Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

#p314197,Олег Пермский написал(а):

А нужно чтобы все знали, и чтобы наказание за нарушение было больше чем сейчас раз в 10.

Это ничего не даст. Кто заинтересован в своих клиентах будет и так хорошо кормить, а всякие шаурмячные тут закрылись, вот тут открылись.

781

#p314198,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А без таких проверяющих мы так и будем каждый день всю жизнь переплачивать — что дешевле? А сколько рублей здоровье стоит?

Т.е. без проверяющего человек сам не определит вкусно ему поесть или нет?

А если некуда больше идти, вот как на заводе?

На заводе еще проще, если там будут кормить плохо, то человек просто будет приносить еду из дома. А в заводской столовой контингент ограничен, а значит она просто разорится.

Откуда такая мания у каждого столба поставить проверяющего?
Никогда это не к чему хорошему не приводило.

А внутренний состав он тоже может определить на вкус? Может быть ОТК и Госкомнадзор вообще убрать, если потребитель может сам определить что он купил? Или срок годности, если ярлык с ним клеят в самом магазине?
Зачем нам столько проверяющих, если потребитель сам может навести порядок?
Рынок всё расставит по своим местам?

782

Как бы показатель отношения местных к своим "защитникам"

🇺🇦🇷🇺Пейзажи Донбасса, окрестности Мариуполя, март 2022 года

Мирные жители идут за водой, а на их фоне лежит убитый украинский военный.

@anna_news

Фотку скрыл, по вполне понятным причинам

фото

Отношении как к дохлой собаке... Даже не закопали.. Вы можете представить такое отношение к тем кого уважаешь и кого считаешь своим защитником? Я нет.

Отредактировано stas (12-03-2022 08:00:07)

783

#p314128,Хельга написал(а):

Нет я так не считаю, мир он разный. А вот к сожалению тебя считаю идиотом, тебе второй раз дают видео или прямую речь...а ты как попугай фейк.
Сложно такого человека не назвать идиотом.

На ваше оскорбление - отвечаю в двух словах:  17 сентября 2019 года об инциденте сообщила информационная служба BBC. В частности, отмечалось, что "Вектор" является одним из крупнейших в мире депозитариев вирусов, включая штаммы оспы, птичьего гриппа и различных разновидностей гепатита. По сообщению ВВС, еще в мае 2004 года ученый, работавший в лаборатории "Вектора", скончался после того, как случайно уколол левую руку шприцем с вирусом Эбола. Есть немало предположений того, что коронавирус вышел из вашей био-лаборатории в Новосибирске. А вот что касается Украины - это фейк!
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил в пятницу на заседании Совета безопасности ООН, что Москва обнаружила на Украине сеть из 30 лабораторий биологического оружия.

Но это было отвергнуто американским коллегой Небензя Линдой Томас-Гринфилд, которая обвинила Россию в «попытке использовать Совет Безопасности для узаконивания дезинформации и обмана людей.

«Скажу сразу: у Украины нет программы биологического оружия. Никаких украинских лабораторий по биологическому оружию, поддерживаемых Соединенными Штатами, нет ни у границы с Россией, ни где-либо еще», — заявил Томас-Гринфилд совету.
Ранее на этой неделе Белый дом отверг как «абсурдные» утверждения России о том, что США размещают в Украине лаборатории по производству биологического оружия, обвинив Кремль в подготовке предлога для применения химического или биологического оружия в своих наступательных действиях.

Президент Украины Владимир Зеленский также отверг обвинения России в видеообращении в четверг, заявив: «Никто не разрабатывает никакого химического или любого другого оружия массового уничтожения» в Украине. https://www.aljazeera.com/news/2022/3/1 … in-ukraine

Отредактировано Leon33 (12-03-2022 08:19:29)

784

#p314206,Leon33 написал(а):

информационная служба BBC

Это одно из самых лживейших СМИ.
Англия - источник вируса Лжи.
Всегда так было.

785

Леон, во-первых, Вектор не является секретной биолабораторией. Во-вторых, Вектор находится таки на территории своей страны. Подробнее о работе и задачах Вектора Вам может рассказать пани Тыква. Так сказать, от первого лица.

786

#p314208,Ларион написал(а):

Но в данном случае, Ларион, ВВС пишет правду.

787

Но это было отвергнуто американским коллегой Небензя Линдой Томас-Гринфилд, которая обвинила Россию в «попытке использовать Совет Безопасности для узаконивания дезинформации и обмана людей.

«Скажу сразу: у Украины нет программы биологического оружия. Никаких украинских лабораторий по биологическому оружию, поддерживаемых Соединенными Штатами, нет ни у границы с Россией, ни где-либо еще», — заявил Томас-Гринфилд совету.
Ранее на этой неделе Белый дом отверг как «абсурдные» утверждения России о том, что США размещают в Украине лаборатории по производству биологического оружия, обвинив Кремль в подготовке предлога для применения химического или биологического оружия в своих наступательных действиях.

А Китай эту информацию подтвердил. Я смотрел это заседание.

788

#p314210,Лиза написал(а):

Сообщение от Ларион

Но в данном случае, Ларион, ВВС пишет правду.

ВВС распространяет только слухи, которые правдой могут оказаться только случайно.
Наглосаксонские СМИ никогда не сворачивали с тропы войны против России, только приумолкали иногда, не более того.

789

#p314209,Лиза написал(а):

Леон, во-первых, Вектор не является секретной биолабораторией. Во-вторых, Вектор находится таки на территории своей страны. Подробнее о работе и задачах Вектора Вам может рассказать пани Тыква. Так сказать, от первого лица.

Лиза! Я вас очень уважаю, как спокойного и рассудительного человека. Мы - очень маленькие люди в мировой политике, а сама политика - она слишком грязная, чтобы простой человек мог определить где правда и где ложь. Но  мы живем в 21 веке, когда ничего скрыть невозможно, когда любые секреты становятся предметом общественного обсуждения и мнения делятся на несколько противоположных направлений.
Когда я прочел здесь на форуме сообщение о био-лабораториях США на Украине, я спросил - откуда ноги растут?  Мне привели ссылку на газету. Эта газета известна своими выдуманными статьями. Поэтому ей нет веры.  А те ссылки. которые мне дали из иностранных СМИ -  ничего не подтверждают, т.к. они написаны на английском языке и в переводе были неправильно истолкованы. Ну и заодно, представительница форума обозвала меня идиотом. Вот собственно говоря таким получилось обсуждение.

Отредактировано Leon33 (12-03-2022 08:33:33)

790

А вот что касается Украины - это фейк!

Леон, а Вы не фейк?  Очень похоже.

791

#p314134,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

Видео  ни о чем не свидетельствует. И прямая речь - тоже.  Нуланд там говорила совершенно о других вещах. И я знаю о чем там шла речь. Так что еще не известно кто из нас идиот.

Это просто праздник какой-то!
Есть прямая речь Нуланд (как текстом, так и в видео), а этот "правдолюб" на голубом глазу лепечет, что она говорила о совсем других вещах!

Это уже даже непонятно как и назвать.

это обычная тактика ведения дискуссии применяемая евреями .эта тактика описана в книжке споры о сионе Дугласа Рида .

792

#p314212,Олег Пермский написал(а):

Олег! Доброе утро! Китай прочел прессу России и обрадовался этому  сообщению, так как появилась надежда, что ответственность за коронавирус можно переложить на Украину. Врут и привирают все без исключения. Поэтому, если хочешь сам для себя понять, где правда и где ложь - нужно вникнуть в сообщения нескольких совершенно разных  и даже противоположных СМИ и только потом сделать вывод.

793

#p314218,Leon33 написал(а):

Олег! Доброе утро! Китай прочел прессу России и обрадовался этому  сообщению, так как появилась надежда, что ответственность за коронавирус можно переложить на Украину. Врут и привирают все без исключения. Поэтому, если хочешь сам для себя понять, где правда и где ложь - нужно вникнуть в сообщения нескольких совершенно разных  и даже противоположных СМИ и только потом сделать вывод.

Леон продолжает лживую линию наглосаксонских СМИ и их политиков, говоря, что если их много, значит это достоверно.
Наглосаксы всегда толпой гадят, и это не признак достоверности инфы.
Пример: пробирка Пауэла в ООН оказалась фейком, а в итоге пару миллионов иракцев умерли под бомбами наглосаксов. Факт... но не для Леона.
Наглосаксы всегда лгут, а вместе с ними Леон.

794

Китай предложил америке доказательным образом развенчать и опровергнуть ту информацию .что предоставила Россия мировому сообществу .
мировое сообщество теперь ждет .внятых слов америки .
Леон .это всё .

795

Совет Безопасности ООН - Изуми Накамицу, Верховный представитель ООН по вопросам разоружения, заявил совету из 15 членов, что ООН «не известно о каких-либо программах по биологическому оружию» в Украине.
Четко и понятно!

796

Для Леона:
в 2014 году в Одессе заживо сожгли полсотни человек и сделали это укронацисты, но наглосаксонские СМИ об этом помалкивают, по логике Леона значит этого не было.
А почему?
А потому, что горючие смеси готовили израильские специалисты, для применения по гражданскому населению укронацистами, т.е. это было не спонтанно, а спланировано как военная операция и осуществлено.
Но Леон этого не видит, ибо наглосаксонские СМИ не пишут про это.

797

#p314221,Leon33 написал(а):

Совет Безопасности ООН - Изуми Накамицу, Верховный представитель ООН по вопросам разоружения, заявил совету из 15 членов, что ООН «не известно о каких-либо программах по биологическому оружию» в Украине.
Четко и понятно!

Если СБ ООН что-то не известно, то это вовсе не означает, что этого не существует.

798

Четко и понятно!

было неизвестно это так .но счас вскрылись факты требующие объяснения и ООн должна требовать их от америки .потому как есть документы запрещающие биологические средства и америка под ними подписалась .

799

Четко и понятно!

Это секретная программа Пентагона, откуда какой то Изуми про это узнает?
Леон, как то не по-еврейски это...

800

https://cdnn21.img.ria.ru/images/149415/13/1494151389_0:0:2000:1395_1920x0_80_0_0_c6b8a362aeed9a834e86e6b50eb0710e.jpg

Колин пауэл подтвердил наличие биологического оружия в биолабораториях украины

801

#p314227,Элипс написал(а):

Колин пауэл подтвердил наличие биологического оружия в биолабораториях украины

Этого оказалось достаточно.

802

Зато когда Пауэлл в качестве доказательства принёс в ООН белый порошок, там поверили и разнесли Ирак вдребезги.

803

Четко и понятно

что леон лжец и ретранслятор чужой лжи.

804

Пауэллу подсунули эту пробирку  видимо спецслужбы в качестве аргумента для начала военных действий - это правда. Но причина военной операции была не в этом, а в том,  что Саддам Хуссейн вел себя  как диктатор, и считал, что ему все дозволено.  Он пострадал из-за своих военных преступлений.  Одно из них - это наглый обстрел ракетами "СКАД" израильской территории, во время которых погибли мирные люди. Напомню, что это за баллистическая ракета.
Диаметр - 9 метров, длина свыше 11 м. Вес - 6 тонн.  Когда мы приехали в Израиль - я видел одну такую ракету, которая врезалась в торговый центр и не взорвалась - торчала в полуразрушенном 3-х этажном торговом центре.

805

#p314236,Alex_S написал(а):

что леон лжец и ретранслятор чужой лжи.

Я не соврал на форуме ни одного раза. Не приписывай мне...

806

#p314238,Leon33 написал(а):

Я не соврал на форуме ни одного раза. Не приписывай мне...

и тут же соврал.

807

#p314237,Leon33 написал(а):

Пауэллу подсунули эту пробирку  видимо спецслужбы в качестве аргумента для начала военных действий - это правда. Но причина военной операции была не в этом, а в том,  что Саддам Хуссейн вел себя  как диктатор, и считал, что ему все дозволено.  Он пострадал из-за своих военных преступлений.  Одно из них - это наглый обстрел ракетами "СКАД" израильской территории, во время которых погибли мирные люди. Напомню, что это за баллистическая ракета.
Диаметр - 9 метров, длина свыше 11 м. Вес - 6 тонн.  Когда мы приехали в Израиль - я видел одну такую ракету, которая врезалась в торговый центр и не взорвалась - торчала в полуразрушенном 3-х этажном торговом центре.

а ну-ка нарисуй эту ракету (в масштабе) и выложи на форум.
ты же её видел.

808

О военном характере исследований говорит тот факт, что все исследования закрыты и в эти лаборатории не допускают представителей ВОЗ. И уже сам факт того, что уничтожается  всё что находится в лабораториях указывает на секретность исследований. И это не исследования каких-то частных фирм, которые могут сослаться на коммерческую тайну.
И такие лаборатории, я замечу,  не только на Украине располагались. И будь Зеленский независим, он бы закрыл доступ к этим лабораториям представителям США и пригласил комиссию ВОЗ, например или комиссии ООН.
И понятно, что ни наши ни Китайцы не могут раскрывать всего того, что они знают, потому что тогда станет понятно откуда мы всё знаем, но и того, что уже показали более, чем достаточно для того, чтобы обвинить США  в военном характере исследований.

809

В общей сложности 17-25 января 1991 года иракская армия успела выпустить по Израилю 39 ракет "Скад" российского производства (самые мощные обстрелы – 17, 19 и 22 января). В результате попадания ракеты 1 человек погиб. Еще 12 граждан Израиля умерли по различным причинам, связанным с этими обстрелами – неправильное пользование противогазом, сердечные приступы и т.д. За медицинской помощью обратились 230 граждан, в большинстве случаев речь шла о легких ранениях, контузиях и нервных срывах. 4.095 единиц жилья получили повреждения – в основном, сообщалось о разбившихся оконных стеклах.

Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27