парашютистов-диверсантов ловить.
а что с пехотинцами кадырова?
будут по темницам предателям бошки резать?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54
парашютистов-диверсантов ловить.
будут по темницам предателям бошки резать?
вражеская пропганда грит уже в синевокой. тоже шобы не расслаблялись.
вражеская пропганда грит уже в синевокой. тоже шобы не расслаблялись.
теперь понятно почему все украинские олигархи разбежалися по европам
ишшо неизвесно где этих пехотинцев больше...
Это уже обсуждали?
В Москве задержали бывшего профессора МГИМО, политолога Валерия Соловья.
Дома у политолога прошли обыски, затем его вместе с сыном отвезли на допрос в СК в качестве свидетелей по уголовному делу. По данным СМИ, они задержаны в рамках дела о возбуждении вражды либо ненависти.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/2022/ … um=desktop
Это уже обсуждали?
В Москве задержали бывшего профессора МГИМО, политолога Валерия Соловья.
Дома у политолога прошли обыски, затем его вместе с сыном отвезли на допрос в СК в качестве свидетелей по уголовному делу. По данным СМИ, они задержаны в рамках дела о возбуждении вражды либо ненависти.Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/2022/ … um=desktop
Обсудим этого придурка, когда его посадят.
Грррандиозно. Не хватает бровей. Брежнева.
Наговариваете, Ахметов заявил что вкладывает лярд в расширение производства в Мариуполе, наверное покаяние сейчас принимается в долларах.
По данным СМИ, они задержаны в рамках дела о возбуждении вражды либо ненависти.
p
Напомним, что политолог рассказывал, как президент РФ Владимир Путин называет Александра Лукашенко. По словам профессора, российский президент дал Лукашенко прозвище «Картофельный лось».
Сообщение от Пани Тыква
По данным СМИ, они задержаны в рамках дела о возбуждении вражды либо ненависти.
pНапомним, что политолог рассказывал, как президент РФ Владимир Путин называет Александра Лукашенко. По словам профессора, российский президент дал Лукашенко прозвище «Картофельный лось».
Путин этого "профессора" в глаза не видел.
Путин этого "профессора" в глаза не видел.
Но "Картофельный лось" звучит реально.
мы тоже постареем. а нацепить нечево будет. ну не пачку же баксов на спортивный костюм приматывать. так и лопнем от зависти наверное.
политолога Валерия Соловья.
базарная баба синоним политолога? не знал...
хорошо доцент закускина размазал
я тебя шо-то перестал понимать последнее время.
что такое?
ху из закускин. повар?
базарная баба синоним политолога? не знал...
Я про этого Соловья просто слыхом не слыхивала. Может, он знаменитый страдалец. А я сижу тут и ничегошеньки не знаю.
Я про этого Соловья просто слыхом не слыхивала.
обычный лысый. щас таких в ютубе десятки тыщ.
ху из закускин. повар?
таких людей страна должна знать в лицо - депутат от единой россии, бабушке чеченской перцовым газом напрыскал в лицо за то что она колбасой торговала на проспекте мира у соборной мечети.
могли бошку отрезать. доцент может
таких людей страна должна знать в лицо - депутат от единой россии, бабушке чеченской перцовым газом напрыскал в лицо за то что она колбасой торговала на проспекте мира у соборной мечети.
странное место для торговли колбасой.
муниципальный депутат. он же вроде извинился. но пойдёт далеко. у нас народ таких любит.
странное место для торговли колбасой.
муниципальный депутат. он же вроде извинился. но пойдёт далеко. у нас народ таких любит.
Делимханов позвонил Закускину, назвал его «уродом» и потребовал извинений. После этого ЧГТРК «Грозный» опубликовала видео с извинениями муниципального депутата.
Делимханов позвонил Закускину, назвал его «уродом» и потребовал извинений. После этого ЧГТРК «Грозный» опубликовала видео с извинениями муниципального депутата.
да я читал уже. щитаю правильно. надеюсь, теперь закускин поедет в грозный и начнёт следить, не обижает ли там кто русских бабушек, торгующих у храма. можно сразу вместе с доцентом.
В бюджете Пенсионного фонда образовалась "дыра" на 4,2 триллиона рублей..
пора ещё поднимать
В бюджете Пенсионного фонда образовалась "дыра" на 4,2 триллиона рублей..
десять тыщ на человека. не верю, шо у тебя нет таких денег.
десять тыщ на человека. не верю, шо у тебя нет таких денег.
пусть на Донбасс заберут..я не прочь
Я про этого Соловья просто слыхом не слыхивала. Может, он знаменитый страдалец. А я сижу тут и ничегошеньки не знаю.
Соловей - Профессор МГИМО, бывший, Доктор исторических наук. У него на Ютюбе свой канал... Я его выступления видел и слушал, но т.к. меня это мало касается, то особенно не вникал в суть его разъяснений.
Доктор исторических наук.
а говорили политолог.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54