Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации #2

Гибель цивилизации #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 1480

1051

#p471612,Andrew_Raev написал(а):

А между тем никто из людей не вечен.

Да, проблема. И это касается не только Главы государства. Не вижу никого, кто был бы новым Берией, например. )

1052

#p471612,Andrew_Raev написал(а):

А он его вообще готовит?

Даже если и готовит то ты об этом узнаешь тол ко когда дядя Вова его представит публике и попросит поддержать на выборах

1053

#p471774,KUB написал(а):

Даже если и готовит то ты об этом узнаешь тол ко когда дядя Вова его представит публике и попросит поддержать на выборах

Вы поддержите? Например, Собянина или Шойгу? Если Путин попросит перед выборами.

1054

#p471779,Лиза написал(а):

Вы поддержите? Например, Собянина или Шойгу? Если Путин попросит перед выборами.

На кого д. Вова укажет за того ипроголосуем.

1055

#p471779,Лиза написал(а):

Собянина.
И буду в сентябре за него голосовать.
Что-то, конечно, людям не нравится.
Но на всех не угодишь.
Есть у Собянина стержень.
Город держит в узде.
Разрухи и упадка нет.
Справляется.
ИМХО.
А за БКЛ и реновацию ставлю ему отлично.
Здесь молодец!
Всё идёт по плану.

И без демагогии.
Человек дела.
ИМХО.

Может и мутит своё, но в нормальных процентах.
Город развивает тоже.
ИМХО.

1056

А я не буду ни за кого голосвать... хотя тут вчера возвращался из Питера и навигатор повёл по северо-восточной хорде - я Москву не узнал... это какой то другой город чем тот который я знал прежде

1057

#p471795,Элипс написал(а):

А я не буду ни за кого голосвать... хотя тут вчера возвращался из Питера и навигатор повёл по северо-восточной хорде - я Москву не узнал... это какой то другой город чем тот который я знал прежде

А Париж разве не отличается?

Москва по сравнению с мировыми столицами просто конфетка.
Чище, зеленее! (Собянин уже знает, что москвичи повернуты на парках и деревьях.
Речи как правило с озеленения начинает.
Все наши парки не уничтожил.
Нормально благоустроил, бережно.
Сразу говорит, что если где-то вырубит деревья, то новых гораздо больше посадит)

Да, главное воздух, природа.

Всегда прекрасно выглядит.
Спортивный, подтянутый.

1058

#p471800,Лариса написал(а):

А Париж разве не отличается?

Москва по сравнению с мировыми столицами просто конфетка.
Чище, зеленее! (Собянин уже знает, что москвичи повернуты на парках и деревьях.
Речи как правило с озеленения начинает.
Все наши парки не уничтожил.
Нормально благоустроил, бережно.
Сразу говорит, что если где-то вырубит деревья, то новых гораздо больше посадит)

Да, главное воздух, природа.

Всегда прекрасно выглядит.
Спортивный, подтянутый.

"Комфортная городская среда" это общемировая тенденция в градостроении. 

В Питере поразили новые автомагистрали и развязки в виде скелетов динозавров и вантовые мосты... центр ещё как то благоустроен а на окраинах совок

1059

#p471803,Элипс написал(а):

В Питере поразили новые автомагистрали и развязки в виде скелетов динозавров и вантовые мосты...

Скелеты - с рёбрами? В Москве Крымский мост вроде тоже вантовый, надо погуглить.

1060

#p471807,Лиза написал(а):

Скелеты - с рёбрами? В Москве Крымский мост вроде тоже вантовый, надо погуглить.

https://dpru.obs.ru-moscow-1.hc.sbercloud.ru/images/article/2018/02/12/2ce49e2b-c2fd-4a93-b7c6-4cdc989ca979.jpg

1061

https://m.asninfo.ru/images/news/d119c978/2458f7676b06054f49cc7322.jpg

1062

http://selcdn.trendagent.ru/images/yh/8g/f70e303253749b8f6409f2bfedd4a621.jpg

Район охта центра выглядит футуристически

1063

#p471810,Элипс написал(а):

Район охта центра выглядит футуристически

Да, впечатляет.

1064

Кстати, видел там эти гигантские флагштоки с флагами РИ, СССР и РФ..

1065

#p471812,Элипс написал(а):

наверно к празднику. ВМФ ещё ж в РИ создавался.

1066

#p471664,Лариса написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Да не коррупцию, а проблему борьбы с коррупцией.  С коррупцией борются и будут бороться. Проблемы этой в 90е не было, когда без всякой коррупции разворовали полстраны. Коррупция - это воровство у государства. Но у любой крупной частной фирмы - те же проблемы борьбы с воровством, что и у государства. Мы за 20 лет около 20 человек уволили за воровство. Мне дважды взятки предлагали. Нет проблемы коррупции, есть проблема воровства.

А зачем? Если я прихватизировал предприятие, зачем мне инвестировать в развитие? Не проще ли продать станки на металлолом, корпуса - под торгово-развлекательные центры, а деньги вывести на Запад? Так всё и делалось в 90-е, между прочим.

Зачем же разрушать существующие предприятия?
Наоборот, я бы организовала бы почтовый ящик, чтобы все могли написать свои предложения по улучшению делового климата, автоматизации, цифровизации, налоговой системе.

Экономисты и юристы это бы всё прочитали, ИИ тоже прочитал бы, затем сформировали бы потихонечку коррективы в налоговой системе с упрощением, разбюрократизацией.

Главное, что я приветствовала бы людей инициативных, атмосфера в стране была бы свободная, деловая, но чётко по законам, по правилам, а не по понятиям, блату, кумовству.

Широко применялся бы детектор лжи, искусственный интеллект.
И вообще, у меня процветали бы умные люди.
Я бы их не боялась, а наоборот,
всячески поощряла.)

Ломать ничего не стала бы.
А планомерно корректировала бы, улучшала, раскрепощала, вдохновляла.
Для всех людей  подобрала бы программу их личностного роста.

"Умеете ли вы играть на виолончели? - Не знаю, не пробовал. Но думаю, что смогу".

1067

#p471662,Лариса написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Какие гарантии? Из тех, кого я хорошо знал, в бизнес пошли четверо. Двоих в 90-е просто убили. Вот и все гарантии. И когда вы оптимизируете налоги, у вас денег не останется, чтобы таких защитить.

Бизнес сам себя прекрасно защищает.
Это не функция президента.

Только самый крупный. В 90-е годы даже Кумарин (бывший "ночной губернатор" Петербурга) лишился руки в результате покушения. Что уж говорить о бизнесе?

1068

#p471665,Лариса написал(а):

Самое главное-это было бы успеть создать правовую базу на следующие выборы.
Было бы уже очень много достойных кандидатов, люди включились бы в жизнь общества.

Правовую базу, которую никто не будет выполнять?
"Всякий, кто учреждает республику, должен понимать, что люди дурны и своекорыстны. И свои дурные качества они проявят при первой возможности".
Н. Маккиавелли.

1069

#p471808,Элипс написал(а):

Сообщение от Лиза

https://dpru.obs.ru-moscow-1.hc.sberclo … 9ca979.jpg

Это осветительные опоры.

1070

#p471748,Лиза написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А между тем никто из людей не вечен.

Да, проблема. И это касается не только Главы государства. Не вижу никого, кто был бы новым Берией, например. )

Берия-то как раз и не должен быть виден.

1071

#p471623,Лариса написал(а):

Да кто угодно заменит, если дать провести предвыборную кампанию без посадки в тюрьму, без угроз, без шантажа, без обливания грязью по тв и в сети.

Даже я, мне думается, сделала бы для русского народа больше, чем свобода Африки)))

Заменить - не проблема. Проблема сохранить курс, намеченный Путиным. На независимость, суверенность РФ, укрепление силовых структур и улучшение демографической ситуации за счёт экономической поддержки семей с детьми.
Вот потому Вам никогда и не стать Президентом, что Вы дальше собственного кармана не видите. Пусть зерно сгниёт или сгорит, но в Африку - ни зёрнышка!

1072

#p471812,Элипс написал(а):

Так об этом уже писали, об установке гигантских знамён, символизирующих 3 эпохи, вроде бы к 300 - летию Санкт-Петербурга.

1073

#p471913,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Лариса

Да кто угодно заменит, если дать провести предвыборную кампанию без посадки в тюрьму, без угроз, без шантажа, без обливания грязью по тв и в сети.

Даже я, мне думается, сделала бы для русского народа больше, чем свобода Африки)))

Заменить - не проблема. Проблема сохранить курс, намеченный Путиным. На независимость, суверенность РФ, укрепление силовых структур и улучшение демографической ситуации за счёт экономической поддержки семей с детьми.
Вот потому Вам никогда и не стать Президентом, что Вы дальше собственного кармана не видите. Пусть зерно сгниёт или сгорит, но в Африку - ни зёрнышка!

Раньше этот вопрос решался проще: изрубят, задушат шарфом, убьют табакеркой. В наш гуманный век всё мягче: просто не дадут денег на избирательную кампанию. После того, как Лариса объяснит, кто ей даст $200 млн на её честную избирательную кампанию, можно будет обсудить её утопическую программу. А если никто не даст, то о ей никто и не узнает никогда, кроме 2-3 десятков знакомых.

1074

Африканцы сейчас наши союзники, от нас самих сейчас зависит пойдут ли оттуда уран, титан и нефть в Западную Европу и США, и по каким ценам. А это наше будущее.

1075

Вы себе противоречите.
Что же поступит в карман моей страны, если наше зерно сгниет или сгорит :dontknow:

Думаю, что наши аграрии продадут своё отборное зерно на мировом зерновом рынке по биржевой цене.
В бюджет России поступят налоги.
Сельхоз предприятие часть прибыли инвестирует в своё развитие, а сельхоз работники получат премии, которые истратят тоже в своё удовольствие)

1076

#p471921,Олег Пермский написал(а):

Африканцы сейчас наши союзники, от нас самих сейчас зависит пойдут ли оттуда уран, титан и нефть в Западную Европу и США, и по каким ценам. А это наше будущее.

Кто больше заплатит, туда и пойдут уран, титан и нефть.

1077

#p471926,Лариса написал(а):

Кто больше заплатит, туда и пойдут уран, титан и нефть.

В ЕС санкции ввели тоже по такому принципу? Американцы берут за сжиженный газ в четыре раза больше чем мы, но берут у них. Выходит, что в политике это не всегда работает.

1078

#p471933,Олег Пермский написал(а):

В ЕС санкции ввели тоже по такому принципу? Американцы берут за сжиженный газ в четыре раза больше чем мы, но берут у них. Выходит, что в политике это не всегда работает.

Да, интересно знать, как это у нас работает.
Какие инвестиции идут в африканские бизнесы России, и какие доходы поступают в наш бюджет.

1079

#p471935,Лариса написал(а):

Да, интересно знать, как это у нас работает.
Какие инвестиции идут в африканские бизнесы России, и какие доходы поступают в наш бюджет.

Свято место пусто не бывает. Нигер наложил эмбарго на экспорт урана и золота во Францию.

1080

#p471664,Лариса написал(а):

Зачем же разрушать существующие предприятия?
Наоборот, я бы организовала бы почтовый ящик, чтобы все могли написать свои предложения по улучшению делового климата, автоматизации, цифровизации, налоговой системе.

Экономисты и юристы это бы всё прочитали, ИИ тоже прочитал бы, затем сформировали бы потихонечку коррективы в налоговой системе с упрощением, разбюрократизацией.

Главное, что я приветствовала бы людей инициативных, атмосфера в стране была бы свободная, деловая, но чётко по законам, по правилам, а не по понятиям, блату, кумовству.

Широко применялся бы детектор лжи, искусственный интеллект.
И вообще, у меня процветали бы умные люди.
Я бы их не боялась, а наоборот,
всячески поощряла.)

Ломать ничего не стала бы.
А планомерно корректировала бы, улучшала, раскрепощала, вдохновляла.
Для всех людей  подобрала бы программу их личностного роста.

Ух ты... Детектор лжи... Две простых таблетки из аптеки и ничего не детектирует.... Да и ИИ - надежды детские.

Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации #2