Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

#p312660,Хельга написал(а):

Я этот ролик даже не стала досматривать.
То что там разная техника, мне это не особо интересно. Потому что прекрасно знаю, что есть такая ситуация, что когда наши бросают свою технику на марше, там с бензином просчитались, или техника вышла из строя...это нормальная ситуация. И что потом украинцы ее поджигают и на видео выкладывают как очередную перемогу.
Это не мое мнение, это мнение военного, ссылку на его интервью я давала. Очень интересное интервью и для меня было много нового.
То что далеко не все нам там рады, тоже понятно. Человек жил в своем мирке, ничем не интересовался и вдруг этот его мирок разрушили, это страшно, стресс, истерика и т.д.
Вчера звонила подруге, ее близкая знакомая, которая всю прожила в Липецке, два года назад все продала и уехала жить в Киев к детям. И сейчас просидев в подвале несколько дней, чуть ли не в трусах убежали из Киева в Польшу, потом в Германию.
Какое у них отношение к России, резко отрицательное....потому что истерика и гнев.
Поэтому Каспаров ролик я воспринимаю, именно как реакцию местного населения.
Ну давайте это все удалять и делать вывод что этого нет, станет легче?
Причем я целиком и полностью поддерживаю эту операцию и считаю что ее надо довести до конца.

Я удивлён... Честно, Хельга. Я тут вижу в твоих словах просто здравый смысл, а не тупые выкрики российского патриота, котолрый продолжают пополнять казну государства, которое посылает оружие в страну, где убивают русских...

2

Сообщение от Каспар
О чём ты говоришь? Около 1.5 миллионов жителей покинули свои дома и выехали за рубеж, спасаясь от цивилизованных оккупантов.
==============================================================================================================
Самое смешное, что большая часть этих 1,5 миллиона сдристнули из тех мест, где ещё не одного выстрела не прозвучало.. В основном с западной Украины. А в первых рядах этих бегущих, те кто откровенной русофобией занимался, сея ненависть к русским.

Это неправда. Мой сын жил и работал в Киеве последние три года. Основная масса уехавших именно оттуда, потому что люди боятся атаки на Киев, и это будет, для того и пришли. А все мои друзья, соседи и их соседи и друзья из Львова сидят дома и помогают приехавшим из других районов перебраться к польской границе. Не надо врать.

3

Щас по телику передали, что Кива заявил, что у Зеленского есть один шанс спасти свою жизнь, передать власть Януковичу и борт с Януковичем вылетел в Белоруссию, и переговоры закончились.
Во, Путин умный! Такой засадный полк держал до сих пор! Янукович-то реальный президент, только свергнутый переворотом и спасавшийся у нас.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (09-03-2022 08:06:54)

4

#p312700,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Щас по телику передали, что Кива заявил, что у Зеленского есть один шанс спасти свою жизнь, передать власть Януковичу и борт с Януковичем вылетел в Белоруссию, и переговоры закончились.
Во, Путин умный! Такой засадный полк держал до сих пор! Янукович-то реальный президент, только свергнутый переворотом и спасавшийся у нас.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 09:06:54)

Янукович трус страшный... это очень трусливый парень.

5

Янукович-то реальный президент, только свергнутый переворотом

Не, не взлетит... зассыт...

6

#p312702,Крындель написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Янукович-то реальный президент, только свергнутый переворотом

Подпись автора

"Нытье - отчасти национальная забава части наших сограждан..." (с)
    ""Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад..." (Н.А. Бердяев)

да януковичу какая разница где сидеть какое то время для соблюдения процедуры .на даче в подмосковье или на даче под Киевом .

7

Да, Янукович трус и так далее, но главное в том, что он до сих пор лигитимный президент Украины, а обком у него в Москве в отличии от Зеленского, к тому же он стреляный воробей и на своей шкуре знает, КАК договариваться с Западом, и каким боком эти договора вылазят, и к счастью он более мирный человек, чем вся плеяда его кровавых заменял.

8

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 05:06:54)

Боже мой... Прости и помилуй!

9

Триада вырисовывается хорошая -- мы, Лукашенко и Янык, а если всё ещё шлифануть СНГ и ОДКБ, то зачистят бандеростан очень быстро, они не смогут прятаться на территории ОДКБЕ

10

#p312708,Каспар написал(а):

Боже мой... Прости и помилуй!

А тебе надо, штоб у нас тут на Украине люди гибли городами, да?  Я тебя читаю и твоя позиция мне кажется очень гнилой.

11

Блин! Полюбуйтесь на Каспара! Когда 8 лет война шуровала на Донбассе, когда там мирняк погибал, включая детей и людей в Одессе заживо сжигали, ты про Бога не вспоминал тут, а когда появился реальный шанс погасить войну и сохранить население, сразу заблажил! Будет мирная и внеблоковая Украина, без нациков.

12

#p312717,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин! Полюбуйтесь на Каспара! Когда 8 лет война шуровала на Донбассе, когда там мирняк погибал, включая детей и людей в Одессе заживо сжигали, ты про Бога не вспоминал тут, а когда появился реальный шанс погасить войну и сохранить население, сразу заблажил! Будет мирная и внеблоковая Украина, без нациков.

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

еврейское двоедушие .обычное дело .

13

#p312702,Крындель написал(а):

Хуже. После того как он всех бросил, его не примут там. Не на востоке, ни тем более на западе..

14

Да не переживай ты так... Сегодня тоже "мирняк" гибнет... И 1.5 миллиона "мирняка" уехали, бросив свои дома, семьи и работу. Я не против военного вмешательства России в этот бардак на Донбассе. Я против методов этого вмешательства. Можно наказать страну за неправильное поведение, но нельзя разрушать страну, образовывая количество беженцев рекордным со Второй Мировой войны.

15

#p312723,тюбик написал(а):

А что делать... Надо крутится, потому и выжили...

16

#p312744,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

А что делать... Надо крутится, потому и выжили...

выживают животные .а людям нужно спасаться .

17

Да-да, через 4 года - здесь будет город-сад...
А пока ваши доблестные воины превратили чисто русский город Харьков в  город Дрезден.  Ура...

18

#p312746,тюбик написал(а):

Потому и удрали пока 1.5 миллионов людей от вашей "освободительной" войны. Спасаются они.

19

#p312754,Leon33 написал(а):

А пока ваши доблестные воины превратили чисто русский город Харьков в  город Дрезден.  Ура...

В деле уничтожения городов и гражданского населения в них с наглосаксами никто не смог ещё сравниться.
Как и в деле обеспечения лживого системного инфополя в мировых СМИ  наглосаксам нет равных.

20

Хочешь сказать что в Харькове что тысяч местных в пожарах заживо сгорели?

21

И вот эту мразь тоже будете толерантно терпеть, хозяева форума?

22

#p312756,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Потому и удрали пока 1.5 миллионов людей от вашей "освободительной" войны. Спасаются они.

Нацисты рванули в комфортные условия для нациков, в евронацисткое окружение.
Наглосаксам удалось взрастить нацистов на Украине и им куда то надо было деваться, ибо русские  не переносят нацистов в живом виде, и нацисты всех мастей это знают.

23

#p312762,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

У него просто проявляется его нацисткое мурло... это тоже важно знать.

24

#p312765,Ларион написал(а):

Правда - глаза колет!

25

#p312766,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Правда - глаза колет!

Вот и берегите глаза, и не только...

26

#p312756,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

пророссийских на украине процентов двадцать .нам чужих не надо .пусть бегут .

27

#p312762,Lapsha написал(а):

Блин... Как ты надоел своими просьбами забанить неугодных тебе... Ты сейчас на вторых ролях. Стас тут первенствует. Постить говноролики о запуске нового ледокола как то не в тему... Рассказывать об успехах российской армии, в то время, когда украинские военные убивают их американским оружием, в которое ты вкладываешь каждый месяц, тоже не в жилу..Как ты выживаешь на этом форуме? Скулишь только?

28

#p312763,Ларион написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от тюбик

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наглосаксам удалось взрастить нацистов на Украине и им куда то надо было деваться, ибо русские  не переносят нацистов в живом виде, и нацисты всех мастей это знают.

Да ты полный идиот. Ты посмотри кто пересекает границу, это есть и в российских сми. Там женщины с маленькими детьми. Ты ведь урод.

29

#p312768,тюбик написал(а):

пророссийских на украине процентов двадцать .нам чужих не надо .пусть бегут .

Как ты узнал в своём селе? Дай нам статистику. Раев это в график положит.

30

#p312774,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

Сообщение от Каспар
    Сообщение от тюбик

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да ты полный идиот. Ты посмотри кто пересекает границу, это есть и в российских сми. Там женщины с маленькими детьми. Ты ведь урод.

пока мы видим депутатов рады и детей Ротару.кстати тут пишут что за пропуск через границу мужчину боеспособного возраста .до восьми тыщ такса подросла .

Отредактировано тюбик (09-03-2022 09:25:35)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27