Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

#p314275,Vik6844 написал(а):

Сообщение от stas

Ну наконец стали беспилотники использовать

Угу, пусть боятся.
Санкции в отношении России могут привести к падению МКС на западные страны, заявил глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин.

Как тебе такое, Илон Маск? ;)

надо эвакуировать оттуда космонавтов и хрен с ней .

841

#p314266,Тари написал(а):

Как ты беспокоишься о родном израиле! Похвально! А почему не беспокоишься о том, что фашисты обстреливают Донбасс и гибнут дети? Или о них нечего страдать? Они же не евреи. Ты не только лжец, но ещё и сам фашист. Забыл видно, что делали с твоими соотечественниками бандеровцы в ВОВ?  И теперь лижешь сапоги фашистам. Ко всему вдобавок Тору тоже позабыл, а ведь это там написано - "Око за око, зуб за зуб".  Или я ошибаюсь?

А ты лично много беспокоился об Израиле , когда нас обстреливали тысячами ракет в день? Ты выходил на протесты  к посольствам арабских стран? Вот так и я . Кто я такой?  Я не состою в правительстве и ни в каких органах управления, ни в местных, ни в международных.

842

#p314274,Leon33 написал(а):

Так ваш представитель Небензя сидит в ООН... Почему же вы их не предъявили? Украина, как и Россия подписались под документом о запрещении разработки и производста оружия массового поражения. Поэтому Совет Безопасности  принял такое решение.

Предъявили, но там заявили что это фальшивки.

843

Единственное, что я могу сказать, что Путин за время своего правления в основном шел нам на встречу и у Израиля и России всегда находилось взаимопонимание.

844

#p314275,Vik6844 написал(а):

Угу, пусть боятся.
Санкции в отношении России могут привести к падению МКС на западные страны, заявил глава госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин.

Как тебе такое, Илон Маск?

Кстати да? Как тебе такое Маск, с учётом того что именно российские корабли осуществляют корректировки высоты станции? Если Россия уйдет, кто будет поддерживать высоту орбиты станции и менять ее в случае необходимости? Илон Маск на своих кораблях, которые для этого не предназначены?

845

#p314278,Leon33 написал(а):

Сообщение от Тари

Как ты беспокоишься о родном израиле! Похвально! А почему не беспокоишься о том, что фашисты обстреливают Донбасс и гибнут дети? Или о них нечего страдать? Они же не евреи. Ты не только лжец, но ещё и сам фашист. Забыл видно, что делали с твоими соотечественниками бандеровцы в ВОВ?  И теперь лижешь сапоги фашистам. Ко всему вдобавок Тору тоже позабыл, а ведь это там написано - "Око за око, зуб за зуб".  Или я ошибаюсь?

А ты лично много беспокоился об Израиле , когда нас обстреливали тысячами ракет в день? Ты выходил на протесты  к посольствам арабских стран? Вот так и я . Кто я такой?  Я не состою в правительстве и ни в каких органах управления, ни в местных, ни в международных.

я вот знаю что евреи помогали грузинам в оборудовании систем залпового огня .поставляли беспилотники .затем грузины убивали наших миротворцев и жителей Цхинвала .

846

#p314279,Олег Пермский написал(а):

Олег! Тут уж извини, мы  не можем  ни опровергнуть, ни подтвердить.

847

#p314282,тюбик написал(а):

я вот знаю что евреи помогали грузинам в оборудовании систем залпового огня .поставляли беспилотники .затем грузины убивали наших миротворцев и жителей Цхинвала .

Мы продаем оружие как и вы, как и США и др. страны. У нас купили то, что им нужно было и наши специалисты обучали грузин, как этой штукой управлять точно так же как и ваши офицеры обучали сирийцев, как управлять ПВО, С-300 и пр.

848

#p314283,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

да .а ты про скрипалей значит твердо уверен ?

849

#p314273,Leon33 написал(а):

А почему вы молчали когда на Израиль падали тысячи ракет в день? Поэтому и я молчал,

И только поэтому ты сейчас облизываешь западенских фашистов? О тех евреях, которых они сожгли, закопали живьём, кому отрубили головы и распилили пилами помолчишь? Это не просто двойные стандарты - это предательство самих же евреев. Вот же сказали Стругацкие, что есть евреи и есть жиды и не в бровь, а в глаз сказали. Ты, Леон, жидобандеровец. Предатель тех, кто Бабьем Яру лежал. Отвратительно и мерзко с тобой дело иметь. Нет тебя.

850

#p314271,Хельга написал(а):

А внутренний состав он тоже может определить на вкус?

Проверяющий это тоже сделать не может. Это только в лаборатории.
На данный момент контролирующих органов, которые проверяют точки общепита вполне достаточно.

Вот только почему-то тухлятину в магазинах всё-рано продают.

851

#p314284,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мы продаем оружие как и вы, как и США и др. страны. У нас купили то, что им нужно было и наши специалисты обучали грузин, как этой штукой управлять точно так же как и ваши офицеры обучали сирийцев, как управлять ПВО, С-300 и пр.

да и рецепты смеси в доме профсоюзов в одессе вы продали укранацикам ?Комаровский вон из штанов выпрыгивает .как желает чтоб хохлы пожгли бандеро-смузи побольше русских .

Отредактировано тюбик (12-03-2022 12:39:29)

852

#p314278,Leon33 написал(а):

Сообщение от Тари

Леон очень беспокоится о нацистах на Украине, у него нет никакой нейтральности или равнодушия, Леон аплодирует нацистам и продолжает распространять лживые утверждения наглосаксонских СМИ и их прислуги на Украине.
Леон приветствует ярую русофобию укронацистов.
Вот что понятно из того, что Леон здесь наваял из буковок.

853

#p314269,Vik6844 написал(а):

Не лапши, NLAW эффективно на удар сверху, и их только так и используют,  здесь же обыкновенный РПГ 7, ты не понял тактику, связать боем голову колонны, сбить её в кучу, что неизбежно, и накрыть все артой, данная сьемка велась с БПЛА, который и выдавал координаты стрельбы.

Рогуль, перестань истерить и генерировать бред хоть на минуту!
В том видео потери русских - раздолбанный танк (который либо отремонтируют, либо переплавят), а у вас, рогулей, кончена вся засада. Вместе с этими хламом MLAW.

И MLAW, будучи древним хламом, никак не может получать ЦУ от БПЛА.

854

#p314285,тюбик написал(а):

Про Скрипалей мы пока не обсуждали здесь ничего...

855

#p314283,Leon33 написал(а):

Китайцы и бразильцы считают иначе — они там сказали, что любые данные, которые в ООН приводятся, согласно уставу должны быть тщательно и всесторонне рассмотрены. А там от них просто отмахнулись, безо всякой проверки объявив фальшивыми.

856

#p314291,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Про Скрипалей мы пока не обсуждали здесь ничего...

ты думашь один ты такой еврей в интернете ?вас по всем форумам как специально натыкали .кстати на форуме эха москвы леон это не ты ?

Отредактировано тюбик (12-03-2022 12:42:55)

857

#p314287,Олег Пермский написал(а):

Вот только почему-то тухлятину в магазинах всё-рано продают.

Как ее продавали и в СССР.
Причём в совковые застойные времена всякого дерьма в магазинах было на порядки больше. Как и дерьмовой жрачки в столовых.
Как сейчас помню что такое была картошка в госмагазине: просто куб чернозёма в клетке, из которого надо было выковыривать и искать более-менее подходящую картоху. Но зато по 4 копейки!

858

#p314238,Leon33 написал(а):

Я не соврал на форуме ни одного раза. Не приписывай мне...

Расскажи-ка еще раз, как ты "поступил" в МФТИ в 40 лет!

Чё-та поржать охота еще раз.

859

#p314290,Lapsha написал(а):

раздолбанный танк (который либо отремонтируют, либо переплавят),

Судя по тому, что этот танк механик-водитель отогнал своим ходом  подальше от колонны, а экипаж из башни его покинул будучи вполне живой, то скорее всего отремонтируют..

Отредактировано stas (12-03-2022 12:44:18)

860

#p314295,Lapsha написал(а):

Причём в совковые застойные времена всякого дерьма в магазинах было на порядки больше. Как и дерьмовой жрачки в столовых.

Меньше, потому что я там работал и поэтому знаю. Я год там работал по ремонту холодильников.

861

#p314295,Lapsha написал(а):

Как сейчас помню что такое была картошка в госмагазине: просто куб чернозёма в клетке, из которого надо было выковыривать и искать более-менее подходящую картоху. Но зато по 4 копейки!

А вот у нас такую не продавали, но зато по 6 или 8 копеек.

862

#p314294,тюбик написал(а):

ты думашь один ты такой еврей в интернете ?вас по всем форумам как специально натыкали .

А при чем здесь моя национальность? Недаром ваши знаменитости разбегаются из России... Аллочка Пугачева и Максим Галкин - это  же Гордость России, Иван Ургант, Меладзе - 2 брата. Пригожин со своей не помню как ее зовут. Ксения Собчак - все убегают куда глаза глядят... Ты разве не обратил внимание. А почему тюбик проанализируй сам.

863

#p314277,тюбик написал(а):

А повторить подвиг Гастелло что уже слабо :unsure:  у нас сапер взорвал мост вместе с собой ибо уже не успевал уйти, и стал первым Героем Украины на этой войне.

864

#p314300,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ты думашь один ты такой еврей в интернете ?вас по всем форумам как специально натыкали .

А при чем здесь моя национальность? Недаром ваши знаменитости разбегаются из России... Аллочка Пугачева и Максим Галкин - это  же Гордость России, Иван Ургант, Меладзе - 2 брата. Пригожин со своей не помню как ее зовут. Ксения Собчак - все убегают куда глаза глядят... Ты разве не обратил внимание. А почему тюбик проанализируй сам.

Не знаю как другие, а я этих уже давно презираю.

865

#p314296,Lapsha написал(а):

Расскажи-ка еще раз, как ты "поступил" в МФТИ в 40 лет!

Чё-та поржать охота еще раз.

Брехло! У тебя сейчас 1 час ночи...

866

#p314300,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

это говно России .пускай бегут .

867

Клоуны и скоморохи - Гордость России... ну-ну...

868

#p314301,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

А повторить подвиг Гастелло что уже слабо :unsure:  у нас сапер взорвал мост вместе с собой ибо уже не успевал уйти, и стал первым Героем Украины на этой войне.

дурак он а не герой .пришла бы русская армия навела бы прядок .а он бы жил . работал . растил детей

869

#p314302,Олег Пермский написал(а):

Не знаю как другие, а я этих уже давно презираю.

Да я тоже редко смотрю их выступления, но надо отдать должное, все-таки Алла Пугачева - это  как Эдит Пиаф в Париже. А Максим Галкин мне нравились его передачи "Лучше всех!" с детьми.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27