А между тем никто из людей не вечен.
Да, проблема. И это касается не только Главы государства. Не вижу никого, кто был бы новым Берией, например. )
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации #2
Да, проблема. И это касается не только Главы государства. Не вижу никого, кто был бы новым Берией, например. )
А он его вообще готовит?
Даже если и готовит то ты об этом узнаешь тол ко когда дядя Вова его представит публике и попросит поддержать на выборах
Даже если и готовит то ты об этом узнаешь тол ко когда дядя Вова его представит публике и попросит поддержать на выборах
Вы поддержите? Например, Собянина или Шойгу? Если Путин попросит перед выборами.
Вы поддержите? Например, Собянина или Шойгу? Если Путин попросит перед выборами.
На кого д. Вова укажет за того ипроголосуем.
Собянина.
И буду в сентябре за него голосовать.
Что-то, конечно, людям не нравится.
Но на всех не угодишь.
Есть у Собянина стержень.
Город держит в узде.
Разрухи и упадка нет.
Справляется.
ИМХО.
А за БКЛ и реновацию ставлю ему отлично.
Здесь молодец!
Всё идёт по плану.
И без демагогии.
Человек дела.
ИМХО.
Может и мутит своё, но в нормальных процентах.
Город развивает тоже.
ИМХО.
А я не буду ни за кого голосвать... хотя тут вчера возвращался из Питера и навигатор повёл по северо-восточной хорде - я Москву не узнал... это какой то другой город чем тот который я знал прежде
А я не буду ни за кого голосвать... хотя тут вчера возвращался из Питера и навигатор повёл по северо-восточной хорде - я Москву не узнал... это какой то другой город чем тот который я знал прежде
А Париж разве не отличается?
Москва по сравнению с мировыми столицами просто конфетка.
Чище, зеленее! (Собянин уже знает, что москвичи повернуты на парках и деревьях.
Речи как правило с озеленения начинает.
Все наши парки не уничтожил.
Нормально благоустроил, бережно.
Сразу говорит, что если где-то вырубит деревья, то новых гораздо больше посадит)
Да, главное воздух, природа.
Всегда прекрасно выглядит.
Спортивный, подтянутый.
А Париж разве не отличается?
Москва по сравнению с мировыми столицами просто конфетка.
Чище, зеленее! (Собянин уже знает, что москвичи повернуты на парках и деревьях.
Речи как правило с озеленения начинает.
Все наши парки не уничтожил.
Нормально благоустроил, бережно.
Сразу говорит, что если где-то вырубит деревья, то новых гораздо больше посадит)Да, главное воздух, природа.
Всегда прекрасно выглядит.
Спортивный, подтянутый.
"Комфортная городская среда" это общемировая тенденция в градостроении.
В Питере поразили новые автомагистрали и развязки в виде скелетов динозавров и вантовые мосты... центр ещё как то благоустроен а на окраинах совок
В Питере поразили новые автомагистрали и развязки в виде скелетов динозавров и вантовые мосты...
Скелеты - с рёбрами? В Москве Крымский мост вроде тоже вантовый, надо погуглить.
Скелеты - с рёбрами? В Москве Крымский мост вроде тоже вантовый, надо погуглить.
Район охта центра выглядит футуристически
Район охта центра выглядит футуристически
Да, впечатляет.
Кстати, видел там эти гигантские флагштоки с флагами РИ, СССР и РФ..
наверно к празднику. ВМФ ещё ж в РИ создавался.
Сообщение от Andrew_Raev
Да не коррупцию, а проблему борьбы с коррупцией. С коррупцией борются и будут бороться. Проблемы этой в 90е не было, когда без всякой коррупции разворовали полстраны. Коррупция - это воровство у государства. Но у любой крупной частной фирмы - те же проблемы борьбы с воровством, что и у государства. Мы за 20 лет около 20 человек уволили за воровство. Мне дважды взятки предлагали. Нет проблемы коррупции, есть проблема воровства.
А зачем? Если я прихватизировал предприятие, зачем мне инвестировать в развитие? Не проще ли продать станки на металлолом, корпуса - под торгово-развлекательные центры, а деньги вывести на Запад? Так всё и делалось в 90-е, между прочим.
Зачем же разрушать существующие предприятия?
Наоборот, я бы организовала бы почтовый ящик, чтобы все могли написать свои предложения по улучшению делового климата, автоматизации, цифровизации, налоговой системе.Экономисты и юристы это бы всё прочитали, ИИ тоже прочитал бы, затем сформировали бы потихонечку коррективы в налоговой системе с упрощением, разбюрократизацией.
Главное, что я приветствовала бы людей инициативных, атмосфера в стране была бы свободная, деловая, но чётко по законам, по правилам, а не по понятиям, блату, кумовству.
Широко применялся бы детектор лжи, искусственный интеллект.
И вообще, у меня процветали бы умные люди.
Я бы их не боялась, а наоборот,
всячески поощряла.)Ломать ничего не стала бы.
А планомерно корректировала бы, улучшала, раскрепощала, вдохновляла.
Для всех людей подобрала бы программу их личностного роста.
"Умеете ли вы играть на виолончели? - Не знаю, не пробовал. Но думаю, что смогу".
Сообщение от Andrew_Raev
Какие гарантии? Из тех, кого я хорошо знал, в бизнес пошли четверо. Двоих в 90-е просто убили. Вот и все гарантии. И когда вы оптимизируете налоги, у вас денег не останется, чтобы таких защитить.
Бизнес сам себя прекрасно защищает.
Это не функция президента.
Только самый крупный. В 90-е годы даже Кумарин (бывший "ночной губернатор" Петербурга) лишился руки в результате покушения. Что уж говорить о бизнесе?
Самое главное-это было бы успеть создать правовую базу на следующие выборы.
Было бы уже очень много достойных кандидатов, люди включились бы в жизнь общества.
Правовую базу, которую никто не будет выполнять?
"Всякий, кто учреждает республику, должен понимать, что люди дурны и своекорыстны. И свои дурные качества они проявят при первой возможности".
Н. Маккиавелли.
Сообщение от Лиза
Это осветительные опоры.
Сообщение от Andrew_Raev
Берия-то как раз и не должен быть виден.
Да кто угодно заменит, если дать провести предвыборную кампанию без посадки в тюрьму, без угроз, без шантажа, без обливания грязью по тв и в сети.
Даже я, мне думается, сделала бы для русского народа больше, чем свобода Африки)))
Заменить - не проблема. Проблема сохранить курс, намеченный Путиным. На независимость, суверенность РФ, укрепление силовых структур и улучшение демографической ситуации за счёт экономической поддержки семей с детьми.
Вот потому Вам никогда и не стать Президентом, что Вы дальше собственного кармана не видите. Пусть зерно сгниёт или сгорит, но в Африку - ни зёрнышка!
Так об этом уже писали, об установке гигантских знамён, символизирующих 3 эпохи, вроде бы к 300 - летию Санкт-Петербурга.
Сообщение от Лариса
Да кто угодно заменит, если дать провести предвыборную кампанию без посадки в тюрьму, без угроз, без шантажа, без обливания грязью по тв и в сети.
Даже я, мне думается, сделала бы для русского народа больше, чем свобода Африки)))
Заменить - не проблема. Проблема сохранить курс, намеченный Путиным. На независимость, суверенность РФ, укрепление силовых структур и улучшение демографической ситуации за счёт экономической поддержки семей с детьми.
Вот потому Вам никогда и не стать Президентом, что Вы дальше собственного кармана не видите. Пусть зерно сгниёт или сгорит, но в Африку - ни зёрнышка!
Раньше этот вопрос решался проще: изрубят, задушат шарфом, убьют табакеркой. В наш гуманный век всё мягче: просто не дадут денег на избирательную кампанию. После того, как Лариса объяснит, кто ей даст $200 млн на её честную избирательную кампанию, можно будет обсудить её утопическую программу. А если никто не даст, то о ей никто и не узнает никогда, кроме 2-3 десятков знакомых.
Африканцы сейчас наши союзники, от нас самих сейчас зависит пойдут ли оттуда уран, титан и нефть в Западную Европу и США, и по каким ценам. А это наше будущее.
Вы себе противоречите.
Что же поступит в карман моей страны, если наше зерно сгниет или сгорит
Думаю, что наши аграрии продадут своё отборное зерно на мировом зерновом рынке по биржевой цене.
В бюджет России поступят налоги.
Сельхоз предприятие часть прибыли инвестирует в своё развитие, а сельхоз работники получат премии, которые истратят тоже в своё удовольствие)
Африканцы сейчас наши союзники, от нас самих сейчас зависит пойдут ли оттуда уран, титан и нефть в Западную Европу и США, и по каким ценам. А это наше будущее.
Кто больше заплатит, туда и пойдут уран, титан и нефть.
Кто больше заплатит, туда и пойдут уран, титан и нефть.
В ЕС санкции ввели тоже по такому принципу? Американцы берут за сжиженный газ в четыре раза больше чем мы, но берут у них. Выходит, что в политике это не всегда работает.
В ЕС санкции ввели тоже по такому принципу? Американцы берут за сжиженный газ в четыре раза больше чем мы, но берут у них. Выходит, что в политике это не всегда работает.
Да, интересно знать, как это у нас работает.
Какие инвестиции идут в африканские бизнесы России, и какие доходы поступают в наш бюджет.
Да, интересно знать, как это у нас работает.
Какие инвестиции идут в африканские бизнесы России, и какие доходы поступают в наш бюджет.
Свято место пусто не бывает. Нигер наложил эмбарго на экспорт урана и золота во Францию.
Зачем же разрушать существующие предприятия?
Наоборот, я бы организовала бы почтовый ящик, чтобы все могли написать свои предложения по улучшению делового климата, автоматизации, цифровизации, налоговой системе.Экономисты и юристы это бы всё прочитали, ИИ тоже прочитал бы, затем сформировали бы потихонечку коррективы в налоговой системе с упрощением, разбюрократизацией.
Главное, что я приветствовала бы людей инициативных, атмосфера в стране была бы свободная, деловая, но чётко по законам, по правилам, а не по понятиям, блату, кумовству.
Широко применялся бы детектор лжи, искусственный интеллект.
И вообще, у меня процветали бы умные люди.
Я бы их не боялась, а наоборот,
всячески поощряла.)Ломать ничего не стала бы.
А планомерно корректировала бы, улучшала, раскрепощала, вдохновляла.
Для всех людей подобрала бы программу их личностного роста.
Ух ты... Детектор лжи... Две простых таблетки из аптеки и ничего не детектирует.... Да и ИИ - надежды детские.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации #2