Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

#p314338,Vik6844 написал(а):

У нас там сидели узбеки   это была их вотчина, мне же довелось повидать и пообщаться с многими людьми, я даже видел Васю Бриллианта, на расстоянии правда, но видел.

из под шконки? )

901

#p314329,stas написал(а):

Про еврея не знал, но вот никогда не нравился... Чего то в нем фальшивое всегда было... Как вспомнишь его
"Есаул, есаул, что ж ты бросил коня...",  так какой-то диссонанс между словами и образом возникал. Ну теперь понятно... Еврей в папахе и с шашкой, косящий под русского казака. Бррр...  Вот почему евреи всегда тут под русских косят? Почему они не могут быть как Яков Кедми?

стас! ты наверное забыл, что еврей Жванецкий никогда не скрывал свое происхождение. Еврей Зиновий Гердт по кличке Зяма - всегда гордился своим происхождением, Еврей Кобзон - всегда напоминал об этом же. Я уже не говорю про композитора  Владимира Шаинского, который написал больше песен для советской армии и для детей, чем все остальные композиторы русской национальности вместе взятые. Я хочу напомнить, что Эльдар Рязанов -тоже был еврей и не скрывал этого. Так что ты не прав!

902

#p314337,Lapsha написал(а):

Я, ваще-та, был обучен и даже некоторое время работал в самой гуще советских ящиков, тупой рогуль.
И по поводу "ни дня": это я перед госэкзаменом на офицерское звание (за 2 дня до события), третий слева.
Я знаю как всё работает гораздо лучше тебя.

Не смеши, т.н. пиджак, впрочем в советские годы это был вариант откосить от срочной службы.

903

#p314336,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вот только почему-то тухлятину в магазинах всё-рано продают.

ее и при СССР продавали, а городские столовые без противогаза было не зайти.

Нормально заходили.

904

#p314344,Leon33 написал(а):

стас! ты наверное забыл, что еврей Жванецкий никогда не скрывал свое происхождение. Еврей Зиновий Гердт по кличке Зяма - всегда гордился своим происхождением, Еврей Кобзон - всегда напоминал об этом же. Я уже не говорю про композитора  Владимира Шаинского, который написал больше песен для советской армии и для детей, чем все остальные композиторы русской национальности вместе взятые. Я хочу напомнить, что Эльдар Рязанов -тоже был еврей и не скрывал этого. Так что ты не прав!

да там в кого не ткни... долина, агутин, варум, васильева, певцов... удивительный народ - всего 2% от население но евреи везде ))

905

#p314344,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas

Про еврея не знал, но вот никогда не нравился... Чего то в нем фальшивое всегда было... Как вспомнишь его
    "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня...",  так какой-то диссонанс между словами и образом возникал. Ну теперь понятно... Еврей в папахе и с шашкой, косящий под русского казака. Бррр...  Вот почему евреи всегда тут под русских косят? Почему они не могут быть как Яков Кедми?

ну евреи всегда умели конвертировать свои способности в деньги .в отличие от русских .русские бухали больше и о судьбах человечества думали .о космосе и божественном .

906

#p314347,Олег Пермский написал(а):

Нормально заходили.

Так то из-за кислых щей запашок... а так вполне сьедобно было...горчичка всегда на столе

907

🤡🤡🤡 Санкции против России,  день десятый:  в испанских магазинах продают по 5 пачек макарон и по 1 бутылке подсолнечного масла в руки. 
@OpenUkraine

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t731407.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t791474.jpg

908

#p314343,Элипс написал(а):

из под шконки? )

Угу, нас иногда привлекали для прикрытия приходящих этапов. ;)

909

#p314350,Элипс написал(а):

Так то из-за кислых щей запашок... а так вполне сьедобно было...горчичка всегда на столе

Ну, конечно, через тридцать лет молодёжь это скушает, а я в то время жил, и по столовым ходил, когда техника из строя выходила.
Я хорошо помню, как бабки ворчали, что в магазинах молоко водой разбавляют.

910

#p314352,Vik6844 написал(а):

Угу, нас иногда привлекали для прикрытия приходящих этапов.

вэвэшник значит?

911

#p314346,Vik6844 написал(а):

Не смеши, т.н. пиджак, впрочем в советские годы это был вариант откосить от срочной службы.

Пиджак, рогуль, это офицер-двухгодичник. А я вообще не служил. Нам, среднемашевцам, не надо было косить от службы, у нас у всех была вечная и железобетонная броня от любой армейской службы.
Про среднемаш можешь погуглить, неграмотный рогуль.
Я ща пьян - так классно!

912

да кстати Леон .как у вас там в Израиле обстановка .жизь дешевеет или дорожает .?

913

#p314351,stas написал(а):

Стас у нас сейчас такая же фигня..

914

#p314205,stas написал(а):

Отношении как к дохлой собаке... Даже не закопали.. Вы можете представить такое отношение к тем кого уважаешь и кого считаешь своим защитником? Я нет.

Там снег на фото. Т.е. земля мёрзлая. Попробуй тут закопай.

915

#p314355,Lapsha написал(а):

Сообщение от Vik6844

Пиджак, рогуль, это офицер-двухгодичник. А я вообще не служил. Нам, среднемашевцам, не надо было косить от службы, у нас у всех была вечная и железобетонная броня от любой армейской службы.
Про среднемаш можешь погуглить, неграмотный рогуль.
Я ща пьян - так классно!

У нас брали, бронь включалась автоматом во время войны.

916

Курс гривны к доллару и евро в Киеве
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t715653.jpg

И эти люди нам что-то про падение рубля говорят?!

917

#p314354,Элипс написал(а):

вэвэшник значит?

ВВ понятие обширное, это были именно конвойные части, все как мне пообещал военком в Прилуках - места где Макар телят не пас, не сошлись мы с ним по поводу моей прически на фото для военного билета, и ведь у него получилось, повидал. ;)

918

#p314357,Элипс написал(а):

Стас у нас сейчас такая же фигня..

У нас санкции однако. Нам можно. Хотя в реальности такое не видел. По крайней мере в Москве... Ажиотажа не вижу.

919

#p314361,Vik6844 написал(а):

ВВ понятие обширное, это были именно конвойные части, все как мне пообещал военком в Прилуках - места где Макар телят не пас, не сошлись мы с ним по поводу моей прически на фото для военного билета, и ведь у него получилось, повидал.

С чубом был?)) а чё вертухай с чубом это кашерно.. )

920

⚡️⚡️⚡️ На рынке Бердянска появилось молоко, мясо. Стали падать цены на продукты".

Местный житель рассказал, что происходит в городе после прихода антифашистов.
@OpenUkraine

https://t.me/OpenUkraine/8668

921

#p314237,Leon33 написал(а):

"СКАД" израильской территории, во время которых погибли мирные люди. Напомню, что это за баллистическая ракета.
Диаметр - 9 метров, длина свыше 11 м. Вес - 6 тонн.

Леон, вы "с ума сошли". Может быть диаметр всё-таки 0,9 м? Я вообще-то служил в бригаде, у которой Р-17(Скад) на вооружении состояла.

922

#p314359,Олег Пермский написал(а):

Бронь была и в мирное время для "ящиковых" специальностей.
Ты просто не знаешь.

У меня с первого курса, с первого дня проход на фак был по номерному пропуску с фотографией, и этот пропуск вываливался из спецательной машинки на входе, когда дёргал за нужную кнопку. На факе если я не мог предъявить свой пластик с номером и фотографией - были бы нехилые проблемы. На выходе эти пластики сдавались взад.

Ты знаешь хоть один вуз в СССР с такими фишками?

Я лично не знаю. В МФТИ (наиболее разрекламированном) ничего подобного не было.

923

#p314362,stas написал(а):

У нас санкции однако. Нам можно. Хотя в реальности такое не видел. По крайней мере в Москве... Ажиотажа не вижу.

Ну вот сегодня в дикси куры не более 2кг на чела...также с крупами и сахаром.
Возможно карточки продуктовые введут опять... а может ажиотаж и уляжется

924

#p314366,Lapsha написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Бронь была и в мирное время для "ящиковых" специальностей.
Ты просто не знаешь.

У меня с первого курса, с первого дня проход на фак был по номерному пропуску с фотографией, и этот пропуск вываливался из спецательной машинки на входе, когда дёргал за нужную кнопку. На факе если я не мог предъявить свой пластик с номером и фотографией - были бы нехилые проблемы. На выходе эти пластики сдавались взад.

Я лично не знаю. В МФТИ (наиболее разрекламированном) ничего подобного не было.

У нас с участка сварщика взяли, он потом снова в цех вернулся. Он у нас из постоянных один такой молодой был, а так всё практиканты приходили.

925

#p314360,stas написал(а):

Курс гривны к доллару и евро в Киеве

И эти люди нам что-то про падение рубля говорят?!

Эт ещё нормально, да и народу дали денег, а уж какие убытки, война ведь у нас.

926

#p314348,Элипс написал(а):

да там в кого не ткни... долина, агутин, варум, васильева, певцов... удивительный народ - всего 2% от население но евреи везде ))

Да, приходилось скрывать свое происхождение, особенно артистам, но так было при советской власти. Был такой композитор Никита Богословский, он дружил с Марком Бернесом и очень любил похохмить. А все окружение Никиты - состояло из евреев, но сам он был  русским человеком из дворянской семьи. В доме Никиты жил один какой-то писатель, но он был антисемит. В те времена при Сталине никого на запад не выпускали, кроме Никиты. И вот этот писатель-антисемит  перед какой-то там поездкой точно не помню куда именно, попросил Никиту купить ему на Западе - пишущую машинку . Потому что пишущая машинка "Москва" плохо печатала. Когда Никита вернулся, он позвонил писателю-антисемиту и сказал, что привез то, что он просил. Писатель принес домой машинку, распаковал ее и увидал, что буквы на клавишах - не русские. Тогда он перезвонил Никите и спросил, что ты мне мол привез? Там же клавиши с еврейским шрифтом. Но Никита успокоил его и сказал, что ничего страшного. Пойди в мастерскую и там тебе поменяют буквы.
Пошел писатель в мастерскую, заплатил деньги и ему заменили буквы. Но когда писатель принес эту машинку домой и попробовал печатать, он не смог печатать и снова позвонил Никите Богословскому и спросил: "что ты мне купил?" Я заменил буквы, потратил деньги, а теперь выяснилось. что на этой машинке каретка двигается в другую сторону справа - налево. Ха-ха-ха.

927

#p314368,Олег Пермский написал(а):

Про ВУЗы не знаю, а у нас в проходных были пластиковые пропуска. На Мотовилихинских нужно было один контроль проходить, только в режимный два, а на «Машиностроителе» тройной во все цеха.

928

#p314238,Leon33 написал(а):

Сообщение от Alex_S
что леон лжец и ретранслятор чужой лжи.

Я не соврал на форуме ни одного раза. Не приписывай мне...

гы-гы... юдо-пропагандона в очередной раз макнули в его жидко-тёплое... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

929

#p314277,тюбик написал(а):

надо эвакуировать оттуда космонавтов и хрен с ней .

Не хрен. МКС слишком тяжёлая, в атмосфере не сгорит. Если на город какой упадёт, может большие разрушения вызвать.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27