А нужно чтобы все знали, и чтобы наказание за нарушение было больше чем сейчас раз в 10.
Это ничего не даст. Кто заинтересован в своих клиентах будет и так хорошо кормить, а всякие шаурмячные тут закрылись, вот тут открылись.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27
А нужно чтобы все знали, и чтобы наказание за нарушение было больше чем сейчас раз в 10.
Это ничего не даст. Кто заинтересован в своих клиентах будет и так хорошо кормить, а всякие шаурмячные тут закрылись, вот тут открылись.
Сообщение от Олег Пермский
А без таких проверяющих мы так и будем каждый день всю жизнь переплачивать — что дешевле? А сколько рублей здоровье стоит?
Т.е. без проверяющего человек сам не определит вкусно ему поесть или нет?
Сообщение от Олег ПермскийА если некуда больше идти, вот как на заводе?
На заводе еще проще, если там будут кормить плохо, то человек просто будет приносить еду из дома. А в заводской столовой контингент ограничен, а значит она просто разорится.
Откуда такая мания у каждого столба поставить проверяющего?
Никогда это не к чему хорошему не приводило.
А внутренний состав он тоже может определить на вкус? Может быть ОТК и Госкомнадзор вообще убрать, если потребитель может сам определить что он купил? Или срок годности, если ярлык с ним клеят в самом магазине?
Зачем нам столько проверяющих, если потребитель сам может навести порядок?
Рынок всё расставит по своим местам?
Как бы показатель отношения местных к своим "защитникам"
🇺🇦🇷🇺Пейзажи Донбасса, окрестности Мариуполя, март 2022 года
Мирные жители идут за водой, а на их фоне лежит убитый украинский военный.
@anna_news
Фотку скрыл, по вполне понятным причинам
Отношении как к дохлой собаке... Даже не закопали.. Вы можете представить такое отношение к тем кого уважаешь и кого считаешь своим защитником? Я нет.
Отредактировано stas (12-03-2022 08:00:07)
Нет я так не считаю, мир он разный. А вот к сожалению тебя считаю идиотом, тебе второй раз дают видео или прямую речь...а ты как попугай фейк.
Сложно такого человека не назвать идиотом.
На ваше оскорбление - отвечаю в двух словах: 17 сентября 2019 года об инциденте сообщила информационная служба BBC. В частности, отмечалось, что "Вектор" является одним из крупнейших в мире депозитариев вирусов, включая штаммы оспы, птичьего гриппа и различных разновидностей гепатита. По сообщению ВВС, еще в мае 2004 года ученый, работавший в лаборатории "Вектора", скончался после того, как случайно уколол левую руку шприцем с вирусом Эбола. Есть немало предположений того, что коронавирус вышел из вашей био-лаборатории в Новосибирске. А вот что касается Украины - это фейк!
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил в пятницу на заседании Совета безопасности ООН, что Москва обнаружила на Украине сеть из 30 лабораторий биологического оружия.
Но это было отвергнуто американским коллегой Небензя Линдой Томас-Гринфилд, которая обвинила Россию в «попытке использовать Совет Безопасности для узаконивания дезинформации и обмана людей.
«Скажу сразу: у Украины нет программы биологического оружия. Никаких украинских лабораторий по биологическому оружию, поддерживаемых Соединенными Штатами, нет ни у границы с Россией, ни где-либо еще», — заявил Томас-Гринфилд совету.
Ранее на этой неделе Белый дом отверг как «абсурдные» утверждения России о том, что США размещают в Украине лаборатории по производству биологического оружия, обвинив Кремль в подготовке предлога для применения химического или биологического оружия в своих наступательных действиях.
Президент Украины Владимир Зеленский также отверг обвинения России в видеообращении в четверг, заявив: «Никто не разрабатывает никакого химического или любого другого оружия массового уничтожения» в Украине. https://www.aljazeera.com/news/2022/3/1 … in-ukraine
Отредактировано Leon33 (12-03-2022 08:19:29)
информационная служба BBC
Это одно из самых лживейших СМИ.
Англия - источник вируса Лжи.
Всегда так было.
Леон, во-первых, Вектор не является секретной биолабораторией. Во-вторых, Вектор находится таки на территории своей страны. Подробнее о работе и задачах Вектора Вам может рассказать пани Тыква. Так сказать, от первого лица.
Но в данном случае, Ларион, ВВС пишет правду.
Но это было отвергнуто американским коллегой Небензя Линдой Томас-Гринфилд, которая обвинила Россию в «попытке использовать Совет Безопасности для узаконивания дезинформации и обмана людей.
«Скажу сразу: у Украины нет программы биологического оружия. Никаких украинских лабораторий по биологическому оружию, поддерживаемых Соединенными Штатами, нет ни у границы с Россией, ни где-либо еще», — заявил Томас-Гринфилд совету.
Ранее на этой неделе Белый дом отверг как «абсурдные» утверждения России о том, что США размещают в Украине лаборатории по производству биологического оружия, обвинив Кремль в подготовке предлога для применения химического или биологического оружия в своих наступательных действиях.
А Китай эту информацию подтвердил. Я смотрел это заседание.
Сообщение от Ларион
Но в данном случае, Ларион, ВВС пишет правду.
ВВС распространяет только слухи, которые правдой могут оказаться только случайно.
Наглосаксонские СМИ никогда не сворачивали с тропы войны против России, только приумолкали иногда, не более того.
Леон, во-первых, Вектор не является секретной биолабораторией. Во-вторых, Вектор находится таки на территории своей страны. Подробнее о работе и задачах Вектора Вам может рассказать пани Тыква. Так сказать, от первого лица.
Лиза! Я вас очень уважаю, как спокойного и рассудительного человека. Мы - очень маленькие люди в мировой политике, а сама политика - она слишком грязная, чтобы простой человек мог определить где правда и где ложь. Но мы живем в 21 веке, когда ничего скрыть невозможно, когда любые секреты становятся предметом общественного обсуждения и мнения делятся на несколько противоположных направлений.
Когда я прочел здесь на форуме сообщение о био-лабораториях США на Украине, я спросил - откуда ноги растут? Мне привели ссылку на газету. Эта газета известна своими выдуманными статьями. Поэтому ей нет веры. А те ссылки. которые мне дали из иностранных СМИ - ничего не подтверждают, т.к. они написаны на английском языке и в переводе были неправильно истолкованы. Ну и заодно, представительница форума обозвала меня идиотом. Вот собственно говоря таким получилось обсуждение.
Отредактировано Leon33 (12-03-2022 08:33:33)
А вот что касается Украины - это фейк!
Леон, а Вы не фейк? Очень похоже.
Сообщение от Leon33
Видео ни о чем не свидетельствует. И прямая речь - тоже. Нуланд там говорила совершенно о других вещах. И я знаю о чем там шла речь. Так что еще не известно кто из нас идиот.
Это просто праздник какой-то!
Есть прямая речь Нуланд (как текстом, так и в видео), а этот "правдолюб" на голубом глазу лепечет, что она говорила о совсем других вещах!Это уже даже непонятно как и назвать.
это обычная тактика ведения дискуссии применяемая евреями .эта тактика описана в книжке споры о сионе Дугласа Рида .
Олег! Доброе утро! Китай прочел прессу России и обрадовался этому сообщению, так как появилась надежда, что ответственность за коронавирус можно переложить на Украину. Врут и привирают все без исключения. Поэтому, если хочешь сам для себя понять, где правда и где ложь - нужно вникнуть в сообщения нескольких совершенно разных и даже противоположных СМИ и только потом сделать вывод.
Олег! Доброе утро! Китай прочел прессу России и обрадовался этому сообщению, так как появилась надежда, что ответственность за коронавирус можно переложить на Украину. Врут и привирают все без исключения. Поэтому, если хочешь сам для себя понять, где правда и где ложь - нужно вникнуть в сообщения нескольких совершенно разных и даже противоположных СМИ и только потом сделать вывод.
Леон продолжает лживую линию наглосаксонских СМИ и их политиков, говоря, что если их много, значит это достоверно.
Наглосаксы всегда толпой гадят, и это не признак достоверности инфы.
Пример: пробирка Пауэла в ООН оказалась фейком, а в итоге пару миллионов иракцев умерли под бомбами наглосаксов. Факт... но не для Леона.
Наглосаксы всегда лгут, а вместе с ними Леон.
Китай предложил америке доказательным образом развенчать и опровергнуть ту информацию .что предоставила Россия мировому сообществу .
мировое сообщество теперь ждет .внятых слов америки .
Леон .это всё .
Совет Безопасности ООН - Изуми Накамицу, Верховный представитель ООН по вопросам разоружения, заявил совету из 15 членов, что ООН «не известно о каких-либо программах по биологическому оружию» в Украине.
Четко и понятно!
Для Леона:
в 2014 году в Одессе заживо сожгли полсотни человек и сделали это укронацисты, но наглосаксонские СМИ об этом помалкивают, по логике Леона значит этого не было.
А почему?
А потому, что горючие смеси готовили израильские специалисты, для применения по гражданскому населению укронацистами, т.е. это было не спонтанно, а спланировано как военная операция и осуществлено.
Но Леон этого не видит, ибо наглосаксонские СМИ не пишут про это.
Совет Безопасности ООН - Изуми Накамицу, Верховный представитель ООН по вопросам разоружения, заявил совету из 15 членов, что ООН «не известно о каких-либо программах по биологическому оружию» в Украине.
Четко и понятно!
Если СБ ООН что-то не известно, то это вовсе не означает, что этого не существует.
Четко и понятно!
было неизвестно это так .но счас вскрылись факты требующие объяснения и ООн должна требовать их от америки .потому как есть документы запрещающие биологические средства и америка под ними подписалась .
Четко и понятно!
Это секретная программа Пентагона, откуда какой то Изуми про это узнает?
Леон, как то не по-еврейски это...
Колин пауэл подтвердил наличие биологического оружия в биолабораториях украины
Колин пауэл подтвердил наличие биологического оружия в биолабораториях украины
Этого оказалось достаточно.
Зато когда Пауэлл в качестве доказательства принёс в ООН белый порошок, там поверили и разнесли Ирак вдребезги.
Четко и понятно
что леон лжец и ретранслятор чужой лжи.
Пауэллу подсунули эту пробирку видимо спецслужбы в качестве аргумента для начала военных действий - это правда. Но причина военной операции была не в этом, а в том, что Саддам Хуссейн вел себя как диктатор, и считал, что ему все дозволено. Он пострадал из-за своих военных преступлений. Одно из них - это наглый обстрел ракетами "СКАД" израильской территории, во время которых погибли мирные люди. Напомню, что это за баллистическая ракета.
Диаметр - 9 метров, длина свыше 11 м. Вес - 6 тонн. Когда мы приехали в Израиль - я видел одну такую ракету, которая врезалась в торговый центр и не взорвалась - торчала в полуразрушенном 3-х этажном торговом центре.
что леон лжец и ретранслятор чужой лжи.
Я не соврал на форуме ни одного раза. Не приписывай мне...
Я не соврал на форуме ни одного раза. Не приписывай мне...
и тут же соврал.
Пауэллу подсунули эту пробирку видимо спецслужбы в качестве аргумента для начала военных действий - это правда. Но причина военной операции была не в этом, а в том, что Саддам Хуссейн вел себя как диктатор, и считал, что ему все дозволено. Он пострадал из-за своих военных преступлений. Одно из них - это наглый обстрел ракетами "СКАД" израильской территории, во время которых погибли мирные люди. Напомню, что это за баллистическая ракета.
Диаметр - 9 метров, длина свыше 11 м. Вес - 6 тонн. Когда мы приехали в Израиль - я видел одну такую ракету, которая врезалась в торговый центр и не взорвалась - торчала в полуразрушенном 3-х этажном торговом центре.
а ну-ка нарисуй эту ракету (в масштабе) и выложи на форум.
ты же её видел.
О военном характере исследований говорит тот факт, что все исследования закрыты и в эти лаборатории не допускают представителей ВОЗ. И уже сам факт того, что уничтожается всё что находится в лабораториях указывает на секретность исследований. И это не исследования каких-то частных фирм, которые могут сослаться на коммерческую тайну.
И такие лаборатории, я замечу, не только на Украине располагались. И будь Зеленский независим, он бы закрыл доступ к этим лабораториям представителям США и пригласил комиссию ВОЗ, например или комиссии ООН.
И понятно, что ни наши ни Китайцы не могут раскрывать всего того, что они знают, потому что тогда станет понятно откуда мы всё знаем, но и того, что уже показали более, чем достаточно для того, чтобы обвинить США в военном характере исследований.
В общей сложности 17-25 января 1991 года иракская армия успела выпустить по Израилю 39 ракет "Скад" российского производства (самые мощные обстрелы – 17, 19 и 22 января). В результате попадания ракеты 1 человек погиб. Еще 12 граждан Израиля умерли по различным причинам, связанным с этими обстрелами – неправильное пользование противогазом, сердечные приступы и т.д. За медицинской помощью обратились 230 граждан, в большинстве случаев речь шла о легких ранениях, контузиях и нервных срывах. 4.095 единиц жилья получили повреждения – в основном, сообщалось о разбившихся оконных стеклах.
Telegram NEWSru.co.il: самое важное за день
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27