Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

#p313662,Vik6844 написал(а):

Украинцы дерутся не хуже чеченцев, а даже пострашнее. У горцев есть в бою некая театральность, романтизм – а украинцы просто всех убивают без предисловий.

А русские? И потом не путай карательные акции украинцев ОУН с настоящей дракой на поле боя.

571

#p313667,Vik6844 написал(а):

Средства будут выделены из программы продовольственной помощи.

Не стыдно? Чёт 90-е вспомнились... Похоже, вы из них и не вылезали.

572

на фоне заявлений путина о добровольцах с ближнево востока термин европейское сомали всё больше и больше теряет своё переносное значение, наполняясь реальным...

573

#p313667,Vik6844 написал(а):

Вашингтон выделит $50 млрд на гуманитарную помощь украинцам, страдающим от нападения РФ на Украину.

это шобы они в европе остались. разумно.

574

#p313676,Vik6844 написал(а):

выиграть войну с таким количеством войск

я так понимаю, бацькины "беженцы" никуда не делись...

575

#p313790,тюбик написал(а):

где лапша или кто шпрехает на мериканской мове переведите чего она хохочет .

тюбик! Я тебя успокою. здесь речь не идет о России. Это пресс-конференция зам. Байдена по имени Камала и президента Польши. На ней журналисты задают вопросы и Камала или Дуда отвечают на него. Но там же тоже свой бардак и эта Камала со своим длинным языком отвечает не впопад, а потом смеется над своими же словами или над тем, что вопрос задан Дуде, а она начала на него отвечать.  Она бывшая адвокат, со своей ментальностью азиатской. Я как-то выезжал в Хайфе с рынка, а он находится в горах, наподобии Ялты, хотя ты вряд ли бывал в Крыму. И еду по уличке с односторонним движением. А там было огромное строительство. И вдруг вижу, что навстречу едет такой огромный экскаватор "Катерпиллер" с поднятым ковшом, чтоб ковш не заслонял смотровое стекло. А дорога узкая, потому что это старый арабский район и по обе стороны стоят автомобили...
А дело было как раз в то время, когда арабы начали свой джихад и стали в Иерусалиме давить автомобили и автобусы с людьми  точно такими же катерпиллерами. И вот, я понимаю, что этот араб на бульдозере в принципе может и мою машину вместе со мной раздавить подобным образом и поэтому торможу и хочу сдать назад, а сзади уже пристроилась какая-то тетка и дудит мне, чтобы я ехал вперед и не задерживал ее машину. Но я упрямо еду назад и плавно прислоняюсь к ее автомобилю и заставляю его тоже ехать обратно. Почему? Потому, что  между машинами по правую сторону был просвет и я решил в этот промежуток вставить свою машину и дать этому бульдозеру проехать. хотя он и не имел права ехать навстречу... Когда бульдозер проехал мимо, эта тетка  маррокканка открыла на меня такой рот, какой могут открывать только выходцы из подобных стран. Причем , эта женщина кричала мужским прокуренным голосом, который присущ только  подобным людям. Но в конце-концов, я вышел из машины и показал ей, что на ее автомобиле нет ни единой царапины. Она записала мои данные и мы разъехались. На этом вся история и закончилась.

576

#p313677,Хельга написал(а):

Мы ее уже практически выиграли,

давайте с чепчиками и лифчиками подождём...

577

#p313711,Уллис написал(а):

Энтони Блинкен - внук сбежавшего бандеровца,

вроде ж ишшо вчера сионистом был...

578

#p313803,Ларион написал(а):

В населении Львова проживало не менее 40% евреев, до прихода туда укронацистов в 1941 году.

Что характерно - это то, что с 24 февраля 2022 года все поголовно 40 млн людей в том числе половина из них русских вдруг превратились в укронацистов.

579

#p313776,Тари написал(а):

Это такая генерация выпестовалась в сети: ничему не верю, вы всё врете

это самый здравый подход к так называемым "новостям".

580

#p313790,тюбик написал(а):

где лапша или кто шпрехает на мериканской мове переведите чего она хохочет .

приход малость запоздал.

581

#p313868,MaxHo написал(а):

давайте с чепчиками и лифчиками подождём...

Если военное противостояние на Украине то практически выиграли, если про экономическую со всем Западом...., то тут только все начинается.

582

#p313857,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Либо мы станем свободными ,либо весь мир в труху и никак иначе .

Свободными. ОТ чего - понятно. Осталось ответить - для чего? Что там, если не рай?

Для чего? Для развития .Нонешняя парадигма направлена на порабошение индивида и сосание из нево соков ,а значит нужно его сделать эгоистом, так легше принуждать.
А когда индивид ценить семью ,помогает родственникам и т.д. ,то такое общество сложней принудить действовать против совести .
Тема достаточно сложная и обширная ,в двух словах не скажешь.

583

#p313875,Хельга написал(а):

Если военное противостояние на Украине то практически выиграли

ох... по чуду на висле соскучились?

Отредактировано MaxHo (11-03-2022 12:45:41)

584

#p313870,Leon33 написал(а):

40 млн людей

28-33 млн ,по разным оценкам ,расбежались ... сейчас и тово меньше.

585

#p313875,Хельга написал(а):

Если военное противостояние на Украине то практически выиграли, если про экономическую со всем Западом...., то тут только все начинается.

И то и то только начинается ,одна денацификация продлится не один год .Операция о демиталеризации и денацификации.

586

#p313859,тюбик написал(а):

для того чтоб дойти до точки -омега .точки обретения сознания всеми .

Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим... Какой?

587

#p313876,Гордей написал(а):

Тема достаточно сложная и обширная ,в двух словах не скажешь.

Будем строить социализм? Во всем мире? И потому так отчаянно сопротивляется капитал?

588

#p313878,Гордей написал(а):

Думаешь, всех перековали в бандеровцев?

589

#p313881,Пани Тыква написал(а):

Будем строить социализм? Во всем мире? И потому так отчаянно сопротивляется капитал?

Думаю, Пани Тыква, будем строить нормальную жизнь у себя в стране, а как её назовём - это дело непринципиальное.

Отредактировано Тари (11-03-2022 13:08:27)

590

#p313880,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от тюбик

для того чтоб дойти до точки -омега .точки обретения сознания всеми .

Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим... Какой?

тут надо вспомнить Христа с его внутренним и внешним .понимаете внутреннее и внешнее очень между собой связаны .
вот задумайтесь как ваше сознание зависит от внешних факторов .как внешнее влияет на ваше внутреннее .
так вот точка омеги на горе жизни .эта точка при котором внешнее воздействия среды раскроет ваше сознание  и тогда вы поймете что нужно делать с внешним .

591

#p313770,Каспар написал(а):

Я ж тебе объяснил, это делают все. Палестинцы в Газе делают тоже самое, но с этим надо как то бороться. Там все запуски ракет происходили из школ и больниц.

Я тебе это пишу только потому, чтобы ты наконец-то перестал лить крокодиловые слезы о жертвах и разрушениях на Украине. И понял чья это вина на самом деле.

592

#p313882,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Гордей

Думаешь, всех перековали в бандеровцев?

есть такой психологический момент .ученые его называют насколько помню объединение флагом или вокруг флага .
там работает принцип наших бьют .ну вот все и начинают объединяться вокруг флага .то что флаг в грязи и на нем дырки кто то ножницами навырезал .такие тонкости людям уже пофиг .

593

#p313680,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

Да ладно уж, эт только идиот может мечтать, не более, выиграть войну с таким количеством войск, так не бывает.

Но выигрывают же!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Я понимаю, конечно, степень вашей зазомбированности, но де полного же игнорирования реальности!

Насколько я понял по писаниям Вика и не только его, им укроСМИ ежедневно сообщают, что до победы - рукой подать.

594

сёдня ночью видел сон. входит левитан в студию поправляет галстук, садится к микрофону. и начинает.
- от совецково информбюро!
- в последний час!
- красная армия перешла в наступление по всему фронту!

- подписывайтесь на мой канал!
- ставьте лайки!
- карта для помощи двадвадвадва тритритритри пятьпятьпятьпять семьсемьсемьсемь!

Отредактировано MaxHo (11-03-2022 13:23:27)

595

#p313702,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть окружение Берлина Сталин запретил ?.

Берлин эт понты Сталина, на кой было ложить массу народа, если было уже заранее оговорено что 3/4 города придется отдать союзникам.

Бред очередной. Основные силы немцев были уничтожены на Зееловских высотах и отступить в Берлин не смогли. Именно поэтому Берлин и продержался всего неделю. А Сталинград, например, 2,5 месяца.

596

Новости с фронта

597

#p313714,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Vik6844

Сообщение от Хельга

Мы ее уже практически выиграли, большая часть вашей армии в котлах, а партизаны...они погоды не делают

Дались вам эти котлы ;)  поменьше слушайте Лапшу, котел это очень сложная военная операция, требующая значительных войск, резервов, отличной связи и управляемости войск - и это только внутреннее кольцо, а ещё надо выстроить внешнее, котлы даже у т. Сталина не получались, потому и запретил после Корсунь-Шевченковского.

Чаво? Один только курляндский котёл чего стоил. Берлин и Кёнигсберг тоже в котлах варились.

Будапештская группировка уж как билась, чтобы из котла вырваться. Не получилось.

598

https://sun9-21.userapi.com/impg/3q4u7OEe5JTygirxJPOPHyrApnIdriD0n2GjnA/-0uYoik-uz4.jpg?size=663x655&quality=95&sign=b3a7a870ed575db5cabe301758f314d4&type=album

599

#p313792,Каспар написал(а):

Сообщение от Тари

Стас, это безнадёжно. Ты Каспара ни в чём не убедишь, даже если каждый свой пост будешь подтверждать десятью ссылками.

Вот не надо корчить из себя патриота России... Стас не собирается меня ни в чём убеждать. И его "десятки ссылок" это просто бред таких же как он.
Война требует свои жертвы. И Россия несёт эту ношу. Убитых много... Очень много. Не надо писать, что продвижение войск идёт без жертв... Матери хоронят своих сыновей, жёны своих мужей, дети своих отцов...
Победа будет за нами!!! Мы за ценой не постоим!!!
Не только украинские матери будут плакать....

Каспар, в Испанию 1937 года нужно было ехать? Вот и сейчас тоже самое — наши туда и поехали, в свою Испанию. Война была неизбежна, все видели как США и Европа на Украину оружие гнали, и про биологическое оружие знали. Вот только в той войне убитых было бы раз 10 больше, как минимум.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27