немного о том как европейские пенсионеры замерзают будучи не в силах платить по счетам за газ...
В Кузбассе местный житель с инвалидностью насмерть замерз в собственном доме, не дождавшись угля от властей
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54
немного о том как европейские пенсионеры замерзают будучи не в силах платить по счетам за газ...
В Кузбассе местный житель с инвалидностью насмерть замерз в собственном доме, не дождавшись угля от властей
В Кузбассе местный житель с инвалидностью насмерть замерз в собственном доме
безобразие.
а либерал откуда был?
тьфу ты! не был, а есть!
Отредактировано MaxHo (10-02-2022 17:26:09)
так путин не играл в выборы.
он просто задавил оппозицию
Значит он посчитал авторитарную систему более предпочтительной для России
не пощитал, а озарило ево. или старцы предрекли.
так везде так. вон скоко лет во франции ле пены в политике. и всё оппозиция.
ездит по всему миру деньги клянчит, от путина взятки принимает. и никто ее ни иноагентом ни в замок иф, шо за власть...
где сменяемость власти?
выборы каждые шесть лет, президенты от разных партий.
последний вон вообще от какой то "франция, вперде" победил
выборы каждые шесть лет, президенты от разных партий.
где президент от людей, поддерживающих ле пенов? для них власть не меняется.
не пощитал, а озарило ево. или старцы предрекли.
Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию. (Путин)
Видно совсем не давно на него взошло озарение
вот.
ему никто не давал права считать.
был договор, основанный на конституции, которую мы выстрадали в 93 году после попытки красно-коричневой шоблы пинчуков развернуть страну назад.
он не раз и не два клялся шо конституция неприкосновенна, а оказался врун и шулер, значит его канделябром нужно бить пока не покается
Отредактировано Кузькин отец (10-02-2022 17:30:00)
Видно совсем не давно на него взошло озарение
а так бывает. этот как ево... катаракта... не... синопсис... не... катарсис, во!
был договор, основанный на конституции, которую мы выстрадали в 93 году после попытки красно-коричневой шоблы пинчуков развернуть страну назад.
вы сами ж туда и записали - не более двух сроков подряд.
вот.
ему никто не давал права считать.
он ни раз и не два клялся шо конституция неприкосновенна, а оказался врун и шулер, значит его канделябром нужно бить пока не покается
он просто политически гибкий..это явное достоинство политика
его сроки кончились в 2008, потом началось шулерство, продолжающееся уже 14 лет
Отредактировано Кузькин отец (10-02-2022 17:31:50)
я бы даже сказал что он это наше преимущество
а про обнуления там тоже было?
его сроки кончились в 2008
нет. вы сами туда это "подряд" засунули... а когда оно обернулось против вас - заскулили...
а про обнуления там тоже было?
ну это уж аппетит пришол во время еды. я за нево никогда не голосовал, какие ко мне претензии.
в каком то смысле он ваш наполеон.
тот тоже начинал со служения республике, мол, я простой солдат великой страны, а потом давай на себя корону примерять, жозефину побоку, на габсбурихе женился шоб значит династию новую учинить...
плохо кончил, кстати, злые языки поговаривают шо британцы его новичком кормили на о. св. елены.
интересно, тот домик стоит еще и не занят?
Отредактировано Кузькин отец (10-02-2022 17:36:36)
ну да. приежжает какой-нибудь макрон-временщик, и чувствует себя в положении мальчика, впервые допущенново ко взрослому столу.
нет. вы сами туда это "подряд" засунули... а когда оно обернулось против вас - заскулили...
тогда конституционный суд разъяснил шо два раза и все.
но оказалось шо зорькин это не по закону а против ельцина писал.
и разве франция от этово потеряла? да где бы она была без наполеона? поделили бы между баварией и англией, как от веку велось...
тот тоже начинал со служения республики, мол, я простой солдат великой страны, а потом давай на себя корону примерять, жозефину побоку, на габсбурихе женился шоб значит династию новую учинить...
плохо кончил, кстати, злые языки поговаривают шо британцы его новичком кормили на о. св. елены.
интересно, тот домик стоит еще и не занят?
ишо хороший пример Гай Юлий Цезарь...но нашлися бруты всякие нехорошие
тогда конституционный суд разъяснил шо два раза и все.
а он у нас сменяемый был, этот суд ваш? или так и сидели годами одни и те же?
ишо хороший пример Гай Юлий Цезарь..
да. вдохнул в сгнившую республику свежую струю империи. а так ишшо неизвесно, состоялась бы вообще европа как цивилизация.
и разве франция от этово потеряла? да где бы она была без наполеона? поделили бы между баварией и англией, как от веку велось...
да и мы б пили щас бургундское если не вы, сиволапые...
Сообщение от MaxHo
вот именно. кто на выборах выиграл, тот и работает. всё по закону.
так путин не играл в выборы.
он просто задавил оппозицию
а у оппозиции есть какие то позиции ?
да и мы б пили щас бургундское
я тоже щитаю, шо уничтожение независимости бургунцев это самое страшное преступление анжуйцев против человечества. геополитическая катастрофа.
выборы в москве с участием алексея анатольевича навального показали шо таки позиции были.
опосля ваш путин вместо честной борьбы на выборах с дубьем на нас пошол.
запасные. в вильнюсе.
выборы в москве с участием алексея анатольевича навального показали шо таки позиции были.
венедиктов с собяниным ево уделали.
Сообщение от тюбик
опосля ваш путин вместо честной борьбы на выборах с дубьем на нас пошол.
т.е народ оппозицию не воспринимает серьёзно ?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54