А команду профессионалов тоже ИИ будет собирать? По каким критериям?
Наверное по величине того самого пресловутого алмаза в заднице
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации #2
А команду профессионалов тоже ИИ будет собирать? По каким критериям?
Мне по вкусу:
Опять дешовые понты
Куб, ну уж не скромничай.
Видишь Элипс что пишет.
У тебя то какой размер?
Опять дешовые понты
То есть про пирог с яблоками написать это нормально.
А если я люблю водку с чёрной икрой, то сразу понты.
О вкусах не спорят
Между прочим, я родилась в СССР, а тогда чёрную икру ели банками.
Маме в НИИ давали в заказах чёрную икру в таких синих жестянках.
И мама давала мне прям всю банку съесть ребенку для поднятия гемоглобина.
А тут всего-то маленький бутер на картинке(((
А если я люблю водку с чёрной икрой, то сразу понты.О вкусах не спорят
Да вас че угодно можно жрать заставить, хоть пиявок конских и навозных червей, стоит только убедить в том что это кошерно и так принято в высшем обществе
Между прочим, я родилась в СССР, а тогда чёрную икру ели банками.
Маме в НИИ давали в заказах чёрную икру в таких синих жестянках.
И мама давала мне прям всю банку съесть ребенку для поднятия гемоглобина.А тут всего-то маленький бутер на картинке(((
Да вот поэтому СССР и кончился даже 80ти лет не просуществовав. Потому как декларировал одно, а икру в нем банками жрало абсолютное меньшинство, да еще и самое бесполезное для страны
Да вас че угодно можно жрать заставить, хоть пиявок конских и навозных червей, стоит только убедить в том что это кошерно и так принято в высшем обществе
Да ладно, черная икра вкусная, я ее тоже люблю, не потому что модно, а потому что вкусно.
Откуда такие странные предположения.
У меня классическая русская кухня: салат, суп, второе и компот.
Меня так кормили, и я так кормлю.
А, понятно, Куб у нас любитель экзотической кухни.
Ну что ж, попробуй ещё сушёные попки африканских муравьёв под пиво.
Откуда такие странные предположения.
Живу долго, видел много и многих
Если что то это цитата из Чехова.
Да ладно, черная икра вкусная, я ее тоже люблю, не потому что модно, а потому что вкусно.
Ну а если я вам скажу что икра тритона молекула в молекулу повторяет черную икру за исключением жира, липиды у рыб экзотические. Будете трескать?
Рыбу, кстати, терпеть не могу практически ни в каком ее виде.
Если что то это цитата из Чехова.
Ну вот, взяли все и испортили....
Вообще-то "Гибель цивилизации #2" совсем зафлудили. Надо бы всё, что тут написано, с 31-07-2023, 21:03:40, перенести в отдельную ветку "Лариса - президент" в тему "Политика". А то этот детский сад историей не пахнет.
Ну а если я вам скажу что икра тритона молекула в молекулу повторяет черную икру за исключением жира, липиды у рыб экзотические. Будете трескать?
Буду. Меня это не впечатляет.
Я рыбу тоже не ем, не люблю, а вот икру очень люблю, особенно черную, красную меньше. к остальной икре равнодушна.
Вообще-то "Гибель цивилизации #2" совсем зафлудили. Надо бы всё, что тут написано, с 31-07-2023, 21:03:40, перенести в отдельную ветку "Лариса - президент" в тему "Политика". А то этот детский сад историей не пахнет.
Да вроде уж проехали...
Разве есть ещё какие-то нерешенные аспекты?
Осталось найти 200 лямов и вперёд!
Или через форум соберу?
Тогда в теме "Лариса-президент" крипто кош надо разместить видимо?
"Самое подлое – несправедливость происшедшего. Разрушали страну те, кто делал карьеру на диссертациях о неизбежности построения коммунизма. С какого-то перепугу случайные люди оказались богачами. Теперь они вершат наши судьбы, да ещё и рассказывают, что раньше всё было устроено не так. Хотя сделали себе миллиардные капиталы на том, что построено, создано в советское время!"
© Владимир МЕНЬШОВ, советский режиссер и актер, народный артист РСФСР, 2014 г.
"Самое подлое – несправедливость происшедшего. Разрушали страну те, кто делал карьеру на диссертациях о неизбежности построения коммунизма. С какого-то перепугу случайные люди оказались богачами. Теперь они вершат наши судьбы, да ещё и рассказывают, что раньше всё было устроено не так. Хотя сделали себе миллиардные капиталы на том, что построено, создано в советское время!"
© Владимир МЕНЬШОВ, советский режиссер и актер, народный артист РСФСР, 2014 г.
Мне думается, что о СССР сейчас вспоминают только диванные форумисты.
Ну может ещё Зюганов перед выборами.
Для молодёжи не актуален как СССР, так и лихие 90е.
Даже мы, предпенсионеры не успели поработать в СССР.
Поэтому не знаем, как оно там всё было в реале.
Дальше люди работали.
Многие брали ипотеки, кредиты.
Мои ровесники уже всё выплатили.
Мне думается, что моё поколение и молодёжь ощущают именно несправедливость сегодняшних дней, когда нам карьерный рост обломали, а у молодых парней отняли не только сытое и светлое будущее, но и жизнь.
Сейчас трагедию переживаем вроде.
Или как?
Отредактировано Лариса (02-08-2023 15:39:19)
Ну всё!
Теперь уж точно гибель цивилизации.
Сегодня видела негров в своём московском спальнике.
Б.......л........аааааааа
Ну всё!
Теперь уж точно гибель цивилизации.
Сегодня видела негров в своём московском спальнике.
Б.......л........аааааааа
Лора, родите нам нового Пушкина
Лора, родите нам нового Пушкина
Ооооо, и негры норм.
Понятно.
"ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ".
Зачем вам Пушкин, на операцию что ли отправить?
Улисс, приятно видеть, что ты тоже понимешь, что что-то у нас пошло не так..
И кто теперь здесь у нас...
Хз
В 18 пойдут отдать свою жизнь!
Оглядись внимательно: вокруг тебя должно быть много желудей. Ибо ты с дуба рухнула.
В точку!
Сообщение от Andrew_Raev
Да вроде уж проехали...
Разве есть ещё какие-то нерешенные аспекты?
Осталось найти 200 лямов и вперёд!
Или через форум соберу?
Тогда в теме "Лариса-президент" крипто кош надо разместить видимо?
Лариса, так все аспекты - не решённые. Собрать на форумах $200 млн не удастся. Нет там таких денег. У населения тоже. Да и малый бизнес только концы с концами сводит. "Свободные" деньги есть только у олигархов. И то они вовсе не свободные, а просто олигархи будут рассчитывать их отбить после того, как вы станете президентом. Думаете их кинуть? Ой не советую. Хорошо если до следующих выборов дожить удастся. Думаете их пересажать? А как же ваше обещание никого не сажать? Думаете опереться на народ? Ой не получится. Вы же собирались снизить налоги. Значит, у вас не будет денег на новые подачки народу, вам наоборот и старые придётся сокращать.
___Наконец, вы изложили нам стандартную либеральную программу, которая по вашим же словам всем известна. Французам, немцам, англичанам, американцам. Тем не менее, экономика у них с 2008 года 15 лет в застое, а сейчас пошла на спад. При том что у них либеральные традиции на 1-2 порядка сильнее, чем у русских. С чего вы взяли, что если у них ничего не получается, то получится у вас? Если бы были полезные универсальные рецепты, ими бы давно все пользовались.
И не мечтайте, что вы кого-то там вернёте. Как только начнётся хаос, а он-таки начнётся, наоборот убегут новые миллионы.
Сообщение от vv9m83
И будут через 10 лет вместо Москвы разваливающиеся трущобы.И это правильно: "ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ")))
Это правильно, но нехорошо. Из Москвы деньги уйдут из бюджета.
Улисс, приятно видеть, что ты тоже понимешь, что что-то у нас пошло не так..
И кто теперь здесь у нас...
Хз
я всё понимаю, но сейчас только наблюдаю...
Мне думается, что о СССР сейчас вспоминают только диванные форумисты.
Ну может ещё Зюганов перед выборами.Для молодёжи не актуален как СССР, так и лихие 90е.
Даже мы, предпенсионеры не успели поработать в СССР.
Поэтому не знаем, как оно там всё было в реале.
Дальше люди работали.
Многие брали ипотеки, кредиты.
Мои ровесники уже всё выплатили.Мне думается, что моё поколение и молодёжь ощущают именно несправедливость сегодняшних дней, когда нам карьерный рост обломали, а у молодых парней отняли не только сытое и светлое будущее, но и жизнь.
Сейчас трагедию переживаем вроде.
Или как?
Актуален вопрос о порядках в СССР. Хотя бы из-за неравенства в области образования.
Вы здесь » Запасной аэродром » История » Гибель цивилизации #2