Что дальше?
Дальше вам писец. Если вы не прекратите политику Бзежинского: „Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России“.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54
Что дальше?
Дальше вам писец. Если вы не прекратите политику Бзежинского: „Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России“.
Дык для того и нагнетается что бы уже получить какие то гарантии безопасности неприблежения нато к российским границам.
Я так подозреваю украину начали готовить как плацдарм нато, а этого уже допустить нельзя.
С какого хрена Россия начала диктовать странам куда им можно а куда нельзя? Ну вот Лавров озвучил требования, конечно получит отказ и что дальше? Попрете на Украину?
Отредактировано Media (21-01-2022 16:33:55)
С какого хрена Россия начала диктовать странам куда им можно а куда нельзя? Но вот Лавров озвучил требования, конечно получит отказ и что дальше? Попрете на Украину?
Может и попрём.. сначала признаем Донбасс, заключим договор о военном сотрудничестве и безопасности а там "армия" Донбасса разберётся марионеточным правительством киева..естественно при поддержке России.
Пендосам озвучили требования по максимуму с расчётом что бы можно было поторговаться.
И потом Путину это выгодно что бы отвлечь народ от внутренних проблем и консолидировать перед угрозой войны.
Конечно всё это опасно. Пусть все включают мозги
С какого хрена Россия начала диктовать странам куда им можно а куда нельзя?
Вашим мнением вообще никто не интересуется. Это вопрос вашим кукловодам.
Но вот Лавров озвучил требования, конечно получит отказ и что дальше?
Не факт, придётся НАТО прогнуться под требования России, войны никто не хочет.
Может и попрём.. сначала признаем Донбасс, заключим договор о военном сотрудничестве и безопасности а там "армия" Донбасса разберётся марионеточным правительством киева..естественно при поддержке России.
то есть тупо шантажируете зная что вам откажут?
С какого хрена Россия начала диктовать странам куда им можно а куда нельзя? Но вот Лавров озвучил требования, конечно получит отказ и что дальше? Попрете на Украину?
Зачем? Там у нас родня и Донбасс с Луганском, проще вашу какую-то микроскопию сравнять, чтоб другим неповадно было
Не факт, придётся НАТО прогнуться под требования России, войны никто не хочет.
Тут все серьезней, чем просто война.
Американца поняли, что рискуют кувырком полететь с горы, потому и задергались. Иначе они бы даже вообще слушать ничего не стали, как не слушали раньше.
они уже привыкли, что у них есть голос в ООН, Ес и НАТО))))
то есть тупо шантажируете зная что вам откажут?
Во время карибского кризиса договорились и сейчас есть шанс
Вот вся ваша беда в том, что вы не можете принять того, что с такой Россией ни кто не хочет ни дружить тем более жить в месте. Мало того, от подобных заявлений и шантажа думаю страны которые колебались, в течении года пополнят ряды Нато. То есть вся эта фигня даст сосем другой результат в финале.
Во время карибского кризиса договорились и сейчас есть шанс
Посмотрим.
Тут все серьезней, чем просто война.
Американца поняли, что рискуют кувырком полететь с горы, потому и задергались. Иначе они бы даже вообще слушать ничего не стали, как не слушали раньше.
Я в курсе, ты Медии объясняй аксиомы.
Вот вся ваша беда в том, что вы не можете принять того, что с такой Россией ни кто не хочет ни дружить тем более жить в месте. Мало того, от подобных заявлений и шантажа думаю страны которые колебались, в течении года пополнят ряды Нато. То есть вся эта фигня даст сосем другой результат в финале.
С императорской Россией тоже считались только когда она зубы показывала..
И не забывай что в случае заварухи Китай, Индия и Иран скорее всего будут нашими союзниками - это сила.
Поживём-увидим, а ты того... похлопочи в консульстве по поводу паспорта, береженого Бог бережет
Это ваша беда, что вы не можете понять, что политика „Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России“ не может продолжаться вечно.
Нам отступать дальше некуда. И больше не будем.
И не забывай что в случае заварухи Китай, Индия и Иран скорее всего будут нашими союзниками - это сила.
Даже пальцем не шевельнут, как и думаю весь ОДКБ.
Отредактировано Media (21-01-2022 16:47:10)
Я в курсе, ты Медии объясняй аксиомы.
Легче моему коту объяснить
Нам отступать дальше некуда. И больше не будем.
Ну да, вы ведь отступаете шаг за шагом.... правда на чужие территории.
Это хде?
Это вы опрометчиво посчитали их своими.
Даже пальцем не шевельнут, как и думаю вес ОДКБ.
Шевельнут, ибо наши козыри в состоянии разнести планету в клочья, а оно им надо?
Это хде?
Ну а Украина, Осетия это что?
Сообщение от Пинчук
Ой, Медиа, с нами уже в 90-е так дружили, так дружили, что мы аж 13 млн своих граждан недосчитались от той дружбы. Мы ж не больные на голову снова на такую дружбу нарываться. Сейчас от вас просто требуют вести себя прилично. И примеры есть: Куба-Турция, РСМД. Когда многие страны взяли и убрали ракеты со своей территории. И никто не спрашивал: на каком основании? На основании договора.
Российские территории. Временно отторгнутые.
Это наши исторические земли.
Медиа, забудь уже про международное право и систему послевоенной международной безопасности - они разрушены и не Россией.
Поэтому сейчас мы вернулись к праву сильного
Ой, Медиа, с нами уже в 90-е так дружили, так дружили, что мы аж 13 млн своих граждан недосчитались от той дружбы.
Их кто-то убил, да?
Путин наградил миллера званием героя капиталистического труда ))
Это наши исторические земли.
Зашибись. И ты туда-же.
Российские территории. Временно отторгнутые.
Пардон, где територии не Россиии, временно отторгнутые?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54