Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

#p314122,Leon33 написал(а):

Все как раз наоборот, это вы считаете что Весь мир - идиоты, а вы -  умные

Нет я так не считаю, мир он разный. А вот к сожалению тебя считаю идиотом, тебе второй раз дают видео или прямую речь...а ты как попугай фейк.
Сложно такого человека не назвать идиотом.

721

#p314127,Lapsha написал(а):

Я констатирую простой и понятный факт, что ты - дешёвое брехло.

А ты - дорогое брехло, ну и что дальше?

722

#p314119,Vik6844 написал(а):

Только не надо о самых больших транзисторах, впрочем наличие методов никто и не отрицает.

Очередная перемога нарисованная для украинцев.

723

#p314128,Хельга написал(а):

Нет я так не считаю, мир он разный. А вот к сожалению тебя считаю идиотом, тебе второй раз дают видео или прямую речь...а ты как попугай фейк.
Сложно такого человека не назвать идиотом.

Видео  ни о чем не свидетельствует. И прямая речь - тоже.  Нуланд там говорила совершенно о других вещах. И я знаю о чем там шла речь. Так что еще не известно кто из нас идиот.

724

#p314129,Leon33 написал(а):

А ты - дорогое брехло, ну и что дальше?

Дальше то, что даже тут ты сбрехал.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

725

#p314131,Leon33 написал(а):

Видео  ни о чем не свидетельствует. И прямая речь - тоже.  Нуланд там говорила совершенно о других вещах. И я знаю о чем там шла речь. Так что еще не известно кто из нас идиот.

Я так понимаю Нуланд лично звонит Леону и сообщает все что я говорила это не правда, а правда...то я сейчас Леону скажу.
Ну и идиот.

726

#p314131,Leon33 написал(а):

Это просто праздник какой-то!
Есть прямая речь Нуланд (как текстом, так и в видео), а этот "правдолюб" на голубом глазу лепечет, что она говорила о совсем других вещах!

Это уже даже непонятно как и назвать.

727

#p314119,Vik6844 написал(а):

Только не надо о самых больших транзисторах, впрочем наличие методов никто и не отрицает.

Да Вик...ничего не стрикает в башке, когда по данным вашего ВСУ вы уничтожили уже больше наших танков, чем их было в нашей первоначальной группировке опять же по вашим данным.

728

#p314130,Хельга написал(а):

Очередная перемога нарисованная для украинцев.

В каждого своя картина, кто то так привык жить и считает нормой кому то дико.
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t22260.jpg
Солдаты армии агрессора выгнали во двор семью и поселились в их доме.

Это произошло в селе Колесниково Сумской области.  На снимках результаты их «хозяйствования».

729

#p314134,Lapsha написал(а):

Старческая идиотия.

730

#p314136,Vik6844 написал(а):

В каждого своя картина, кто то так привык жить и считает нормой кому то дико.

Солдаты армии агрессора выгнали во двор семью и поселились в их доме.

Это произошло в селе Колесниково Сумской области.  На снимках результаты их «хозяйствования».

Почему не банят эту гниду за прямую брехню и за прямое же нарушение российских законов?

731

#p314134,Lapsha написал(а):

Потому что надо иметь на плечах голову. а не тухес.

732

#p314136,Vik6844 написал(а):

На снимках результаты их «хозяйствования».

На снимках икебана очень слабого мозгом фотографа-фальсификатора.
Даж спорить не о чем, тем боле с навсегда упЭртым...

733

#p314138,Lapsha написал(а):

Почему не банят эту гниду за прямую брехню и за прямое же нарушение российских законов?

Эту брехню цитируют на государственных каналах, правда с припиской фейк. Даже такая программа на 1-ом появилась антифейк, где это все подробно разбирается.

734

#p314141,Хельга написал(а):

Эту брехню цитируют на государственных каналах, правда с припиской фейк. Даже такая программа на 1-ом появилась антифейк, где это все подробно разбирается.

Ты видишь в посте рогуля приписку "фейк"?
Он это выдаёт за правду.

735

#p314135,Хельга написал(а):

Да Вик...ничего не стрикает в башке, когда по данным вашего ВСУ вы уничтожили уже больше наших танков, чем их было в нашей первоначальной группировке опять же по вашим данным.

Хельга, не стоит с гуманитарным образованием лезть в военные дела ;)  на войне воюют не танки или самолеты, а люди, чем более они обучены тем воюют лучше, те же российские пилоты уже в январе проводили слаживание и отрабатывали полеты на низких высотах, и все после Сирии, сейчас их тупо выкосили, а те что придут на смену будут намного хуже, ибо над Украиной для российской авиации нет системы позиционирования, так же и танки, дело не в железе, а то что осталось от экипажа, если по заверениям очевидцев от трех членов экипажа остается не более поллитровой банки, это и есть результат, танкистами не рождаются.

736

Как раз сейчас идет заседание в ООН, где рассматривается вопрос о био-лабораториях на Украине. Завтра мы узнаем результаты, которые вас сильно разочаруют..

737

#p314138,Lapsha написал(а):

Тю, здесь этих освободителей тупо в навоз превращают невзирая ни на какие российские законы, ты не хочешь попробовать? ;)

738

#p314080,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

А пургу нёс албанец, потом наглосаксы, США и Англия, Француз погадил...

Ну это совершенно предсказуемо.

Зато Китай признал, что это правда.

739

#p314145,Vik6844 написал(а):

Тю, здесь этих освободителей тупо в навоз превращают невзирая ни на какие российские законы, ты не хочешь попробовать?

Вик! Ты не расстраивайся, это лапша имел ввиду не тебя, а меня. Это американское брехло по своей брехливости - Чемпион и что характерно. что ему все поддакивают и тупо верят в свое собственное вранье, которое он же и поддерживает.
кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...

Отредактировано Leon33 (12-03-2022 00:13:35)

740

#p314147,Leon33 написал(а):

Вик! Ты не расстраивайся, это лапша имел ввиду не тебя, а меня. Это американское брехло по своей брехливости - Чемпион и что характерно. что ему все поддакивают и тупо верят в свое собственное вранье, которое он же и поддерживает.

Наш Леон совсем впал в старческий маразм и в детство одновременно.
Перешёл на чистый лай, без упоминания каких-то там фактов.

741

#p314148,Lapsha написал(а):

Перешёл на чистый лай, без упоминания каких-то там фактов.

Как же я могу упоминать какие-либо факты, когда в России работает цензура. Я не хочу нарушать российские законы.

742

#p314147,Leon33 написал(а):

кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 23:13:35)

Мне как то на этого без флага и родины ;)  просто подобных с понтами у нас тупо утилизируют:
https://vimeo.com/687275562?embedded=tr … r=63809192

743

#p314149,Leon33 написал(а):

Как же я могу упоминать какие-либо факты, когда в России работает цензура. Я не хочу нарушать российские законы.

А ты упоминай именно факты, а не ретранслируй брехню, как ты привык.

тебе под нос сунули цитаты и видео Нуланд - и что? Ты же объявил это "не так поняли". О чём с тобой говорить, брехло?

744

#p314150,Vik6844 написал(а):

просто подобных с понтами у нас тупо утилизируют

Только у вас под кастрюлями, в мриях.
В реальности утилизируют пидоргов. Как уже утилизировали бывшую Украину.

745

О том как идёт национализация иностранных предприятий.

Война на Украине: результатом западный санкций будет экономический суверенитет России (первые шаги).

746

#p314151,Lapsha написал(а):

А ты упоминай именно факты, а не ретранслируй брехню, как ты привык.

тебе под нос сунули цитаты и видео Нуланд - и что? Ты же объявил это "не так поняли". О чём с тобой говорить, брехло?

лапша! Если ты знаешь английский язык, то ты не можешь не понимать того, что сказала нуланд. Другое дело - если тебе не хочется этого понимать, т.к. ты сильно любишь свою родину , живя от нее на расстоянии в 15.000 км.

747

#p314152,Lapsha написал(а):

Только у вас под кастрюлями, в мриях.
В реальности утилизируют пидоргов. Как уже утилизировали бывшую Украину.

Об этом ты узнаешь позже и будешь сильно разочарован.

748

#p314142,Lapsha написал(а):

Ты видишь в посте рогуля приписку "фейк"?
Он это выдаёт за правду.

Он да, но мы то сразу говорим, что это фейк.
Конечно можно забанить, но лично мне интересна деградация украинцев, и вик ярый представитель деградации. Он верит....такой туфте, их власть даже не утруждает себя придумывать что то стоящее, на тот уровень дебилизации населения этого хватает.

749

#p314143,Vik6844 написал(а):

на войне воюют не танки или самолеты, а люди, чем более они обучены тем воюют лучше, те же российские пилоты уже в январе проводили слаживание и отрабатывали полеты на низких высотах, и все после Сирии, сейчас их тупо выкосили, а те что придут на смену будут намного хуже, ибо над Украиной для российской авиации нет системы позиционирования, так же и танки, дело не в железе, а то что осталось от экипажа, если по заверениям очевидцев от трех членов экипажа остается не более поллитровой банки, это и есть результат, танкистами не рождаются.

Странно а что ж с таким войском вы еще не под Москвой.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27