Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26

Новости Украины #26

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p312636,Уллис написал(а):

а кто знает? если Вы направили меня в "спойлер", то я хочу знать, где он и как работает! это разве не моё право?

Ну нельзя быть таким болваном. Чего ты припарился к женщине? Когда пишешь сообщение, там наверху в ряду символов есть иконка в виде раскрытой книги. Наведи на неё мышку и выскочат слова - Свёрнутый текст. Это и есть спойлер. А как пользоваться, так в инете есть полно объяснений. Наберив в гугле - как пользоваться спойлером в форуме, и вуаля.
Вот ведь болван, ещё и хамовыатый...

1982

#p312644,Уллис написал(а):

"логика" = высший класс! тогда вообще зачем нужно было меня тыкать в "спойлер"? чтобы показать своё превосходство?

Что бы сказать как надоели дебильные картинки

1983

#p312632,Олег Пермский написал(а):

И в гибели тех украинцев, кого убивают «защитники Украины» из ВСУ, тоже виновата Россия?

Виной этому военная операция России на территории Украины.

1984

#p312642,Каспар написал(а):

Нельзя было сталкивать на поле боя русских и украинцев.

Но вы же это сделали. Кто признал у власти бандеровцев? Вы почему не остановили Порошенко? Почему не ввели санкции за перекрытие канала? Вы даже не заметили слов Порошенко, когда он заявил, что донецкие дети будут сидеть в подвалах, когда их дети будут в школу ходить. А ведь это геноцид, с этого всё началось. Это сделал «цивилизованный мир».

1985

#p312646,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис
"логика" = высший класс! тогда вообще зачем нужно было меня тыкать в "спойлер"? чтобы показать своё превосходство?

Что бы сказать как надоели дебильные картинки

а дебильные нацисты всех мастей не надоели?

1986

#p312650,Уллис написал(а):

Это мнения с другой стороны фронта, мне их мнение интересно, а вот дебильные однотипные картинки нет.

1987

#p312647,Каспар написал(а):

Виной этому военная операция России на территории Украины.

А не Майдан? — Зри в корень!
Это советские войска виноваты в разрушениях Германии?

1988

#p312651,Хельга написал(а):

Сообщение от Уллис

Это мнения с другой стороны фронта, мне их мнение интересно, а вот дебильные однотипные картинки нет.

Вы лично видели новый аватар нациста "медиа"? и знаете, что там?
Гитлер, похлопывающий по щеке президента России...
https://forumavatars.ru/img/avatars/001 … 665557.jpg
это тоже "мнение с другой стороны фронта", да?

Отредактировано ДанунаХ (09-03-2022 04:11:47)

1989

#p312618,Хельга написал(а):

В чем там ложная информация?

Там разбитая техника в основном рогульская. Но есть и российская, которой там меньшая часть.
Кадыровцы там вообще ни при чём.
Если рогулям удается что-то разбить они быстро удирают с этого места, никто там потом не снимает. Потому что это смертельно опасно - у РФ есть авиация. Все их "видеодоказательства" - выдавание собственной разбитой техники за российскую. У них почти все или просто все ролики такие.
Этот конкретный ролик урезан в конце. В конце этот дед увидел российских солдат и сразу медовым голосом проблеял "Спасибо!". То есть от начала и до конца показал себя истинным рогулём.
Вот конец этого ролика:
https://twitter.com/xpyctaluk/status/1498507915862458369?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1498507915862458369|twgr^|twcon^s1_c10&ref_url=

Не странно ли: полная пэрэмога над москалями, и москали стоят тут же в полной экипировке.

И вот обсуждение всего ролика (там, разумеется, не без рогулей - куда ж от них денешься?):
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4700996

Так что это - брехня, и брехня намеренная, и распространение этой брехни тоже намеренное. Что в РФ противозаконно.
Я, пожив некое время за бугром, всё менее понимаю русскую доброту, доходящую до самоунижения. По какой причине надо терпеть мразей, специально гадящих на головы?

1990

#p312655,Lapsha написал(а):

Сообщение от Хельга

В чем там ложная информация?

Там разбитая техника в основном рогульская. Но есть и российская, которой там меньшая часть.
Кадыровцы там вообще ни при чём.
Если рогулям удается что-то разбить они быстро удирают с этого места, никто там потом не снимает. Потому что это смертельно опасно - у РФ есть авиация. Все их "видеодоказательства" - выдавание собственной разбитой техники за российскую. У них почти все или просто все ролики такие.
Этот конкретный ролик урезан в конце. В конце этот дед увидел российских солдат и сразу медовым голосом проблеял "Спасибо!". То есть от начала и до конца показал себя истинным рогулём.
Вот конец этого ролика:
https://twitter.com/xpyctaluk/status/14 … p;ref_url=

Не странно ли: полная пэрэмога над москалями, и москали стоят тут же в полной экипировке.

И вот обсуждение всего ролика (там, разумеется, не без рогулей - куда ж от них денешься?):
https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4700996

Так что это - брехня, и брехня намеренная, и распространение этой брехни тоже намеренное. Что в РФ противозаконно.
Я, пожив некое время за бугром, всё менее понимаю русскую доброту, доходящую до самоунижения. По какой причине надо терпеть мразей, специально гадящих на головы?

розовые очки увидеть мешают...

1991

#p312655,Lapsha написал(а):

Я этот ролик даже не стала досматривать.
То что там разная техника, мне это не особо интересно. Потому что прекрасно знаю, что есть такая ситуация, что когда наши бросают свою технику на марше, там с бензином просчитались, или техника вышла из строя...это нормальная ситуация. И что потом украинцы ее поджигают и на видео выкладывают как очередную перемогу.
Это не мое мнение, это мнение военного, ссылку на его интервью я давала. Очень интересное интервью и для меня было много нового.
То что далеко не все нам там рады, тоже понятно. Человек жил в своем мирке, ничем не интересовался и вдруг этот его мирок разрушили, это страшно, стресс, истерика и т.д.
Вчера звонила подруге, ее близкая знакомая, которая всю прожила в Липецке, два года назад все продала и уехала жить в Киев к детям. И сейчас просидев в подвале несколько дней, чуть ли не в трусах убежали из Киева в Польшу, потом в Германию.
Какое у них отношение к России, резко отрицательное....потому что истерика и гнев.
Поэтому Каспаров ролик я воспринимаю, именно как реакцию местного населения.
Ну давайте это все удалять и делать вывод что этого нет, станет легче?
Причем я целиком и полностью поддерживаю эту операцию и считаю что ее надо довести до конца.

1992

#p312660,Хельга написал(а):

Вчера звонила подруге, ее близкая знакомая, которая всю прожила в Липецке, два года назад все продала и уехала жить в Киев к детям. И сейчас просидев в подвале несколько дней, чуть ли не в трусах убежали из Киева в Польшу, потом в Германию.
Какое у них отношение к России, резко отрицательное....потому что истерика и гнев.

и с каким паспортом она всю жизнь прожила в Липецке? и с каким два года в Куеве? и с каким она добежала до Германии через Польшу?

1993

#p312663,Уллис написал(а):

и с каким паспортом она всю жизнь прожила в Липецке? и с каким два года в Куеве? и с каким она добежала до Германии через Польшу?

Мне это не интересно, какая разница то? Но всю жизнь прожила в России и всю жизнь проработала в России, уехала уже будучи глубокой пенсионеркой.

1994

#p312660,Хельга написал(а):

Ну давайте это все удалять и делать вывод что этого нет, станет легче?

Чего нет?
Что это не колонна разбитой только российской техники - да, этого в видео нет. А есть прямая ложь, утверждающая что это всё - именно российская техника.
Ну что ж - нравится когда гадят на голову - хозяин-барин.

А на их переживания наплевать и растереть. Надо было им переживать когда их "страна" убивала людей на Донбассе. Причём убивала специально.
Много у вас сочувствия к переживаниям немцев в 45-м?

1995

1996

‼️США подтвердили наличие биологического оружия на Украине

Заместителя госсекретаря США по политическим вопросам Викторию Нуланд спросили в сенате, есть ли на Украине биологическое и химическое оружие:

"На Украине есть биологические исследовательские объекты, и мы опасаемся, что Россия возьмет над ними контроль", - ответила она.

t.me/rusvesnasu

1997

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t905568.jpg

🇺🇦 На Украине нет нацистов и мясников? Нет притеснения русских?

Посмотрите на пост бывшего руководителя силового блока одесского «Правого сектора» и кандидата в депутаты от Нацкорпуса Демьяна Ганула.

Он призвал единомышленников «пользоваться шансом» для зачистки региона от оппонентов.

Первыми хотят зачистить представителей оппозиции и православной церкви. В комментарии сбрасывают информацию с адресами и имуществом семей потенциальных жертв.

Просят абсолютно всю информацию по неугодным для ночи длинных ножей.
#Одесса #Украина

Уже похищают людей, пытают и убивают.

Отредактировано stas (09-03-2022 05:47:54)

1998

#p312613,Каспар написал(а):

О чём ты говоришь? Около 1.5 миллионов жителей покинули свои дома и выехали за рубеж, спасаясь от цивилизованных оккупантов.

Самое смешное, что большая часть этих 1,5 миллиона сдристнули из тех мест, где ещё не одного выстрела не прозвучало.. В основном с западной Украины. А в первых рядах этих бегущих, те кто откровенной русофобией занимался, сея ненависть к русским.

1999

Без комментов. Нацисты из Азова
https://t.me/OpenUkraine/8328

2000

🇺🇦Украинцы снова перепутали «страшные русские корабли»

Телеграм-канал "Одесса ИНФО" опубликовал видео, на котором «российский военный корабль в открытую производит пуск ракет по Украине».

Российским кораблём оказался музейный легкий крейсер "Михаил Кутузов" на вечной стоянке у набережной Новороссийска...
t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/2939

2001

Продолжение темы: Новости Украины #27

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #26