Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

#p312820,Каспар написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Вот мы и вмешались. И поставили задачей ДЕНАЦИФИЦИРОВАТЬ Неньку.

Дебилы... 40 миллионов населения, территория как Франция... Что вы там "денацифицируете"? Кого разоружите? Эта война рассчитана на много лет, что бы у тупых русских был внешний враг. Это всегда объединяет. А пока царь у власти...

так мы это понимаем .что на много лет .работы там много будет .

61

Дебилы... 40 миллионов населения, территория как Франция... Что вы там "денацифицируете"? Кого разоружите? Эта война рассчитана на много лет, что бы у тупых русских был внешний враг. Это всегда объединяет. А пока царь у власти...

Минобороны опубликовало документы, что в марте этого года всу собирались атаковать Донбасс.. если это правда, то выбора у России не было.
Хотя лично я думаю что Путин уже давно планировал эту операцию

62

Крик души...

Отредактировано Leon33 (09-03-2022 12:29:37)

63

Что вы там "денацифицируете"? Кого разоружите? Эта война рассчитана на много лет, что бы у тупых русских был внешний враг. Это всегда объединяет.

Денацифицируют нацистов, количество которых не более 10-15% населения, остальные там нормальные люди. Демилитаризация закончится уже в течении 3 месяцев, а денацификация не более чем через год-два. Это конечно при условии, что всё это не перерастёт в ядерную войну между сша и рф..

Отредактировано IMHO (09-03-2022 11:14:46)

64

#p312754,Leon33 написал(а):

Да-да, через 4 года - здесь будет город-сад...
А пока ваши доблестные воины превратили чисто русский город Харьков в  город Дрезден.  Ура...

А что вы лично предлагаете? Держать националистов в кольце, пока они не уничтожат теми или иными способами мирное население? Вы хотите дождаться, чтоб эти нелюди людей стали жрать, когда продукты закончатся?

#p312766,Leon33 написал(а):

Правда - глаза колет!

докажи, что твои измышления правда, но без пон"оса с фейкодромов

#p312774,Каспар написал(а):

Да ты полный идиот. Ты посмотри кто пересекает границу, это есть и в российских сми. Там женщины с маленькими детьми. Ты ведь урод.

не только там полно дорогих машин с откормленными мужиками призывного возраста

65

Свежие новости

66

Слава Богу!
Мои строители более-менее в порядке.
Один уже в Чехии, другой в селе в двух километрах от польской границы.

67

ну вы опять и наструячили за выходные...

68

#p312841,MaxHo написал(а):

ну вы опять и наструячили за выходные...

Пока ты бражничал мы тут воевали

69

Нудельман подтвердила наличие американских биологических лабораторий на украине

70

#p312840,MaxHo написал(а):

Мои строители более-менее в порядке.
Один уже в Чехии, другой в селе в двух километрах от польской границы.

Мои, что в области с Румынской границей живут, расстроены, мягко говоря. Каждый сезон ездили в Россию на заработки, а теперь - всё. Ругаются.

71

#p312844,Элипс написал(а):

Нудельман подтвердила наличие американских биологических лабораторий на украине

А кто такая Нудельман? Поисковик выдаёт только советского учёного.

72

#p312846,Лиза написал(а):

А кто такая Нудельман? Поисковик выдаёт только советского учёного.

Виктория Нуланд... настоящая фамилия нудельман

73

#p312843,Элипс написал(а):

Он выбрал из двух зол то, что приятнее.

74

дочке одново из них звонят с украины. она тут где-то взамуж вышла. грят, щас мы вашим в украине настучим, а до москвы сразу можем и не дойтить. тогда обозлённые русские начнут таких как ты... ну в общем это самое... так шо приежжай взад, будешь тут с нами информвойной заниматься...

75

#p312843,Элипс написал(а):

последнее дьюти фри бухали. вкус свободы так сказать напоследок.

76

#p312847,Элипс написал(а):

Виктория Нуланд... настоящая фамилия нудельман

Вот так бы сразу и сказал - Нуланд.

И что от того, что подтвердила? Они ж вроде как и не отказывались. Говорили, что построены эти лабы были для получения вакцин против всякого там вредоносного типа коронавируса. Только почему то не у себя дома, а на Украине. И организаторы этих лаб сидят в ЦРУ. А теперь вот уничтожают биоматериал этих лабораторий. Собственно, повторяюсь.

77

#p312850,MaxHo написал(а):

последнее дьюти фри бухали. вкус свободы так сказать напоследок.

да уж... теперь нам не попробовать бурбон...

78

#p312851,Лиза написал(а):

Вот так бы сразу и сказал - Нуланд.

да..сильная женщина... полгода с восмьюдесятью русскими рыбаками..

79

#p312854,Элипс написал(а):

да..сильная женщина... полгода с восмьюдесятью русскими рыбаками..

Ерунда. Ты про мадам Бонг не знаешь.

Кстати, вот сама заметка:

Соединённые Штаты стремятся не допустить попадания к российским силам материалов исследований биологических лабораторий на Украине. Об этом заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд.
«Украина располагает объектами биологических исследований. Мы обеспокоены тем, что российские войска могут попытаться взять их под свой контроль, поэтому мы работаем с украинцами над тем, как не допустить попадания любых этих исследовательских материалов в руки российских сил», — приводит её слова РИА Новости.

Ранее в Минобороны России сообщили, что более 30 лабораторий во Львове, Харькове и Полтаве проводили работы с опасными возбудителями инфекций в рамках военно-биологической программы под руководством США.

https://russian.rt.com/ussr/news/973171 … um=desktop

80

#p312855,Лиза написал(а):

Кстати, вот сама заметка:

https://russian.rt.com/ussr/news/973171 … um=desktop

ублюдки заметают следы...
в Пентагоне понимают, что если данные коллекции попадут к российским экспертам, то с большой долей вероятности будет подтверждено, что Украина и США нарушили Конвенцию о запрещении биологического и токсинного оружия.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3526742.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

81

#p312679,Каспар написал(а):

Это неправда. Мой сын жил и работал в Киеве последние три года. Основная масса уехавших именно оттуда, потому что люди боятся атаки на Киев, и это будет, для того и пришли. А все мои друзья, соседи и их соседи и друзья из Львова сидят дома и помогают приехавшим из других районов перебраться к польской границе. Не надо врать.

видеороликами, как "примерно" себя ведёт в Европе сбежавшее рагулячье быдлО, уже забит весь интернет... гыгы...

82

#p312860,Leon33 написал(а):

Сообщение от Лиза

Ранее в Минобороны России сообщили, что более 30 лабораторий во Львове, Харькове и Полтаве проводили работы с опасными возбудителями инфекций в рамках военно-биологической программы под руководством США.

Никаких подтверждений этого обвинения - не существует.

вот китай и спрашивает мериканцев .расскажите че вы там делали .

83

#p312862,тюбик написал(а):

Покажи мне хоть какую нибудь ссылку ?

84

#p312863,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

про китай чтоль ?

85

Леон, ссылку на что? что на украине десятки американских биолабораторий? Так нуланд это и не скрывает

86

какой-то ты совсем беспомощный

кстати, тебе торговый центр в киеве понравился?

Отредактировано Alex_S (09-03-2022 13:15:10)

87

#p312864,тюбик написал(а):

про китай чтоль ?

Не про Китай, а про то, что 30 лабораторий на Украине.

88

#p312867,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

про китай чтоль ?

Не про Китай, а про то, что 30 лабораторий на Украине.

ты чего Нудельман не веришь ?

89

#p312717,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Блин! Полюбуйтесь на Каспара! Когда 8 лет война шуровала на Донбассе, когда там мирняк погибал, включая детей и людей в Одессе заживо сжигали, ты про Бога не вспоминал тут, а когда появился реальный шанс погасить войну и сохранить население, сразу заблажил! Будет мирная и внеблоковая Украина, без нациков.

готов поспорить, что "Каспар" не захочет смотреть на доказательства преступлений укранацистов...
а если даже и посмотрит, то тут же начнёт блеять, что это всё "русский фейк"...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t390848.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27