МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ БАЕРБОК: РОССИЯ ИЗОЛИРОВАНА В РЕЗУЛЬТАТЕ СВОИХ НЕДАВНИХ ДЕЙСТВИЙ, И ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛГОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИЕЙ.
Да уж, сколько денег, сколько трудов, готов был жениться даже и все впустую.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54
МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ГЕРМАНИИ БАЕРБОК: РОССИЯ ИЗОЛИРОВАНА В РЕЗУЛЬТАТЕ СВОИХ НЕДАВНИХ ДЕЙСТВИЙ, И ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОЛГОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИЕЙ.
Да уж, сколько денег, сколько трудов, готов был жениться даже и все впустую.
Зачем вы так зациклились на политике? Вернитесь к делам мирским. Жизнь ведь в России продолжается,н6есмотря на санкции, угрозы войны и козням наглосаксов.
===============================================================================================================
Бывший сотрудник ФСБ решил сменить пол и объяснил свое решение
Отслуживший в ФСБ 12 лет сотрудник сделал каминг-аут ради борьбы с дискриминацией
Бывший сотрудник ФСБ решил сменить пол и объяснил свое решение
Отслуживший в ФСБ 12 лет сотрудник сделал каминг-аут ради борьбы с дискриминацией
Бывший сотрудник ФСБ Александр Чумаков решил совершить трансгендерный переход. В разговоре со Znak.com он сообщил, что теперь его зовут Катерина Майерс и рассказал, как сделал каминг-аут.
По словам 30-летней Катерины, она отслужила в органах 12 лет и уволилась в звании капитана, а спустя год заместительной гормональной терапии открыто рассказала о своем решении в Instagram. Подобное заявление, объяснила трансгендерная девушка, она сделала ради борьбы с дискриминацией и травлей, с которой столкнулась еще во время службы.
«Я хочу бороться с этой дискриминационной системой. Таких людей, как я, в спецслужбах много. Есть еще и геи, и лесбиянки. Но разве они от этого становятся плохими сотрудниками?» — сказала Катерина и добавила, что с удовольствием осталась бы на службе после смены пола, однако из-за осуждения коллег это оказалось невозможно.
Майерс вспомнила, что в детстве была «манерным мальчиком» и интересовалась куклами. Ее воспитанием занималась мама, которая отдала Катерину сначала в кадетский класс, а потом в пограничную академию в Хабаровске. После окончания вуза ее по распределению отправили в Северную Осетию работать оперативным сотрудником.
«На Кавказе я думал, что дурь эту из головы выбью, раскачаюсь, стану мужиком», — сказала она и отметила, что там начала встречаться с девушками, а позже даже завела семью. Однако в настоящее время с бывшей женой и пятилетним сыном не общается. Брак распался в 2020 году, тогда же она задумалась о гендерном переходе.
«Сейчас я пью ударную дозу гормонов. Через два года я планирую сделать хирургическую операцию [чтобы удалить половой орган], также я планирую операцию и на голосе», — рассказала Катерина и добавила, что после начала гормональной терапии у нее стали возникать конфликты с коллегами из-за «нетипичного поведения».
После выхода в отставку она переехала в Москву и стала работать визажистом. На данный момент она хочет бороться за права ЛГБТ-сообщества, добиться для них возможности служить в армии, спецслужбах и не скрываться.
Уточняется, что полный трансгендерный переход Катерины случится не раньше чем через три года.
https://lenta.ru/news/2022/01/17/sotrudnik_fsb/
Отредактировано Каспар (23-02-2022 23:29:29)
Уточняется, что полный трансгендерный переход Катерины случится не раньше чем через три года.
Как это так. В России, в святой чистой Руси, пи---сов нет. И точка. Хотя тут даже на форуме чуть что такой Фрейд выливается в комментах с сексуальным фантазиями.
23 февраля, 2008-й год....
Президент России Владимир Путин сегодня назвал провозглашение независимости Косово «ужасным прецедентом», который вернется, чтобы ударить Запад «по лицу».
Комментарии прозвучали, когда Москва резко осудила поддержку западными державами отделения края от Сербии, а российский посланник предостерег НАТО и Европейский Союз от «грубой силы» в Косово.
Россия резко выступила против провозглашения независимости Косово, отражая исторические связи Москвы с православной Сербией, которая продолжает претендовать на Косово как на сербскую провинцию.
«Прецедент Косово — это страшный прецедент, который де-факто разнесет вдребезги всю систему международных отношений, складывавшуюся не десятилетиями, а веками», — заявил Путин на московской встрече руководителей регионов.
«Они не продумали результаты того, что они делают. В конце концов, это палка о двух концах, и второй конец вернется и ударит их по лицу».
Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны. Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов. Еще удивляетесь, как это Гитлер оболванил цивилизованную нацию.
Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны. Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов. Еще удивляетесь, как это Гитлер оболванил цивилизованную нацию.
Расовая доктрина Израиля Вам в ответ на Ваше кривляние.
а с оккупированных юдонацистской Исраиловкой Сирийских Голанских высот ты тоже уйдёшь в знак протеста?
Солидаризуетесь с укронацистами? Ваш выбор. И перестаньте швыряться ярлыками. Вполне может приклеиться к вам. Причём легко. Обстрел целей на территории суверенной Сирии - это же другое? Промолчишь. Не нравится, когда беспочвенно обвиняют?
Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны.
Может флаг ещё приспустить и траурную ленточку на него .Как во времена Сталинграда
ты уже надоел со своим уходом, уйдёшь ты когда-нибудь целиком или так и будешь скакать из темы в тему со своим уходом?
Сообщение от Leon33
Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны. Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов. Еще удивляетесь, как это Гитлер оболванил цивилизованную нацию.ты уже надоел со своим уходом, уйдёшь ты когда-нибудь целиком или так и будешь скакать из темы в тему со своим уходом?
англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит...(ц)
Путин пойдёт на следующий срок ,зупь даю .... а не пойдёт - заставим.
не пойдёт...он сразу императором будет короноваться
Если Россия вчера ещё изолирована, то что ж тогда сегодня?
Если Россия вчера ещё изолирована, то что ж тогда сегодня?
Рвёт изоленту в клочки.
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Действующие в России СМИ обязаны использовать информацию о военной операции в Донбассе только из официальных российских источников, заявил в четверг Роскомнадзор.
По оценке службы, в СМИ имеет место всплеск фейков об операции ВС РФ.
Да щас..... Она может быть достоверная, но увы неполная. Хотя уже вбросы действительно начались. К примеру видео из Карабаха выдают за действие украинских беспилотников.
Отредактировано stas (24-02-2022 17:05:35)
Она может быть достоверная, но увы неполная...
Для широкой публики такая информация всегда будет неполной...
Сообщение от Leon33
Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны. Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов. Еще удивляетесь, как это Гитлер оболванил цивилизованную нацию.ты уже надоел со своим уходом, уйдёшь ты когда-нибудь целиком или так и будешь скакать из темы в тему со своим уходом?
расчленёнка в ассортименте, но она существенно дороже...
Я ухожу из вашего форума в знак протеста против войны. Ваша страна и вы вместе с ней ничем не отличаетесь от фашистов.
Выродок, а у тебя внуки есть? А ты смог бы, приехав со своими внуками в Донецк на кладбище, на аллею ангелов, повторить эти слова для окружающих?
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. МКС ждет неконтролируемый сход с орбиты на Европу или США, если санкции заденут сотрудничество с Россией, сообщил в четверг гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.
Ранее президент США Джо Байден заявил, что новые антироссийские санкции ударят по российской аэрокосмической индустрии, включая космическую программу, в частности, по возможности создавать корабли. По его словам, санкции США и союзников ограничат импорт Россией высокотехнологической продукции на 50%, что окажет существенное негативное влияние на "возможность модернизации российской военной отрасли.
"Если заблокируете сотрудничество с нами, кто спасет МКС от неуправляемого схода с орбиты и падения на территорию США или Европы? Еще есть вариант падения 500-тонной конструкции на Индию и Китай. Вы хотите им угрожать такой перспективой? Над Россией МКС не летает, поэтому все риски - ваши. А вы к ним готовы?", - написал он в своем Telegram-канале.
Рогозин пояснил, что что коррекция орбиты станции, а также ее уклонение от опасных сближений с космическим мусором, производится исключительно двигателями российских грузовых кораблей "Прогресс МС".
А вот аналитег говорит, что до 2048 года не окупится..)
аналитик как заказали так и говорит.
По словам 30-летней Катерины, она отслужила в органах 12 лет
с 17 лет в фсб? хо-хо...
Отредактировано MaxHo (25-02-2022 11:21:49)
Поспорим? Мне кажется он решил закончить незавершенные дела и спокойно уйти на пенсию.
Ребята, мню вот одно непонятно: если мы пришли защищать ДНР и ЛНР, то какого нам делать в Херсоне в районе блокировки Северо-Крымского канала?
Отредактировано Пани Тыква (25-02-2022 11:35:42)
если мы пришли защищать ДНР и ЛНР, то какого нам делать в Херсоне в районе блокировки Северо-Крымского канала?
защищать решили по днепру. ты ишшо спроси зачем мы на змеином теперь сидим.
Ребята, мню вот одно непонятно: если мы пришли защищать ДНР и ЛНР, то какого нам делать в Херсоне в районе блокировки Северо-Крымского канала?
тщительная зачистка территории от крыс, тараканов и прочих паразитов...
Официально? Операция по денацификации.
По душам? - Планов мы не знаем. Но как вариант: чтобы не отсиделись и не ударили в спину.
Хотя по мне лучше было без наземной операции обойтись.
Пани Тыква ,вы совсем не империалист, мыслить надо ширше.
А так то мы там для наполнения Крыма водой ... да и в Приднестровье нужен сухопутный путь.
Пани Тыква ,вы совсем не империалист, мыслить надо ширше.
Так тут многие не империалисты.
Я, например, империалист по-неволе. Выбора не оставили.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #54