Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

#p314002,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Элипс

Киев хочет получить арестованные Евросоюзом 415 миллиардов долларов российских резервов

и разместить их на институтской в киеве... отличная идея

Во-первых, там гораздо меньше денег. Во-вторых, они не конфискованы, а заморожены. И в этом качестве никому не могут быть переданы.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

могут и присвоить .афганские деньги вон своровали .

631

#p314010,тюбик написал(а):

и остаться без газа

632

#p314017,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

и остаться без газа

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я считаю газ надо через украину закрывать .оставить сп 1 и что через турцию идет .даже удивительно бомбят взрывают .а трубе хоть бы хны .

Отредактировано тюбик (11-03-2022 18:25:53)

633

https://sochi123.ru/assets/images/papka-dlya-ekateriny/326.jpg
-вот вам рубли
распостраните среди жильцов евросоюза
-а если..
-а если не  будут брать тогда отключим газ

634

#p313966,stas написал(а):

рорвавший ПВО НАТО

Что ж там за ПВО.
А если бы он вез патроны (с)

635

https://ria.ru/20220311/vzryv-177772201 … um=desktop
в Харькове физтех взорвали лапшову альмаматер .

636

#p314026,тюбик написал(а):

Ничего у нас не показывает, не открывает.  :D

637

#p314031,Сирота написал(а):

Ничего у нас не показывает, не открывает.

Это фейк. Его разбомбили неделю тому назад при обстреле города ракетами.

638

#p314032,Leon33 написал(а):

сам видел?

639

#p314009,MaxHo написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Во-первых, там гораздо меньше денег. Во-вторых, они не конфискованы, а заморожены. И в этом качестве никому не могут быть переданы.

шо значит - не могут? кто сказал - никому? теперь можно всё. абсолютно всё. пошла жара.

В принципе да. Если я совсем дурак, могу даже пилить сук, на котором сижу. Международная финансовая система - это сук, на котором сидят они, не мы. И много с этого имеют. Произвольная конфискация - это удар по суку тяжёлым топором.

640

#p314025,Хельга написал(а):

Сообщение от stas

рорвавший ПВО НАТО

Что ж там за ПВО.
А если бы он вез патроны (с)

Он вообще-то разведывательный, а не ударный.

641

Сообщение от Сирота

Ничего у нас не показывает, не открывает.

Леон .этот котелок закопан в землю на 8 метров и сверху бетон положен .разбомбить ракетами можно только здание .а тут пишут что взорвали сам аппарат .
как думашь кто в него заложил взрывчатку ?

642

#p314034,Alex_S написал(а):

сам видел?

Я видел этот  Физтех после ракетного обстрела на Ютюбе и даже хотел сообщить Лапше об этом. Но поскольку он меня не уважает , решил этого не делать. К твоему сведению, я только что прослушал выступление Мэра Харькова и он сообщил многое, но вот об институте - ни слова.

643

Слушаю сейчас выступление Небензи на заседании совета безопасности ООН... По поводу разработки биологического оружия на Украине...  Там каждая фраза вбивает  кол в США. Такие ссылки на документы, которые попали в руки наших. Вплоть до договора между министерством обороны США с минздравом Украины о каком-то  сотрудничестве в области опасных патогенов...  Ой чую щас США вой подымет..

Отредактировано stas (11-03-2022 19:43:34)

644

#p314042,stas написал(а):

Слушаю сейчас выступление Небензи на заседании совета безопасности ООН... По поводу разработки биологического оружия на Украине...  Там каждая фраза вбивает  кол в США... Ой чую щас США вой подымет..

где ты смотришь?я тож хочу видеть мериканцев с колом .

645

#p314026,тюбик написал(а):

Это не лапшова альма-матер, это корпус в физико-техническом институте, это исследовательский институт. А лапшова альма-матер - физико-технический факультет, формально (но никак не реально) относившийся к университету. Они похожи по названию, но это разные конторы. Хотя и работавшие в очень тесном симбиозе: скубенты уже вовсю шуровали в "уфтятне" с 3-го курса. "Уфтятня" - народное название, по старому названию конторы УФТИ, а "новое" - ХФТИ. А норот из уфтятни (всякие профессора и академики) преподавал на старших курсах физтеха.
То, что на картинке - исследовательский корпус так называемой подкритической сборки, построенный американцами, и он находится в институте. Построен где-то 10 лет взад. Там есть уран-238, наверное, эти тупари пытались его добыть. Или засрать территорию радиацией перед тем как их оттуда уже почти выбили. Очень характерное поведение укронациков, как и везде.
Что ж - флаг им в руки. Разгребать будут они же, но уже в качестве пленных.
Не думаю, что они что-то там реально поломали в самой сборке - ее хер чем взорвёшь, разве что килотоннами тротила. Но здание, похоже, разломали. В таких установках главное не здание (это так - прикрытие от непогоды), а то что под землёй и непосредственно на тех циклопических фундаментах.
Фотки повреждений собственно моей альма-матер я выкладывал ранее, это на противоположном конце Пятихаток. Там пара ракет от "Града" залетела в корпус при детонации машин, стоявших рядом. Излюбленная тактика укронациков - ставить артиллерию и бронетехнику рядом или внутри гражданских объектов.

646

#p314039,тюбик написал(а):

Ты ?

647

Ты если ни фига не знаешь, то не открывал бы рот.
И, главное, безапелляционно так, "выпускник" МФТИ.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

648

#p314045,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты ?

хошь сказать это я довел жидобандеровцев до психопатического состояния .

649

#p314042,stas написал(а):

Ой чую щас США вой подымет..

Писец США щас истерит...  Как я и думал...

650

#p314047,тюбик написал(а):

хошь сказать это я довел жидобандеровцев до психопатического состояния .

Я посмотрел на здание этого Физтеха и оно целехонькое. Вот фото::
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t176079.webp

651

#p314043,тюбик написал(а):

Россия 24 прямая трансляция
О Боже!!! Какой бред несёт эта черножоп....я обезьяна...  Простите афроамериканка...
Про каких-то окровавленных беременных женщин возле разрушенного  роддома, про каких-то российских спортсменов  которые чего-то там пишут на кроссовках против войны,....

ПС. Кончилось...
Но когда выступал наш представитель, в зале стояла гробовая тишина..

Отредактировано stas (11-03-2022 19:59:42)

652

#p314040,Leon33 написал(а):

Но поскольку он меня не уважает , решил этого не делать.

А за что уважать хронического брехуна?

653

#p314051,Leon33 написал(а):

Я посмотрел на здание этого Физтеха и оно целехонькое. Вот фото::

Это не здание физтеха, знаток, мля!

654

#p314052,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Россия 24 прямая трансляция
О Боже!!! Какой бред несёт эта черножоп....я обезьяна...  Простите афроамериканка...
Про каких-то окровавленных беременных женщин возле разрушенного  роддома, про каких-то российских спортсменов  которые чего-то там пишут на кроссовках против войны,....

Отредактировано stas (Сегодня 19:57:52)

я не успел .а че мериканцы про лаборатории то говорят .чего они там бодяжили .

655

Меня насторожило то, что эта черножоп.... простите афроамериканская обезьяна  прямо заявила, что именно Россия может применить химическое или бактериологическое оружие  на Украине...  Ждём провокации устроенной нациками...

Причем если Небензя давал ссылки на документы, представитель США просто нес какой-то бред о разработкой в России химического и биологического оружия. Естественно без доказательств. Ну и Скрипалей приплели с Навальным.

656

#p314055,тюбик написал(а):

Дескать никаких их лабораторий не было и нигде в мире нет. Это типа сами украинцы боролись с ковидом, а они типа им помогали и обеспечивали безопасность... Ну как-то это истерично выглядело... Сейчас наверно повторят.

Отредактировано stas (11-03-2022 20:07:10)

657

#p314055,тюбик написал(а):

Это довольно стандартные и популярные сейчас исследования по управлению режимом работы подкритической сборки пучками нейтронов различной энергии и разными импульсами. То есть там есть "недореактор" и и навороченный источник нейтронов, управляемый в широком диапазоне характеристик.
Нужно всё это для точного, я бы сказал, ювелирного управления реакцией деления (как цепной, так и нецепной). Что даёт офигенные перспективы для постройку будущих ядерных реакторов и фантастического ЯО, где силой и характеристикой взрыва можно будет управлять в широком диапазоне на одной и той же голове.
Почему построили в уфтятне?
Потому что СССР в этом деле был на мнадцать корпусов впереди всего мира, а из подобных технологий более-менее компетентным остался только Харьков вне России.
У американцев есть подобные установки, но, как я уже говорил, им до уровня даже советских 70-х годов - как до Москвы раком. США уже давно потеряли компетенцию в строительстве реакторов (не говоря об АЭС), какие там, нах, подкритические сборки?

658

#p314057,stas написал(а):

Меня насторожило то, что эта черножоп.... простите афроамериканская обезьяна  прямо заявила, что именно Россия может применить химическое или бактериологическое оружие  на Украине...  Ждём провокации устроенной нациками...

Причем если Небензя давал ссылки на документы, представитель США просто нес какой-то бред о разработкой в России химического и биологического оружия. Естественно без доказательств. Ну и Скрипалей приплели с Навальным.

а китайцы чего говорили ?

659

#p314060,тюбик написал(а):

а китайцы чего говорили ?

Там только нашего и американцев показали... До китайцев не дошло. Прервали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27