Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10

Международные новости #10

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1531

#p323257,Каспар написал(а):

Сообщение от Гордей

Ну шо за глупые отмазки ,нет что бы честно признать своё поражение ... жалко смотреть.

На херь иди, уродец...

М-да ,интеллектуал ... когда у человека нет аргументов ,он переходит на оскорбления.
И что интересно ,это свойственно почти всем кто мигрировал в поисках сладкой жизни ... печально.

1532

#p323261,Каспар написал(а):

Олег Пермский
Пермский, я говноролики не смотрю. Ни подоляки, и никого другого. Своими словами скажи о чём речь, и говноролик представь. Кто захочет, посмотрит. Я со времён лапши решил говнолролики не смотреть.
Если я поставляю говноролик, я пишу о чём это, делаю свои собственные выводы, и предлагаю смотреть. Ты утомил уже.

В Латинской Америке США потеряли всех своих союзников, а в Евразии заканчивается формирование экономического треугольника из Индии, Китая и республик СССР.

1533

#p323262,Гордей написал(а):

М-да ,интеллектуал ... когда у человека нет аргументов ,он переходит на оскорбления.

Я тебя не оскорблял. Я сказал то, что я о тебе думаю (без оскорблений) и дал понять, что общаться с тобой не желаю. Что не так? Это последний раз, что я тебюе отвечаю на твой пост.

1534

#p323265,Олег Пермский написал(а):

В Латинской Америке США потеряли всех своих союзников, а в Евразии заканчивается формирование экономического треугольника из Индии, Китая и республик СССР.

Неужели потеряли? там вроде с Венесуэлой налаживаются отношения для покупки энергоносителей...

1535

#p323251,Каспар написал(а):

Ну вот молодцы!!! Это ведь надо, что бы так мозги работали. СССР сколько бился, что бы похожее сделать, а навоевали на полный развал Варшавского договора, отделения восточно-европейских государств и примыкание их к НАТО. Где вы, и где эти америкосы?

Ну СССР слил горбачёв, конечно не без усилий сша.
Сейчас другая ситуация - у нас экономика встала на рыночные рельсы, перевооружена армия, скоплен большой золотовалютный запас, обеспечена продобольственная безопасность на 80% ...тоесть есть большой запас прочности.

А могущество сша и доля их ввп в мировой экономике достаточно сильно преувеличена - все эти цифры дутые за счёт эмиссионного печатного станка сша.

Каспар, экономические и политические полюса нуклонно смещаются из сша и ес в азию - там будущее планеты

Отредактировано Элипс (26-03-2022 11:16:09)

1536

#p323262,Гордей написал(а):

И что интересно ,это свойственно почти всем кто мигрировал в поисках сладкой жизни... печально.

ну так логично же! крах всех жизненных мечт - крысы сбежали на другой корабль, но внезапно он налетел на риф, поймал пробоину и начал тонуть...
куда же теперь несчастным крысам бечь?

Отредактировано Улисс (26-03-2022 11:25:20)

1537

#p323214,Каспар написал(а):

Комедиклаб. Это относится к политике?

А разве глава МВД Британии не политик ? Да и раздел этот про новости.

1538

#p323259,Пинчук написал(а):

У меня нет ностальгии по СССР. Было много хорошего и много плохого.
У меня есть сожаление об упущенных возможностях и допущенных ошибках.

мне думается, что такое сожаление есть у всех, кого развал СССР застал в возрасте 25-35 лет...

1539

#p323267,Каспар написал(а):

Неужели потеряли? там вроде с Венесуэлой налаживаются отношения для покупки энергоносителей...

Конечно потеряли. Россия свою нефть продаст Китаю и Индии, а Венесуэла требует снятия всех санкций (грех не воспользоваться предоставляющейся возможностью), что позволит ей вложить эти деньги в свою перерабатывающую промышленность. После это эта нефть будет перерабатываться уже в Венесуэле.
От того что СССР во время модернизации 30-х годов опирался на США, они от этого политическими союзниками не стали.

1540

#p323231,Каспар написал(а):

Вы напоминаете мне обезьян-горилл, которые бьют себя по груди, пытаясь напугать противника...

Не себя. Не по груди. Известно.

1541

#p323267,Каспар написал(а):

С Гуайдо. Конечно же.

1542

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t493530.png

1543

Интересные сигналы поступают со стороны китайской финансовой системы.

Вкратце – китайские банки активно работают со странами Африки и Ближнего Востока на тему, "Вам надо будет продовольствие закупать у РФ и новой Украины, которая тоже РФ будет – вы сейчас этого сделать не можете, потому что у вас банки европейские и американские – заблокируют операции по счетам; вы их бросайте, у нас счета открывайте – никаких проблем не будет. Юаневые, конечно".

Заход чёткий, потому что африканцам рассказывать про то, что отсутствие айфонов ни в какое сравнение с отсутствием пшеницы не идёт - не нужно, они это прекрасно понимают. И стимуляция "Бегом, парни - пшеница уже растёт по ценнику, вы прощёлкаете - будет очень нехорошо" работает.

https://t.me/prchand/489

1544

МИД Франции заявил протест из-за оскорбительных карикатур о европейцах http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
МИД Франции заявил протест и вызвал посла РФ из-за оскорбительных карикатур о европейцах, размещённых в официальном Twitter-аккаунте посольства РФ во Франции. Позже картинки были удалены. (Шарли Ебдо - это другое!!!)
удалённые карикатуры можно посмотреть здесь: https://politikus.ru/events/142131-mid- … eycah.html

1545

Закон джунглей?.. да нет, не может быть...

Норвегия как страна-экспортер газа выступила на саммите ЕС против введения потолка цен на газ на европейском рынке, сообщил в пятницу, 25 марта, премьер-министр Италии Марио Драги.

«Прибыль правительства Норвегии за последние месяцы составила $150 млрд на 5 млн жителей: это показывает чрезвычайные прибыли и объясняет их упорство в вопросе потолка цен. Это понятно — они противятся мерам, которые уменьшат, но не отменят их прибыли. Мы всегда имеем в виду, что ценовой порог относится к российскому поставщику, но на самом деле северные поставщики газа — это норвежские компании», — приводит слова Драги итальянская La Repubblica.

Италия в ходе саммита стран ЕС предложила ввести потолок цен на газ, чтобы удержать рост цен на топливо, но согласовать меры сдерживания с коллегами по альянсу стран не удалось.

1546

#p323395,Крындель написал(а):

но согласовать меры сдерживания с коллегами по альянсу стран не удалось.

И не получится ,не для тово пиндосы топят Европу ,им конкурент не нужен ,им нужны европейские деньги ... у пиндосов выборы скоро ,инфляцию надо сбить.

1547

В Евросоюзе призвали не допустить появления российско-китайского союза в результате западного давления и санкций в отношении Москвы. Об этом в субботу, 26 марта, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель во время международной конференции «Доха форум» в Катаре. «Мы нуждаемся в ребалансе и большем соблюдении права на международной арене. Если мы толкнем Россию к Китаю, то таким образом можем создать глобальный Юго-Восток и Северо-Запад, что может привести к невероятному дисбалансу», — сказал он.

Ну тупые (ц)

1548

#p323406,Элипс написал(а):

Ну тупые (ц)

А где наши «правозащитники», протестующие против вмешательство во внутренние дела других стран?

1549

#p323409,Олег Пермский написал(а):

А где наши «правозащитники», протестующие против вмешательство во внутренние дела других стран?

украина имеет суверенное право вступать в любые союзы (Ц)

1550

#p323052,тюбик написал(а):

В Африке действительно волнуются, так как ожидаемый голод в первую очередь ударит именно по Африкаским странам.

Африку Каспар будет кормить. Он же знает, что зерновых в мире до хрена.

1551

#p323105,Leon33 написал(а):

Лучший выход для РФ - помириться с Америкой и Западными странами и восстановить взаимное доверие.

Это уже невозможно при любых действиях РФ.

1552

#p323309,Улисс написал(а):

МИД Франции заявил протест из-за оскорбительных карикатур о европейцах  
МИД Франции заявил протест и вызвал посла РФ из-за оскорбительных карикатур о европейцах, размещённых в официальном Twitter-аккаунте посольства РФ во Франции. Позже картинки были удалены. (Шарли Ебдо - это другое!!!)
удалённые карикатуры можно посмотреть здесь: https://politikus.ru/events/142131-mid- … eycah.html

Вот же двуличные!

1553

Spiegel: немецкая ассоциация фермеров предупредила о беспрецедентном скачке цен на еду
Немецкая ассоциация фермеров предупредила о беспрецедентном скачке цен на еду.
Lenta.ru
Сельское хозяйство, а также вся пищевая цепочка столкнулись с огромным ростом затрат, особенно в области энергии, топлива, удобрений и логистики, — говорится
в статье.
News.ru
Ожидается, что продовольственный кризис затронет страны Африки, Азии и Ближнего Востока.
Аргументы недели
Как утверждает Spiegel, немецкое правительство уже предложило фермерам расширить используемые земли.
РИА Новости

https://yandex.ru/news/story/Spiegel_ne … da_desktop
Спасибо дедушке Байдену за их счастливое существование.

1554

#p323149,Каспар написал(а):

Возможно новые контракты будут дороже российских, но они пойдут на это и поднимут свою экономику до прежнего уровня, потому что у них технологии и помощь друг другу.
А вот Россия, со временем, останется со своим газом... Надежды, что Китай перекупит весь газ, от которого откажется Европа, это блеф. Китай сегодня закупает то количество газа, которое ему нужно для жизни и развития, и всё у них идёт хорошо. Им лишний газ не нужен.

Ерунда всё это. Просто через 3-5 лет ЕС будет закупать в Катаре газ, который раньше покупал Китай. А Китай будет закупать в России газ, который раньше покупала Европа.

1555

#p323419,Лиза написал(а):

Вот же двуличные!

Это другое.

1556

#p323422,Andrew_Raev написал(а):

Просто через 3-5 лет ЕС....

... не будет существовать ,с таким отнощением к России.

1557

#p323231,Каспар написал(а):

Так и я про это. Запад спровоцировал эту вой.. Ой.. Военную операцию. А Россия как лох повелась, и позволила официально отрезать страну от всего остального мира. Я не говорю про Китай, который себе на уме, Индии и Хезболле с Северной Кореей и африканскими странами. Умнее надо быть, а не трясти кулаками.

Леон, Запад со своими санкциями за 40 лет не сумел нагнуть даже Иран. И сейчас США ведут с Ираном переговоры о полном снятии этих санкций. Это полный провал. И пытаться сейчас теми же методами действовать против России очень глупо. Не надо лезть драться с тигром, если тебя покусал шакал.

1558

#p323422,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар

Возможно новые контракты будут дороже российских, но они пойдут на это и поднимут свою экономику до прежнего уровня, потому что у них технологии и помощь друг другу.
    А вот Россия, со временем, останется со своим газом... Надежды, что Китай перекупит весь газ, от которого откажется Европа, это блеф. Китай сегодня закупает то количество газа, которое ему нужно для жизни и развития, и всё у них идёт хорошо. Им лишний газ не нужен.

Ерунда всё это. Просто через 3-5 лет ЕС будет закупать в Катаре газ, который раньше покупал Китай. А Китай будет закупать в России газ, который раньше покупала Европа.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

есть газ .нет газа это одно .
другое цена этого газа .при тех ценах что счас торгуют .у европы не будет рентабельной промышленности .при высоких ценах на ресурсы .европа должна производить что то такое что я даже не знаю что .

1559

Европа - промышленный труп ,к тому же будет исламизированна ,местные разбегутся ,в том числе в Россию и мы их примем.
Жаль исторические памятники ,но ....

Для стабилизации ситуации у них есть только один выход - лечь под защиту России ,другие участники мировой политики только ручки потрут ,хоть Китай ,хоть пиндосы.

1560

#p323309,Улисс написал(а):

МИД Франции заявил протест из-за оскорбительных карикатур о европейцах  

Внимание, обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.
:D

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10