Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10

Международные новости #10

Сообщений 1321 страница 1350 из 2002

1321

#p320794,Media написал(а):

Да, ведь именно запад начал в конце 2021 года требовать каких то гарантий от путина, отвода войск на какие то там границы 1997 года. Именно западные страны в тот же момент у границы России стягивали войска под видом учений.

Отличать причину. Отличать следствие.
Могут не только лишь все. Известно
Орать могут все. Очевидно. Но орут глупые. И наглые.

1322

#p320838,Media написал(а):

Я зол как черт.

расслабься. ты всё равно уже ни на что не можешь повлиять. наша эпоха перемен оказалась несколько длиннее, чем мы уже себе решили...

1323

#p320843,Media написал(а):

Так что по твоему должен был сделать "запад" после Мюьхенской речи?

или взять нас в нато или распустить нато.

1324

#p320847,Элипс написал(а):

Налаживать партнёрские отношения на равноправных и взаимовыгодных условиях не создавая угроз для нацбезопасности России.

Какие военные угрозы были со стороны Украины? Может она у вас отжала территорию? А может поддерживала какие то сепаратические движения у вас? Грозила войной?

Отредактировано Media (23-03-2022 13:49:42)

1325

#p320811,Media написал(а):

Так что случилось в 2021 том? Вам резко стало угражать НАТО? Может Украина на вас войной собиралась пойти ?

Количество в качество. Диалектика. Очевидно.

1326

#p320856,Media написал(а):

Какие военные угрозы были со стороны Украины?

пока вы там не свергли януковича? в общем-то никаких.

1327

Какие военные угрозы были со стороны Украины? Может она у вас отжала территорию? А может поддерживала какие то сепаратические движения у вас? Грозила войной?

Украина отменила русских.
Это было большой ошибкой, очень большой.
Русские практику нацизма не прощают.

1328

#p320848,stas написал(а):

Злость это признак страха..

Если ты ненавидишь - значит тебя победили (Кон фу цзы)

1329

#p320863,Ларион написал(а):

Странно, мои знакомые из Укрианы, все кстати руссйиячные как то на себе этого не ощутили и даже не почувствовали, а вот вы рванулись их спасать. Они в шоке.

1330

Отредактировано Media (Сегодня 13:49:42)

Грозила выпроводить вмф России из Севастополя и запустить туда флот сша

1331

#p320867,Media написал(а):

Странно, мои знакомые из Укрианы, все кстати руссйиячные как то на себе этого не ощутили и даже не почувствовали

у всех свой круг знакомых. у меня родителей однокашника выдавили сначала с константиновки потом с харькова. обычные люди... соседи...

1332

Сообщение от Ларион 
--------------------------------------------
Странно, мои знакомые из Укрианы, все кстати руссйиячные как то на себе этого не ощутили и даже не почувствовали, а вот вы рванулись их спасать. Они в шоке.

Странно, что Вы усиленно не замечаете то, что фактически происходит.
Перечислять нацистские происки киевской власти я Вам не буду, если Вы вменяемый человек, Вы самостоятельно увидите.

1333

а мои почувствовали, и так, что некоторых в живых нет, и не сейчас это произошло, а когда нацизм расползался по Украине.  И меня чуть в Умани нацик не прибил в 2002 году, так што ты мне тут сказки не рассказывай. Мне просто очень повезло, меня таксист спас.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (23-03-2022 14:08:17)

1334

#p320873,Ларион написал(а):

Странно, что Вы усиленно не замечаете то, что фактически происходит.

А мне совсем не странно, что ты сидя на диване и смотря свой зомби-ящик все замечаешь что творится в Украине с русскоязычными.

1335

#p320875,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а мои почувствовали, и так, что некоторых в живых нет, и не сейчас это произошло, а когда нацизм расползался по Украине.  И меня чуть в Умани нацик не прибил в 2002 году, так што ты мне тут сказки не рассказывай. Мне просто очень повезло, меня таксист спас.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 13:08:17)

Расскажи нам ту душу трпешещую историю, как тебя чуть нацик не убил.

1336

#p320889,Media написал(а):

Расскажи нам ту душу трпешещую историю, как тебя чуть нацик не убил.

опять европеец наружу полез...

1337

#p320890,MaxHo написал(а):

опять европеец наружу полез...

у него внутренняя борьба европейца с совком

1338

#p320891,Элипс написал(а):

у него внутренняя борьба европейца с совком

1339

https://r.mt.ru/r1/photo40B5/20780585905-0/jpg/bp.webp

Луи витон, и ты

1340

https://pervoe.online/upload/resize_cache/iblock/c9d/900_500_1/ddo2egknafp88vqun3lz0swhl5xmkgl0.jpg

1341

красивое...

1342

А что там, по Варшаве ещё не жахнули?
А то сел пожрать, ну и включил телек посмотреть этих загадочных зверьков в ящике - ну которые там умно объясняют, политику партии.
А там на серьёзных щщах орава икспердов уже обсуждает: в каком случае, в каком порядке и ково стеклить ядренбатоном, будем.
Пшеки первые на раздаче, дипломаты уже оттуда слиняли, а документы еще вчера пожгли в печке.
Будут они таперича, сплошными дворянами. Кто "Ваша Светлость", а кто и "Ваше Сиятельство". :rolleyes:

1343

#p320914,123Мышоид написал(а):

экий ты скорый.

1344

#p320737,Сирота написал(а):

Бль, моя почта на @yandex.ru не видят госучериждения, писал просьбу, позвонил, говорят поменять мейл, задолбали.

А как туда писать? Я как-то пытался, не смог разобраться. Меня там два банили за честность и патриотизм.

1345

#p320587,петруха написал(а):

то потому что ты не понял ... объяснить? ... я уж как сумею, для пидора (слово, одобренное модераторами)

Ага, а потом ты обижаешься на Улисса.

1346

#p320611,stas написал(а):

Бобровники. Граница Польши с Белоруссией 22.03.2022

https://t.me/OpenUkraine/10274?single

Видео со стороны Польши. Войска НАТО гонят в сторону границы с Белоруссией.

5 полуоткрытых БТР-ов и в них 40 человек. И это войска НАТО?

1347

#p320659,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от stas

Там фишка в том, что Белоруссия кучу военной техники подтягивает к границам Украины. У них даже маркировка в виде красного квадрата появилась.  Под данным западной разведки, якобы для того чтобы западные области отсечь  от границ с Польшей. Для чего на самом деле, фиг кто знает пока.

Чтобы забрать себе Лемберг, нужно разрешения спросить. И, боюсь, уже у РФ, а не США.

Россия не будет за Лемберг воевать. На хрен он кому сдался?

1348

#p320921,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышоид

экий ты скорый.

Да определённости хочется...
https://blog.stanis.ru/imgs/116050_4.jpg

1349

#p320792,MaxHo написал(а):

Сообщение от Media

ты же вроде казался самым адекватным среде всй это шушари на форуме

вот это щас даже прям как-то обидно прозвучало...

А чего обидного? Если ты не готов лизнуть дядю Сэма до гланд, значит ты - неадекватный.

1350

#p320947,Andrew_Raev написал(а):

А чего обидного? Если ты не готов лизнуть дядю Сэма до гланд, значит ты - неадекватный.

Да, ведь быть против войны в Укриане, это лизнуть дядю Сэма до гланд. Z-логика.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10