Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10

Международные новости #10

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1771

#p327493,stas написал(а):

Возникает подозрение, что НАТО все таки вмешается в конфликт. Особенно на фоне поставок на Украину средств химзащиты, что свидетельствует о будущей провокации там.  Да и Байден  два подозрительных  момента проявил. Первый - сказав что США и НАТО вмешается в конфликт, если Россия применит химическое или биологическое оружие. И второй - заявил американским военным, что они вскоре сами все увидят... Дедушка конечно старенький, но не на пустом же месте, он подобное говорит?.

И теперь у меня возникла мысль, - а не с этим ли связан резкий отход наших войск из под Киева и Чернигова?  Их расположение при ударе с запада, уж больно уязвимо было. Особенно с запада от Киева.  Можно было легко отсечь от Белорусии.

ну это есть да .регулярное баражирование Б-52 над румынией .американцы намекают что он не пустой летает .особенно в дни переговоров .

1772

И теперь у меня возникла мысль, - а не с этим ли связан резкий отход наших войск из под Киева и Чернигова?

Из под Николаева войска тоже были переброшены на Восток.

1773

#p327500,тюбик написал(а):

ну это есть да .регулярное баражирование Б-52 над румынией .американцы намекают что он не пустой летает .особенно в дни переговоров .

Там не только В-52... В самих США подняты в воздух все четыре командных самолёта судного дня. В Европу перебросили топливозаправщики для авиации..  Интересно какой уровень DEFCON в США объявлен на самом деле? Хотя эта тревога, больше ядерного конфликта касается. А американцы похоже ждут, когда мы израсходуем большую часть современного  вооружения. Чтобы потом нас массой задавить. То есть надеются на обычный конфликт.

Отредактировано stas (02-04-2022 17:51:36)

1774

Возникает подозрение, что НАТО все таки вмешается в конфликт. Особенно на фоне поставок на Украину средств химзащиты, что свидетельствует о будущей провокации там.  Да и Байден  два подозрительных  момента проявил. Первый - сказав что США и НАТО вмешается в конфликт, если Россия применит химическое или биологическое оружие. И второй - заявил американским военным, что они вскоре сами все увидят... Дедушка конечно старенький, но не на пустом же месте, он подобное говорит?.

И теперь у меня возникла мысль, - а не с этим ли связан резкий отход наших войск из под Киева и Чернигова?  Их расположение при ударе с запада, уж больно уязвимо было. Особенно с запада от Киева.  Можно было легко отсечь от Белорусии загнав в котлы. Иначе уж больно странный отход на фоне тотального  ослабления ВСУ. .
Ну и есть ещё одно. В Белгороде якобы наблюдается большое количество колонн с техникой и личным составом. Есть видео.  Большие скопления военной техники возле Курска, если верить спутниковым снимкам. Это точно связано с Донбассом? Или что-то серьёзное намечается?

Все это, мое личные размышления... Так мысли... Надеюсь ошибиться.

Отредактировано stas (Сегодня 17:45:22)

играют мускулами а как иначе?
но думаю ума им хватит не влезть.. ибо это однозначно перерастёт в ядерную войну. и тут им за океаном не отсидеться - первые удары будут по точкам принятия решений,.то есть по пентагону и далее по списку

1775

#p327478,stas написал(а):

Это явно не для защиты Польши от российской угрозы.

На мой взгляд, да некоторые политологи подтверждают, отхватить себе кусок от Украины.

1776

#p327506,Олег Пермский написал(а):

Из под Николаева войска тоже были переброшены на Восток.

Посмотрим. Я к сожалению, тут чисто на интуиции могу только рассуждать. Очень мало сведений, чтобы по обрывкам того что вижу, чтобы мозаика полной картины сошлась.

1777

#p327516,stas написал(а):

Посмотрим. Я к сожалению, тут чисто на интуиции могу только рассуждать. Очень мало сведений, чтобы по обрывкам того что вижу, чтобы мозаика полной картины сошлась.

Переброска началась одновременно, ещё до переговоров в Стамбуле.

1778

#p327514,Хельга написал(а):

На мой взгляд, да некоторые политологи подтверждают, отхватить себе кусок от Украины.

Бред свой кобылы

1779

#p327345,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Элипс

Сталин восстановил патриашерство в сентябре 1943 года а до этого типо лендлиза не было? )

Где вас учили, блин, что стоило патриаршество при НКВД, когда впереди был Тегеран с разделом мира, поэтому и и КомИнтерн распустили, синица в руках лучше журавля в небе. ;)

А вот вас-то, любезнейший, очевидно учили на Украине. Поэтому вы и несёте такой потрясающий бред.

1780

#p327513,Элипс написал(а):

ибо это однозначно перерастёт в ядерную войну.

Парадокс в том, что последствиями ядерной войны так долго пугали, что в них перестали верить... Признаюсь, что я и сам уже как-то не очень верю в те ужасы про ядерную зиму и прочую хрень. Это первый момент.

Второй момент, - а с чего вы решили, что тех кто реально управляет миром пугает ядерная война? Им как раз наоборот, надо кардинально сократить население планеты. Я сейчас не про политиков. А про финансовые кланы, возомнившие себя божками.  Политики всего лишь их куклы.  Думаете это политики, биологическое оружие ради интереса разрабатывают? Нет. Это похоже  все частные программы, которые с правительством США лишь косвенно связаны. И создаются оно для того, чтобы применить для сокращения населения земли. Особенно населения России, где до хрена ресурсов.. Но и ядерная война пригодиться, на крайний случай.

Ну а эти божки рассчитывают отсидеться в убежищах. Современное ядерное оружие, не так уж засирает землю.

Отредактировано stas (02-04-2022 18:08:05)

1781

#p327507,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Там не только В-52... В самих США подняты в воздух все четыре командных самолёта судного дня. В Европу перебросили топливозаправщики для авиации..  Интересно какой уровень DEFCON в США объявлен на самом деле? Хотя эта тревога, больше ядерного конфликта касается. А американцы похоже ждут, когда мы израсходуем большую часть современного  вооружения. Чтобы потом нас массой задавить. То есть надеются на обычный конфликт.

Отредактировано stas (Сегодня 17:51:36)

им показали работу кинжала .т.е при обычном конфликте козыри у них слабые .

1782

#p327518,Олег Пермский написал(а):

Переброска началась одновременно, ещё до переговоров в Стамбуле.

Тем более. Потому что эшелоны в Польшу уже с середины марта  гонят, судя по видео. То есть отход наших войск не связан с нынешней ситуаций, в плане столкновения с ВСУ.

1783

#p327523,stas написал(а):

Парадокс в том, что последствиями ядерной войны так долго пугали, что в них перестали верить... Признаюсь, что я и сам уже как-то не очень верю в те ужасы про ядерную зиму и прочую хрень. Это первый момент.

Второй момент, - а с чего вы решили, что тех кто реально управляет миром пугает ядерная война? Им как раз наоборот, надо кардинально сократить население планеты. Я сейчас не про политиков. А про финансовые кланы, возомнившие себя божками.  Политики всего лишь их куклы.  Думаете это политики, биологическое оружие ради интереса разрабатывают? Нет. Это похоже  все частные программы, которые с правительством США лишь косвенно связаны. И создаются оно для того, чтобы применить для сокращения населения земли. Особенно населения России, где до хрена ресурсов.. Но и ядерная война пригодиться, на крайний случай.

Ну от ядерной зимы и радиации ни какие финансовые кланы тоже не спасутся. выживут возможно только какие нибудь тараканы и обитатели глубин.
Биологическое оружие - да. Но при его применении опять всё скатится к ядерному ответу.

1784

#p327527,stas написал(а):

То есть отход наших войск не связан с нынешней ситуаций, в плане столкновения с ВСУ

Всё на много банальнее, не хватает сил сразу по нескольким направлениям вести наступление, не хватает ни живой силы ни техники.

1785

#p327533,Media написал(а):

Всё на много банальнее, не хватает сил сразу по нескольким направлениям вести наступление, не хватает ни живой силы ни техники.

ну да - наш контингент по численности меньше украинской армии.
Подляка говорит что основное поле боя это Донбасс - кто в этой битве победит тот и останется в выигрыше.

1786

#p327531,Элипс написал(а):

Сообщение от stas

Ну от ядерной зимы и радиации ни какие финансовые кланы тоже не спасутся. выживут возможно только какие нибудь тараканы и обитатели глубин.
Биологическое оружие - да. Но при его применении опять всё скатится к ядерному ответу.

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

санкции проблемы не решают .3мировая война счекотно . мир зашел в тупик .

1787

#p327536,Элипс написал(а):

Подляка говорит что основное поле боя это Донбасс - кто в этой битве победит тот и останется в выигрыше.

Это будт месорубка, которой давно мир не видел. И ради чего?

1788

#p327519,Media написал(а):

Бред свой кобылы

Ну почему, польские чиновники не раз на эту тему высказывались.

1789

#p327525,тюбик написал(а):

Тюбик. Вот на минуту представь, что миром управляют не Байдены, а те кто этого маразматика в президенты выдвинул, готовя будущего козла отпущения за грехи человечества!. У них одна цель, кардинально сократить население земли.  Как ты думаешь им будет не насрать на Европу и США?  Да им насрать... Для них нет не государства, не родины, ни прочей патриотической чуши.  Уничтожит Россия  США в ответку? Да похрен! На хрен им эти ЛГБТ нигеры нужны и прочие дармоеды? Для них уничтожение США, лишь повод сбросить шкуру змеи. Чтобы потом в новом обличии выползти из бункеров. Как спасители и благодетели остатков человечества.

Отредактировано stas (02-04-2022 18:19:39)

1790

#p327533,Media написал(а):

Сообщение от stas

То есть отход наших войск не связан с нынешней ситуаций, в плане столкновения с ВСУ

это было понятно на третий день операции .я так понимаю наши начальники надеялись на благоразумие украинских начальников.поэтому и замутили переговоры .
а украинские начальники поняли это как слабость .

1791

#p327539,Хельга написал(а):

Ну почему, польские чиновники не раз на эту тему высказывались.

Какие?

1792

#p327538,Media написал(а):

И ради чего

очисть украину от бандерлогов,  твоих друзей и единомышленников.

Отредактировано Alex_S (02-04-2022 18:19:06)

1793

1794

#p327540,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Тюбик. Вот на минуту представь, что миром управляют не Байдены, а те кто этого маразматика в президенты выдвинул, готовя будущего козла отпущения за грехи человечества!. У них одна цель, кардинально сократить население земли.  Как ты думаешь им будет не насрать на Европу и США?  Да им насрать... Для них нет не государства, ни родины и прочей патриотической чуши.  Уничтожит Россия  США в ответку? Да похрен! На хрен им эти ЛГБТ нигеры нужны и прочие дармоеды? Для них уничтожение США, лишь повод сбросить шкуру змеи. Чтобы потом в новом обличии выползти из бункеров. Как спасители и благодетели человечества.

я давно говорю посмотрите на доллар там все нарисовано и все сказано .
пирамида и от неё оторванный бенбен с всевидящим оком .пирамида это масса нас и бенбен это те кто может всё .

1795

#p327543,Alex_S написал(а):

Отредактировано Alex_S (Сегодня 18:19:06)

Разрушать страну, угробить мирных жителей, своих военных, украинских ради каких то бредивых идей.

Отредактировано Media (02-04-2022 18:21:15)

1796

Сообщение от Элипс

ради того штоб ты грелся дешовым газом .

1797

#p327545,тюбик написал(а):

я давно говорю посмотрите на доллар там все нарисовано и все сказано .
пирамида и от неё оторванный бенбен с всевидящим оком .пирамида это масса нас и бенбен это те кто может всё .

Ну тогда почему ты думаешь, что их пугает ядерная война?

Это политиков она пугает... Бизнес пугает... А вот тех, кто возомнил себя богами не пугает... Им похрен, в их безумии...

1798

#p327546,Media написал(а):

Сообщение от Alex_S

Отредактировано Alex_S (Сегодня 18:19:06)

Разрушать страну, угробить мирных жителей, своих военных, украинских ради каких то бредивых идей.

Отредактировано Media (Сегодня 18:21:15)

тоесть свой нацизм ты бредовым не считаешь ?

1799

там в основном открытая местность и почти нет крупных городов. с учётом того что у нациков практически не осталось тяжёлой техники и авиации это вопрос времени.
Раздолбают основные боеспособные части в котле а потом можно и остальной территорией заниматься.

Ради денацификации, демилитаризации и декоммунизации украины

1800

#p327550,тюбик написал(а):

тоесть свой нацизм ты бредовым не считаешь ?

Я считаю бредом всех кто не соотвствует мировозрению русских, считать нацистами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10