все эти разговоры про денацификацию и прочее, лишь предлог.
А я верю Нашему. Пока всё идёт по плану. По тому плану, что он озвучивал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10
все эти разговоры про денацификацию и прочее, лишь предлог.
А я верю Нашему. Пока всё идёт по плану. По тому плану, что он озвучивал.
Ты выглядишь сейчас очень жалко, после твоей критики российского режима...
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя сторона неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень простой принцип, он старый, примитивный, но это так. Когда ничего не угрожает, когда все кончилось, тогда можно говорить: "Вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся в будущем, чтобы этого не было"».
Сергей Бодров - младший
А слишком борзых застрелят у лифта, на мосту, рукавицы шить отправят.
Застреленная у лифта: убийство организовали Борис Березовский или Ахмед Закаев с целью создать повод для критики российской власти. Не доказано? Но и не доказано обратное. Но, если подумать, CUI PRODEST - именно противникам Путина. А киллер был пойман и приговорён.
По убитому на мосту: 13 июля 2017 года Московский окружной военный суд вынес приговор по делу об убийстве Немцова. Заур Дадаев был приговорён к 20 годам лишения свободы, его сообщники Анзор Губашев — к 19 годам заключения, Шадид Губашев — к 16, Темирлан Эскерханов — к 14, Хамзат Бахаев — к 11 годам.
https://www.rbc.ru/society/13/07/2017/5 … 72e4898193
А рукавицы шьют у нас не по политическим статьям. Нефига УК нарушать.
Шлангом прикидываться это у Вас привычка ещё с Украины?!
Российская армия как раз на тактическом поле работает и ей нет равных, ...
Ну ты от своих слов не отказывайся...
стратегически Россия вынуждена так поступать, и преимущество стратегическое здесь у наглосаксов.
Сообщение от Ларион
Шлангом прикидываться это у Вас привычка ещё с Украины?!
Российская армия как раз на тактическом поле работает и ей нет равных, ...Ну ты от своих слов не отказывайся...
стратегически Россия вынуждена так поступать, и преимущество стратегическое здесь у наглосаксов.
Так и есть.
Вы из контекста ещё буковки начните выдёргивать и слова весёлые складывать начинайте, предъявляя автору авторство...
«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя сторона неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень простой принцип, он старый, примитивный, но это так. Когда ничего не угрожает, когда все кончилось, тогда можно говорить: "Вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся в будущем, чтобы этого не было"».
Сергей Бодров - младший
Это правда. Но я уже писал тебе об этом. Нет войны. Россия не объявляла войну Украине. Идёт военная операция с целью защитить детей Донбасса.... Под Киевом и Харьковом гибнут российские солдаты... Во время войны нельзя обсуждать, а во время военной операции наверное можно. Что тут предательского? В тюрьму на 15 лет? Это демократия и свобода слова?
Так и есть.
Ты идиот.
Сообщение от Ларион
Так и есть.
Ты идиот.
Вы отказом от своего лечения не увлекайтесь, до необратимых изменений ... почти рядом.
Вы отказом от своего лечения не увлекайтесь, до необратимых изменений ... почти рядом.
Тебя уже и лечить бесполезно... Твои изменения налицо...
Сообщение от Пани Тыква
Сергей Бодров - младшийЭто правда. Но я уже писал тебе об этом. Нет войны. Россия не объявляла войну Украине. Идёт военная операция с целью защитить детей Донбасса.... Под Киевом и Харьковом гибнут российские солдаты... Во время войны нельзя обсуждать, а во время военной операции наверное можно. Что тут предательского? В тюрьму на 15 лет? Это демократия и свобода слова?
войну нам объявил запад .а на украине идет спецоперация .
Сообщение от Ларион
Тебя уже и лечить бесполезно... Твои изменения налицо...
Каспар, Вы слабак мозгом, увы и ах...
Во время войны нельзя обсуждать, а во время военной операции наверное можно.
Не мы войну объявили. Нам объявили войну.
кто
Сообщение от Пани Тыква
кто
ты
кто
Когда США проводили спецоперацию в Ираке - кто им перечил? В Ливии? В Афганистане? Россия решила провести спецоперацию на Украине. И началось... Экономическая война. Поставки оружия Украине. Посылка военных на фронт.
Это ли не объявление войны?
Отредактировано Пани Тыква (09-03-2022 10:47:36)
Когда США проводили спецоперацию в Ираке - кто им перечил? В Ливии? В Афганистане? Россия решила провести спецоперацию на Украине. И началось... Экономическая война. Поставки оружия Украине. Посылка военных на фронт.
Это ли не объявление войны?Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 07:47:36)
США и Ирак... И Афганистан.. Это разные люди, разные религии, разные обычаи...
Россия и Украина это разные вещи.
Это не для твоих умственных способностях. Мы говорим совсем о другом. Не встревай.
Дед забыл принять таблетки.
Байден, игнорируя чудовищную инфляцию в США, обвинил Путина в повышении цен. «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы свести к минимуму путинское повышение цен здесь, дома»,- заявил президент США.
Россия и Украина это разные вещи.
вот именно, разные идеологии
Что-то пошло не так?
---------------
Лидеры Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и Саудовской Аравии не стали проводить телефонные переговоры с президентом США Джо Байденом, сообщает The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники. Американский президент рассчитывал обсудить с ними, в частности, наращивание нефтедобычи.
гыгы...
Французские компании передумали уходить с рынка России.
Почему президент Франции рекомендовал французским предприятиям не уходить с российского рынка.
Почему руководство Франции хочет сохранить экономическое сотрудничество с Россией.
Почему Франция не хочет покидать российский потребительский рынок.
https://politikus.ru...nka-rossii.html
Вот объясните мне в чем смысл этих бесконечных картинок. Кроме загаживания тем, я смысла не вижу.
Вот объясните мне в чем смысл этих бесконечных картинок. Кроме загаживания тем, я смысла не вижу.
старый мудрый махно сразу предупреждал шо матерный ник разрешать нельзя... но вы ить в белых польтах...
Сообщение от Уллис
ИМХО: это для открывания глазок слепым и вытаскивания из них брёвен...
(или у Вас смысл такого рода: "есть два мнения, моё и неправильное!"?)
Отредактировано ДанунаХ (09-03-2022 14:22:10)
ИМХО: это для открывания глазок слепым и вытаскивания из них брёвен...
Вы в своем "патриотическом" угаре не интересны и раздражаете.
Форум для обмена мнений, для информации или просто для общения, картинки этому всему мешают.
старый мудрый махно сразу предупреждал шо матерный ник разрешать нельзя... но вы ить в белых польтах...
если вам так припекает мой ник, то я готов к переговорам с админом форума на тему его смены...
Сообщение от Уллис
ИМХО: это для открывания глазок слепым и вытаскивания из них брёвен...Вы в своем "патриотическом" угаре не интересны и раздражаете.
Форум для обмена мнений, для информации или просто для общения, картинки этому всему мешают.
это только Ваше мнение или мнение всей форумной администрации?
"не надо путать свою личную шерсть с государственной!"(ц)
это только Ваше мнение или мнение всей форумной администрации?
Это лично мое мнение, я за чужим мнением не прячусь.
Это разные люди, разные религии, разные обычаи...
Но это люди.
Китай теперь с них не слезет, аукнутся США летучие мыши...
Заявление Министерства иностранных дел Китая о биолабораториях США:
«Под контролем США находится 336 лабораторий в 30 странах, включая 26 только в Украине. США должны полностью отчитаться о своей биологической военной деятельности в стране и за рубежом, предоставив доступ к многостороннему обзору».
Видео:
https://t.me/bigshocktheory/20206
Сообщение от Уллис
это только Ваше мнение или мнение всей форумной администрации?Это лично мое мнение, я за чужим мнением не прячусь.
но тут есть один нюанс: удаляя мои, как Вы изволили выразится, "дебильные картинки", Вы как модератор выступаете от имени всей форумной администрации... это разве правильно?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10