Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54

Новости России #54

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

или голландский

1592

наши санкции.

Таганский суд Москвы признал законным назначение Meta Platforms (владеет соцсетями Facebook и Instagram) оборотного штрафа в почти 2 миллиарда рублей за неудаление запрещенной информации, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Зульфия Гуринчук.
"Суд отклонил апелляционную жалобу представителя компании и оставил в силе решение о назначении штрафа", - сказала она.

1593

чо-то быстро шольца отпустили. видимо, быстро сдался и всё подписал.

1594

#p300739,MaxHo написал(а):

Долго когда переговоры, быстро - доводят к сведенью без лишнего базара. ;)

1595

#p300757,Vik6844 написал(а):

Долго когда переговоры, быстро - доводят к сведенью без лишнего базара.

думаешь его открытым текстом послали?

1596

#p300760,Элипс написал(а):

думаешь его открытым текстом послали?

Действующего канцлера ФРГ послать :unsure: ну, ну мы все учили о Моське и Слоне, но не настолько. ;)

1597

#p300771,Vik6844 написал(а):

Действующего канцлера ФРГ послать  ну, ну мы все учили о Моське и Слоне, но не настолько.

Да. у нас одна воронежская область больше чем вся эта германия..
И историю не стоит забывать - брали мы этот берлин аж три раза уже

1598

#p300774,Элипс написал(а):

брали мы этот берлин аж три раза уже

но мы ни разу не отбивали ево у американцев.

1599

#p300774,Элипс написал(а):

Да. у нас одна воронежская область больше чем вся эта германия..
И историю не стоит забывать - брали мы этот берлин аж три раза уже

Угу, три раза брали и три раза уходили, судя по уровню жизни почему бы вам хоть раз не уйти с Воронежа :unsure:

1600

#p300790,Vik6844 написал(а):

Угу, три раза брали и три раза уходили, судя по уровню жизни почему бы вам хоть раз не уйти с Воронежа

Чего?

1601

#p300790,Vik6844 написал(а):

Угу, три раза брали и три раза уходили, судя по уровню жизни почему бы вам хоть раз не уйти с Воронежа

ну мы же не пендосы.. этих потом ссаной тряпкой не выгонишь

1602

#p300776,MaxHo написал(а):

один раз то было

1603

#p300800,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

один раз то было

Берлин брали дважды. Первый раз во время 7-летней войны, второй раз - во время 2МВ. Оба раза у немцев.

1604

#p300803,Andrew_Raev написал(а):

Берлин брали дважды. Первый раз во время 7-летней войны, второй раз - во время 2МВ. Оба раза у немцев.

угу, только забыл про заграничный поход русской армии против Наполеона..
А во время 2мв торопились взять берлин до американцев и в результате германию поделили на две зоны влияния - американскую и советскую

1605

#p300799,Элипс написал(а):

ну мы же не пендосы.. этих потом ссаной тряпкой не выгонишь

Но ведь и долг платежом  красен, как там развитие Абхазии или Ю.Осетии :unsure:

1606

#p300807,Элипс написал(а):

А во время 2мв торопились взять берлин до американцев и в результате германию поделили на две зоны влияния - американскую и советскую

На 4 части.

1607

#p300771,Vik6844 написал(а):

Действующего канцлера ФРГ послать  ну, ну мы все учили о Моське и Слоне, но не настолько.

Рогульская холопья натура во всей красе.
У них по-другому в тыковке просто не укладывается.

1608

#p300812,Vik6844 написал(а):

Но ведь и долг платежом  красен, как там развитие Абхазии или Ю.Осетии

Какой долг, рогуль?
Россия отбила их от свихнувшейся Грузии. Она же еще и должна их кормить, что ли?

А как там развитие вашей другой Хранции?  Омэрыка ж з вамы, чи ни?!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
А также Молдовы, Грузии - с ними ж Америка тоже?

1609

#p300757,Vik6844 написал(а):

Сообщение от MaxHo

Долго когда переговоры, быстро - доводят к сведенью без лишнего базара. ;)

три часа доводят? однако ...
тогда возникает вопрос - кому доводили? ... учитывая разницу в интеллекте представителя ... эээ  ... цивилизованного мира псак и нормального русского человека?  :-)

1610

Лавров, оказывается, умеет воспроизводить ДБ молча :-) ... жертвой стал польский (кто бы сомневался) журналист ...

1611

#p300824,петруха написал(а):

тогда возникает вопрос - кому доводили? ... учитывая разницу в интеллекте представителя ... эээ  ... цивилизованного мира псак и нормального русского человека?

Нормальный русский человек с поганялом среди сослуживцев - МОЛЬ высокоинтеллектуал :unsure:  ты что не русский иль не в теме российских понятий?

1612

#p300838,Vik6844 написал(а):

Нормальный русский человек с поганялом среди сослуживцев - МОЛЬ высокоинтеллектуал   ты что не русский иль не в теме российских понятий?

Рогуль опять о чём-то своём в своём бреду...

1613

Канцлер Германии Шольц принес на переговоры с Путиным в Кремль собственную ручку
Канцлер Германии Олаф Шольц отказался использовать предложенную ему ручку для записей во время пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным.

Молодец. Хохол бы спер. Известно.

1614

#p300838,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

тогда возникает вопрос - кому доводили? ... учитывая разницу в интеллекте представителя ... эээ  ... цивилизованного мира псак и нормального русского человека?

Нормальный русский человек с поганялом среди сослуживцев - МОЛЬ высокоинтеллектуал :unsure:  ты что не русский иль не в теме российских понятий?

до чего ты опустился ...
самое интересное здесь, что ты транслируешь свой уровень и понятия твоей среды на русских ... и я могу это объяснить, хочешь? только чур не обижайся ...
я даже не буду спрашивать,  с какой помойки ты это притащил - свинья грязь найдет ...
могу напомнить также напомнить тему ... конечно, не из альтруизма, а натыкать пятачком ... хочешь, не?

ну да ладно ... вот, вспомнилось ... в не столь давние времена каждый хохло-мыслитель с упоением выдавал в адрес Путина "Карлик!" ... разумеется, это была перемога, сродни всем эпичным перемогам :-) ... и тут - бабах! - Зеленский! ... ево рост лишил убойного неопровержимого аргУмента выдающихся украинских хвилософов :-) ... но подтвердил зрадопереможный закон природы ...

1615

#p300849,Кочегар написал(а):

Канцлер Германии Шольц принес на переговоры с Путиным в Кремль собственную ручку
Канцлер Германии Олаф Шольц отказался использовать предложенную ему ручку для записей во время пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным.

Молодец. Хохол бы спер. Известно.

естественно, ручку забрал с собой? :-) ... хотя, в свете истерии, мог это сделать не по причине орднунга, а чтобы не оставлять биологических следов коварному Путину ...

1616

#p300852,петруха написал(а):

до чего ты опустился ...
самое интересное здесь, что ты транслируешь свой уровень и понятия твоей среды на русских ... и я могу это объяснить, хочешь? только чур не обижайся ...
я даже не буду спрашивать,  с какой помойки ты это притащил - свинья грязь найдет ...
могу напомнить также напомнить тему ... конечно, не из альтруизма, а натыкать пятачком ... хочешь, не?

ну да ладно ... вот, вспомнилось ... в не столь давние времена каждый хохло-мыслитель с упоением выдавал в адрес Путина "Карлик!" ... разумеется, это была перемога, сродни всем эпичным перемогам  ... и тут - бабах! - Зеленский! ... ево рост лишил убойного неопровержимого аргУмента выдающихся украинских хвилософов  ... но подтвердил зрадопереможный закон природы ...

Ого сколько настучал :unsure: ладно уговорил, после Сталина осталась большая библиотека, где была масса книг с его личными пометками и замечаниями, здесь наверное будет больше, иль у него Песков читает? ;)

1617

#p300855,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

до чего ты опустился ...

ну да ладно ... вот, вспомнилось ... в не столь давние времена каждый хохло-мыслитель с упоением выдавал в адрес Путина "Карлик!" ... разумеется, это была перемога, сродни всем эпичным перемогам  ... и тут - бабах! - Зеленский! ... ево рост лишил убойного неопровержимого аргУмента выдающихся украинских хвилософов  ... но подтвердил зрадопереможный закон природы ...

Ого сколько настучал :unsure: ладно уговорил, после Сталина осталась большая библиотека, где была масса книг с его личными пометками и замечаниями, здесь наверное будет больше, иль у него Песков читает? ;)

Сталин лично присвоил Путину псевдоним? ... и ты это видел?  :-)

1618

Лефортовский суд Москвы удовлетворил ходатайство ФСИН о предоставлении осужденному Алексею Навальному внеочередного свидания с супругой.

вот здесь не хватает злобного чирикания моево птичко кузятеца ...

1619

Экспорт Белгородской области впервые превысил 5 млрд долларов

Экспорт Белгородской области в 2021 году впервые превысил 5 млрд долларов США — 160,7% к 2020 году. Продукцию, произведённую в регионе, поставляли в 110 стран мира. В целом оборот внешней торговли составил 6,5 млрд долларов, или 143% к 2020 году.

При этом импорт в регион в общем объёме составил 1,4 млрд долларов и вырос на 3,9% по сравнению с 2020 годом. Удельный вес торговли со странами СНГ и дальнего зарубежья в объёме внешнеторгового оборота — 28,9% и 71,1% соответственно.

А я живо помню как при Ельцине Россия еле выклянчила $5 млрд. взаймы у МВФ в 90-е (ещё до дефолта) и как потом всю ночь горели окна в думе, где депутатское шакальё делило бабло.

А теперь одна Белгородская область - вона чо вытворяет.

https://bel.ru/news/economy/15-02-2022/ … d-dollarov

Отредактировано Lapsha (16-02-2022 06:32:21)

1620

Даже если легковой автомобиль попал из-за неисправности в ДТП и у него нет действующей диагностической карты, то в том случае, если его владелец - физическое лицо, страховщик не вправе требовать с него возмещения расходов пострадавшим. Такое важное для всех разъяснение дал страховщикам Центробанк, придав и без того добровольному техосмотру еще больше добровольности.
https://rg.ru/2022/02/15/centrobank-raz … motra.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54