#p312655,Lapsha написал(а):Там разбитая техника в основном рогульская. Но есть и российская, которой там меньшая часть.
Я этот ролик даже не стала досматривать.
То что там разная техника, мне это не особо интересно. Потому что прекрасно знаю, что есть такая ситуация, что когда наши бросают свою технику на марше, там с бензином просчитались, или техника вышла из строя...это нормальная ситуация. И что потом украинцы ее поджигают и на видео выкладывают как очередную перемогу.
Это не мое мнение, это мнение военного, ссылку на его интервью я давала. Очень интересное интервью и для меня было много нового.
То что далеко не все нам там рады, тоже понятно. Человек жил в своем мирке, ничем не интересовался и вдруг этот его мирок разрушили, это страшно, стресс, истерика и т.д.
Вчера звонила подруге, ее близкая знакомая, которая всю прожила в Липецке, два года назад все продала и уехала жить в Киев к детям. И сейчас просидев в подвале несколько дней, чуть ли не в трусах убежали из Киева в Польшу, потом в Германию.
Какое у них отношение к России, резко отрицательное....потому что истерика и гнев.
Поэтому Каспаров ролик я воспринимаю, именно как реакцию местного населения.
Ну давайте это все удалять и делать вывод что этого нет, станет легче?
Причем я целиком и полностью поддерживаю эту операцию и считаю что ее надо довести до конца.