Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10

Международные новости #10

Сообщений 1291 страница 1320 из 2002

1291

#p320767,Элипс написал(а):

Ну что я могу сделать если русским второй раз за столетие очищать европу от нацизма - такая наша благородная миссия.

ты же вроде казался самым адекватным среде всй это шушари на форуме, что с тобой случилось за такое короткое время? Или ты просто переобулся?

Отредактировано Media (23-03-2022 13:13:12)

1292

#p320789,Media написал(а):

ты же вроде казался самым адекватным среде всй это шушари на форуме

вот это щас даже прям как-то обидно прозвучало...

1293

Польша готова взять своё... и на Украине и в Литве.

1294

#p320769,Ларион написал(а):

Запад сделал ВСЁ, чтобы началась война на Украине.

Да, ведь именно запад начал в конце 2021 года требовать каких то гарантий от путина, отвода войск на какие то там границы 1997 года. Именно западные страны в тот же момент у границы России стягивали войска под видом учений.

Отредактировано Media (23-03-2022 13:16:05)

1295

#p320794,Media написал(а):

Да, ведь именно запад начал в конце 2021 года требовать каких то гарантийот путина

абсолютно нелогичное возражение. запад придвинулся вплотную к белгороду и кубани. потерять житницу мы не можем себе позволить.

1296

#p320789,Media написал(а):

ты же вроде казался самым адекватным среде всй это шушари на форуме, что с тобой случилось за такое короткое время? Или ты просто переобулся?

Отредактировано Media (Сегодня 13:13:12)

Понимешь, экстремальная ситуация всегда мобилизует.. можно быть чем то недовольным, с чем то несогласным, но когда Родина в опасности любой нормальный человек будет на её стороне

1297

#p320798,Элипс написал(а):

Понимешь, экстремальная ситуация всегда мобилизует

Ситуация которую создал твой, больной на голову президент?

Родина в опасности любой нормальный человек будет на её стороне

то есть твоя армия напала на другую страну, а в опасности вы?

Отредактировано Media (23-03-2022 13:22:09)

1298

#p320794,Media написал(а):

Сообщение от Ларион 
Запад сделал ВСЁ, чтобы началась война на Украине.
--------------------------------------------------
Да, ведь именно запад начал в конце 2021 года требовать каких то гарантий от путина, отвода войск на какие то там границы 1997 года. Именно западные страны в тот же момент у границы России стягивали войска под видом учений.

Началось всё не в 2021 году....
Или Вы живёте одним днём?
Вы тоже поучаствовали в этом спектакле Запада, постреляв по своим в 1991 году в Вильнюсе у телебашни, и ведь нашлись среди ваших те, которые в своих же стреляли, по сценарию наглосаксов... и это всё отчётливее становится ясным, судя по повторяющимся сценариям "революций" в разных странах.
Так что вы ещё не весь сценарий отыграли, вам ещё самим бомбить Вильнюс и травить его население... и ведь отказаться вы не сможете, будете и бомбить, и травить.

1299

#p320801,Media написал(а):

ты уж определись. или у нас только президент больной, или все мы гниль с засранными мозгами...

1300

#p320805,Ларион написал(а):

вам ещё самим бомбить Вильнюс и травить его население... и ведь отказаться вы не сможете, будете и бомбить, и травить.

не. украинцы - это последняя белая пехота европы. больше таких не будет. ну если в югославию не лезть...

1301

#p320805,Ларион написал(а):

Началось всё не в 2021 году....

Так что случилось в 2021 том? Вам резко стало угражать НАТО? Может Украина на вас войной собиралась пойти ?

1302

#p320811,Media написал(а):

Так что случилось в 2021 том?

киев начал стягивать на левый берег и к крыму все мало-мальски имеющиеся войска.

1303

#p320811,Media написал(а):

Так что случилось в 2021 том? Вам резко стало угражать НАТО? Может Украина на вас войной собиралась пойти ?

Читайте Путина.
Вас потом экзаменовать будут по его тексту, на пригодность в новых реалиях экзаменовать.
Зубрите хотя бы, если осмыслить не в состоянии.

1304

#p320817,Ларион написал(а):

Читайте Путина

Зачем мне эту мразь читать?

1305

#p320801,Media написал(а):

то есть твоя армия напала на другую страну, а в опасности вы?

Отредактировано Media (Сегодня 13:22:09)

Нет  - не он.. ты же сам тут не раз что Россию никто всерьёз не воспринимает и на наши хотелки всем плевать?
Путин - «Нас никто не слушал — послушайте сейчас»

1306

#p320822,Media написал(а):

Зря вы так, потом извиняться будете.

1307

#p320826,Элипс написал(а):

Нет  - не он.. ты же сам тут не раз что Россию никто всерьёз не воспринимает и на наши хотелки всем плевать?
Путин - «Нас никто не слушал — послушайте сейчас»

То есть твой больной на голову президент хотел что бы его услышали и для этого начал войну? Услышали, начала вооружатся как бешеная вся Восточная Европа, что дальше?

1308

#p320828,Ларион написал(а):

Зря вы так, потом извиняться будете.

Перед мразью? Да никогда.

1309

#p320822,Media написал(а):

Твоя эмоциональность и горячность говорит об твоей душевной слабости. Не стоит опускаться до дешёвых оскарблений

1310

#p320832,Media написал(а):

Перед мразью? Да никогда.

Рамзан заставит.)

1311

#p320835,Элипс написал(а):

Твоя эмоциональность и горячность говорит об твоей душевной слабости.

О моей злости. Я зол как черт.

1312

#p320830,Media написал(а):

То есть твой больной на голову президент хотел что бы его услышали и для этого начал войну? Услышали, начала вооружатся как бешеная вся Восточная Европа, что дальше?

Он хотел что бы услышали Россию с той самой мюнхенской речи в 2007 году... но кто будет слушать  страну проигравшую в холодной войне?
Запад показал полную свою недоговороспособность и теперь ему уши прочистили

1313

#p320838,Media написал(а):

зачем? глупо злиться на то что ты не в состоянии изменить. глупо злиться на ход истории

1314

#p320840,Элипс написал(а):

Он хотел что бы услышали Россию с той самой мюнхенской речи в 2007 году... но кто будет слушать  страну проигравшую в холодной войне?
Запад показал полную свою недоговороспособность и теперь ему уши прочистили

Так что по твоему должен был сделать "запад" после Мюьхенской речи?

1315

#p320745,Сирота написал(а):

Эту точно не удалю, дорога как память(с), а насчёт другой подумаю, может дождусь когда отменят блокировку ru.

У Яндекса на ящиках и другие расширения есть. Не только ru. Попробуй у примеру yandex.com или ваш литовский домен.

1316

#p320842,Элипс написал(а):

зачем? глупо злиться на то что ты не в состоянии изменить. глупо злиться на ход истории

Злость-эмоция а не разум.

1317

#p320843,Media написал(а):

Налаживать партнёрские отношения на равноправных и взаимовыгодных условиях не создавая угроз для нацбезопасности России.

1318

#p320838,Media написал(а):

Злость это признак страха..

1319

#p320843,Media написал(а):

На которой Путину рукоплескали? Ну не знаю. Ты хоть помнишь о чем там было? Подозреваю, что нет.....

Отредактировано stas (23-03-2022 13:46:57)

1320

#p320848,stas написал(а):

Сообщение от Media 
--------------------------------
Злость это признак страха..

И отсутствие вариантов управления ситуацией.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10