Сообщение от тюбик
чем докажешь .што это фейк .
Сам пойди в Интернет и поищи там.
зачем .обвинение американцев в создании биологического оружия .меня радуют .и у меня надежда .что это теперь позволит вывернуть им нутро наружу.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10
Сообщение от тюбик
чем докажешь .што это фейк .
Сам пойди в Интернет и поищи там.
зачем .обвинение американцев в создании биологического оружия .меня радуют .и у меня надежда .что это теперь позволит вывернуть им нутро наружу.
Может. Это у вас такие цены, а это Испания. У них налоги другие, и коммунальные выплаты. У вас даже климат теплее, а у них теплоизоляция вообще не предусмотрена.
Олег! У нас вообще в домах нет никакого отопления, кроме Иерусалима, т.к. он расположен на 500 метров выше уровня моря. У меня окна можно сказать дырявые и плотно не закрываются. Одно стекло в раме и она на салазках.
Стоимость электричества у нас соизмерима с Испанской. У нас еще есть постоянный платеж за электричество и оплата за провода, тем не менее за 2 месяца мы платим 400 шек из которых у нас, т.к. мы пенсионеры есть скидка 150 шек. Получается 250-260 шек . Это за 2 месяца.
Обрати внимание, что эта девочка спит возле холодной стенки и укрывается какими-то простынями. Я сплю под ватным одеялом. У нас в квартире зимой температура тоже низкая +15- +18С. Когда ветер, включаем кондиционер, у меня экономичный класс А и потребляет 5-6 ампер.
https://russian.rt.com/world/news/97418 … um=desktop
Директор Нацразведки США заявила, что биолаборатории на Украине обеспечивают «биобезопасность»
Обрати внимание, что эта девочка спит возле холодной стенки и укрывается какими-то простынями. Я сплю под ватным одеялом. У нас в квартире зимой температура тоже низкая +15- +18С. Когда ветер, включаем кондиционер, у меня экономичный класс А и потребляет 5-6 ампер.
Балдёж. У меня когда в комнате ниже +22С, я обогреватель включаю.
Директор Нацразведки США заявила, что биолаборатории на Украине обеспечивают «биобезопасность»
Фейк.
Сообщение от тюбик
Фейк.
вот только за эти лаборатории Россия имеет право расхерачить украину в щебень и докопаться до правды .
Фейк.
Вообще то это ее прямая речь
Сообщение от тюбик
Директор Нацразведки США заявила, что биолаборатории на Украине обеспечивают «биобезопасность»Фейк.
дежурный вопль частично слепого еврея...
"тут играем, тут не играем, а тут жирное пятно - это рыбу заворачивали..." (с) ММЖ
Сообщение от тюбик
Директор Нацразведки США заявила, что биолаборатории на Украине обеспечивают «биобезопасность»Фейк.
ПОРА УБЛЮДКОВ СТАВИТЬ НА МЕСТО!
Нуланд – о принуждении стран присоединиться к антироссийским санкциям: Мы оказываем давление на каждую страну, с которой мы разговариваем, не только на уровне президента, госсекретаря и на всех уровнях госдепартамента. Каждый из наших послов проинструктирован, что он должен работать с принимающей страной, чтобы попытаться заставить ее действовать в соответствии с санкциям США, ЕС и союзников в той степени, в какой она может и готова осудить Россию. Мы продолжаем оказывать давление на страны, которые до сих пор воздерживались от введения санкций. США и союзники пытаются убедить Пекин отказаться от нейтральной позиции по поводу событий вокруг Украины.
Отредактировано ДанунаХ (11-03-2022 01:57:41)
Сообщение от Олег Пермский
Может. Это у вас такие цены, а это Испания. У них налоги другие, и коммунальные выплаты. У вас даже климат теплее, а у них теплоизоляция вообще не предусмотрена.
Олег! У нас вообще в домах нет никакого отопления, кроме Иерусалима, т.к. он расположен на 500 метров выше уровня моря. У меня окна можно сказать дырявые и плотно не закрываются. Одно стекло в раме и она на салазках.
Стоимость электричества у нас соизмерима с Испанской. У нас еще есть постоянный платеж за электричество и оплата за провода, тем не менее за 2 месяца мы платим 400 шек из которых у нас, т.к. мы пенсионеры есть скидка 150 шек. Получается 250-260 шек . Это за 2 месяца.
А у них есть электрическое. Вот оно и накручивает киловатты.
Нуланд – о принуждении стран присоединиться к антироссийским санкциям: Мы оказываем давление на каждую страну, с которой мы разговариваем, не только на уровне президента, госсекретаря и на всех уровнях госдепартамента.
Чего ты удивляешься? Это война. На войне все методы хороши для победы. Блок Варшавского договора действительно состоял из тех, кто обожал СССР? И давление там не оказывалось? И теперешние Белорусы вас любят нежно? У них просто выхода нет... Давление было, есть и будет. Было две сильнейшие страны в Мире - США и Россия. Остальные это их шестёрки, как говорит мой друг Лапша. Вопрос только в том - кто у кого ходит в шестёрках... Важный вопрос.
Путин прекрати! Газ по 4000 $, нефть по 130$!
Сообщение от Уллис
Нуланд – о принуждении стран присоединиться к антироссийским санкциям: Мы оказываем давление на каждую страну, с которой мы разговариваем, не только на уровне президента, госсекретаря и на всех уровнях госдепартамента.Чего ты удивляешься? Это война. На войне все методы хороши для победы. Блок Варшавского договора действительно состоял из тех, кто обожал СССР? И давление там не оказывалось? И теперешние Белорусы вас любят нежно? У них просто выхода нет... Давление было, есть и будет. Было две сильнейшие страны в Мире - США и Россия. Остальные это их шестёрки, как говорит мой друг Лапша. Вопрос только в том - кто у кого ходит в шестёрках... Важный вопрос.
То есть нас там все ненавидели? Абсолютно все?
Боже упаси, Пермский... Были забитые страны Африки, аборигены центральной части Австралии, индейцы Южной Америки и племя Зулу в Южной Африке. Они вас боготворили.
Боже упаси, Пермский... Были забитые страны Африки, аборигены центральной части Австралии, индейцы Южной Америки и племя Зулу в Южной Африке. Они вас боготворили.
Ага, а немцы, монголы, болгары, сербы, греки?
А что они?
А что они?
Тоже нас ненавидели?
"Мы, конголезские солдаты, готовы поддержать Россию в борьбе с Украиной. Все, что там происходит, - это дело рук европейцев", - заявляет гражданин Конго.
ВАШИНГТОН, 11 мар — РИА Новости. Meta в свете событий на Украине временно сняла в своих социальных сетях Facebook и Instagram запрет на призывы к насилию против российских военных, но не против гражданского населения России, заявил пресс-секретарь компании Энди Стоун в Twitter.
В качестве примера не дозволенного ранее, на разрешенного теперь компания привела лозунг "Смерть российским захватчикам". "Мы, тем не менее, не будем дозволять правдоподобные призывы к насилию против российских гражданских лиц", — подчеркнул представитель Meta.
Агентство Рейтер со ссылкой на внутренние документы компании ранее сообщало, что временное разрешение относится к таким странам, как Россия, Украина и Польша, Латвия, Литва и Эстония, Венгрия, Румыния и Словакия, а также к государствам Закавказья. Соответствующие электронные письма были направлены модераторам контента.
Новая политика, по данным агентства, разрешает также призывы к смерти президента России Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко, "если они не содержат в качестве целей других людей, а также не указывают местоположение (субъекта) или способ (убийства)". В циркулярах также отмечается, что призывы к насилию против россиян должны быть разрешены, если в сообщении явно говорится о конфликте на Украине. При этом призывы к насилию против российских солдат не относятся к военнопленным.
Вот оно и проявилось, и не наглосаксы, а евреи до такого додумались и претворили в жизнь.
Евреи, вы чё?!
Тоже нас ненавидели?
Я не знаю... Ты скажи.. И это элита мира?
Я не знаю... Ты скажи.. И это элита мира?
Однозначно.
"Мы, конголезские солдаты, готовы поддержать Россию в борьбе с Украиной. Все, что там происходит, - это дело рук европейцев", - заявляет гражданин Конго.
Кабздец Украине. Спецназ из Конго атакует "Азов" на Донбассе. Лучше бы Кадыровцев туда послали, но они туда не рвутся..там убивают...
Сообщение от тюбик
Кабздец Украине. Спецназ из Конго атакует "Азов" на Донбассе. Лучше бы Кадыровцев туда послали, но они туда не рвутся..там убивают...
кадыровцев на украине счас десять тыщ .говорят что скоро туда прибудет следующая партия .
Сообщение от тюбик
У африканцев свой инстраграмм и фейсбук, и призывы к смерти американцев и прочих европейцев теперь легально имеют право на существование.
Хотя началось вроде всё в США, там что то, что "жизни чёрных тоже имеют значение...." и таки да, еврей из Меты дал старт таким призывам.
Отредактировано Ларион (11-03-2022 08:36:14)
в Загребе чета с неба упало и взорвалось .
в Загребе чета с неба упало и взорвалось .
хохлы сначала отбомбились по румынии, теперь за хорватию взялись. надо ж как-то нато в войну втягивать... хотят победой поделиться...
Боррель назвал обещание Украине членства в НАТО ошибкой
БРЮССЕЛЬ, 11 мар — РИА Новости. Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель считает, что Запад совершил ряд ошибок в отношениях с Россией, включая обещание Украине о вступлении в НАТО. «Я готов признать, что мы сделали ряд ошибок и что мы потеряли возможность сближения России с Западом… Есть моменты, которые мы могли сделать лучше, есть вещи, которые мы предлагали и потом не могли реализовать, как, например, обещание, что Украина и Грузия станут частью НАТО… Я считаю, что это ошибка — делать обещания, которые не можешь реализовать», — сказал он в интервью телеканалу TF1.
"чтож ты, фраер, сдал назад?"(ц)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10