Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Вот вспомнил. что Олег Газманов тоже уезжает в Израиль

871

#p314301,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

надо эвакуировать оттуда космонавтов и хрен с ней .

А повторить подвиг Гастелло что уже слабо :unsure:  у нас сапер взорвал мост вместе с собой ибо уже не успевал уйти, и стал первым Героем Украины на этой войне.

Его ваши нацисты дистанционно взорвали, чтоб герой был.

872

#p314290,Lapsha написал(а):

Рогуль, перестань истерить и генерировать бред хоть на минуту!
В том видео потери русских - раздолбанный танк (который либо отремонтируют, либо переплавят), а у вас, рогулей, кончена вся засада. Вместе с этими хламом MLAW.

И MLAW, будучи древним хламом, никак не может получать ЦУ от БПЛА.

О как все тупо, но ладно, тем более приятным будет результат ;)

873

А Иван Ургант - очень остроумный человек и он имел на 1-м канале самый высокий рейтинг на передачах "Вечерний Ургант"

874

#p314308,Leon33 написал(а):

Вот вспомнил. что Олег Газманов тоже уезжает в Израиль

Олег Газманов опроверг слухи о своем отъезде в Израиль и получении там гражданства. Как пишет Lenta.ru со ссылкой на соцсети музыканта, Газманова удивился, прочитав о себе такое в интернете.

«Буквально вчера появилось сообщение и развивается слух о том, что я якобы имею гражданство Израиля, двойное гражданство, и о том, что я уже в Израиле. Нет, друзья мои, я в России, я сочиняю музыку, работаю дома, все в порядке, не собираюсь никуда уезжать», — пояснил он.

Певец уточнил, что планировал путешествие с женой на Ямайку, но передумал, чтобы не породить новых слухов об отъезде из России. При этом сам он к таким фейкам относится равнодушно, но хочет оградить от них свою семью.

https://radiokp.ru/znamenitosti/ne-sobi … _au31666au

875

#p314307,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Не знаю как другие, а я этих уже давно презираю.

Да я тоже редко смотрю их выступления, но надо отдать должное, все-таки Алла Пугачева - это  как Эдит Пиаф в Париже. А Максим Галкин мне нравились его передачи "Лучше всех!" с детьми.

Леон .я счас так счаслив .ты даже не представляешь как .я живу в замечательное время .понимаешь .я вижу как рушаться химеры .я вижу как люди делятся на зерна и плевела .
я вижу где дьявольщина .я вижу как с неё спадает маска .
я в восторге .

876

#p314314,Крындель написал(а):

Может быть, все может быть.  Просто некоторые не в курсе того, что Олег Газманов - галахический еврей.

877

у нас сапер взорвал мост вместе с собой ибо уже не успевал уйти, и стал первым Героем Украины на этой войне.

Это был обыкновенный никак необученный рукожоп. Который сам себя взорвал от дурости. Потому что не знал как сделать правильно. Там не было наседающих москальских войск - всё было спокойно.
А москали соорудили понтонную переправу и этот взорванный мост задержал их максимум на полчаса.

В общем, всё как всегда: рогули пытаются свои обсёры выдать за немереную пэрэмогу.

Отредактировано Lapsha (12-03-2022 12:59:50)

878

#p314315,тюбик написал(а):

Леон .я счас так счаслив .ты даже не представляешь как .я живу в замечательное время .понимаешь .я вижу как рушаться химеры .я вижу как люди делятся на зерна и плевела .
я в восторге .

На здоровье! Я тебе не враг! Я тоже счастлив. У нас снег выпал 40 см. Может еще успею на лыжах с горы съехать на Хермонеhttps://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/44/t789210.jpg

Отредактировано Leon33 (12-03-2022 13:03:08)

879

#p314309,Ларион написал(а):

Ещё одна жертва ЕГЭ ;)  РЭБ для того и существует чтобы при подходе к мостам заблокировать прохождение  сигнала на подрыв, и эти люди ещё хотят победить :unsure:  впрочем глядя на пленных понимаешь что выродились, Никулин ещё когда предупреждал оценивая ещё ту войну.

880

⚡️«Тот, кто не требует ответственности НАТО за военные преступления в Югославии, не имеет морального права рассуждать на тему Украины» — заявил глава МВД Сербии Александар Вулин

881

#p314316,Leon33 написал(а):

Сообщение от Крындель

Может быть, все может быть.  Просто некоторые не в курсе того, что Олег Газманов - галахический еврей.

Всё может быть, Вы тоже возможно не еврей, но в Израиль внедрились с целью поработать на наглосаксов, которые инициировали все первые войны против Израиля... войны и ныне не прекратились, это от наглосаксов подарочек Израилю, а Вы наглосаксам верите больше, чем себе... впрочем прислуга так и должна.

882

#p314319,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Ларион

Ещё одна жертва ЕГЭ ;)  РЭБ для того и существует чтобы при подходе к мостам заблокировать прохождение  сигнала на подрыв, и эти люди ещё хотят победить :unsure:  впрочем глядя на пленных понимаешь что выродились, Никулин ещё когда предупреждал оценивая ещё ту войну.

Это вы и рассказываете новым потенциальным героям.

883

#p314317,Lapsha написал(а):

Это был обыкновенный никак необученный рукожоп. Который сам себя взорвал от дурости. Потому что не знал. каксделать правильно. Там не было наседающих москальских войск - всё было спокойно.
А москали соорудили понтонную переправу и этот взорванный мост задержал их максимум на полчаса.

В обще, всё как всегда: рогули пытаются свои обсёры выдать за немеренную пэрэмогу.

А не пошел бы ты вслед за российским кораблем ;)  сам то в армии не был ни одного дня, ты понятия не имеешь как эта система работает.

884

#p314318,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

я в восторге .

На здоровье! Я тебе не враг!

враг. не враг -это не моя система координат .моя система .друг.не друг .

885

Олег Газманов - галахический еврей.

Ну еврей и еврей,  у нас и буддизм официальная религия...

886

#p314323,Vik6844 написал(а):

А не пошел бы ты вслед за российским кораблем   сам то в армии не был ни одного дня, ты понятия не имеешь как эта система работает.

Ты то небось ефрейтором в каптёрке просидел и много понимаешь? )) У нас все каптёрщики были хохлами..

887

#p314321,Ларион написал(а):

Всё может быть, Вы тоже возможно не еврей, но в Израиль внедрились с целью поработать на наглосаксов, которые инициировали все первые войны против Израиля... войны и ныне не прекратились, это от наглосаксов подарочек Израилю, а Вы наглосаксам верите больше, чем себе... впрочем прислуга так и должна.

Ларион! Объясните мне пожалуйста, почему дети ваших руководителей живут там, где живут эти паршивые наглосаксы? Почему Валерий Леонтьев купил себе Виллу во Флориде, а не там, где нет наглосаксов. Весь ваш бомонд живет на западе, а вы тут  рассуждаете обо мне...

888

#p314322,Ларион написал(а):

Это вы и рассказываете новым потенциальным героям.

Так и будет, и это будет более реально и действенно, чем история придуманная журналистом о 28 панфиловцах.

889

Олег Газманов

Про еврея не знал, но вот никогда не нравился... Чего то в нем фальшивое всегда было... Как вспомнишь его
"Есаул, есаул, что ж ты бросил коня...",  так какой-то диссонанс между словами и образом скачущим по сцене возникал. Ну теперь понятно... Еврей в папахе и с шашкой, косящий под русского казака. Бррр. Дайте это забыть.....  Вот почему евреи всегда тут под русских косят? Почему они не могут быть как Яков Кедми?

Отредактировано stas (12-03-2022 13:13:40)

890

#p314321,Ларион написал(а):

Ларион! Объясните мне пожалуйста, почему дети ваших руководителей живут там, где живут эти паршивые наглосаксы? Почему Валерий Леонтьев купил себе Виллу во Флориде, а не там, где нет наглосаксов. Весь ваш бомонд живет на западе, а вы тут  рассуждаете обо мне...

891

Сообщение от тюбик

надо эвакуировать оттуда космонавтов и хрен с ней .

А повторить подвиг Гастелло что уже слабо :unsure:  у нас сапер взорвал мост вместе с собой ибо уже не успевал уйти, и стал первым Героем Украины на этой войне.

Наверное он с бодуна был, вот и рвануло в руках. Воткнул что-то куда-то не туда, и так тоже бывает. Чего же это он его взорвал вместе с собой тогда, когда танков рядом не было, а по мосту пассажирская машина шла?
https://antifashist.online/item/ukrains … soboj.html

892

Сообщение от Lapsha

Это был обыкновенный никак необученный рукожоп. Который сам себя взорвал от дурости. Потому что не знал. каксделать правильно. Там не было наседающих москальских войск - всё было спокойно.

В обще, всё как всегда: рогули пытаются свои обсёры выдать за немеренную пэрэмогу.

А не пошел бы ты вслед за российским кораблем ;)  сам то в армии не был ни одного дня, ты понятия не имеешь как эта система работает.

потерпи ещё немного .топлива уже осталось мало .техники тож .скора вы будите воевать пешком .

893

#p314274,Leon33 написал(а):

Так ваш представитель Небензя сидит в ООН... Почему же вы их не предъявили? Украина, как и Россия подписались под документом о запрещении разработки и производста оружия массового поражения. Поэтому Совет Безопасности  принял такое решение.

Все было предъявлено, но голословно сказали, что это фальшивка. Но при этом в тех лабораториях, которые еще на территории Украины, куда не зашли наши спешно уничтожаются все документы и все образцы.
Но что бы опровергнуть, для этого достаточно пустить в эти лаборатории международные организации, однако...американцы против.
Навевает на размышления.

894

#p314331,Leon33 написал(а):

что б страдать, ненавидеть загнивающий запад и  что б милее была Россия... я так думаю )

895

#p314287,Олег Пермский написал(а):

Вот только почему-то тухлятину в магазинах всё-рано продают.

ее и при СССР продавали, а городские столовые без противогаза было не зайти.

896

А не пошел бы ты вслед за российским кораблем

А, это ваши рогульские мрии...
Тот корабль в реальности (а не под вашими кастрюлями) снял с острова Змеиный 82 сдавшихся рогуля. И теперь Змеиный под контролем армии РФ.
А вы только гавкаете про какой-то российский корабль.

сам то в армии не был ни одного дня, ты понятия не имеешь как эта система работает.

Я, ваще-та, был обучен и даже некоторое время работал в самой гуще советских ящиков, тупой рогуль.
И по поводу "ни дня": это я перед госэкзаменом на офицерское звание (за 2 дня до события), третий справа.
Я знаю как всё работает гораздо лучше тебя.

https://forum4.ru/uploads/0019/d2/d8/7/643762.jpg

Отредактировано Lapsha (12-03-2022 13:14:34)

897

#p314326,Элипс написал(а):

Ты то небось ефрейтором в каптёрке просидел и много понимаешь? )) У нас все каптёрщики были хохлами..

У нас там сидели узбеки ;)  это была их вотчина, мне же довелось повидать и пообщаться с многими людьми, я даже видел Васю Бриллианта, на расстоянии правда, но видел.

898

#p314331,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

потому што гладио..тьфу ..гедонизм .

899

#p314206,Leon33 написал(а):

А вот что касается Украины - это фейк!
Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил в пятницу на заседании Совета безопасности ООН, что Москва обнаружила на Украине сеть из 30 лабораторий биологического оружия.
Но это было отвергнуто американским коллегой Небензя Линдой Томас-Гринфилд, которая обвинила Россию в «попытке использовать Совет Безопасности для узаконивания дезинформации и обмана людей. «Скажу сразу: у Украины нет программы биологического оружия. Никаких украинских лабораторий по биологическому оружию, поддерживаемых Соединенными Штатами, нет ни у границы с Россией, ни где-либо еще», — заявил Томас-Гринфилд совету.

сколько идиоту не доказывай, что он идиот, ничего из этого не получится - идиотия это профессиональное и наследственное заболевание... http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27