Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

#p312865,Элипс написал(а):

Леон, ссылку на что? что на украине десятки американских биолабораторий? Так нуланд это и не скрывает

Где об этом написано?

91

#p312871,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Леон, ссылку на что? что на украине десятки американских биолабораторий? Так нуланд это и не скрывает

Где об этом написано?

да везде .

92

#p312863,Leon33 написал(а):

Покажи мне хоть какую нибудь ссылку ?

Вчера я показывала ссылку (одну из многих). Можете найти.

93

#p312867,Leon33 написал(а):

Не про Китай, а про то, что 30 лабораторий на Украине.

Тебе же Лиза выкладывала..
Соединённые Штаты стремятся не допустить попадания к российским силам материалов исследований биологических лабораторий на Украине. Об этом заявила заместитель госсекретаря Виктория Нуланд.
«Украина располагает объектами биологических исследований. Мы обеспокоены тем, что российские войска могут попытаться взять их под свой контроль, поэтому мы работаем с украинцами над тем, как не допустить попадания любых этих исследовательских материалов в руки российских сил», — приводит её слова РИА Новости.

94

#p312873,Лиза написал(а):

Вчера я показывала ссылку. Можете найти.

Сейчас попробую поискать...

95

#p312754,Leon33 написал(а):

А пока ваши доблестные воины превратили чисто русский город Харьков в  город Дрезден.  Ура...

Цензура, так ты же вроде ушло с форума в знак протеста?
или тебе Сирийские Голанские высоты тухес припекают?

Учитесь управлять эмоциями.
Лиза.

96

Сообщение от Leon33

Покажи мне хоть какую нибудь ссылку ?

Вчера я показывала ссылку. Можете найти.

у евреев есть такая хрень как хуцпа .вот Леон её счас и включил .

97

#p312766,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион
У него просто проявляется его нацисткое мурло... это тоже важно знать.

Правда - глаза колет!

сначала вытащи из юдо-глазика брёвнышко размером с грот-мачту, тогда и поговорим...

98

#p312875,Leon33 написал(а):

Сейчас попробую поискать...

Вот, можете не искать:

https://russian.rt.com/world/news/97292 … um=desktop

99

#p312877,тюбик написал(а):

Леон просто не в курсе. Такая моя имха.

100

#p312880,Лиза написал(а):

им просто нельзя быть в другом курсе. это у нас можно спокойно рассуждать на эти темы с разных точек зрения. там всё иначе.

101

Сообщение от тюбик

Леон. да не в курсе ?не может такого быть

102

#p312881,MaxHo написал(а):

им просто нельзя быть в другом курсе. это у нас можно спокойно рассуждать на эти темы с разных точек зрения. там всё иначе.

Может быть и так, но вот Кедми - истинный патриот Израиля - рассуждает же иначе.

103

что-то оба не в восторге

104

Омериканские биолаборатории также имеются в грузии и казахстане...
Не понятно почему елбасы допустил

105

Вчера я показывала ссылку (одну из многих). Можете найти.

Лиза! Я прокрутил все сегодняшние  страницы Новостей Украины № 27 и 10 страниц назад Новостей №26  - не нашел ваших постов на эту тему.  Сейчкас мне нужно уходить. Спасибо конечно, но не получилось...

106

#p312886,Leon33 написал(а):

Лиза! Я прокрутил все сегодняшние  страницы Новостей Украины № 27 и 10 страниц назад Новостей №26  - не нашел ваших постов на эту тему.  Сейчкас мне нужно уходить. Спасибо конечно, но не получилось...

Это есть на теме "Международные новости"

Международные новости #10

Вчера 14:51:27 Сообщение под номером 630.

107

#p312883,Лиза написал(а):

Может быть и так, но вот Кедми - истинный патриот Израиля - рассуждает же иначе.

ну это за очень большие деньги.

108

#p312889,MaxHo написал(а):

ну это за очень большие деньги.

Спорить не буду, не знаю, но кто ему платит?

109

#p312895,Лиза написал(а):

Кто вторично, главное за что? и платили ему за милитаризацию российского общества.

110

Сообщение от тюбик

да-да, весь форум в курсе, только один хуцпист совсем не в курсе... смешно!

Запахло жаренным. США работают с Украиной над тем, чтобы не допустить попадания к российским силам материалов биологических исследований - Нуланд. Об этом сказала заместитель госсекретаря Америки Викуся Нудельман...(гы) На Украине есть биологические исследовательские объекты. США работают с Украиной над тем, чтобы не допустить попадания к российским силам материалов биологических исследований, заявила Виктория Нуланд. Также она сказала, что все послы Соединенных Штатов получили инструкции убеждать страны присоединиться к санкциям против России, передает Readovka.

111

#p312899,Уллис написал(а):

да-да, весь форум в курсе, только один хуцпист совсем не в курсе... смешно!

Запахло жаренным. США работают с Украиной над тем, чтобы не допустить попадания к российским силам материалов биологических исследований - Нуланд. Об этом сказала заместитель госсекретаря Америки Викуся Нудельман...(гы) На Украине есть биологические исследовательские объекты. США работают с Украиной над тем, чтобы не допустить попадания к российским силам материалов биологических исследований, заявила Виктория Нуланд. Также она сказала, что все послы Соединенных Штатов получили инструкции убеждать страны присоединиться к санкциям против России, передает Readovka.

Смени пластинку:
Минобороны России опубликовало оригинал секретного приказа командующего национальной гвардией Украины от 22 января 2022 года о наступлении на Донбасс в марте этого года, сообщил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

«Минобороны России публикует оригинал секретного приказа командующего национальной гвардией Украины генерал-полковника Николая Балана от 22 января 2022 года. Приказ «Об организации подготовки батальонной тактической группы 4-й бригады оперативного назначения для выполнения боевых (специальных) задач в операции объединенных сил в составе бригады вооруженных сил Украины». Документ адресован начальникам северного киевского, южного одесского и западного территориальных управлений нацгвардии Украины», – передает ТАСС его слова.
https://vz.ru/news/2022/3/9/1147625.html

112

Украинские фейки о спецоперации РФ: методики и технологии (Ашманов + другие эксперты)

https://t.me/rt_russian/98249

113

Свежие новости

114

#p312762,Lapsha написал(а):

Сообщение от Leon33

А пока ваши доблестные воины превратили чисто русский город Харьков в  город Дрезден.  Ура...

И вот эту мразь тоже будете толерантно терпеть, хозяева форума?

Банить за позицию стоит только начать. Потом форум станет стерильным. Потом умрёт.

115

#p312785,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ

Щас по телику передали, что Кива заявил, что у Зеленского есть один шанс спасти свою жизнь, передать власть Януковичу и борт с Януковичем вылетел в Белоруссию, и переговоры закончились.
    Во, Путин умный! Такой засадный полк держал до сих пор! Янукович-то реальный президент, только свергнутый переворотом и спасавшийся у нас.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 12:06:54)

Это вряд ли. Зелю могут ликвидировать как свои, так и "спонсоры". По-тихому сдриснуть не получится.

А это зачем? Они же тогда без представителя легитимной власти останутся.

116

#p312898,Vik6844 написал(а):

Кто вторично, главное за что? и платили ему за милитаризацию российского общества.

Ну, нет. Чья сторона платит - это важнее всего. Так кто платил то за милитаризацию российского общества? - вот в чём вопрос.

117

#p312920,Лиза написал(а):

Ну, нет. Чья сторона платит - это важнее всего.

Вам тоже платят за выполнение заранее оговоренной работы, просто такие и внушили что можем повторить и т.д причем на всех уровнях.

Мальчику 12 лет, русский, живет в Красноярске.
— Чем все кончится, как думаешь?

— Если украинский президент послушается Путина, войны не будет. А если — американцев, война будет. И очень жестокой. У России плюс — техника сильно бронированная. Всякие там приборы новые, снаряды улучшенные, снайперские винтовки. У Китая солдаты хорошие, их много, они из-за солдат впереди. Но китайскому танку пробить русский танк можно только с пяти выстрелов. А еще у нас автомат Калашникова: когда в воду с ним ныряешь, вышел — автомат стреляет, он еще из-под воды начнет шмалять. А у американцев М-4: она сразу — всё, вода в порох попала, и не стреляет. (Подробно объясняет механические нюансы преимущества русского оружия.) Американцы предлагают свое оружие, но Киеву надо подумать.
https://novayagazeta.ru/articles/2022/0 … kh-kaskakh

118

Вик, у вас про Мариуполь что говорят? Азовцам терять нечего, так говорят, что трупы людей уже на улицах лежат

119

#p312898,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Лиза

милитаризация российского общества на данном этапе это хорошо.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27