Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10

Международные новости #10

Сообщений 301 страница 330 из 2002

301

#p300544,Пинчук написал(а):

Сообщение от MaxHo

грят в польше взорвался завод нитроглицериновый. а в фрг поезда с рельс сошли.

Петров и Боширов?

Да когда их привяжут уже...?!

302

тоже испугался свой генетический материал русским отдавать. а то вдруг выяснится шо и не ариец вовсе, а самый шо ни на есть кацап...

Канцлер Германии Олаф Шольц, прибывший в Москву, отказался сдавать ПЦР-тест на коронавирус российским врачам перед встречей с президентом России Владимиром Путиным.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/620b70a1 … um=desktop

303

#p300564,MaxHo написал(а):

тоже испугался свой генетический материал русским отдавать. а то вдруг выяснится шо и не ариец вовсе, а самый шо ни на есть кацап...

Канцлер Германии Олаф Шольц, прибывший в Москву, отказался сдавать ПЦР-тест на коронавирус российским врачам перед встречей с президентом России Владимиром Путиным.

Подробнее на РБК:

То вопрос безопасности, чтоб гадость в организм не затолкали "партнёры".

304

тут вот с канадийщины нашим донорам навального нехорошее пишут...

Министр финансов Канады Христя Фриланд объявила, что отныне все программы краудфандинга и их финансовые доноры должны регистрироваться в канадском ведомстве по борьбе с отмыванием денег FINTRAC и сообщать о подозрительных транзакциях. "Мы принимаем эти меры, поскольку нам известно, что данные платформы используются для поддержки незаконных блокад и незаконных действий", - указала Фриланд.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/v … d=89466731

Отредактировано MaxHo (15-02-2022 15:43:55)

305

#p300564,MaxHo написал(а):

Подробнее на РБК:

думаю, что наши этому даже обрадовались ... меньше поводов для кузячьих штучек

306

Президент США Джо Байден планирует 15 февраля в 23.30 по мск времени обратиться к нации в связи с ситуацией вокруг Украины.

чего это вдруг ... что случилось со стариком Деменцием?
не нравится мне это ... и до вторжения на Украину осталось меньше 5 часов

307

Годовщина Афгана:

Да, мы сделали очень много для Афганистана. Я видел, как каждый день  десятками тонн везли в эту страну крупу, муку, другое продовольствие. Мы построили заводы, текстильную фабрику. Но мы ошиблись в другом, в идеологии. Мы считали, что легко сможем сделать из мусульман комсомольцев. Хотели переманить их из мечетей. Но ислам – это не просто религия, это смысл жизни.  Приведу один пример. Я служил начальником штаба на аэродроме в Кагане, в это время наш Мосфильм снимал ленту о легендарном для Афганистана  эмире. Ко мне пришел помощник режиссера и попросил: «Дай мне твоих солдат в массовку». Я ему говорю: «Ты поставь перед местными три ящика леденцов и будет тебе твоя массовка». Народ там был бедный, сладости не видел. А мне сотрудник Мосфильма отвечает: «Да я им шоколадные конфеты даю, а всё бестолку». По сценарию, эмир выходит к людям, а они начинают роптать, возмущаться. Но вместо этого массовка, увидев актера в костюме эмира, падала на колени и кланялась. Режиссер уже и грим с актёра снимал, доказывал, что там не настоящий эмир, но начинался новый дубль, и массовка снова падала ниц. Представляете, какая сильная вера! А мы их хотели по-быстрому  в комсомол…
https://penza.aif.ru/society/nashi_v_ka … anu_voyska

308

#p300884,Vik6844 написал(а):

Годовщина Афгана:

Да, мы сделали очень много для Афганистана. Я видел, как каждый день  десятками тонн везли в эту страну крупу, муку, другое продовольствие. Мы построили заводы, текстильную фабрику. Но мы ошиблись в другом, в идеологии. Мы считали, что легко сможем сделать из мусульман комсомольцев. Хотели переманить их из мечетей. Но ислам – это не просто религия, это смысл жизни.  Приведу один пример. Я служил начальником штаба на аэродроме в Кагане, в это время наш Мосфильм снимал ленту о легендарном для Афганистана  эмире. Ко мне пришел помощник режиссера и попросил: «Дай мне твоих солдат в массовку». Я ему говорю: «Ты поставь перед местными три ящика леденцов и будет тебе твоя массовка». Народ там был бедный, сладости не видел. А мне сотрудник Мосфильма отвечает: «Да я им шоколадные конфеты даю, а всё бестолку». По сценарию, эмир выходит к людям, а они начинают роптать, возмущаться. Но вместо этого массовка, увидев актера в костюме эмира, падала на колени и кланялась. Режиссер уже и грим с актёра снимал, доказывал, что там не настоящий эмир, но начинался новый дубль, и массовка снова падала ниц. Представляете, какая сильная вера! А мы их хотели по-быстрому  в комсомол…
https://penza.aif.ru/society/nashi_v_ka … anu_voyska

это очень хорошая поучительная история, и Россия этот урок выучила, поэтому не стремится никого переделывать ... и кормить тоже не будет, кроме своих
а хохлы - необучаемы в принципе, мне кажется ... поэтому их будут принуждать к миру и выполнению международных обязательств

309

#p300893,петруха написал(а):

это очень хорошая поучительная история, и Россия этот урок выучила, поэтому не стремится никого переделывать ... и кормить тоже не будет, кроме своих
а хохлы - необучаемы в принципе, мне кажется ... поэтому их будут принуждать к миру и выполнению международных обязательств

не пой Лазаря, как там сирийские комсомольцы Асада?

310

#p300900,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

не пой Лазаря, как там сирийские комсомольцы Асада?

ты уверен, что понимаешь выражение про Лазаря? или как обычно, слышал звон? ...
бойцы Асада восстановили контроль почти на всей территорией ... про комсомольцев не слышал

311

Соединенные Штаты не поступятся своими основными принципами, включая право стран на суверенитет и территориальную целостность, право на выбор курса и альянса, заявил президент США Джо Байден в ходе выступления в Белом доме.

снулый дед понимает, что он прочитал от своих клерков?

312

#p300935,петруха написал(а):

Соединенные Штаты не поступятся своими основными принципами, включая право стран на суверенитет и территориальную целостность, право на выбор курса и альянса, заявил президент США Джо Байден в ходе выступления в Белом доме.

Сказал Пыне - што можно отползать, покамест горячая война Штатам не требуется.
Видать, ковидла попрёт снова-здрасте... а то, холопы чота расслабились и даже тряпки начали с морд снимать. Нипарядок!

Отредактировано 123Мышоид (16-02-2022 01:21:31)

313

#p300948,123Мышоид написал(а):

Сообщение от петруха

Сказал Пыне - што можно отползать, покамест горячая война Штатам не требуется.
Видать, ковидла попрёт снова-здрасте... а то, холопы чота расслабились и даже тряпки начали с морд снимать. Нипарядок!

ох уж эти хвилософы ...
пискнул "Пыня!" и сразу стал таким умным и значительным ... само собой, вспомнились холопы, заговоры ... но грызун всех раскусил и всех переживет! :-)

314

#p300883,петруха написал(а):

что случилось со стариком Деменцием?

решил лишний раз предупредить американцев, шо растущие цены это из-за путина. и в подъездах тоже он.

315

шведы пошли на попятную. не хотят вступать в нато, пока существует угроза попадания туда украины.

316

#p301073,MaxHo написал(а):

шведы пошли на попятную. не хотят вступать в нато, пока существует угроза попадания туда украины.

они о чём догадываются

317

#p301077,Элипс написал(а):

они о чём догадываются

пепел карла стучит в их серце.

318

опять султан лезет со своими инициативами к царю и гетману.

319

#p301077,Элипс написал(а):

Сообщение от MaxHo

они о чём догадываются

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

наш посол помог ... :-)

320

В британских СМИ много шума наделала непристойная выходка заместителя командующего Королевскими ВВС маршала авиации Эндрю Тернера, оскорбившего соседей тем, что он бегал по своему саду голым и показывал им свой зад. Как сообщили 14 февраля местные газеты, офицера отстранили от должности, но соседи хотят добиться для него серьезного наказания, вплоть до уголовного дела.

неохота комментировать ... кузятец бы оценил, но ево сгеноцидили

321

#p301132,петруха написал(а):

бегал по своему саду голым и показывал им свой зад

надо было поселить ево рядом с заместителем командующево королевскими ВМС. я думаю, проблем бы не возникло. бегали бы вместе.

322

нет ножек - нет мультиков.

Базирующийся в Люксембурге суд Евросоюза в среду отклонил иски Польши и Венгрии против применения механизма, который увязывает выделение средств из общего бюджета Евросоюза с соблюдением принципа верховенства права странами ЕС — реципиентами финансовой помощи. «Суд отвергает эти действия Польши и Венгрии», — объявили по итогам заседания.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/2022/ … f2784bba90

323

"НАТО продолжит обличать агрессивные планы России, чтобы осложнить возможную агрессию против Украины, - заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по прибытии на встречу министров обороны альянса.

цель ничто, движение все ... :-)

324

#p301134,MaxHo написал(а):

Сообщение от петруха

бегал по своему саду голым и показывал им свой зад

надо было поселить ево рядом с заместителем командующево королевскими ВМС. я думаю, проблем бы не возникло. бегали бы вместе.

и CNN позвать ...

325

#p301140,петруха написал(а):

генсек НАТО Йенс Столтенберг

банкир он а не генсек.

326

#p301138,MaxHo написал(а):

нет ножек - нет мультиков.

Базирующийся в Люксембурге суд Евросоюза в среду отклонил иски Польши и Венгрии против применения механизма, который увязывает выделение средств из общего бюджета Евросоюза с соблюдением принципа верховенства права странами ЕС — реципиентами финансовой помощи. «Суд отвергает эти действия Польши и Венгрии», — объявили по итогам заседания.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/02/2022/ … f2784bba90

интересно будет ... за деньги все за евроединство, а вот без оных?

327

#p301132,петруха написал(а):

В британских СМИ много шума наделала непристойная выходка заместителя командующего Королевскими ВВС маршала авиации Эндрю Тернера, оскорбившего соседей тем, что он бегал по своему саду голым и показывал им свой зад. Как сообщили 14 февраля местные газеты, офицера отстранили от должности, но соседи хотят добиться для него серьезного наказания, вплоть до уголовного дела.

Вот в НАТО вступить может каждый, а зад свой, даже в собственном саду, оголять может не каждый. Странно это...

328

#p301142,MaxHo написал(а):

Сообщение от петруха

генсек НАТО Йенс Столтенберг

банкир он а не генсек.

еще дела не сдал ... да и подходящего трансвестита на замену не нашли ...

329

04:05 Таблоид The Sun, который накануне заявил, что "вторжение" состоится в три часа ночи, только что отредактировал свою знаменитую статью.

извинений, естественно, не появилось ... оно само насралось

330

#p301147,петруха написал(а):

Таблоид The Sun, который накануне заявил, что "вторжение" состоится в три часа ночи, только что отредактировал свою знаменитую статью.

люди историю творят. а ты тут лезешь со своими замшелыми представлениями.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10