В смысле подставил?
У кого сейчас проблемы с газом, а у вас или в США?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10
В смысле подставил?
Потому что ничего вы вводить не станете, ибо рухнет ваша экономика как карточный домик.
Уже вводим ,лес не продаём ,фины багуют ,двигателя для ракет амерам ,кучу народа не въездными сделали ...
Но самое страшное - отказ от евро доллара.
Да ты и сам способен яндекснуть и всё узнать.
Не Песков, Силуанов.
Песков тоже хорош.
Песков тоже хорош.
Не спорю ,тот ещё либерал.
У нас нет проблем с газом.
отказ...
Да ты и сам способен яндекснуть и всё узнать.
Яндекс нужно выводить из под юрисдикции Голландии.
Вы, это весь ЕС?
Ну да ,год назад стоил 150 ,щяс 1500 ,падумаешь в 10 раз подорожал.
Вы, это весь ЕС?
Ну я не могу писать за вес ЕС. Да есть страны которые из за своей наивности или глупости сели на газовую и нефтяную иглу, ну теперь будит трудно с неё слазить. Но я пока ни какой апокалиптической не визу, газ как шёл так и идёт.
Это где он стоил 150?
Сообщение от Гордей
отказ...
Да ,переход на юани рупии рубли.
Сообщение от Гордей
Это где он стоил 150?
ЕС ... или ты не в Ес?
Конечно в Литве нет проблем с газом, подумаешь, какой-то завод по производству фосфорных удобрений Lifosa — дочернее предприятие «Еврохима» — остановил производство. Как сообщил в эфире радио LRT гендиректор завода Римантас Просцявичюс, завод перешел на временную консервацию оборудования...не очень-то и нужен этот заводишко...
ЕС ... или ты не в Ес?
Не было таких цен давно. Плюс каждая страна имеет отдельные контракты соответственно и разные цены.
не очень-то и нужен этот заводишко...
Им вообще ни чё не нужно .
Конечно в Литве нет проблем с газом, подумаешь, какой-то завод по производству фосфорных удобрений Lifosa — дочернее предприятие «Еврохима» — остановил производство. Как сообщил в эфире радио LRT гендиректор завода Римантас Просцявичюс, завод перешел на временную консервацию оборудования...не очень-то и нужен этот заводишко...
Найдут решение, ты меньше за нас переживай.
Сообщение от Крындель
не очень-то и нужен этот заводишко...Им вообще ни чё не нужно .
Выживут только хуторяне.
Найдут решение, ты меньше за нас переживай.
Ну-ну... а то уж как переживаю, аж кусок в горло не лезет... спасибо, успокоил...
Ну я не могу писать за вес ЕС. Да есть страны которые из за своей наивности или глупости сели на газовую и нефтяную иглу, ну теперь будит трудно с неё слазить. Но я пока ни какой апокалиптической не визу, газ как шёл так и идёт.
А как они должны были сделать, если газа добывается меньше потребностей? Да так сделать, чтобы и цены были на него, и на продукцию из него, ещё и низкими, и при этом производить металлопродукцию? Поделитесь опытом.
Если бы нас не шантажировали и не ограбили, так этого бы и не было.
К вашему сведению, Германия не только по газовую иглу села, но и на продовольственную. Надо было своё выращивать, и удобрения у себя добывать, а не надеяться на то, что они будут сделаны из газа.
Как-то вот так получается.
Наглосаксы открыли таки фронт против Европы, они столько лет воспитывали евронацизм в головах "всего мира", и добились своего... прелюдия БОЛЬШОЙ войны начинается...
Англия опять на острове затихаритЦа, пиндосы за океанами, а подыхать опять европейцам... так им и надо, если нет хозяина в головах, то и головы не нужны.
Ну-ну... а то уж как переживаю, аж кусок в горло не лезет... спасибо, успокоил...
Ну я вижу как ты мучаешься по этому вопросу. У нас об остановке завода уже писали 2 недели назад. Пока собственник Мельниченко (а теперь уже его жена), завод будит стоять. Дальше посмотрим что будит.
Опять скачишь в мире своих фантазий по радуге на фиолетовом пони?
Это факты. Ты просто боишься в это поверить, что США по сути НАТО кинуло. Или ты забыл скандал Макрона в Австралийским премьером.
Президент Франции Эммануэль Макрон обвинил премьер-министра Австралии Скотта Моррисона во лжи из-за разрыва контракта на строительство французских подлодок для Канберры. В ответ Моррисон сообщил, что не обманывал Макрона и говорил ему ещё в июне, что субмарины Франции не будут удовлетворять нужды австралийской стороны. Эти заявления прозвучали после контактов Макрона с президентом США Джо Байденом, премьером Великобритании Борисом Джонсоном и самим Моррисоном. По мнению экспертов, выпад французского лидера в сторону премьер-министра Австралии говорит о том, что прошедшие переговоры Франции с тремя англосаксонскими странами не смогли сгладить ситуацию вокруг создания AUKUS.
А как они должны были сделать, если газа добывается меньше потребностей?
В случаи Германии не сварачивать атомную энергетику. Переходить на когенерацию. Есть масса решений.
Ты просто боишься в это поверить, что США по сути НАТО кинуло
Просто ты веришь в то, что очень хочется верить.
В случаи Германии не сварачивать атомную энергетику. Переходить на когенерацию. Есть масса решений.
Хорошая мысля приходит опосля ... уже всё ,поезд ушол.
Другие имеют, подобные им. Решение принимает не один Путин, точно также получилось и с ЗВР.
Что получилось с ЗВР, ребята если вы не понимаете, что такое ЗВР, для чего он создан, как он работает, то зачем писать одну глупость за другой.
Еще раз, о том что при полномасштабном конфликте ЗВР будет заморожен, об этом еще говорили в 2016 году, но вытащить его оттуда не возможно, это менять правила мировой финансовой системы. А у России на тот момент не было для этого ничего. Или вы как Буденный с шашками на танк, зато погибну как герой...., слава богу, что вы все работает слесарями, а не руководите страной...., а то с такими как вы мы просто погибли геройски и все.
Хорошая мысля приходит опосля ... уже всё ,поезд ушол.
Так я и писал, что наивность или дурость некоторых стран и загнало из на газовую или нефтяную иглу.
Забудь ты про нату .Пиндосам ната уже не по карману ,а ЕС не способен самостоятельно решать вопросы стоящщие перед нато.
Я просто верю фактам, я разве где принесла свои домыслы? Это все факты.
Если по мне, но мне новый блок вообще не нравится и я считаю, что это для России он хуже, чем НАТО с его проблемами и противоречиями, в новом блоке этого не будет, а НАТО без США это пшик, поэтому с новым блоком проблем у России только прибавится.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости #10