Сообщение от петруха
обидели Коломойского и другие укробанки
а грефа нельзя обидеть?
можно ... нужно на Украину переехать
но без гарантии
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27
Сообщение от петруха
обидели Коломойского и другие укробанки
а грефа нельзя обидеть?
можно ... нужно на Украину переехать
но без гарантии
Клоуна в Киеве нет.
Иначе не было бы нужды фальсифицировать "видеодоказательства".
Русские .Вы же культурная нация .Нахрена вам эта имперская истерия?Опомнитесь.Вы и без брйнцания оружием можете стать "народными лидерами"в Европе(один Чехов которого я прочитал в теперь в свои 58 дает вам право быть светилом культуры).Не превращайтесь в немцев 1933года.Когда из культурной нации Имануила Канта,Гете Ото фон Бисмарка(Бисмарк был русофилом)превратили в зомби.Я люблю Россию.Но не навижу вашего президента.Он вас довел уже до мировых изгоев,даже "бутербродики"Мак доналдс закрылись. Не будьте фанатиками.Я ВЕРЮ В РУССКИЙ НАРОД ,НО НЕ ВЕРИЮ И ПРЕЗИРАЮ ПУТИНА. Мира вам
диагнозаСС: истерикаСС нацистаСС литхуанаСС...
но ничего, скоро вам всем придётся ответить перед русским народом за все ваши преступления против него...
Русские .Вы же культурная нация .Нахрена вам эта имперская истерия?Опомнитесь.Вы и без брйнцания оружием можете стать "народными лидерами"в Европе(один Чехов которого я прочитал в теперь в свои 58 дает вам право быть светилом культуры).Не превращайтесь в немцев 1933года.Когда из культурной нации Имануила Канта,Гете Ото фон Бисмарка(Бисмарк был русофилом)превратили в зомби.Я люблю Россию.Но не навижу вашего президента.Он вас довел уже до мировых изгоев,даже "бутербродики"Мак доналдс закрылись. Не будьте фанатиками.Я ВЕРЮ В РУССКИЙ НАРОД ,НО НЕ ВЕРИЮ И ПРЕЗИРАЮ ПУТИНА. Мира вам
Конечно — и лучше всего постоянно делиться. Нет — объединяться нельзя, только делиться, вот это цивилизованно!
Сообщение от Kaimas
Конечно — и лучше всего постоянно делиться. Нет — объединяться нельзя, только делиться, вот это цивилизованно!
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
чтобы объединится .нужно сначала разделиться (В.И.Ленин )
90-х было мало?
Сообщение от тюбик
90-х было мало?
Подпись автора
И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
– Лови вора! – Громче всех кричал вор.
"Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!
кто знает этот предел деления ?я так думаю всё упрется в человека в его сознание .
Белорусские энергетики обеспечили подачу электроэнергии на Чернобыльскую АЭС — замглавы Минэнерго РФ...
Я несколько не понимаю, о чём там вообще речь. ЧАЭС была полностью закрыта 21 год назад.
"С 5 декабря 2000 года мощность реактора постепенно снижалась при подготовке к остановке. 14 декабря реактор работал на 5 % мощности. 15 декабря 2000 года в 13 часов 17 минут по приказу президента Украины во время трансляции телемоста Чернобыльская АЭС — Национальный дворец «Украина» поворотом ключа аварийной защиты (АЗ-5) навсегда остановлен реактор энергоблока № 3 Чернобыльской АЭС. Станция прекратила вырабатывать электроэнергию[51]." Остальные реакторы были остановлены ещё раньше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чернобыльская_АЭС#Эксплуатация_в_1990-х._Окончательное_закрытие
Украинцы просто нагнетают обстановку всеми способами. С заглушенным 21 год назад реактором случиться не может ничего. Если его извне не взорвут.
Среди иностранцев, которые прибыли воевать на Украину - сын депутата британского парламента
30-летний Бен Грант – бывший спецназовец Королевской морской пехоты. Его мать – Хелен Грант, член британского парламента от Консервативной партии и советница Бориса Джонсона. При этом, Минобороны Великобритании заявило, что военным запрещено отправляться на Украину. За нарушение запрета британцам грозит дисциплинарная и административная ответственность, сообщает Independent
(мечтательно: такую экстра-сволочь нужно ликвидировать особо показательно и без очереди...)
Я несколько не понимаю, о чём там вообще речь. ЧАЭС была полностью закрыта 21 год назад.
Там ядерные отходы на хранении охлаждаются... Если охлаждения нет, идёт их разогрев с увеличением уровня излучения.
Украинцы просто нагнетают обстановку всеми способами. С заглушенным 21 год назад реактором случиться не может ничего. Если его извне не взорвут.
Речь не шла о реакторах вообще. Там на территории АЭС находится хранилище отработанных радиоактивных элементов, которые находятся в огромном резервуаре с ледяной водой. Там работают насосы, холодильники и др. техника. Для обеспечения этого хранилища нужна электроэнергия, которая по неизвестной причине внезапно исчезла. Сработала автоматика и включились дизельные генераторы, которые могу работать только 48 часов.
Последние новости
Сообщение от Andrew_Raev
Там ядерные отходы на хранении охлаждаются... Если охлаждения нет, идёт их разогрев с увеличением уровня излучения.
Как на комбинате "Маяк" под Челябинском? Вообще-то такой способ хранения отходов был запрещён ещё в 1950-е, вскоре после взрыва.
Да, и на уровень излучения разогрев повлиять не может.
Сообщение от Andrew_Raev
Речь не шла о реакторах вообще. Там на территории АЭС находится хранилище отработанных радиоактивных элементов, которые находятся в огромном резервуаре с ледяной водой. Там работают насосы, холодильники и др. техника. Для обеспечения этого хранилища нужна электроэнергия, которая по неизвестной причине внезапно исчезла. Сработала автоматика и включились дизельные генераторы, которые могу работать только 48 часов.
Минимальная наработка на отказ дизельных генераторов АЭС - 500 часов. Т.е. весь крик в том состоял, что подвезти солярку сложно?
Минимальная наработка на отказ дизельных генераторов АЭС - 500 часов. Т.е. весь крик в том состоял, что подвезти солярку сложно?
Украинские работники не могут подвозить солярку, когда на территории вокруг Чернобыльской АЭС находятся российские войска. Никаких безопасных коридоров не существует. Речь шла о запасе солярки только на 48 часов. Я не в курсе чем это все кончилось, надеюсь, что либо отремонтировали электросеть, либо доставили солярку.
Сообщение от Andrew_Raev
Украинские работники не могут подвозить солярку, когда на территории вокруг Чернобыльской АЭС находятся российские войска. Никаких безопасных коридоров не существует. Речь шла о запасе солярки только на 48 часов. Я не в курсе чем это все кончилось, надеюсь, что либо отремонтировали электросеть, либо доставили солярку.
да не переживай ты еврей .за станцию она в надежных руках .
ты подумай лучше кто тебе вирусом два года мучил .
Дизеля эт резерв, т.е. они всегда резерв и не могут быть основным поставщиком энергии, да и обеспечивают разумный минимум.
Как на комбинате "Маяк" под Челябинском? Вообще-то такой способ хранения отходов был запрещён ещё в 1950-е, вскоре после взрыва.
Да, и на уровень излучения разогрев повлиять не может.
Это не захоронение отходов, это хранение отработанного ЯТ после удаления из реактора и до отправки его на переработку. В тот же Маяк.
Разогрев без охлаждения расплавит ТВЭЛы и топливо может стечь в одну лужицу, и получится т.н. тепловой ядерный взрыв. Нечто подобное и случилось на 4-м блоке. Про критическую массу все же хотя бы слышали? Интенсивность излучения очень зависит от геометрии.
ты подумай лучше кто тебе вирусом два года мучил .
А чё ему переживать он же не славянин
МО: США на Украине создавало способные избирательно поражать славян биоагенты
Одной из задач США и их союзников является создание биоагентов, способных избирательно поражать различные этнические группы, в частности, славян, заявил в четверг начальник войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов.
https://vz.ru/news/2022/3/10/1147940.html
Сообщение от тюбик
ты подумай лучше кто тебе вирусом два года мучил .А чё ему переживать он же не славянин
МО: США на Украине создавало способные избирательно поражать славян биоагенты
Одной из задач США и их союзников является создание биоагентов, способных избирательно поражать различные этнические группы, в частности, славян, заявил в четверг начальник войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов.
https://vz.ru/news/2022/3/10/1147940.html
а ты выходит тож еврей .
А ведь на Украине ещё три АЭС (кроме Запорожской и Чернобыльской) - Южно-Бугская, Хмельницкая и Ровенская. Вот где засада! Западенские фашики и нацгвардейцы при полном отсутствии у них мозгов могут натворить там дел по принципу - "Так не доставайся же ты никому!" Понастроил им СССР АЭС, а нам теперь что с этими дебилами делать? ("Дебилы, бл---ь" С.В. Лавров).
А ведь на Украине ещё три АЭС (кроме Запорожской и Чернобыльской) - Южно-Бугская, Хмельницкая и Ровенская. Вот где засада! Западенские фашики и нацгвардейцы при полном отсутствии у них мозгов могут натворить там дел по принципу - "Так не доставайся же ты никому!" Понастроил им СССР АЭС, а нам теперь что с этими дебилами делать? ("Дебилы, бл---ь" С.В. Лавров).
могут .я сразу говорил .надо их бегом брать под контроль .южно бугскую обязательно .
Отредактировано тюбик (10-03-2022 21:24:03)
а ты выходит тож еврей .
Я то нет, а вот Комаровский уже кается.
Доктор Комаровский о своем участии в разработке бактериологического оружия
«Я хочу признать и покаяться. Я мечтал создать дизентерию, как бактериологическое оружие, чтобы этой дизентерией заболел великий Пу и усрался».
https://t.me/belamova/26392
Доктор Комаровский о своем участии в разработке бактериологического оружия«Я хочу признать и покаяться. Я мечтал создать дизентерию, как бактериологическое оружие, чтобы этой дизентерией заболел великий Пу и усрался».
У вас там , похоже все идиоты, что внизу, что наверху.
Яскрава нацыя, мля...
Отредактировано Lapsha (10-03-2022 21:24:33)
могут .я сразу говорил .надо их бегом брать под контроль .
Почем у не возглавил забег
Сообщение от тюбик
а ты выходит тож еврей .
Доктор Комаровский о своем участии в разработке бактериологического оружия«Я хочу признать и покаяться. Я мечтал создать дизентерию, как бактериологическое оружие, чтобы этой дизентерией заболел великий Пу и усрался».
на твоей земле делали оружие против тебя .кто ты ?
У вас та , похоже все идиоты, что внизу, что наверху.
Яскрава нацыя, мля...
Все иль только харьковские
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27