О Боже!!! Какой бред несёт эта черножоп....я обезьяна... Простите афроамериканка...)
вот эта макака?
/Матерную картинку удалил. Раев/
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27
О Боже!!! Какой бред несёт эта черножоп....я обезьяна... Простите афроамериканка...)
вот эта макака?
/Матерную картинку удалил. Раев/
вот эта макака?
Она...
Сообщение от тюбик
а китайцы чего говорили ?
Там только нашего и американцев показали... До китайцев не дошло. Прервали.
Вроде Гана сейчас говорит... сейчас Ирландия...
А пургу нёс албанец, потом наглосаксы, США и Англия, Француз погадил...
Вообще то слушать речи западных "партнёров" надо, очень надо, чтобы их потом не жалеть.
Запад сам себе приговор наговаривает.
Забывать им такие гадости никто не собирается.
Вот картинка для наглядности.
Синий контур - Уфтятня, красный - установка подкритической сборки, жёлтый крест - здание, что выше на фотке (это КИП в основном, не сама установка), зелёный - моя альма-матер, физико-технический факультет, где были побитые "Грады".
китайцы вродь обещали задать свои вот эти вопросы
1. Когда посольство США в Киеве торопливо удаляло документы со своего веб-сайта - что оно этим пыталось скрыть?
2. Почему на протяжении 20 лет США в одностороннем порядке препятствовали протоколу проверки соблюдения «Конвенции о запрещении биологического оружия»?
3. Что мешает США открыть свои зарубежные биолаборатории и Форт Детрик для независимой международной инспекции?
китайцы вродь обещали задать свои вот эти вопросы
1. Когда посольство США в Киеве торопливо удаляло документы со своего веб-сайта - что оно этим пыталось скрыть?
2. Почему на протяжении 20 лет США в одностороннем порядке препятствовали протоколу проверки соблюдения «Конвенции о запрещении биологического оружия»?
3. Что мешает США открыть свои зарубежные биолаборатории и Форт Детрик для независимой международной инспекции?
Хорошие вопросы. Блин прозевал Китай. Задал?
Отредактировано stas (11-03-2022 20:31:02)
Сообщение от тюбик
я не успел .а че мериканцы про лаборатории то говорят .чего они там бодяжили .Дескать никаких их лабораторий не было и нигде в мире нет. Это типа сами украинцы боролись с ковидом, а они типа им помогали и обеспечивали безопасность... Ну как-то это истерично выглядело... Сейчас наверно повторят.
из СМИ: Биолабораторий США по производству бактериологического оружия на Украине оказалось в два раза больше, чем заявлялось американцами официально. Часть объектов уже под контролем ВС РФ. Идёт изучение материалов и образцов. Скоро узнаем о новых сенсациях...
Отредактировано ДанунаХ (11-03-2022 20:32:29)
Сообщение от stas
Сообщение от тюбик
я не успел .а че мериканцы про лаборатории то говорят .чего они там бодяжили .Дескать никаких их лабораторий не было и нигде в мире нет. Это типа сами украинцы боролись с ковидом, а они типа им помогали и обеспечивали безопасность... Ну как-то это истерично выглядело... Сейчас наверно повторят.
из СМИ: Биолабораторий США по производству бактериологического оружия на Украине оказалось в два раза больше, чем заявлялось американцами официально. Часть объектов уже под контролем ВС РФ. Идёт изучение материалов и образцов. Скоро узнаем о новых сенсациях...
Видимо поэтому в совбезе ООН американка почти истерила...
Англичанка гадила как обычно.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t752890.png
Оказывается в Крыму сейчас продаются свыше 11.000 квартир и не так дорого...Видно решили вернуться на родину...
Леон .а чего Израиль будет говорить в ООН по поводу американских биолабораторий по всему миру .?ты бы чего сказал ?
Сообщение от Leon33
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 752890.png
Оказывается в Крыму сейчас продаются свыше 11.000 квартир и не так дорого...Видно решили вернуться на родину...Леон .а чего Израиль будет говорить в ООН по поводу американских биолабораторий по всему миру .?ты бы чего сказал ?
У Израиля была точно такая же биолаборатория на острове Змеиный...
И готовили они биооружие на основе генетического материала славян.
Леон .а чего Израиль будет говорить в ООН по поводу американских биолабораторий по всему миру .?ты бы чего сказал ?
Известно что: что Путен - тиран, и что во всём виновата Россия.
Тоже мне бином Ньютона...
Сообщение от тюбик
Известно что: что Путен - тиран, и что во всём виновата Россия.
Тоже мне бином Ньютона...
ну зачем ты подсказал Леону .он человек осторожный .он после чернобыля восемнадцать раз в день руки со спиртом мыл .
а биозаражения он должен ваще боятся .поэтому интересна его позиция .
Вроде Гана сейчас говорит... сейчас Ирландия..
Никто вас не слушае, вот Лавров в европалламенте речь хотел толкануть - все стали и вышли, за то что натворили.
А пургу нёс албанец, потом наглосаксы, США и Англия, Француз погадил...
Ну это совершенно предсказуемо.
Сообщение от Ларион
Никто вас не слушае, вот Лавров в европалламенте речь хотел толкануть - все стали и вышли, за то что натворили.
мантас там говорят ваши соседи отменили шествие ветеранов сс .не знашь по какой причине
Сообщение от Ларион
Сами вышли, или он каждому пендоль дал?
Потому что правды не любят. И боятся ее как вампиры солнечного света.
Им никто до этого вот так, в лицо, правду не говорил. И они таким образом рефлексируют, как могут. Потому что ответить им просто нечего.
Ничего не будет говорить т.к. это вранье.
Украина ответит за все гадости их западных хозяев !!!
Попробуй гугель-переводчик, знаток засратый:
US undersecretary of state acknowledges there are biological warfare labs in Ukraine
https://www.wsws.org/en/articles/2022/0 … a-m10.html
Tucker Carlson: Why Is The United States Funding Biological Labs in Ukraine? What Is Victoria Nuland Hiding?
https://www.realclearpolitics.com/video … iding.html
Тебе уже сколько лет-то?
Отредактировано Lapsha (11-03-2022 21:01:07)
Ничего не будет говорить
вы такие же лжецы как и американцы
Сообщение от тюбик
а почему ты так уверен что это враньё ?а если это правда .то ты получается за то .чтобы убить меня ?зачем ты это хотел сделать ?
Попробуй гугель-переводчик, знаток засратый:
US undersecretary of state acknowledges there are biological warfare labs in Ukraine
https://www.wsws.org/en/articles/2022/0 … a-m10.htmlТебе уже сколько лет-то?
Эта ссылка 4-го интернационала - для меня не доказательство. Нуланд не говорила об этом.
Эта ссылка 4-го интернационала - для меня не доказательство. Нуланд не говорила об этом.
Там ниже есть ссылка на Fox News, брехло.
Сейчас проверю
Там ниже есть ссылка на Fox News, брехло.
Нет там такой ссылки, я ее не нашел
В принципе наглосаксов можно уже не слушать, ибо они уже слетели с катушек в своей брехливости...
А вот ответить за их гадости придётся Украине, как проводнику политики наглосаксов во вред России.
Так и будет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27