Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

краем уха по радио услышал - нашелся Аваков, в Киеве он

361

#p313431,Vik6844 написал(а):

армянина не так просто убить

Ну и хорошо, значит будем судить.

362

#p313433,Уллис написал(а):

петрушкам и протчим кочегарам:
мне глубоко поХ все ваши истеричные вопли!
я такой же полноправный участник форума, как и все остальные!
и все ваши "оценки" вы можете скатать в трубочку и засунуть себе...по принадлежности...
но вы можете продолжать изображать из себя "возмущённую форумную обчественность" - это очень занимательно, наблюдать за виварием с хомячками...

ты не такой же,  ты одноклеточный пубертат ...

363

#p313435,петруха написал(а):

В Киеве своих хватает, он может быть только в Харькове.

364

#p313325,Vik6844 написал(а):

Сообщение от MaxHo

негров-то много понаехало?

Негры не бойцы, их по самой сути не может быть много, "дикие гуси" всегда были бледнолицыми.

От мотивации зависит. В Анголе кубинская армия всыпала расистам из ЮАР по первое число.

365

#p313436,Хельга написал(а):

Ну и хорошо, значит будем судить.

Это вряд ли, 150 тысяч солдат на 700 км фронта, да ещё города миллионники, так не воюют, и уж тем более войны не выигрывают.

366

#p313443,Олег Пермский написал(а):

В Анголе кубинская армия всыпала расистам из ЮАР по первое число.

там немцы командовали.

367

#p313446,Vik6844 написал(а):

Это вряд ли, 150 тысяч солдат на 700 км фронта, да ещё города миллионники, так не воюют, и уж тем более войны не выигрывают.

Ну ну ты все веришь, что партизаны выигрывают войны.

368

#p313446,Vik6844 написал(а):

на 700 км фронта

поубавился фронт-то у вас... поубавился... выравниваете?

369

#p313400,Vik6844 написал(а):

Научись сначала считать, на Хиросиму скинули 12 килотонн бомбу, на Берлин высыпали 44 килотонны,  то что там могла штурмовать Красная армия в 45 году? ;)

И башню тоже мы развалили?

370

#p313443,Олег Пермский написал(а):

От мотивации зависит. В Анголе кубинская армия всыпала расистам из ЮАР по первое число.

А что там то такого было? :unsure:  борьба за контроль добычи алмазов, кубинцы отрабатывали нефть, платил Союз, прибыль получил Де Бирс.

371

#p313451,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А что там то такого было? :unsure:  борьба за контроль добычи алмазов, кубинцы отрабатывали нефть, платил Союз, прибыль получил Де Бирс.

Любая война, всегда обслуживает экономику.

372

#p313449,MaxHo написал(а):

поубавился фронт-то у вас... поубавился... выравниваете?

Увеличивается, партизаны требуют больших поставок РПГ, кстати, уже появились Панцерфаусты, прям как в старые времена.

373

#p313442,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

слава богу жив .значит живьем поймают. это хорошо .

374

#p313442,Vik6844 написал(а):

Сообщение от петруха

Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опроверг сообщения СМИ о том, что он погиб в Харькове, и заявил, что находится в Киеве.

Аваков заявил, что ряд российских СМИ распространили информацию о том, что он якобы погиб в Харькове. «Я вместе с многими украинцами здесь, в Киеве», – заявил Аваков в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале.
https://vz.ru/news/2022/3/10/1147907.html

тоже брешет?

375

#p313452,Олег Пермский написал(а):

Это экономика обслуживает войну, в Украину сейчас началась поставка амуниции с Японии :unsure:  и Австралии, не говоря уж о более близких.

376

#p313455,петруха написал(а):

тоже брешет?

Может и так, и желает увидеть смерть Путина. ;)

377

#p313456,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это экономика обслуживает войну, в Украину сейчас началась поставка амуниции с Японии :unsure:  и Австралии, не говоря уж о более близких.

Это политики начинают войны по заказу своих протеже. Это миллиардеры их ставят, а как известно «кто платит тот и музыку заказывает».

378

#p313456,Vik6844 написал(а):

Это экономика обслуживает войну, в Украину сейчас началась поставка амуниции с Японии   и Австралии, не говоря уж о более близких.

и чем японские памперсы отличаются от украинских?

379

#p313464,Просто ГЕНИЙ написал(а):

и чем японские памперсы отличаются от украинских?

Многим, что то сродни Тойоты и Таврии, в них много чего есть интересного, а здесь такая возможность испытать в деле, да и заинтересованность чтобы как можно больше российского войска перемололи в Украине.

380

Русские .Вы же культурная нация .Нахрена вам эта имперская истерия?Опомнитесь.Вы и без брйнцания оружием можете стать "народными лидерами"в Европе(один Чехов которого я прочитал в теперь в свои 58 дает вам право быть светилом культуры).Не превращайтесь в немцев 1933года.Когда из культурной нации Имануила Канта,Гете Ото фон Бисмарка(Бисмарк был русофилом)превратили в зомби.Я люблю Россию.Но не навижу вашего президента.Он вас довел уже до мировых изгоев,даже "бутербродики"Мак доналдс закрылись. Не будьте фанатиками.Я ВЕРЮ В РУССКИЙ НАРОД ,НО НЕ ВЕРИЮ И ПРЕЗИРАЮ ПУТИНА. Мира вам

381

#p313472,Kaimas написал(а):

Не превращайтесь в немцев 1933года.

главное ты за ломом не тянись.

382

#p313472,Kaimas написал(а):

Русские .Вы же культурная нация .Нахрена вам эта имперская истерия?Опомнитесь.Вы и без брйнцания оружием можете стать "народными лидерами"в Европе(один Чехов которого я прочитал в теперь в свои 58 дает вам право быть светилом культуры).Не превращайтесь в немцев 1933года.Когда из культурной нации Имануила Канта,Гете Ото фон Бисмарка(Бисмарк был русофилом)превратили в зомби.Я люблю Россию.Но не навижу вашего президента.Он вас довел уже до мировых изгоев,даже "бутербродики"Мак доналдс закрылись. Не будьте фанатиками.Я ВЕРЮ В РУССКИЙ НАРОД ,НО НЕ ВЕРИЮ И ПРЕЗИРАЮ ПУТИНА. Мира вам

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

ты Данилевского прочти .Россия и Европа .

383

#p313482,MaxHo написал(а):

главное ты за ломом не тянись.

Бомбардировка и обстрел Градами Луче.Ломики были в Литве 80 лет тому назад.Мы покоились.А вод обстрел жилых кварталов в Харькове сегодня.Блин опомнитесь.Я не враг Русским.Ваш президент настроил против России пол Мира.Я сегодня обматерил двух пацанов за анти русские речи.Типа русские нация убийц...Вы культурная нация

384

#p313489,тюбик написал(а):

Ты Мопасана читал?

385

#p313504,Kaimas написал(а):

.А вод обстрел жилых кварталов в Харькове сегодня

а в донецке 8 лет. и ты молчал. нехорошо...

386

#p313509,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты Мопасана читал?

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

конешно .милый друг .жизнь .пьер и жан ...

387

я мопассаном торговал.

388

#p313515,MaxHo написал(а):

я мопассаном торговал.

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

у меня на чердаке где то валяется .

389

#p313516,тюбик написал(а):

у меня на чердаке где то валяется .

ничево особенново по-моему.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27