Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10

Международные новости #10

Сообщений 691 страница 720 из 2002

691

#p312682,stas написал(а):

все эти разговоры про денацификацию и прочее, лишь предлог.

А я верю Нашему. Пока всё идёт по плану. По тому плану, что он озвучивал.

692

#p312705,Каспар написал(а):

Ты выглядишь сейчас очень жалко, после твоей критики российского режима...

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя сторона неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень простой принцип, он старый, примитивный, но это так. Когда ничего не угрожает, когда все кончилось, тогда можно говорить: "Вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся в будущем, чтобы этого не было"».
Сергей Бодров - младший

693

#p312718,Каспар написал(а):

А слишком борзых застрелят у лифта, на мосту, рукавицы шить отправят.

Застреленная у лифта: убийство организовали Борис Березовский или Ахмед Закаев с целью создать повод для критики российской власти. Не доказано? Но и не доказано обратное. Но, если подумать, CUI PRODEST - именно противникам Путина. А киллер был пойман и приговорён.
По убитому на мосту: 13 июля 2017 года Московский окружной военный суд вынес приговор по делу об убийстве Немцова. Заур Дадаев был приговорён к 20 годам лишения свободы, его сообщники Анзор Губашев — к 19 годам заключения, Шадид Губашев — к 16, Темирлан Эскерханов — к 14, Хамзат Бахаев — к 11 годам.
https://www.rbc.ru/society/13/07/2017/5 … 72e4898193
А рукавицы шьют у нас не по политическим статьям. Нефига УК нарушать.

694

#p312749,Ларион написал(а):

Шлангом прикидываться это у Вас привычка ещё с Украины?!
Российская армия как раз на тактическом поле работает и ей нет равных, ...

Ну ты от своих слов не отказывайся...
стратегически Россия вынуждена так поступать, и преимущество стратегическое здесь у наглосаксов.

695

#p312802,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Шлангом прикидываться это у Вас привычка ещё с Украины?!
    Российская армия как раз на тактическом поле работает и ей нет равных, ...

Ну ты от своих слов не отказывайся...
стратегически Россия вынуждена так поступать, и преимущество стратегическое здесь у наглосаксов.

Так и есть.
Вы из контекста ещё буковки начните выдёргивать и слова весёлые складывать начинайте, предъявляя автору авторство...

696

#p312760,Пани Тыква написал(а):

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя сторона неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень простой принцип, он старый, примитивный, но это так. Когда ничего не угрожает, когда все кончилось, тогда можно говорить: "Вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся в будущем, чтобы этого не было"».
Сергей Бодров - младший

Это правда. Но я уже писал тебе об этом. Нет войны. Россия не объявляла войну Украине. Идёт военная операция с целью защитить детей Донбасса.... Под Киевом и Харьковом гибнут российские солдаты... Во время войны нельзя обсуждать, а во время военной операции наверное можно. Что тут предательского? В тюрьму на 15 лет? Это демократия и свобода слова?

697

#p312803,Ларион написал(а):

Так и есть.

Ты идиот.

698

#p312805,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Так и есть.

Ты идиот.

Вы отказом от своего лечения не увлекайтесь, до необратимых изменений ... почти рядом.

699

#p312808,Ларион написал(а):

Вы отказом от своего лечения не увлекайтесь, до необратимых изменений ... почти рядом.

Тебя уже и лечить бесполезно...  Твои изменения налицо...

700

#p312804,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сергей Бодров - младший

Это правда. Но я уже писал тебе об этом. Нет войны. Россия не объявляла войну Украине. Идёт военная операция с целью защитить детей Донбасса.... Под Киевом и Харьковом гибнут российские солдаты... Во время войны нельзя обсуждать, а во время военной операции наверное можно. Что тут предательского? В тюрьму на 15 лет? Это демократия и свобода слова?

войну нам объявил запад .а на украине идет спецоперация .

701

#p312812,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Тебя уже и лечить бесполезно...  Твои изменения налицо...

Каспар, Вы слабак мозгом, увы и ах...

702

#p312804,Каспар написал(а):

Во время войны нельзя обсуждать, а во время военной операции наверное можно.

Не мы войну объявили. Нам объявили войну.

703

#p312825,Пани Тыква написал(а):

кто

704

#p312826,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

кто

ты

705

#p312826,Каспар написал(а):

кто

Когда США проводили спецоперацию в Ираке - кто им перечил? В Ливии? В Афганистане? Россия решила провести спецоперацию на Украине. И началось... Экономическая война. Поставки оружия Украине. Посылка военных на фронт.
Это ли не объявление войны?

Отредактировано Пани Тыква (09-03-2022 10:47:36)

706

#p312829,Пани Тыква написал(а):

Когда США проводили спецоперацию в Ираке - кто им перечил? В Ливии? В Афганистане? Россия решила провести спецоперацию на Украине. И началось... Экономическая война. Поставки оружия Украине. Посылка военных на фронт.
Это ли не объявление войны?

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 07:47:36)

США и Ирак... И Афганистан.. Это разные люди, разные религии, разные обычаи...
Россия и Украина это разные вещи.

707

#p312720,Каспар написал(а):

Это не для твоих умственных способностях. Мы говорим совсем о другом. Не встревай.

Дед забыл принять таблетки.
Байден, игнорируя чудовищную инфляцию в США, обвинил Путина в повышении цен. «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы свести к минимуму путинское повышение цен здесь, дома»,- заявил президент США.

708

#p312830,Каспар написал(а):

Россия и Украина это разные вещи.

вот именно, разные идеологии

709

Что-то пошло не так?

---------------

Лидеры Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и Саудовской Аравии не стали проводить телефонные переговоры с президентом США Джо Байденом, сообщает The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники. Американский президент рассчитывал обсудить с ними, в частности, наращивание нефтедобычи.

https://www.kommersant.ru/doc/5250045?u … um=desktop

710

гыгы...
Французские компании передумали уходить с рынка России.

Почему президент Франции рекомендовал французским предприятиям не уходить с российского рынка.
Почему руководство Франции хочет сохранить экономическое сотрудничество с Россией.
Почему Франция не хочет покидать российский потребительский рынок.
https://politikus.ru...nka-rossii.html

711

#p312858,Уллис написал(а):

Вот объясните мне в чем смысл этих бесконечных картинок. Кроме загаживания тем, я смысла не вижу.

712

#p312893,Хельга написал(а):

Вот объясните мне в чем смысл этих бесконечных картинок. Кроме загаживания тем, я смысла не вижу.

старый мудрый махно сразу предупреждал шо матерный ник разрешать нельзя... но вы ить в белых польтах...

713

#p312893,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис

ИМХО: это для открывания глазок слепым и вытаскивания из них брёвен...
(или у Вас смысл такого рода: "есть два мнения, моё и неправильное!"?)

Отредактировано ДанунаХ (09-03-2022 14:22:10)

714

#p312900,Уллис написал(а):

Вы в своем "патриотическом" угаре не интересны и раздражаете.
Форум для обмена мнений, для информации или просто для общения, картинки этому всему мешают.

715

#p312894,MaxHo написал(а):

старый мудрый махно сразу предупреждал шо матерный ник разрешать нельзя... но вы ить в белых польтах...

если вам так припекает мой ник, то я готов к переговорам с админом форума на тему его смены...

716

#p312901,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис

Вы в своем "патриотическом" угаре не интересны и раздражаете.
Форум для обмена мнений, для информации или просто для общения, картинки этому всему мешают.

это только Ваше мнение или мнение всей форумной администрации?
"не надо путать свою личную шерсть с государственной!"(ц)

717

#p312905,Уллис написал(а):

Это лично мое мнение, я за чужим мнением не прячусь.

718

#p312830,Каспар написал(а):

Это разные люди, разные религии, разные обычаи...

Но это люди.

719

Китай теперь с них не слезет, аукнутся США летучие мыши...

Заявление Министерства иностранных дел Китая о биолабораториях США:

«Под контролем США находится 336 лабораторий в 30 странах, включая 26 только в Украине. США должны полностью отчитаться о своей биологической военной деятельности в стране и за рубежом, предоставив доступ к многостороннему обзору».
Видео:
https://t.me/bigshocktheory/20206

720

#p312908,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис

Это лично мое мнение, я за чужим мнением не прячусь.

но тут есть один нюанс: удаляя мои, как Вы изволили выразится, "дебильные картинки", Вы как модератор выступаете от имени всей форумной администрации... это разве правильно?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10