Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации #2

Гибель цивилизации #2

Сообщений 331 страница 360 из 1480

331

#p328178,тюбик написал(а):

историк Дьяконов вывел из своей периодизации исторического процесса . что история закончится в 2022-2024 году .

Мф.24:6. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец:

Мф.24:7. ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;

Мф.24:8. всё же это – начало болезней.

Мф.24:36. О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, а только Отец Мой один;

332

#p327780,Олег Пермский написал(а):

Мозги бомбардировками не переделаешь.

Ещё как переделаешь!

333

#p327826,svis написал(а):

С другой стороны - вчера же по российским соцсетям разгонялась новость о том, что российских пленных украинцы передали изувеченными. Я и в это не верю.
Не потому что озверевшее население на это не способно, а потому что таких пленных проще убить и не передавать во избежание.

Ну, если всё равно в итоге - убить, то могли быть переданы для устрашения противника. Ведь убить проще, чем истязать, а потом убить.

#p327826,svis написал(а):

Но такие инфовбросы во все стороны - это ставка на эскалацию. Ловушка или уже захлопнулась или вот-вот захлопнется.

Да, это ловушка. Но мне кажется, она односторонняя. С нашей стороны был только один фейк, который я наблюдала. Это был фейк о поимке двоих истязателей наших пленных. Потом оказалось, что эти "пойманные" живы-здоровы, о чём веселясь не замедлили сообщить на своём телеграмм-канале.
Тут же возник вопрос - трудно ли отследить автора фейка? И если не трудно, то почему бы его не выдать. Этот вопрос к айтишникам. Цель такого фейка понятна. Чтобы потом всё о пытках и убийствах этими ублюдками, что будет показано в этом ключе, могли считать фейками. Что за этим следует, объяснять излишне. Кстати, то, что произошло в Буче в связке с этой темой и хоть как-то оправдывает заявление Зеленского, что его "защитники" пытали и будут пытать наших солдат. И почему же Вы не верите, что наших переданных при обмене пленных истязали и калечили? Если уж сам Зеленский не стесняясь об этом заявляет всему миру?!

Да, ловушка. И всем, кто хочет/может думать, понятно, что происходящее на Украине, это схватка России и США. При этом, США готовились к этой схватке не одно десятилетие. И только наивные искали другую причину их действий, когда НАТО, которое реально управляется США, окружило Россию базами ПВО практически по всему юго-западному периметру.

И да, Вы конечно в курсе, что Украина со всем тем, что есть, перед военной операцией, практически уже была готова стать ядерной державой.

И что ж теперь? Прикладывать руку к сердцу и повторять вслед за Ельциным "Боже, храни Америку"?
Вот лично Вы, как считаете?

334

#p328364,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Мозги бомбардировками не переделаешь.

Ещё как переделаешь!

Последние сообщения из Бучи показывают, что озверение только нарастает.

335

#p328400,Лиза написал(а):

И да, Вы конечно в курсе, что Украина со всем тем, что есть, перед военной операцией, практически уже была готова стать ядерной державой.

Вот доказательств этого нет. Скорее это был блеф, причём именно он во многом спровоцировал войну.

336

#p327856,svis написал(а):

Это бл@дь пи@дец

вот и свис заматерился... интересное кино...

337

#p328199,svis написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Просто я, как совладелец, чувствовал ответственность за всю деятельность фирмы.

Кстати, меня ваша контора (ЦРТ) завернула когда я приходил к вам на работу устраиваться (в 2012 или 2013 году - сейчас сразу не вспомню).
Парнишка из HR, молодой совсем, сказал - overskilled.  :rolleyes:
Не везло мне как-то с российскими конторами - постоянно то шибко тупых хотят, то наоборот шибко умных.

Термин "overskilled" я только сейчас узнал от вас. В мой, научно-исследовательский, департамент набирали только самых умных. Причём охотились за ними по всей России. А чтобы какой-то хедхантер мне возразил, случая не было. Они могли бы жаловаться на меня Генеральному Директору, но он мне об этом никогда ничего не говорил. Учтите, что я до 2012г был ещё и Председателем Совета Директоров.

338

#p327858,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да и не верю я в страдания эти. Помню, как Майкрософт прислала в нашу фирму письмо: "Ребята, по нашим данным вы используете не лицензионное ПО". Ну что делать, купили лицензионное. При этом 80% сотрудников фирмы расстались с обожаемым ими Microsoft Word и перешли на бесплатный OpenOffice. И никто и не чирикнул. А иначе: "Вот бог, а вот порог!" Я и сам бы этим OpenOffice пользовался, если бы мне по госконтрактам итоговые отчёты не приходилось составлять.

Наш институт в январе дернулся докупить лицензий на Windows 11. Дело ушло в Microsoft, который затянул вопрос с ценой на месяц и после украинских событий прислал отказ.
Как вы думаете, кто-то стал сносить Windows с компьютеров :-)

Понимаете, наша фирма участвовала (и побеждала) в NIST Evaluation, которое проводится по эгидой DARPA и FBI. Чтобы делать такое, она должна была быть полностью легальна. Как с этим сейчас, я уже не знаю.

339

#p328400,Лиза написал(а):

И что ж теперь?

Лиза, я не хотел бы говорить о том, кто более морален, благороден и честен.
Идет война, а война - это не соревнование в морали, благородстве и честности.

340

#p328436,svis написал(а):

и главное для нас помнить об этом в тылу. даже если очень хочется выглядеть именно такими...

341

Странно. Так и я не о морали, благородстве и честности.

342

#p328406,Andrew_Raev написал(а):

Скорее это был блеф, причём именно он во многом спровоцировал войну.

Если Вы в этом уверены, то можете доказать, что это был блеф?

343

#p328405,Andrew_Raev написал(а):

Чьё озверения? Кто и кому шлёт эти сообщения?

344

#p327881,svis написал(а):

"Международная общественность" будет давить, это не вопрос - "верю - не верю". Это вопрос - насколько они выдержат внешнее давление.
Сейчас уже пошла целенаправленная эскалация.
"Мэр Днепра Филатов призвал каждого украинца убивать как можно больше русских по всему миру"
"В многочисленных комментариях люди разделают мнение мэра Днепра и призывают убивать русских женщин и детей".
Скрины с фейсбука Бориса Филатова не привожу - там более жесткие выражения.

Ну, может быть не так ярко выражалось, но русофобию прививали уже не один десяток лет. Начиная с детского сада. Вспомните хотя бы Фарион.

345

#p327950,Элипс написал(а):

Ну не только нам но и вам нынче будет не сахар...всем достанется. а всего то требовалось гарантировать нейтральный статус украины..

346

#p328491,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Чьё озверения? Кто и кому шлёт эти сообщения?

Допустим украинцев. Это что-то меняет?

347

надо просто меньше в интернете сидеть вот и всё. а вы опять за выходные нафигачили как не в себя.

348

Сообщение от Лиза

И что ж теперь?

тоесть .вы не понимаете этой войны ?
кто не понимает этой войны все уехали в израиль .

349

#p328520,Лиза написал(а):

Сообщение от Элипс

Ну не только нам но и вам нынче будет не сахар...всем достанется. а всего то требовалось гарантировать нейтральный статус украины..

Это ремейк того знаменитого "На последнем берегу"? Когда он сделан?

350

#p328529,тюбик написал(а):

по пескову они большие патриоты. просто испугались. да и не должен специалист по сетевому оборудованию разбираться в гарантиях безопасности.

351

Сообщение от svis

Сообщение от Лиза

И что ж теперь?

-----------------------------------------------------------------------------

Я тоже не понимаю, как и чем эта война может закончиться. Но в Израиль не собираюсь.

352

#p328545,Andrew_Raev написал(а):

Я тоже не понимаю, как и чем эта война может закончиться.

тегераном и ялтой.

353

Сообщение от тюбик

Сообщение от svis

Сообщение от Лиза

И что ж теперь?

-----------------------------------------------------------------------------

Я тоже не понимаю, как и чем эта война может закончиться. Но в Израиль не собираюсь.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

тут главное понимать почему она началась .войны всегда заканчиваются миром .

354

Что за чушь. В Израиль могут уехать евреи. Что с войной, что без войны.

355

#p328550,svis написал(а):

В Израиль могут уехать евреи.

если израиль может сделать из старой микросхемы новую, кто мешает ему сделать еврея из бурята?

356

Ничем хорошим ни для меня, ни думаю что для вас тоже она закончится не может.

357

#p328550,svis написал(а):

Сообщение от тюбик

Что за чушь. В Израиль могут уехать евреи. Что с войной, что без войны.

айтишников говорят тыщ двести срыгнули .

358

#p328553,svis написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ничем хорошим ни для меня, ни думаю что для вас тоже она закончится не может.

а я вот верю . эта война закончится успешно .Россия выиграет и победит .

359

#p328554,тюбик написал(а):

айтишников говорят тыщ двести срыгнули .

пока пинчук здесь я спокоен.

360

#p328551,MaxHo написал(а):

если израиль может сделать из старой микросхемы новую, кто мешает ему сделать еврея из бурята?

Если есть такие деньги, и их еще на жизнь там хватит, то полно вариантов получше и поближе.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации #2