Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10

Международные новости #10

Сообщений 901 страница 930 из 2002

901

#p315420,Mantas написал(а):

Олег, на напали страну в Европе, понимаешь?

а когда в европе нападали на югославию, ты это понимал?

902

#p315522,Mantas написал(а):

Так что да, с Югославией все было сделано правильно!!!!

ну тогда изучай карту бомобоубежищ в вильнюсе...

903

С вами, как нацистами, тоже будет делаться всё правильно.
За вами должОк !!!

904

Обзор геополитических целей мировых игроков, не шушеры всякой...
Если есть время это стоит прослушать.

905

#p315552,MaxHo написал(а):

а когда в европе нападали на югославию, ты это понимал?

Когда бомбили Югославию, я был маленьким, меня не особо интересовало.

906

#p315575,Mantas написал(а):

ну теперь-то ты уж вырос... вроде бы... должен был...

907

#p315575,Mantas написал(а):

Да уж... с образованием у вас похоже не очень.

908

#p315597,Ларион написал(а):

Да уж... с образованием у вас похоже не очень.

Когда ты был маленьким, у тебя уверен наглосаксы под кроватью не бегали :)
Другие вещи интересовали, это ты потом пропаганды набрался

909

#p315632,Mantas написал(а):

Когда ты был маленьким, у тебя уверен наглосаксы под кроватью не бегали
Другие вещи интересовали, это ты потом пропаганды набрался

Когда я был маленьким у нас в СССР была дружба народов, в которую искренне верилось... до 1991 года.
А потом факты, факты, факты, факты...... поневоле научишься анализировать на эти темы.

910

Бомбежда Югослави и - это отличная вещь, что сделало НАТО. Милошевич оказался в Гааге, а теперь там приличные страны.
Я раньше не был так уверен, но вот теперь бы мы имели диктатора в центре Европы, и Россия снабжала бы его деньгами, без всякого сомнения. И  он бы там всякие неприятности доставлял.
Мы имеем под боком другого диктатора - агрофюрера, он даже не входит в Е С, так, под боком, и все равно немало неприятностей умудряется доставлять, и никак нельзя его выкурить.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..." © Марк Твен

911

США подняли в небо самолёты управления коммуникациями при ядерной войне
США подняли в небо четыре самолёта системы управления коммуникациями при ядерной войне ТАCАМО, которые отвечают за взаимодействие высокопоставленных военных. Речь может идти об учениях или более серьёзной угрозе.

https://news.ru/usa/ssha-podnyali-v-neb … noj-vojne/

912

грят, в британском парламента рассматривают Билль о вольном сборе валежника на всех королевских землях.

913

#p315573,Ларион написал(а):

Обзор геополитических целей мировых игроков, не шушеры всякой...
Если есть время это стоит прослушать.

Для американцев нынешние события, это как попытка прорыва Бобруйского котла. Или пан, или пропал.

914

Махно, поделись мудростью, как ты себе подпись поставил, у меня 1 символ позволяет ставить.

915

#p315712,Mantas написал(а):

как ты себе подпись поставил, у меня 1 символ позволяет ставить.

да. так и написано.
Размер подписи - Макс. символов: 1 / Макс. строк: 1
шобы всякие тут всякую гадость не писали. мудрое решение.

916

Аргентина наложила запрет на экспорт сои

Один из крупнейших экспортёров сои (Шокированный) приостанавливает любые поставки и продажи продуктов из сои за пределы Аргентины.

Эксперты ожидают, что сейчас аналогично поступит большинство крупнейших стран агро-экспортёров, что может резко разогнать как цены, так и мировую инфляцию.

По прогнозам Министерства сельского хозяйства США, на Аргентину должно было приходиться 41% мирового экспорта соевого шрота и 48% мирового экспорта соевого масла в 2021-22 сельскохозяйственном году!

917

пришол маленков.
поели блинков.

918

Сердар - кто если не он?

919

#p315775,Элипс написал(а):

Сердар - кто если не он?

Бердымухамедов (не фамилия, а песня!) - младший.

920

#p315757,Хельга написал(а):

Один из крупнейших экспортёров сои (Шокированный) приостанавливает любые поставки и продажи продуктов из сои за пределы Аргентины.

Эксперты ожидают, что сейчас аналогично поступит большинство крупнейших стран агро-экспортёров, что может резко разогнать как цены, так и мировую инфляцию.

По прогнозам Министерства сельского хозяйства США, на Аргентину должно было приходиться 41% мирового экспорта соевого шрота и 48% мирового экспорта соевого масла в 2021-22 сельскохозяйственном году!

Фи-и-и-и... у нас Китай её согласен купить в любых количествах...
У нас из-за этой долбанной сои цена на гречку и на пшёнку выросли. Сою вместо них стали выращивать.

921

Пришла в сбербанк сегодня, а там табло электронное с рекламой цен на валюту и металлы.
Смотрю значицца на это табло и чёта мне сразу вспомнились ценники на заправках в Европе, по телику видела, там 2,5 евро за литр было, перевела по курсу, который на табло был и получилось што на вражеских заправках бензин 382 рубля за литр стоит, я так офигела, что прям вслух всё это озвучила, а мне люди-то говорят, што у нас реально бензин подешевел, где на 8 рублей, где на 10, но тенденция прям по всей стране.
у нас бензин под 100 стоил, а сегодня 72, это мне люди в банке сказали.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (15-03-2022 20:11:51)

922

Бомбежда Югослави и - это отличная вещь

Бомбежка Литвы тоже будет отличной вещью.

923

#p316022,Пинчук написал(а):

Сообщение от Mantas
Бомбежда Югослави и - это отличная вещь

Бомбежка Литвы тоже будет отличной вещью.

кстати, ДА - лит-хуания давным-давно напрашивается на показательную порку...

Отредактировано ДанунаХ (15-03-2022 21:11:21)

924

#p315924,Олег Пермский написал(а):

У нас из-за этой долбанной сои цена на гречку и на пшёнку выросли. Сою вместо них стали выращивать.

Придёт время и мы все поймём, что соя, это вовсе не зло. ) Китай уже понял.

925

#p316002,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у нас бензин под 100 стоил, а сегодня 72, это мне люди в банке сказали.

И это хорошо. Ещё бы газ в каждую деревню. А если древесина будет в России оставаться, то вместо хлопка, будем летом в вискозе форсить и бумаги всякой будет - завались. И, кстати, мебель будет из настоящего дерева, а не из опилок с клеем.

926

#p315757,Хельга написал(а):

А что это с Аргентиной?

927

#p315924,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Хельга

А что вы имеете против сои? Отличный корм для КРС, лучше любого овса. Да и для людей неплоха. Я в армии, если сменялся в карауле уже после закрытия офицерской столовки, на гарнир обычно себе сою консервированную покупал в томатном соусе.

928

#p316050,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Хельга

А что это с Аргентиной?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

я так понимаю что эта самая соя без удобрений плохо  растет .

929

#p316042,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Придёт время и мы все поймём, что соя, это вовсе не зло. ) Китай уже понял.

От гречки пользы намного больше. Эта крупа у диетологов считается чуть ли не эталоном. А соя только для скота.

930

#p316053,Andrew_Raev написал(а):

А что вы имеете против сои? Отличный корм для КРС, лучше любого овса. Да и для людей неплоха. Я в армии, если сменялся в карауле уже после закрытия офицерской столовки, на гарнир обычно себе сою консервированную покупал в томатном соусе.

Да, для скота я согласен, а поводу её пользы для людей, не уверен. Я уже выкладывал ролик по сое.
Нельзя полноценный пищевой продукт для человека заменять кормом для скота. Это я снова про гречку.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10