Зато тимченко с ротенбергом сколько подняли с него
лично я ничево не имею против. ты тоже когда подымаешь чьи-то дети по миру идут.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54
Зато тимченко с ротенбергом сколько подняли с него
лично я ничево не имею против. ты тоже когда подымаешь чьи-то дети по миру идут.
оказывается красная плесень до сих пор существует. там небось ценник сразу в два раза севодня.
Отредактировано MaxHo (08-02-2022 17:08:15)
Не имеешь ни чего против разбазаривания природных богатств и сдачу за бесценок Китаю?
Сталина на тебя нету
Не имеешь ни чего против разбазаривания природных богатств и сдачу за бесценок Китаю?
а может, я попутешествовать на пенсии хочу?
вот тут уж точно брехня. на бесплатной. а безвозмездная до этово была.
тьфу на вас
Правительству Российской Федерации совместно с публичным акционерным обществом «Газпром» организовать на безвозмездной основе поставку природного газа для обеспечения возможности постоянного горения Вечного огня и периодического горения Огня памяти на воинских захоронениях и мемориальных сооружениях, находящихся вне воинских захоронений.
http://www.kremlin.ru/acts/assignments/orders/67738
тьфу на вас еще раз...
тьфу на вас
алаверды в три миллилитра.
«Газпром» и правительство к 1 мая должны будут организовать бесплатную поставку газа для Вечных огней и Огней памяти. До этого компания безвозмездно обеспечивала газом Вечные огни в городах-героях и городах воинской славы
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/02/2022/6 … rom_main_5
Отредактировано MaxHo (08-02-2022 17:26:08)
алаверды в три миллилитра.
«Газпром» и правительство к 1 мая должны будут организовать бесплатную поставку газа для Вечных огней и Огней памяти. До этого компания безвозмездно обеспечивала газом Вечные огни в городах-героях и городах воинской славы
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/02/2022/6 … rom_main_5
я первоисточник привел, как записано в поручении царя, а на рбк уже журналисты изложили
я первоисточник привел
ты сначала привёл ссылку именно на рбк. и в чом я был не прав? в том, шо я её читал, а ты нет?
как записано в поручении царя
а кстати, как вы, юристы "бесплатно" от "безвозмездно" отличаете?
и в чом я был не прав?
в том шо путин поручения пишет не на сайте рбк
в том шо путин поручения пишет не на сайте рбк
так это ты принёс сюда ссылку на рбк, а не на путина. и начал излагать противно своей же ссылке.
словоблуд
словоблуд
любитель пабедил профессионала. иди питона учи.
Управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области перенаправило в Чечню жалобу председателя «Комитета против пыток» (признан в РФ в 2015 году НКО, выполняющим функции иноагента, после чего юрлицо самоликвидировалось. В 2016 году КПП также признали иноагентом, после чего правозащитники стали действовать под тем же названием, но без образования юрлица) Сергея Бабинца на действия полицейских, которые вывезли из Нижнего Новгорода в Грозный Зарему Мусаеву — жену бывшего судьи Верховного суда республики Сайди Янгулбаева.
думаю все жалобы либерастов на кадырова ждет та же участь - рассматривать их будет сам кадыров и решать, кому отрезать таки голову, а кого просто строго пожурить, пока виновный сидит на бутылке
оказывается красная плесень до сих пор существует. там небось ценник сразу в два раза севодня.
Эту плесень в сыр или сразу в мозг добавляют?
тюбик, у вас шо там происходит?
бабы в канализационных коллекторах рожают.
не позорьте путина, рожайте в банях, как у русских заведено
рожайте в банях, как у русских заведено
Где те бани?
тюбик, у вас шо там происходит?
бабы в канализационных коллекторах рожают.
не позорьте путина, рожайте в банях, как у русских заведено
ну а ты бы зимой где рожал .?
Где те бани?
в деревне, знамо, не в общественной же рожать
ну хоть в отделе бытовой химии в магните
Сообщение от тюбик
ну хоть в отделе бытовой химии в магните
у бомжей и прочих наркоманов коллектор дом родной .
Как сообщает РИА «Новости», женщина была на свидании с мужчиной, когда у нее внезапно начались роды. Спутник роженицы кинулся искать помощи, а женщина в это время разрешилась от родов. Позднее врачи доставили семью в перинатальный центр.
В городской администрации уточнили, что семья не бездомная, и рожать в коллектор женщина пришла не специально. Статуса неблагополучной у семьи нет, но она находилась под наблюдением опеки, в этом году были жалобы от соседей на состояние ребенка.
а она у вас та еще кокетка, на 9-ом месяце на свиданки бегает, да под руку с еще одним малым.
в россии ширится движение людей, не раз проливавших за страну свою кровь и прочие жидкости, требующих отставки неудавшегося таксиста.
Бывший чекист в генеральском звании Евгений Савостьянов присоединился к требованиям отставки главы российского государства, высказанным лидером Общероссийского офицерского собрания (ООС) Леонидом Ивашовым.
чую, дойдет дело до новых московских процессов
Сообщение от тюбик
Как сообщает РИА «Новости», женщина была на свидании с мужчиной, когда у нее внезапно начались роды. Спутник роженицы кинулся искать помощи, а женщина в это время разрешилась от родов. Позднее врачи доставили семью в перинатальный центр.
В городской администрации уточнили, что семья не бездомная, и рожать в коллектор женщина пришла не специально. Статуса неблагополучной у семьи нет, но она находилась под наблюдением опеки, в этом году были жалобы от соседей на состояние ребенка.
а она у вас та еще кокетка, на 9-ом месяце на свиданки бегает, да под руку с еще одним малым.
ну больной похоже человек .ты чего от неё хочешь ?
С ней то все ясно, но социум дичает, она же не с неба свалилась, человек человеку волк, капитализм в расцвете.
С ней то все ясно, но социум дичает, она же не с неба свалилась, человек человеку волк, капитализм в расцвете.
да, где ценности, которые в путинском указе переписаны:
жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений
а у вас то педерасов в церкви венчают, то бабы рожают как собаки в водосточной трубе.
этот нижний новгород странное место, пусть его раввин штоль освятит...
Сообщение от тюбик
у вас чтоль социум возносится к богу ?
Сообщение от Vik6844
да, где ценности, которые в путинском указе переписаны:
жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений
а у вас то педерасов в церкви венчают, то бабы рожают как собаки в водосточной трубе.
этот нижний новгород странное место, пусть его раввин штоль освятит...
цитадель рабочего класса .
у вас чтоль социум возносится к богу ?
До бога ещё надо дожить, но вообще то ещё не совсем и помогают и присматривают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54