Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10

Международные новости #10

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

991

#p316488,Leon33 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Наступление ни на день не прекращалось.После первых дней , когда ещё надеялись . что у Зеленского есть мозги.

Представь себе, что есть мозги. Он имеет теперь в мире такой авторитет, что на его выступления - все парламенты аплодируют ему стоя

Зомби. О чем с тобой говорить.

992

все парламенты аплодируют ему стоя

Покажи или расскажи как ему аплодировали китайский, индийский, бразильский, японский и т.д. парламенты.

993

#p316490,тюбик написал(а):

чего Зеленский готов сложить оружие и прекратить вооружённое сопротивление ?

тюбик! Если будет договоренность , Зеленский встретится с Путиным в Израиле и там с глазу на глаз или как - будут решать все вопросы войны и мира.

994

#p316491,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть после объявления дефолта .ты думаешь Россия провалится под землю и перестанет существовать ?

Ну, это работает когда везде и всюду подчиняются этим правилам. Например, внутри любой западной страны дефолт означает резкое падение всего, потому что индивидуй не сможет брать долги, а без этого в таких системах жизни практически нет.
А в нынешней ситуации с Россией, когда три четверти населения Земли плевать хотели на объявленные "цивилизованными" санкции, это просто попытка делать хорошую мину при отвратительной игре. У них  просто ничего уже в арсенале не осталось, кроме как пугать своими закорючками, на которые России уже окончательно плевать. А вот что касается ответных действий России по ограничению поставок им реальных ништяков, а не закорючек на бумаге, то это реально для них может быть очень больно. Вон, половина заводов удобрений и сталелитейки, а также все европейские заводы VW и BMW уже стоят. И сколько будут стоять - решать, опять же, России. Они в ответ могут только выписать России дефолт.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

я и хочу чтоб Леон это понял .но он упрямо не хочет этого понимать .в чем причина не знаю .

995

#p316492,The loyal liberal написал(а):

Пожалуйста, не надо переходить на личность.

996

#p316495,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

чего Зеленский готов сложить оружие и прекратить вооружённое сопротивление ?

тюбик! Если будет договоренность , Зеленский встретится с Путиным в Израиле и там с глазу на глаз или как - будут решать все вопросы войны и мира.

ну Путин может пообещать зеленскому жизнь .а что зеленский может предложить Путину ?

997

Представь себе, что есть мозги. Он имеет теперь в мире такой авторитет, что на его выступления - все парламенты аплодируют ему стоя

Не надо быть таким наивным.
"В мире" и "все парламенты" это всего лишь из обоймы вассалов наглосаксов, всего лишь.
Они также будут аплодировать кому угодно, от кого их кормёжка зависеть будет.
А Зеля реально очень тупой политик, довёл страну до войны реально подставив её... и всё от недомыслия и нац-снобизма.
А ведь на Украине есть куча нормально мыслящих евреев, которые смогли бы разрулить ситуацию бескровно и с пользой для страны, но увы и ах...

998

#p316497,тюбик написал(а):

я и хочу чтоб Леон это понял .но он упрямо не хочет этого понимать .в чем причина не знаю .

Я все давно понял.  Есть международные экономические договоренности и Законы.  Ты пришел в банк и взял ссуду на строительство дома. 1.000.000 рублей и подписал обязательство каждый месяц в течении 25 лет возвращать определенную сумму денег. Так что ты хочешь меня убедить в том, что можно и не возвращать ? Впрочем. мне от вашего упрямства и лжепатриотизма не холодно и не жарко. Воюйте, не платите...делайте что хотите. Только нужно помнить, что бесследно ничего не бывает.  Кто нарушает Правила или Законы - будет отвечать. Как именно - это другой вопрос.

999

#p316503,Leon33 написал(а):

Я все давно понял.  Есть международные экономические договоренности и Законы.  Ты пришел в банк и взял ссуду на строительство дома. 1.000.000 рублей и подписал обязательство каждый месяц в течении 25 лет возвращать определенную сумму денег. Так что ты хочешь меня убедить в том, что можно и не возвращать ? Впрочем. мне от вашего упрямства и лжепатриотизма не холодно и не жарко. Воюйте, не платите...делайте что хотите. Только нужно помнить, что бесследно ничего не бывает.  Кто нарушает Правила или Законы - будет отвечать. Как именно - это другой вопрос.

Ха !!!!
Леон, а правила то неуплаты Запад нарушил и создал все условия для этого, он же Запад грабежом частной собственности занялся... что также будет иметь серьёзные для Запада последствия.
И "невидимую руку рынка" включил Запад по политическим мотивам, а не экономическим.
Леон, Вы почему искажаете действительность?

1000

#p316503,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

дык у меня в этом банке деньги лежат .но этот банк эти деньги своровал .Леон ты на стороне воров ?

1001

Предвзятые парламенты аплодировали бы стоя даже обезьяне. Мозги здесь не причем.

1002

Не надо было лезть на Украину войной. Неужели непонятно? Вы там все разворотили, теперь будете восстанавливать за свой счет! А это уже подсчитали 500 млрд. Вам нравится? вы одобрили. теперь расплачиваться будете. И нечего на меня обижаться, я говорю то, что есть! У меня нет никаких личных интересов в этих спорах. Я - пенсионер, я с вами не ругаюсь, никого не оскорбляю и не обзываю. Это ваша жизнь, ваши семьи, ваши дети и внуки. Если вас не волнует их будущее - меня вообще мало волнует, т.к. я не живу ни в Украине, ни в России.

1003

#p316512,тюбик написал(а):

дык у меня в этом банке деньги лежат .но этот банк эти деньги своровал .Леон ты на стороне воров ?

тюбик! Банк работает точно так же, как любой завод, только завод выпускает и продает утюги или кастрюли, а банк продает и покупает деньги. ты говоришь. что твой банк - вор? Если ты в этом уверен. так пойди в тот банк, который не вор. Я пишу о том, что если ты подписал бумагу о том, что ты согласен на условия банка - все! Плати и не спорь и не доказывай. Любой суд  будет только на стороне банка.

Отредактировано Leon33 (16-03-2022 20:03:11)

1004

#p316515,Leon33 написал(а):

теперь будете восстанавливать за свой счет!

Отнюдь!
За счёт населения Украины, выбравшей нацистскую власть.

1005

#p316515,Leon33 написал(а):

Если вас не волнует их будущее - меня вообще мало волнует, т.к. я не живу ни в Украине, ни в России.

А зачем ты уже столько дней тут мечешь икру на тему России и Украины?
Опять соврал?

1006

#p316523,Lapsha написал(а):

А зачем ты уже столько дней тут мечешь икру на тему России и Украины?
Опять соврал?

Я на твои вопросы отвечать не буду.

1007

Учения  отряда эсминцев Восточного флота ВМС НОАК (операционная зона: Восточно-Китайское море, включая Тайваньский пролив)  в водах Восточно-Китайского моря недалеко от Тайваня. В составе отряда кораблей замечены два эсминца проекта .956-Э/ЭМ "Фучжоу" (бортовой номер 137) и "Нинбо" (бортовой номер 139) российского производства.https://t.me/topwar_ru/32174

1008

#p316527,Leon33 написал(а):

Я на твои вопросы отвечать не буду.

Ну так и не отвечай. Вместо своих тупых деклараций.

1009

#p316519,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик! Банк работает точно так же, как любой завод, только завод выпускает и продает утюги или кастрюли, а банк продает и покупает деньги. ты говоришь. что твой банк - вор? Если ты в этом уверен. так пойди в тот банк, который не вор. Я пишу о том, что если ты подписал бумагу о том, что ты согласен на условия банка - все! Плати и не спорь и не доказывай. Любой суд  будет только на стороне банка.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:03:11)

мы тож думали .ложа деньги в банк что доверяем деньги честным людям .

1010

#p316531,тюбик написал(а):

т

#p316531,тюбик написал(а):

Ну так мне на это ответить нечего. Я знаю, что у нас в Израиле есть 5-6 банков больших и маленьких. И тьфу-тьфу пока еще за мои 30 лет жизни здесь все всегда было в порядке. |Я тоже брал ссуды в банке на квартиру и возвращал обратно в те сроки, как было оговорено в договоре. Иногда с меня брали штафы за опоздание выплаты, но я платил, понимая, что Закон - есть Закон.

1011

#p316538,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

т

Сообщение от тюбик

Ну так мне на это ответить нечего. Я знаю, что у нас в Израиле есть 5-6 банков больших и маленьких. И тьфу-тьфу пока еще за мои 30 лет жизни здесь все всегда было в порядке. |Я тоже брал ссуды в банке на квартиру и возвращал обратно в те сроки, как было оговорено в договоре. Иногда с меня брали штафы за опоздание выплаты, но я платил, понимая, что Закон - есть Закон.

где есть закон ?

1012

#p316528,The loyal liberal написал(а):

Учения  отряда эсминцев Восточного флота ВМС НОАК (операционная зона: Восточно-Китайское море, включая Тайваньский пролив)  в водах Восточно-Китайского моря недалеко от Тайваня. В составе отряда кораблей замечены два эсминца проекта .956-Э/ЭМ "Фучжоу" (бортовой номер 137) и "Нинбо" (бортовой номер 139) российского производства.https://t.me/topwar_ru/32174

Китайцам и хочется и колется...

1013

#p316544,stas написал(а):

Китайцам и хочется и колется...

Все думают психической атакой обойтись.

1014

#p316542,тюбик написал(а):

где есть закон ?

В каждой стране есть свои Законы и они соблюдаются за редким исключением.

1015

#p316556,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

где есть закон ?

тоесть в странах запада есть закон .что у России можно отжимать и присваивать  деньги .которые Россия им доверила ?

1016

#p316556,Leon33 написал(а):

Сейчас наступило время таких исключений. Леон, оно наступило для ВСЕХ!

1017

#p316498,Leon33 написал(а):

Пожалуйста, не надо переходить на личность.

Если бы личность была, а ты-зомби.

1018

РИА Новости: 14 членов ВТО собираются лишить Россию режима наибольшего благоприятствования (это позволит им поднять пошлины на все российские товары):

▪️Евросоюз
▪️Британия
▪️США
▪️Канада
▪️Япония
▪️Южная Корея
▪️Молдавия
▪️Норвегия и Исландия
▪️Австралия и Новая Зеландия
▪️Черногория, Албания и Северная Македония
https://t.me/lentachold/46909

1019

В Италии из-за роста цен на бензин курьеры передвигаются верхом на лошадях

Пока российские доставщики свободно катаются на электровелосипедах и машинах — жители итальянского города Бари изо всех сил стараются экономить на топливе.

Сейчас цены на бензин в Италии составляют примерно 50 евро за 27,34 литра, то есть 1,83 евро за литр — это около 232 рублей в переводе на нашу валюту.

В связи с этим местные курьеры нашли прекрасную альтернативу современному транспорту — теперь они доставляют заказы верхом на лошадях. Кадры опубликовали местные жители.

Шевелись, Плотваhttps://t.me/swodki/42283
лихо скачет.

1020

Вот блин... Братья сербы тоже не выдерживают давления наглосаксов. А что делать? Надо взвесить с кем лучше продолжать жизнь...
==============================================================================================================

Сербия закрыла последнее "окно" в Европу для полетов россиян   

Под давлением мирового сообщества Air Serbia отменила все рейсы в/из Российской Федерации.

Таким образом компания поддержала санкции против агрессора, развязавшего войну в Украине. Это последнее окно для России, которое позволяло им пролететь в Европу.
https://mignews.com/news/politic/serbiy … siyan.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10