Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

#p313778,Ларион написал(а):

Сообщение от Тари

Всё повторяется в истории, только на разных уровнях: как Сталин в своё время сказал, что мировой империализм выпестовал своего цепного пса Гитлера, чтобы он напал на СССР, так и сейчас мы видим, что США вырастили у нас под боком новых фашистов УЖЕ готовых напасть на Россию. Оцени тонкость замысла - не сами конкретно напали, а пытались это сделать руками ближайшего нам по крови славянского народа.

Нет сейчас внятной теории развития человеческого сообщества, поэтому на прошлых знаниях и на типа - пролетарском чутье приходиться топтаться.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

есть
вот она преджизнь -жизнь -мысль -сверхжизнь .это каркас .детали надо рассматривать и изучать. тут ты прав тут глупость на глупости .

541

#p313778,Ларион написал(а):

Нет сейчас внятной теории развития человеческого сообщества, поэтому на прошлых знаниях и на типа - пролетарском чутье приходиться топтаться.

Ну, вы, Ларион, несколько преувеличиваете мои намерения: никакой теории развития человечества я не собираюсь искать, а просто анализирую события.

542

#p313732,Каспар написал(а):

У меня этих вопросов к Православным никогда и не было. Я рос среди них и они мне как родные.

Православные на Галичине? Ну-ну... И сколько их там было?

543

где лапша или кто шпрехает на мериканской мове переведите чего она хохочет .

544

#p313790,тюбик написал(а):

чего она хохочет .

Типа беженцам с Украины не следует далеко ездить (в США), надо рядом, у соседей устраиваться.
Это не перевод мовы, а перевод фейсомимики её и Дуды.

545

#p313776,Тари написал(а):

Стас, это безнадёжно. Ты Каспара ни в чём не убедишь, даже если каждый свой пост будешь подтверждать десятью ссылками.

Вот не надо корчить из себя патриота России... Стас не собирается меня ни в чём убеждать. И его "десятки ссылок" это просто бред таких же как он.
Война требует свои жертвы. И Россия несёт эту ношу. Убитых много... Очень много. Не надо писать, что продвижение войск идёт без жертв... Матери хоронят своих сыновей, жёны своих мужей, дети своих отцов...
Победа будет за нами!!! Мы за ценой не постоим!!!
Не только украинские матери будут плакать....

546

#p313789,Чалдон написал(а):

Были... Там и евреи были, как я.. И православные.

547

#p313791,Ларион написал(а):

Сообщение от тюбик

чего она хохочет .

Типа беженцам с Украины не следует далеко ездить (в США), надо рядом, у соседей устраиваться.
Это не перевод мовы, а перевод фейсомимики её и Дуды.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

каспар твои начальники ухохатываются над твоими бывшими земляками .а ты тут плачешь над ними .

548

#p313792,Каспар написал(а):

Вот не надо корчить из себя патриота России... Стас не собирается меня ни в чём убеждать. И его "десятки ссылок" это просто бред таких же как он.
Война требует свои жертвы. И Россия несёт эту ношу. Убитых много... Очень много. Не надо писать, что продвижение войск идёт без жертв... Матери хоронят своих сыновей, жёны своих мужей, дети своих отцов...

Эх, Каспар... двум богам служить нельзя, ни у кого ещё не получилось. И вы на двух стульях не усидите. Ехидно сообщаю вам общеизвестную истину - придётся выбирать. А кто не с нами, тот против нас. А что касается "корчить патриота России", то я просто патриот и была такой всегда, от того, кто бился под Бородино (глубже не искала) и всех остальных: Крымская война, последняя русско-турецкая, русско-японская, ПМВ, ВОВ. Такие вот у меня предки.

Отредактировано Тари (11-03-2022 09:46:44)

549

#p313795,Тари написал(а):

Эх, Каспар... двум богам служить нельзя, ни у кого ещё не получилось. И вы на двух стульях не усидите. Ехидно сообщаю вам общеизвестную истину - придётся выбирать. А кто не с нами, тот против нас.

Каким двум богам, Тари? Я никому не служу. Я атеист. И я сижу на одном стуле. С чего ты взяла, что я сижу на двух? Я пытаюсь оценить то, что происходит без всякого уклона в любую сторону. Стасовские репортажи с телеграмма я могу противопоставить другими. В чём Стас меня должен убедить, по твоему мнению?

550

#p313795,Тари написал(а):

Сообщение от Каспар

Эх, Каспар... двум богам служить нельзя, ни у кого ещё не получилось. И вы на двух стульях не усидите. Ехидно сообщаю вам общеизвестную истину - придётся выбирать. А кто не с нами, тот против нас. А что касается "корчить патриота России", то я просто патриот и была такой всегда, от того, кто бился под Бородино (глубже не искала) и всех остальных: Крымская война, последняя русско-турецкая, русско-японская, ПМВ, ВОВ. Такие вот у меня предки.

Отредактировано Тари (Сегодня 09:46:44)

тут неверно .у каспара нет богов .каспар служит своему телу .

551

#p313790,тюбик написал(а):

Вопрос был в основном поляку (Дуде), типо, не будет ли он просить Штаты разместить часть украинских беженцев в США, поскольку Польша (речь о каком-то приграничном польском городе) не справляется.
Далее они, как я понял, никак не могут решить кто будет отвечать. И тётка заржала и сказала "друг в беде - настоящий друг". Это дословный перевод пословицы, в русском языке почти 100%-й аналог - "друг познаётся в беде". Но американский вариант еще красиво рифмуется.
Она заржала не оттого, что ей смешно. Это один из стандартных приёмов показной вежливости в Америке. Улыбаться, а если засмеялся - так вааще милашка! Это не относится прямо к содержанию разговора.

Отредактировано Lapsha (11-03-2022 10:01:52)

552

#p313798,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Вопрос был в основном поляку (Дуде), типо, не будет ли он просить Штаты разместить часть украинских беженцев в США, поскольку Польша (речь о каком-то приграничном польском городе) не справляется.
Далее они, как я понял, никак не могут решить кто будет отвечать. И тётка заржала и сказала "друг в беде - настоящий друг". Это дословный перевод пословицы, в русском языке почти 100%-й аналог - "друг познаётся в беде".
Она заржала не оттого, что ей смешно. Это один из стандартных приёмов показной вежливости в Америке. Улыбаться, а если засмеялся - так вааще милашка! Это не относится прямо к содержанию разговора.

понятно .размещать беженцев значит сша у себя не будет .

553

#p313799,тюбик написал(а):

Ищи дураков!
Чтобы метрополия отдувалась как и колония.
Своих нелегалов - миллионы.

554

#p313796,Каспар написал(а):

Каким двум богам, Тари? Я никому не служу. Я атеист. И я сижу на одном стуле. С чего ты взяла, что я сижу на двух? Я пытаюсь оценить то, что происходит без всякого уклона в любую сторону. Стасовские репортажи с телеграмма я могу противопоставить другими. В чём Стас меня должен убедить, по твоему мнению?

Каспар, вы пытаетесь меня убедить в своей глупости? Не поверю. Всё вы прекрасно поняли - и про стулья, и про богов. Как там римляне говорили - третьего не дано? Вот и сейчас подошёл такой момент, когда каждый думающий человек определяет свою позицию. И это происходит даже в том случае, если вам кажется, что вы нейтральны. Именно это я и хотела вам сказать. Неужели вы так наивны, что рассчитываете нейтралmно отсидеться, живя где-то далеко? События только набирают обороты и выбирать придётся всем.

555

#p313793,Каспар написал(а):

Сообщение от Чалдон

Были... Там и евреи были, как я.. И православные.

В населении Львова проживало не менее 40% евреев, до прихода туда укронацистов в 1941 году.

556

#p313800,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Ищи дураков!
Чтобы метрополия отдувалась как и колония.
Своих нелегалов - миллионы.

так я и говорю ржачка её двусмыслена получается .

557

#p313804,тюбик написал(а):

так я и говорю ржачка её двусмыслена получается .

Американцы особо не церемонятся с "неравными" по их мнению собеседниками.
Достаточно вспомнить как Трамп принимал "оптом" всех трёх Трибалтийских премьеров/президентов одновременно.
Или как Клинтон открыто ржал над бухим Ельциным.

Над Темнейшим они даже не пытаются шутить, только шипят как змеи от бессилия и злобы.

Отредактировано Lapsha (11-03-2022 10:23:35)

558

Компания Хантера Байдена Rosemont Seneca профинансировала фирмы, стоящие за созданием биолабораторий на Украине

559

#p313789,Чалдон написал(а):

Не так уж и мало. Особенно после того, как там появились русские. В том пгт, куда мои родители приехали строить ГРЭС, было два церковных здания: католическая и униатская, до 1700 бывшая православной. После незалежности отгрохали супер-пупер церквищу униатскую. Но в 2012, когда я там впоследне была, православная оставалась. Бедная, замызганная, под шифером, но была. Что с ней стало после 2014 года - не ведаю.

560

#p313805,Lapsha написал(а):

Над Темнейшим они даже не пытаются шутить, только шипят как змеи от бессилия и злобы.

https://e-news.su/uploads/posts/2021-03/1615052509_maxresdefault_1.jpg

561

#p313792,Каспар написал(а):

В обоих ВОВ решалась судьба существования России.
Сейчас в спец операции решается судьба оброка ,который мы платили западному миру последние 30 лет, а так же опять судьба России.
При этом эти цели будут решены меньшими жертвами ,чем в предыдущих ВОВ.
Либо мы станем свободными ,либо весь мир в труху и не как иначе .
Вы боитесь свободной России ,боитесь её потенциала ,боитесь того чего Россия может достичь ,боитесь что теперь будите жить не за счёт России ,а на свои и станет тяжко ,очень тяжко, субсидии кончились.
Мы за ценой не постоим!!!

562

Каспару и протчим (самоцензура)

563

#p313652,Leon33 написал(а):

Это ответ Максима Галкина одному из критиканов.

да. попрут теперь с первово канала-то... и из рекламы попрут...

564

Подоляка сегодня хорошо осветил экономическую ситуэйшен

565

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

566

https://glav.su/files/messages/e54e298263c66ab350ac8d6d3c1fa085.jpg

567

#p313841,Хельга написал(а):

Поздно, доктор! Больной уже скончался.

568

#p313816,Гордей написал(а):

Либо мы станем свободными ,либо весь мир в труху и никак иначе .

Свободными. ОТ чего - понятно. Осталось ответить - для чего? Что там, если не рай?

569

#p313857,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Либо мы станем свободными ,либо весь мир в труху и никак иначе .

Свободными. ОТ чего - понятно. Осталось ответить - для чего? Что там, если не рай?

для того чтоб дойти до точки -омега .точки обретения сознания всеми .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27