Предыдущая часть темы: Международные новости #6
Предыдущая часть темы: Международные новости #7
Предыдущая часть темы: Международные новости #8
Предыдущая часть темы: Международные новости #9
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10
Предыдущая часть темы: Международные новости #6
Предыдущая часть темы: Международные новости #7
Предыдущая часть темы: Международные новости #8
Предыдущая часть темы: Международные новости #9
Я поддерживаю Кузькиного отца и считаю, что он таки прав. Русский народ столетиями жил под властью Чингиз Хана и царей - иноагентов. Среди царей России не было ни одного настоящего русского человека, включая и Петра Первого. Наглое, хамское отношение к другим у русских в крови.
Я - на стороне Украины и надеюсь, что она выстоит.
Фашист фашисту глаз не выклюет.
Сообщение от Kolyan
Я поддерживаю Кузькиного отца и считаю, что он таки прав. Русский народ столетиями жил под властью Чингиз Хана и царей - иноагентов. Среди царей России не было ни одного настоящего русского человека, включая и Петра Первого. Наглое, хамское отношение к другим у русских в крови.
Я - на стороне Украины и надеюсь, что она выстоит.Фашист фашисту глаз не выклюет.
Интересное кино.
Еврей на стороне бандерлогов, которые их ненавидели и убивали просто так, ради развлечения.
Я - на стороне Украины и надеюсь, что она выстоит.(колян )
я тож надеюсь .что наша украина выстоит
Отредактировано тюбик (05-02-2022 21:08:38)
Фашист фашисту глаз не выклюет.
Не так. Булгарин Булгарину пейсы не выдернет. Известно.
харе обоих поцев обсуждать, пора поговорить о погоде в Европе, и как у них там с газом
и как у них там с газом
С газом всем хорошо, а вот без него - не очень.
а чё тогда выделываюцца?
а чё тогда выделываюцца?
харе обоих поцев обсуждать, пора поговорить о погоде в Европе, и как у них там с газом
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
америка по всему миру ищет газ для европы .отопительный сезон Европа похоже с теми запасами что есть проходит .но тут возникает проблема наполнения ПХГна следующий сезон .
вернее по какой цене газ будет . европейцы думают .что цена упадет
тут можно на пальцах посчитать .ежели европа расходовала в год 600 мил кубов газа умножаем на тыщу .это получаются огромные деньги
Отредактировано тюбик (06-02-2022 13:18:16)
Не, Вик.
Это скорее всего хохлы покупают "благоухающий венгерский" газ по $1650 из Турецкого потока. А раньше покупали "вонючий москальский" по 150 из своей трубы.
Хохлоэкономика!!!
на следующий сезон
Не факт что следующая зима будет как эта.
но тут возникает проблема наполнения ПХГна следующий сезон .
дело, видимо, и ведётся к отказу от пхг и торговле с колёс.
Не, Вик.
Это скорее всего хохлы покупают "благоухающий венгерский" газ по $1650 из Турецкого потока. А раньше покупали "вонючий москальский" по 150 из своей трубы.
Хохлоэкономика!!!
Вера в хорошего барина дороже, что при Некрасове, помнишь, кто был возле лошадки тянущей ХВОРОСТА воз, что сейчас - для тянущей баллон с газом.
Отредактировано Vik6844 (07-02-2022 13:16:05)
что сейчас - для тянущей баллон с газом.
приехала в деревню машина, сгрузила баллоны, дальше сами. капитализм.
грят, макрон едет к изгою за ярлыком.
приехала в деревню машина, сгрузила баллоны, дальше сами. капитализм.
При капитализме дороги чистят, здесь же народ попросту бросили на выживание, был такой термин - иждивенцы, прям прилипалы на здоровом теле государства.
При капитализме дороги чистят
отрыжки совка вас никогда не отпустят. внутридеревенские - если платят. я вот плачу, мне чистят.
отрыжки совка вас никогда не отпустят. внутридеревенские - если платят. я вот плачу, мне чистят.
Это анархизм, иль совсем власти нет?
Это анархизм, иль совсем власти нет?
власть живёт на налоги. если в деревне одни пенсионеры, то налогов там нет. значит и власти нет. по вашей же демократии так получается.
Папа Римский Франциск заявил, что в детстве хотел стать мясником. Понтифик впервые принял участие в популярном ток-шоу на итальянском телевидении.
комментарий имею, но не озвучу
власть живёт на налоги. если в деревне одни пенсионеры, то налогов там нет. значит и власти нет. по вашей же демократии так получается.
Да ну, а земли сколько с арендаторами и с налогами, у вас же пишут что налог даже на сортир ввели, уж дороги почистить достаточно.
Да ну, а земли сколько с арендаторами и с налогами
значит, тут нисколько.
значит, тут нисколько.
Значит отнимают все, а дают просителям с откатом.
Значит отнимают все
да-да. видишь, и младенцев всех съели.
В Ливии на берег моря вынесло 323 упаковки гашиша с изображением Путина
Хороший торговец всегда этикетирует товар чем-то лучшим!
Если бы налепили портрет какого-нибудь Байдена или Макрона, то никакого рывка в продаже бы не было.
Путин - это брэнд!!!
Отредактировано Ol (07-02-2022 15:53:42)
Хороший торговец всегда этикетирует товар чем-то лучшим!
это шобы ни у ково даже мысли не возникало присвоить. русские всегда приходят за своим товаром.
Теперь точно: Ливия - наш!
Норвежский журналист Салтведт: «Большунова и всех русских не должно быть на Олимпиаде. Он мог подождать золота до 2026-го»
астматики верещат ... нормальные повадки кузятецов
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10