Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

#p314694,Leon33 написал(а):

Вы отобрали и Донецк и Луганск.  Если ты не помнишь, спроси у Игоря Стрелкова-Гиркина, как это было сделано.

Вы его разбомбили. За то, что жители Донбасса не захотели дальше жить с укронацистами.
И разберись  для начала с преступлениями майдана.

1171

#p314697,Элипс написал(а):

Но сначала подарили

Смотри, я при этом не присутствовал, когда  образовывалось СНГ. Что там было подписано в соглашении - никто видимо толком не знает. как там делили землю, где какие границы - как всегда , неизвестно.

1172

#p314696,Leon33 написал(а):

Твои слова не подкреплены никакими доказательствами. Поменьше приводи цитаты из ваших СМИ.

Тогда какого хрена ты же шпаришь цитатами из вашей пропаганды.
А вот тебе доказательства. Это хозяин зеленой плесени.
https://static.mk.ru/upload/objects/articles/detailPicture/b9/58/54/793226347_5704002.jpg

1173

#p314701,Пинчук написал(а):

Вы его разбомбили. За то, что жители Донбасса не захотели дальше жить с укронацистами.
И разберись  для начала с преступлениями майдана.

Во-первых, кто вы? Ты имеешь ввиду меня лично? так я там на Украине жил 30 лет тому назад

1174

Леон .тут вот тебе статья для общего развития
если будут вопросы спрашивай .

https://aftershock.news/?q=node/1079031

1175

#p314690,Leon33 написал(а):

Никаких бандеровцев там нет.

Какой гнусный человечишко! Западло с таким общаться.
Я бы рад был, если бы ты им попался. Тем, которых нет.

1176

#p314704,Leon33 написал(а):

Смотри, я при этом не присутствовал, когда  образовывалось СНГ. Что там было подписано в соглашении - никто видимо толком не знает. как там делили землю, где какие границы - как всегда , неизвестно.

Всё известно

https://i.pinimg.com/originals/5d/31/f4/5d31f4e07ad5064cd383139d8a305a7f.jpg

И если после таких подарков тебе подлянки кидают то тут уж извини..

1177

#p314705,Пинчук написал(а):

Тогда какого хрена ты же шпаришь цитатами из вашей пропаганды.

какой вашей пропаганды?  У меня нет никакой пропаганды вообще. Я не верю никаким СМИ

1178

#p314638,Vik6844 написал(а):

Она рассказала, как в «ДНР» организована принудительная мобилизация. Уже забрали всех ребят,

А это правда, что Зеля под ружье поставил даже женщин. И тоже "принудительно".  В ДНР парни мобилизованы, а на Украине из страны свалили. Не?

1179

#p314706,Leon33 написал(а):

Во-первых, кто вы? Ты имеешь ввиду меня лично? так я там на Украине жил 30 лет тому назад

Да, и тебя. Ты откровенно находишься на стороне укронацистов. Без поддержки таких как ты они бы не смогли захватить власть и вести нацисткую политику. А тем более - воевать.

1180

всё больше убеждаюсь в том, что не родственников леона расстреливали в бабьем яре, а наоборот, они сами были среди карателей.

1181

#p314694,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Уже повторили. В Донецке и Луганске. И таких как ты это ни капельки не возмущало.

Вы отобрали и Донецк и Луганск.  Если ты не помнишь, спроси у Игоря Стрелкова-Гиркина, как это было сделано.

Что значит отобрали и у кого? У мятежников? Они как были украинскими, так и остались ими.

1182

#p314644,Vik6844 написал(а):

Вас не понять

Цели спецоперации сформулированы чётко. Тебе ещё раз повторить?

1183

Вице-мэр Энергодара Иван Самойдюк пытался нажиться на гумпомощи, которую мирным жителям прислал Красный Крест.

Контролировать честную раздачу пришлось силами Росгвардии.

Самойдюк попытался украсть и продать продукты из гумпомощи в своих магазинах. Он - владелец магазинов Ассоль, Чайка и Оптовик.

Самойдюк- настоящий украинский чиновник. Этот старый член секты политического украинства с Ровенщины искренне не понимает, почему военно-гражданская администрация не дала ему реализовать задуманное. Ведь он точно знает, что "Украина - от слова "украсть"".

А сама кража из бюджета - это не преступление, а смысл существования всего нынешнего украинского государства шайки наркоманов и нацистов.

Самойдюку и всем остальным бывшим и нынешним чиновникам пора зарубить себе на носу, что формула поведения, по которой спрашиваешь у украинского политика, где деньги, почему украл, а он в ответ встаёт и поёт гимн,-больше не работает!

Владимир Рогов, член главного совета ВГА Запорожской области

https://t.me/vrogov/1925

1184

#p314648,Vik6844 написал(а):

А зачем им Шереметьево?

Расскажи нам, как весь мир бросился вам на помощь, как давят нас экономическими санкциями, а вы вот-вот возьмёти Москву.

1185

#p314713,Пинчук написал(а):

Да, и тебя. Ты откровенно находишься на стороне укронацистов. Без поддержки таких как ты они бы не смогли захватить власть и вести нацисткую политику. А тем более - воевать.

Я могу тебя обвинить в том же самом, что ты меня обвиняешь. Но на самом деле ты несешь чушь и глупость. Ладно. думай что хочешь, мне твои  мысли безразличны.

1186

#p314714,Alex_S написал(а):

всё больше убеждаюсь в том, что не родственников леона расстреливали в бабьем яре, а наоборот, они сами были среди карателей.

А что ты хочешь, чтобы я вам поддакивал?

1187

#p314711,Leon33 написал(а):

какой вашей пропаганды?  У меня нет никакой пропаганды вообще. Я не верю никаким СМИ

Ага, а то что тут пишешь видел своими глазами. Опять всех за дураков принимаешь?

1188

#p314657,Leon33 написал(а):

Ты мне сказки не рассказывай.  В Харькове уничтожено 400 жилых зданий и 48 школ для детей.  Там жили люди и учились дети.

А ты нам. Не рассказывай пропагандонские сказки.

1189

#p314658,Leon33 написал(а):

Кто бережет солдат?  Ваши офицеры? Это просто Ха-ха-ха!

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.

1190

#p314719,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Я могу тебя обвинить в том же самом, что ты меня обвиняешь. Но на самом деле ты несешь чушь и глупость. Ладно. думай что хочешь, мне твои  мысли безразличны.

еслиб были безразличны .ты б давно отсюда ушол как ушли отсюда  лучшие люди европы и окрестностей .

1191

Я могу тебя обвинить в том же самом, что ты меня обвиняешь.

Соврать опять для тебя не проблема.

Ладно. думай что хочешь, мне твои  мысли безразличны.

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (c)

1192

#p314722,Пинчук написал(а):

Ага, а то что тут пишешь видел своими глазами.

Он всё видит со своего личного... спутника, наверное... на худой конец, дрона.

1193

#p314722,Пинчук написал(а):

Ага, а то что тут пишешь видел своими глазами. Опять всех за дураков принимаешь?

А что у меня нет никаких родственников, знакомых, бывших сотрудников, которые живут в Киеве и знают ситуацию лучше, чем ваши СМИ, которые вы читаете и слушаете? Я этим людям доверяю, они остаются в Киеве или уезжают в Польшу, Румынию, Болгарию, Германию и Францию. Мы переписываемся через соц-сети и они рассказывают и показывают. Сейчас не 41 год, а 2022, 21 века и то, что тогда хранилось на замке с 7-ю печатями. теперь  становится известно всем через 1 минуту.

1194

#p314672,Andrew_Raev написал(а):

Если есть, что бросать, значит боеприпасов много. И кончатся они не скоро.

А может, есть уверенность в том, что подвезут. Может, они там подземных переходов нарыли, как арабы?

1195

#p314690,Leon33 написал(а):

Никаких бандеровцев там нет. У них Президент - еврей получил 70% голосов народа Украины.

Пока они там есть и никуда не делись. Пока на Украине героями нации официально числятся Бандера и Шухевич и их идеология, их именами названы улицы, итд, они там есть. 70% голосовало на Зеленского потому, что его предвыборные речи были противоположны политике нацика Порошенко, народ поверил. Но или это был с его стороны наглый обман или договорняк с Порошенко. В этом ещё предстоит разобраться суду.

Отредактировано IMHO (13-03-2022 16:04:05)

1196

#p314729,Leon33 написал(а):

А что у меня нет никаких родственников, знакомых, бывших сотрудников, которые живут в Киеве и знают ситуацию

Только их инфа никак не бьется с инфой наших родственников-друзей-сотрудников.

1197

#p314725,тюбик написал(а):

еслиб были безразличны .ты б давно отсюда ушол как ушли отсюда  лучшие люди европы и окрестностей .

Нет тюбик, я отсюда не уйду и буду писать вам, что я думаю. А ты можешь меня опровергать  и если ты мне сможешь что-то доказать, я буду извиняться за свою писанину.

1198

#p314729,Leon33 написал(а):

А что у меня нет никаких родственников, знакомых, бывших сотрудников, которые живут в Киеве и знают ситуацию лучше, чем ваши СМИ, которые вы читаете и слушаете? Я этим людям доверяю, они остаются в Киеве или уезжают в Польшу, Румынию, Болгарию, Германию и Францию. Мы переписываемся через соц-сети и они рассказывают и показывают. Сейчас не 41 год, а 2022, 21 века и то, что тогда хранилось на замке с 7-ю печатями. теперь  становится известно всем через 1 минуту.

Вот видишь, Леон, а со мной работают девчонки из Донбасса и Луганска и регулярно перезваниваются со своей роднёй. То есть у меня есть тоже достоверная информация и она не в пользу нацбатальонов и в целом киевской власти. Они оттуда тоже были вынуждены бежать в Россию ещё с 14 года

1199

#p314686,Leon33 написал(а):

Ты считаешь, что через 80 лет можно повторить блокаду Ленинграда и это будет нормально?

Ленинград обстреливали. А мы просто стоим под огнём нациков и ждём, когда запасы боеприпасов у них кончатся. И Красный Крест ещё и продукты жителям привозит. То, что военные не отберут, мирным достаётся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27