Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10

Международные новости #10

Сообщений 721 страница 750 из 2002

721

#p312942,Уллис написал(а):

Вы как модератор выступаете

В обстоятельствах, не предусмотренных правилами, но угрожающих цивилизованному продолжению общения, модератор принимает решение о мерах пресечения, руководствуясь своим пролетарским/буржуазным/каким-либо иным чутьём.

И все давайте завязывать по обсуждению модерации, иначе будет бан.
Не нравится форум..чемодан, вокзал.....

722

Цены на бензин в США преодолели исторический максимум
НЬЮ-ЙОРК, 8 марта. /ТАСС/. Стоимость бензина на заправках в США побила исторический максимум, превысив отметку в $4,17 за галлон (3,785 литра). Об этом свидетельствуют данные некоммерческой Американской автомобильной ассоциации (ААА), отслеживающей расценки на более чем 60 тыс. автозаправок.

723

#p312804,Каспар написал(а):

Это демократия и свобода слова?

у нас есть демонстрации против войны.
а в украине нет.
вот и думай где демократия и свобода слова.

724

#p312856,Уллис написал(а):

Байден, игнорируя чудовищную инфляцию в США, обвинил Путина в повышении цен

скоро начнёт бегать по подъездам...

725

#p312953,Уллис написал(а):

Цены на бензин в США преодолели исторический максимум
НЬЮ-ЙОРК, 8 марта. /ТАСС/. Стоимость бензина на заправках в США побила исторический максимум, превысив отметку в $4,17 за галлон (3,785 литра). Об этом свидетельствуют данные некоммерческой Американской автомобильной ассоциации (ААА), отслеживающей расценки на более чем 60 тыс. автозаправок.

1,1 $  за литр... не критично

726

#p313030,Элипс написал(а):

1,1 $  за литр... не критично

В рублях - 130 критично?

727

#p313054,Гордей написал(а):

В рублях - 130 критично?

завтра 150 будет. вот тогда позлорадствуем.

728

#p313054,Гордей написал(а):

В рублях - 130 критично?

оне что в рублях получают уже?

729

Германия препятствует отключению Сбербанка от SWIFT
https://ria.ru/20220309/swift-177730481 … um=desktop

730

#p313066,Пчелка написал(а):

Германия препятствует отключению Сбербанка от SWIFT
https://ria.ru/20220309/swift-177730481 … um=desktop

Европка вообще, а Германия в особенности неслабо сейчас гадит под себя от осознания весьма вероятного запрещения Россией поставки любых энергоносителей, удобрений и металлов в Европку. Они жопой виляют уже не первый день со своими санкциями. Оказалось, что это скорее надгробная плита для Европки, чем санкции против России.
Особенно на фоне поведения Штатов по отношению к ним.

Европка совершенно неожиданно для их "элит" оказалась расходным материалом. Они-то привыкли других видеть в этой роли.

731

#p313077,Lapsha написал(а):

Европка вообще, а Германия в особенности неслабо сейчас гадит под себя от осознания весьма вероятного запрещения Россией поставки любых энергоносителей, удобрений и металлов в Европку. Они жопой виляют уже не первый день со своими санкциями. Оказалось, что это скорее надгробная плита для Европки, чем санкции против России.
Особенно на фоне поведения Штатов по отношению к ним. Европка совершенно неожиданно для их "элит" оказалась расходным материалом. Они-то привыкли других видеть в этой роли.

меня больше всего поражает Германия - как последняя привокзальная шлюха лежит под амерцами-оккупантами и не предпринимает ничего, чтобы изменить эту позорную позу...

732

#p313093,Уллис написал(а):

меня больше всего поражает Германия - как последняя привокзальная шлюха лежит под амерцами-оккупантами и не предпринимает ничего, чтобы изменить эту позорную позу...

У них вся элитка под жёстким контролем американцев. Там не дёрнешься.
А проблемы немецкого бизнеса и уж тем более народа никого не волнуют - ни их элитку, работающую на американцев, ни тем более самих американцев.
Ранее они (европейские элитки) имели хотя бы какую-никакую свободу решать самим вопросы местного значения: у кого что покупать и т.п. Теперь у них забрали и это, и теперь они 100%-ные марионетки без собственного мнения.
Французы, правда, традиционно пытаются фрондировать.

Отредактировано Lapsha (09-03-2022 19:59:09)

733

Вот до каких зияющих вершин они там в Европках уже докатились.

Это уже какой-то сюр, а не политика.

734

#p313098,Lapsha написал(а):

Вот до каких зияющих вершин они там в Европках уже докатились.

Это уже какой-то сюр, а не политика.

Марцинкевич молодец .вот умеет он рассказывать доходчиво и живо .

735

#p313095,Lapsha написал(а):

Сообщение от Уллис

А проблемы немецкого бизнеса и уж тем более народа никого не волнуют - ни их элитку, работающую на американцев, ни тем более самих американцев.
Ранее они (европейские элитки) имели хотя бы какую-никакую свободу решать самим вопросы местного значения: у кого что покупать и т.п. Теперь у них забрали и это, и теперь они 100%-ные марионетки без собственного мнения.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t385787.png

736

#p313095,Lapsha написал(а):

Сообщение от Уллис

Отредактировано Lapsha (Вчера 20:59:09)

Оккупация, только соуса из наглосаксонского словоблудия добавили и всё.
Оккупация Европы наглосаксами продолжается, как и Японии.
Без оккупации демократию невозможно поддерживать.

737

Наглосаксы продолжают гнобить Европу "невидимой рукой рынка" из Вашингтона.

МОСКВА, 10 мар — РИА Новости.
Евросоюз будет постепенно отказываться от покупки нефти, газа и угля у России, сообщает агентство Reuters со ссылкой на проект декларации саммита ЕС в Версале.
"Столкнувшись с растущей нестабильностью, стратегической конкуренцией и угрозами безопасности, мы решили взять на себя больше ответственности за нашу безопасность и предпринять дальнейшие решительные шаги по укреплению европейского суверенитета, сокращению зависимости и разработке новой модели роста и инвестиций на 2030 год", — говорится в документе.
Неформальный саммит лидеров стран ЕС состоится в Версале 10-11 марта.
https://ria.ru/20220310/es-1777391401.h … um=desktop

738

Переговоры глав МИД РФ и Украины Сергея Лаврова и Дмитрия Кулебы начались в Анталье на полях дипломатического форума, сообщила в своем Telegram-канале официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Во встрече принимает участие также глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

Посмотрим, какие из турков миротворцы...

739

#p313280,Пани Тыква написал(а):

Переговоры глав МИД РФ и Украины Сергея Лаврова и Дмитрия Кулебы начались ...

Читал про какого-то турецкого султана, очень успешного по их османскому мнению.
Так тот, для иностранных дипломатов заказал специальную мебель у столяра. С такой эргономикой - чтобы через час сидения на стуле, дипломата начинало корёжить судорогой.
Очень помогало, достичь консенсуса! :D

740

#p313285,123Мышоид написал(а):

С такой эргономикой - чтобы через час сидения на стуле, дипломата начинало корёжить судорогой.

у всех жопы разные.

741

Сообщение от Пани Тыква

Переговоры глав МИД РФ и Украины Сергея Лаврова и Дмитрия Кулебы начались ...

Так тот, для иностранных дипломатов заказал специальную мебель у столяра. С такой эргономикой - чтобы через час сидения на стуле, дипломата начинало корёжить судорогой.
Очень помогало, достичь консенсуса! :D

не баязет случаем .потом его тимур самого в виде стола использовал .на нем кушанья расставляли .

742

Очень помогало, достичь консенсуса!

Это ты чего то путаешь - при султане ни кто не смел сидеть..
А вот забегаловок действительно разработали такие стулья на которых не просидишь больше получаса...ну что бы не засиживлись особо

743

#p313286,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

С такой эргономикой - чтобы через час сидения на стуле, дипломата начинало корёжить судорогой.

у всех жопы разные.

?

Да наверное, байка. Хотя кто знает. Это был султан тех времён, когда османы с Веной воевали. Не помню по имени. С Габсбургами воевал, вроде... или с греками на Крите.
Хотя идея хитрая: визирь на подушках лежит удобненько, шербет сосёт - а какой-нить генерал венский в негнущихся ботфортах на кривом стуле мучается.
В принципе, достаточно сделать сидушку под наклоном - и охренеешь долго сидеть на таком стуле.

Отредактировано 123Мышоид (10-03-2022 12:27:02)

744

#p313289,Элипс написал(а):

Это ты чего то путаешь - при султане ни кто не смел сидеть..

Да султан из Порты и не вылезал, я думаю. Нафиг ему надо, только высунься - свергнут желающие. Гарем опять же, никому не доверишь! :D
Переговоры всяко через визирей и пашей разных велись. Визирь это как раз по дипломатической части.
Вот визирь и таскал спецстул с собой.

Отредактировано 123Мышоид (10-03-2022 12:33:04)

745

#p313308,123Мышоид написал(а):

Да султан из Порты и не вылезал, я думаю. Нафиг ему надо, только высунься - свергнут желающие. Гарем опять же, никому не доверишь! 
Переговоры всяко через визирей и пашей разных велись. Визирь это как раз по дипломатической части.
Вот визирь и таскал спецстул с собой.

Отредактировано 123Мышоид (Сегодня 12:33:04)

ещё б кнопок поднасыпал...что б сговочивее были

746

#p313371,Элипс написал(а):

ещё б кнопок поднасыпал...чтоб сговорчивее были

Бают, что переговоры продлятся всего полтора часа. Бают, что Украина на них подготавливает встречу двух президентов. Врут, поди.

Отредактировано Пани Тыква (10-03-2022 14:12:25)

747

#p313399,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс

ещё б кнопок поднасыпал...чтоб сговорчивее были

Бают, что переговоры продлятся всего полтора часа. Бают, что Украина на них подготавливает встречу двух президентов. Врут, поди.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 14:12:25)

зеленский хочет обговорить свою судьбу .

748

Вот, когда Рома Абрамович спас Чукотку, я его зауважала, когда Рома купил Челси, я обиделась, а сегодня в Англиях Рому оставили с голой жо$ и я размышляю, успел бы он стать триллиардером, останься он на Чукотке, и мне кажется, что шанс был. Тогда я начинаю соображать, а неужели триллиардером на Чукотке быть грустнее, чем нищим в Англии?

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (10-03-2022 14:42:26)

749

#p313427,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот, когда Рома Абрамович спас Чукотку, я его зауважала, когда Рома купил Челси, я обиделась, а сегодня в Англиях Рому оставили с голой жо$ и я размышляю, успел бы он стать триллиардером, останься он на Чукотке, и мне кажется, что шанс был. Тогда я начинаю соображать, а неужели триллиардером на Чукотке быть грустнее, чем нищим в Англии?

А я ведь ещё лет пять назад писал, что у всех кто спрятал деньги за границей, их вычистят под ноль. Там любят халяву.
Хорошо хоть не сел.

750

#p313460,Олег Пермский написал(а):

А я ведь ещё лет пять назад писал, что у всех кто спрятал деньги за границей, их вычистят под ноль. Там любят халяву.
Хорошо хоть не сел.

это еще не факт, они там законы ужесточают, поэтому есть шанс на зону.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10