Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1321

#p298554,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Пинчук

Без проблем. Лишь бы кузькиных дустом вывели. Тогда и настоящее прекрасным будет. Как в Китае.

мы в своей булгарии тайвань построим и заключим с сша военное соглашение

У "своей булгарии" столица есть, или только стойбища и лежбища?

1322

#p298552,MaxHo написал(а):

ыло бы неплохо вывести вас всех вместе. шобы вы наконец перестали нам, центристам, мешать жить нормальной человеческой жизнью. без этих ваших постоянных даёшь и уперёд в разные стороны.

Ты себе льстишь. Ты болото бесхребетное.

1323

#p298557,MaxHo написал(а):

щас такая синтетика есть шо на таком расстоянии не отличишь. хотя если и впрямь натуральное, то это супермегазашквар. я уж как-то привык, шо западный министр - он на велосипеде, в ветровочке из коламбии... и тут на тебе... меха...

какой еще зашквар?
самые крупные фермы, где давеча норок кошмарили в дании штоль, а на острове до сих пор лис травят

1324

#p298557,MaxHo написал(а):

Сообщение от Ларион

Это сколько же убийств пушных зверьков оплатила эта дама?
    И что говорит Грета Тунберг...?

щас такая синтетика есть шо на таком расстоянии не отличишь. хотя если и впрямь натуральное, то это супермегазашквар. я уж как-то привык, шо западный министр - он на велосипеде, в ветровочке из коламбии... и тут на тебе... меха...

Женщина... что с неё взять, если надо убить за бирюльки - она убьёт или оплатит сие действо.
Нормальный министр дипломатии в танк не полезет.

1325

#p298561,Пинчук написал(а):

Ты себе льстишь. Ты болото бесхребетное.

вот пожалуста. вот так наши пассионарии, даже на излёте лет, когда вроде бы старость должна придти не в одиночестве, относятся к глубинному народу.

1326

#p298512,Олег Пермский написал(а):

А можно и не пришивать, просто посмотреть скорость развития нашей авиации до Горбачёва.

Это вы о чём, Олег? Какая скорость? Я ещё на Ли-2 и на Ил-14 успел полетать. Потом Ил-18 и Ту-104 появились. Вот в 60-е новые самолёты появлялись, как грибы после дождя. Но последним появился Ту-154, и как отрезало. За следующие 15 лет один Як-40 появился. И так до Андропова, который бают клизму поставил кое-кому. И опять стали появляться Ил-86, Ту-204, Ил-96. Как раз при Горбачёве. Но горючего они потребляли много. А Ту-204, Ил-96 в серию пойти не успели до Ельцина. Да и то сказать, летал я на Ил-96, вот только двигатели у него были Pratt & Whitney.

1327

#p298554,Кузькин отец написал(а):

мы в своей булгарии тайвань построим и заключим с сша военное соглашение

Ты, понятно. А второй булгарин найдется?
Ну а Тайваню не долго осталось. КНР форева!

1328

#p298562,Кузькин отец написал(а):

какой еще зашквар?

мучить зверьков как в средневековье каком.

1329

#p298565,MaxHo написал(а):

вот пожалуста. вот так наши пассионарии, даже на излёте лет, когда вроде бы старость должна придти не в одиночестве, относятся к глубинному народу.

Ты то какое отношение к глубинному народу имеешь?

1330

#p298570,Пинчук написал(а):

Ты то какое отношение к глубинному народу имеешь?

а ты кто такой?

1331

#p298534,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ты, парень, совсем с дуба рухнул? А что расход горючего у тех самолётов был в 2-3 раза больше, чем у МС-21 (и Боингов, кстати), тебе всё равно? А вот другие пассажиры вдвое переплачивать за билет не хотят.

В то время у всех такой был.

Не был. Боинг 747 первый полёт выполнил 9 февраля 1969 года. И у него уже был вдвое меньший расход горючего. Просто оно тогда дешёвым было. А в 1973 году цена нефти взлетела в 10 раз, и эти экономные Боинги оказались вне конкуренции.

1332

#p298573,MaxHo написал(а):

а ты кто такой?

Для тебя - недостижимый образец для подражания.

1333

#p298576,Пинчук написал(а):

Для тебя - недостижимый образец для подражания.

https://otvet.imgsmail.ru/download/4048668_4bb882aa7b53170c3a5b3e8e7da43c1a_800.jpg

1334

ФСБ сообщила о задержании в российских регионах 14 человек, причастных к рассылке сообщений об угрозах взрыва на объектах образования в России, странах СНГ, самопровозглашенных республиках Донбасса.

"Организаторами и администраторами являлись гражданин Украины Осипчук Антон, 2003 г.р., уроженец Волынской области, проходящий обучение на факультете информационной безопасности Национального технического университета Украины (г. Киев), а также его подельники", - говорится в сообщении Центра общественных связей ФСБ.

Что-то вспомнил, карательный поход Ивана Грозного против Новгорода начался с перехвата некоего Петра Волынца, тоже как видно из прозвища уроженца Волыни с  перепиской между новгородской верхушкой и поляками об измене. Было ли та переписка реальной или это была операция тогдашних "спецслужб" - история на самом деле умалчивает.

1335

не имея силы тяфкнуть на героических отрезателей голов москальский фашистский режим отыгрывается на подростках

1-й Восточный окружной военный суд в Красноярском крае приговорил 16-летнего Никиту Уварова к пяти годам колонии по статье о прохождении обучения в целях осуществления террористической деятельности. Об этом в своем Telegram-канале сообщил адвокат Павел Чиков.

«Никита Уваров признан виновным по статье 205.3 УК РФ. Ему назначено наказание 5 лет лишения свободы в колонии и 30,000 рублей штраф. Его берут под стражу в зале суда», — написал он. Максимальное наказание по ст. 205.3 УК предусматривает пожизненное лишение свободы.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/02/2022/6 … rom_main_3

Отредактировано Кузькин отец (10-02-2022 13:26:06)

1336

#p298630,Кузькин отец написал(а):

Об этом в своем Telegram-канале сообщил адвокат Павел Чиков.

Чиков также отметил, что двое других подсудимых были освобождены из-под данной статьи, поскольку «оказали содействие следствию».

Подробнее на РБК:

1337

#p298632,MaxHo написал(а):

Чиков также отметил, что двое других подсудимых были освобождены из-под данной статьи, поскольку «оказали содействие следствию».

Подробнее на РБК:

подписали все шо гебист подсунул, в обмен на возможность вернуться к мамкиной юбке и компику.

1338

путин сам растит новых александров ульяновых такими делами

1339

#p298636,Кузькин отец написал(а):

путин сам растит новых александров ульяновых такими делами

а ты чего предлагаешь .шоколадки раздавать ?

1340

#p298638,тюбик написал(а):

мои предложения: путина, кадырова, пинчука в отставку. раева - он знает куда

1341

#p298635,Кузькин отец написал(а):

подписали все шо гебист подсунул

как адвокат сказал, так и сделали. в демократиях оно так. я бы этово чикова не нанимал.

1342

#p298640,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

мои предложения: путина, кадырова, пинчука в отставку. раева - он знает куда

да не проблема .вот с в внешними угрозами разрулит .

Отредактировано тюбик (10-02-2022 13:53:19)

1343

#p298642,MaxHo написал(а):

как адвокат сказал, так и сделали. в демократиях оно так. я бы этово чикова не нанимал.

не захотел паренек на себя лживые наветы принимать, адвокат исходил из этой линии.

1344

#p298646,Кузькин отец написал(а):

не захотел паренек на себя лживые наветы принимать, адвокат исходил из этой линии.

адвокату шо, он своё получил. пойдёт дальше сажать дурачков. ишшо и пиарится, некомпетентное чудовище с окровавленными лапами...

Отредактировано MaxHo (10-02-2022 13:52:53)

1345

#p298645,тюбик написал(а):

да не проблема .вот в внешними угрозами разрулит .

сам придумал эти угрозы, теперь сам их разруливает. и одернуть то некому. 76% холуев одобряют любое самодурство сбрендившего царя

1346

#p298648,Кузькин отец написал(а):

и одернуть то некому.

ивашов одёрнул, чево ишшо тебе надо.

1347

#p298640,Кузькин отец написал(а):

мои предложения: путина, кадырова, пинчука в отставку.

А моё предложение кузипапу повесить! Причём за яйца! И не снимать минимум неделю!  :cool:

1348

#p298648,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от тюбик

да не проблема .вот в внешними угрозами разрулит .

сам придумал эти угрозы, теперь сам их разруливает. и одернуть то некому. 76% холуев одобряют любое самодурство сбрендившего царя

тоесть все цари и генсеки придумывали себе внешние угрозы ?внешняя угроза для России это явление постоянное .

1349

#p298650,Ol написал(а):

Сообщение от Кузькин отец

мои предложения: путина, кадырова, пинчука в отставку.

А моё предложение кузипапу повесить! Причём за яйца! И не снимать минимум неделю!  :cool:

а мне кажется у кузькина нет яиц .у меня такое подозрение что он гендер третьего типа .

Отредактировано тюбик (10-02-2022 13:57:27)

1350

#p298649,MaxHo написал(а):

ивашов одёрнул, чево ишшо тебе надо.

я про систему сдержков и противовесок, шо там военный пенсионер

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54