так москали захотели опять железный занавес опустить.
грят, у вас там за чбч флаги кровавые психопаты людей пытают. правда али нет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54
так москали захотели опять железный занавес опустить.
три рубля как с куста. раев богатеет, остальные нищают.
раев богатеет, остальные нищают.
а всё из-за тебя между прочим. сложно уколоться было?
«Вы почувствуете в 4 часа утра 22 февраля»В интернете распространяется видео прошлогоднего выступления Владимира Жириновского в Госдуме РФ, в котором он намекнул на возможное начало военных действий 22 февраля 2022 года.«Я бы хотел, чтобы 2022 год был мирным, но я люблю правду. Он не будет мирным»
но как, Холмс?
Я живу там где эти как ты называешь "психопаты" не в почете. Так шта, не ко мне вопрос, пытают не пытают, наш танцор диско, чипэнддэйл уже никогда и не приедет ко мне в гости, его тут явно яйцами тухлыми закидают, специально подготовят, никакая полиция не спасет, даже может полиция будет в стороне стоять
сложно уколоться было?
Я бздю острых предметов
К 23 февраля теперь дарят.
Без фляжки с спиртом не считова
Евросоюз приготовил страшный удар... "Больше никакого шопинга в Милане, вечеринок в Сен-Тропе, бриллиантов в Антверпене", пообещал Боррель, глава дипломатии Евросоюза. Интересно а Захаровой разрешают еще посещать ее любимый Париж? Она как-то пела ох-ах Париж, мое любимое место. Пора, пора полюбить просторы Нечерноземья и переключиться на Смолемск, город с достойной историей. Интересно сделают или нет? Вот этот удар "государственникам" из Думы будет ниже пояса. В Канаду они уже не поедут, все кто проголосовал, но Европа Европа-то! А как же права человека!
В Канаду они уже не поедут, все кто проголосовал, но Европа Европа-то!
Ты сам бывал в той Европе?
Что там делать?
Смотреть на Париж, давно ставший сплошной помойкой?
Или на арабский Лондон? Кстати, Парижа тоже касается. И далеко не только Парижа.
Европа уже давно как старая шлюха - всё делает вид, что она очень всеми востребована.
Смотреть на Париж, давно ставший сплошной помойкой?
B Париже был. Здесь я не о своих вкусах, а о вкусах камрада Захаровой. Она может путешествует по другому и ее толпы наглых негров не касаются.
Зы Арабская Франция с Германией, Лондон - индийский.
Отредактировано Byzantium (23-02-2022 02:36:21)
Лондон - индийский
Я его увидел примерно вот таким:
Шольц: Сертификация Северного потока-2 не может быть продолжена, учитывая последние действия России
https://t.me/dvinskyclub/1825Подавитесь своим Северным потоком-2, мы его давно окупили. Ещё два месяца назад мы приводили конкретные цифры
https://t.me/dvinskyclub/1826
Северный поток – 2 остановлен
«Сегодня я попросил федеральное министерство экономики отозвать у Федерального сетевого агентства доклад по обеспечению энергобезопасности. Это звучит как технический момент, но это необходимый шаг, чтобы теперь не могла состояться сертификация газопровода. Без этой сертификации "Северный поток 2" не может быть запущен», - канцлер ФРГ Олаф Шольц.
Газпром накрывает поляну.
В 2021 году в Европе платили в среднем за газ на $120-130 за тысячу кубометров больше, чем в предыдущем. При поставках в 175,7 млрд кубометров общая разница составила примерно $22 млрд, что почти вдвое больше стоимости «Северного потока — 2» ($11 млрд).
За прошедшие 2 месяца при сохранении существующей динамики, Северный поток-2 окупился уже более, чем в два раза, причем процесс продолжается.А то, что сейчас начнется с судебными процессами между ФРГ и участниками консорциума, плюс проблемы промышленности самой Германии… Это уже не пряники Газпрома, это беда всего ЕС.
Шольц: Сертификация Северного потока-2 не может быть продолжена, учитывая последние действия России
https://t.me/dvinskyclub/1825Подавитесь своим Северным потоком-2, мы его давно окупили. Ещё два месяца назад мы приводили конкретные цифры
https://t.me/dvinskyclub/1826
Заявление Шольца об остановке сертификации «Северного потока — 2» наносит наиболее мощный удар по рынкам энергоносителей. Цены на нефть продолжили рост и вскоре могут преодолеть важную психологическую отметку в 100 $/барр.
А после высказываний Шольца ценные бумаги российской компании "Газпром" выросли в цене на 5,89%" .
Смотрим дневную котировку акций: 22.02.2022; 0ч 05 мин - 241,2 руб. 17ч 30 мин - 281,3 руб.
Заявление Шольца об остановке сертификации «Северного потока — 2»
Тут другой момент... В мире вой. России типа нельзя использовать поставки энергоносителей против ЕС как оружие... А вот сам ЕС получается блокируя трубопроводы, против России такое оружие использовать может...
Неужели они думают, что при таком хамском давлении, Россия будет дальше поставлять энергоносители через Украину?
"То, что мёртво, умереть не может - оно лишь восстаёт вновь, сильнее и крепче, чем прежде."(с)/ "Пир стервятников" / Джордж Мартин
Сила Сибири вполне компенсирует СП2. А с учётом цены на газ ,благодаря европейцам, повышает доход в 3-4 раза. Остаётца только благодарить их за такой подарок.
Сила Сибири вполне компенсирует СП2. А
Кстати про СП 1 уже и забыли как-то. Ещё и Южный поток, тоже забыт.
Примеряются...
------------------
Правительство может наложить арест на вклады населения, если Запад блокирует все средства, находящиеся за рубежом. Такое мнение высказал в разговоре с NEWS.ru депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев, комментируя предупреждение экономиста Михаила Хазина об опасности конфискации сбережений. Хазин заявил, что накопления россиян могут быть конфискованы в условиях нового экономического кризиса.
............
Если блокируют все средства, которые находятся за рубежом, то у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения — там где-то 60 трлн рублей, — чтобы выйти из положения, — заявил Арефьев.
Отвечая на вопрос, можно ли будет вернуть эти деньги, депутат напомнил про возвращение советских вкладов, «сгоревших» в 1990 году.
https://news.ru/economics/v-gosdume-pro … -rossiyan/
--------------------
У коммунистофф большая практика всяково рода, конфискаций...
Отредактировано 123Мышоид (23-02-2022 10:23:33)
Сила Сибири вполне компенсирует СП2. А с учётом цены на газ ,благодаря европейцам, повышает доход в 3-4 раза. Остаётца только благодарить их за такой подарок.
В китай гонят газ себе в убыток
Куда мне перечислить тринадцатую зарплату?
Не ,там цена на газ привязана к нефти ,а она прёт вверх.
Не ,там цена на газ привязана к нефти ,а она прёт вверх.
сегодня прёт а завтра нет
сегодня прёт а завтра нет
Надеюсь европейцы нам помогут.
Куда мне перечислить тринадцатую зарплату?
Можешь на мой счет.
А это ты тащишь из какой помойки?
Либерастической или шумерской?
А это ты тащишь из какой помойки?
Либерастической или шумерской?
Пиндос, Новак ещё в 2017 году сказал в думе, что "сила Сибири" не комерческий проект и что он вряд ли когда окупится.
Можешь на мой счет.
диктуй номер карты и его пин
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54