сыска

хвилософия, да ...

1152

#p297728,петруха написал(а):

что не так?
вот источник:
https://ufa-news.ru/7263-smi-kitaiskaia … -norvegii/

и да, еще спасибо китайским товарищам за защиту олимпийских идеалов от кузятчины!

перепост фейков.
отдохнуть тебе надо, юрий венедиктович...

1153

#p297743,петруха написал(а):

хвилософия, да ...

Замуровали демоны. ;) выезд в отпуск разрешается только на танке. ;)

Пока не «железный», но уже занавес: из России практически нельзя выехать на машине
Любопытно при этом, что при отказе в пересечении границы российские пограничники выдают документ, в котором написано: «недостаточно оснований для ВЫЕЗДА из Российской Федерации»
- В Беларусь на машине тоже не впускают, нужны основания. Несколько раз ездили, и каждый раз тщательно проверяли. Ездил в Беларусь на авто и столкнулся с этим беззаконием. Распечатал доверенность на работу на белорусской бирже и пропустили. Белорусы советуют покупать путевки в их санатории на пару дней - это достаточное основание для пересечения границы. Любопытно то, что тесты на ковид никто ни разу не спросил, ни туда, не обратно.
https://newizv.ru/news/society/08-02-20 … na-mashine

1154

Путин поручил «Газпрому» обеспечить Вечные огни бесплатным газом

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/02/2022/6 … rom_main_5

патриотизм за чужой щет он такой, да...

1155

#p297774,Кузькин отец написал(а):

я так понял, всё наоборот. теперь газпром будет получать от правительства деньги.

1156

#p297774,Кузькин отец написал(а):

Путин поручил «Газпрому» обеспечить Вечные огни бесплатным газом

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/02/2022/6 … rom_main_5

Всё польза..это не то что себе в убыток гнать газ в Китай

1157

#p297776,MaxHo написал(а):

я так понял, всё наоборот. теперь газпром будет получать от правительства деньги.

нет там такова, организовать поставку на безвозмездной основе и все.

1158

#p297777,Элипс написал(а):

..это не то что себе в убыток гнать газ в Китай

и скоко тебе убытку нащитали?

1159

#p297779,Кузькин отец написал(а):

нет там такова, организовать поставку на безвозмездной основе и все.

вот тут уж точно брехня. на бесплатной. а безвозмездная до этово была.

1160

#p297777,Элипс написал(а):

Всё польза..это не то что себе в убыток гнать газ в Китай

польза тут только в том шо даже такое благое дело без указки сверху на местах организовать не могут. шо с вами будет, когда путин помре, я даже думать не хочу...

1161

#p297780,MaxHo написал(а):

и скоко тебе убытку нащитали?

плюс четыре года

1162

#p297783,Элипс написал(а):

плюс четыре года

тебе нельзя на пенсию. сразу там это самое... ты ж привык всё время в гуще. всё время на коне. спасают тебя от болота.

1163

#p297782,Кузькин отец написал(а):

даже такое благое дело без указки сверху на местах организовать не могут

попробуй организуй, сразу про каррупцыю орать начнут. запугали людей.

1164

#p297782,Кузькин отец написал(а):

польза тут только в том шо даже такое благое дело без указки сверху на местах организовать не могут. шо с вами будет, когда путин помре, я даже думать не хочу...

что что? Кончится Россия

1165

#p297786,Элипс написал(а):

что что? Кончится Россия

лет на семь. а потом опять новый майор вынырнет.

1166

#p297784,MaxHo написал(а):

тебе нельзя на пенсию. сразу там это самое... ты ж привык всё время в гуще. всё время на коне. спасают тебя от болота.

может я на пенсии по миру поездить хочу?

1167

#p297788,Элипс написал(а):

может я на пенсии по миру поездить хочу?

поезди щас. или ты как путин - без тебя твоя контора сразу гикнется?

1168

#p297787,MaxHo написал(а):

лет на семь. а потом опять новый майор вынырнет.

щас кто то бомбит на такси и не подозревает

1169

#p297790,Элипс написал(а):

щас кто то бомбит на такси и не подозревает

майнит на ферме. должен же быть хоть какой-то прогресс.

1170

Новак ещё когда сказал что сила сибири это не коммерческий проект и что он никогда себя не окупит.
Зато тимченко с ротенбергом сколько подняли с него

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54