Вы отобрали и Донецк и Луганск. Если ты не помнишь, спроси у Игоря Стрелкова-Гиркина, как это было сделано.
Вы его разбомбили. За то, что жители Донбасса не захотели дальше жить с укронацистами.
И разберись для начала с преступлениями майдана.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27
Вы отобрали и Донецк и Луганск. Если ты не помнишь, спроси у Игоря Стрелкова-Гиркина, как это было сделано.
Вы его разбомбили. За то, что жители Донбасса не захотели дальше жить с укронацистами.
Но сначала подарили
Смотри, я при этом не присутствовал, когда образовывалось СНГ. Что там было подписано в соглашении - никто видимо толком не знает. как там делили землю, где какие границы - как всегда , неизвестно.
Твои слова не подкреплены никакими доказательствами. Поменьше приводи цитаты из ваших СМИ.
Тогда какого хрена ты же шпаришь цитатами из вашей пропаганды.
А вот тебе доказательства. Это хозяин зеленой плесени.
Во-первых, кто вы? Ты имеешь ввиду меня лично? так я там на Украине жил 30 лет тому назад
Леон .тут вот тебе статья для общего развития
если будут вопросы спрашивай .
Никаких бандеровцев там нет.
Какой гнусный человечишко! Западло с таким общаться.
Я бы рад был, если бы ты им попался. Тем, которых нет.
Смотри, я при этом не присутствовал, когда образовывалось СНГ. Что там было подписано в соглашении - никто видимо толком не знает. как там делили землю, где какие границы - как всегда , неизвестно.
Всё известно
И если после таких подарков тебе подлянки кидают то тут уж извини..
Тогда какого хрена ты же шпаришь цитатами из вашей пропаганды.
какой вашей пропаганды? У меня нет никакой пропаганды вообще. Я не верю никаким СМИ
Она рассказала, как в «ДНР» организована принудительная мобилизация. Уже забрали всех ребят,
А это правда, что Зеля под ружье поставил даже женщин. И тоже "принудительно". В ДНР парни мобилизованы, а на Украине из страны свалили. Не?
Во-первых, кто вы? Ты имеешь ввиду меня лично? так я там на Украине жил 30 лет тому назад
Да, и тебя. Ты откровенно находишься на стороне укронацистов. Без поддержки таких как ты они бы не смогли захватить власть и вести нацисткую политику. А тем более - воевать.
всё больше убеждаюсь в том, что не родственников леона расстреливали в бабьем яре, а наоборот, они сами были среди карателей.
Сообщение от Пинчук
Уже повторили. В Донецке и Луганске. И таких как ты это ни капельки не возмущало.
Что значит отобрали и у кого? У мятежников? Они как были украинскими, так и остались ими.
Вас не понять
Цели спецоперации сформулированы чётко. Тебе ещё раз повторить?
Вице-мэр Энергодара Иван Самойдюк пытался нажиться на гумпомощи, которую мирным жителям прислал Красный Крест.
Контролировать честную раздачу пришлось силами Росгвардии.
Самойдюк попытался украсть и продать продукты из гумпомощи в своих магазинах. Он - владелец магазинов Ассоль, Чайка и Оптовик.
Самойдюк- настоящий украинский чиновник. Этот старый член секты политического украинства с Ровенщины искренне не понимает, почему военно-гражданская администрация не дала ему реализовать задуманное. Ведь он точно знает, что "Украина - от слова "украсть"".
А сама кража из бюджета - это не преступление, а смысл существования всего нынешнего украинского государства шайки наркоманов и нацистов.
Самойдюку и всем остальным бывшим и нынешним чиновникам пора зарубить себе на носу, что формула поведения, по которой спрашиваешь у украинского политика, где деньги, почему украл, а он в ответ встаёт и поёт гимн,-больше не работает!
Владимир Рогов, член главного совета ВГА Запорожской области
А зачем им Шереметьево?
Расскажи нам, как весь мир бросился вам на помощь, как давят нас экономическими санкциями, а вы вот-вот возьмёти Москву.
Да, и тебя. Ты откровенно находишься на стороне укронацистов. Без поддержки таких как ты они бы не смогли захватить власть и вести нацисткую политику. А тем более - воевать.
Я могу тебя обвинить в том же самом, что ты меня обвиняешь. Но на самом деле ты несешь чушь и глупость. Ладно. думай что хочешь, мне твои мысли безразличны.
всё больше убеждаюсь в том, что не родственников леона расстреливали в бабьем яре, а наоборот, они сами были среди карателей.
А что ты хочешь, чтобы я вам поддакивал?
какой вашей пропаганды? У меня нет никакой пропаганды вообще. Я не верю никаким СМИ
Ага, а то что тут пишешь видел своими глазами. Опять всех за дураков принимаешь?
Ты мне сказки не рассказывай. В Харькове уничтожено 400 жилых зданий и 48 школ для детей. Там жили люди и учились дети.
А ты нам. Не рассказывай пропагандонские сказки.
Кто бережет солдат? Ваши офицеры? Это просто Ха-ха-ха!
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Сообщение от Пинчук
Я могу тебя обвинить в том же самом, что ты меня обвиняешь. Но на самом деле ты несешь чушь и глупость. Ладно. думай что хочешь, мне твои мысли безразличны.
еслиб были безразличны .ты б давно отсюда ушол как ушли отсюда лучшие люди европы и окрестностей .
Я могу тебя обвинить в том же самом, что ты меня обвиняешь.
Соврать опять для тебя не проблема.
Ладно. думай что хочешь, мне твои мысли безразличны.
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (c)
Ага, а то что тут пишешь видел своими глазами.
Он всё видит со своего личного... спутника, наверное... на худой конец, дрона.
Ага, а то что тут пишешь видел своими глазами. Опять всех за дураков принимаешь?
А что у меня нет никаких родственников, знакомых, бывших сотрудников, которые живут в Киеве и знают ситуацию лучше, чем ваши СМИ, которые вы читаете и слушаете? Я этим людям доверяю, они остаются в Киеве или уезжают в Польшу, Румынию, Болгарию, Германию и Францию. Мы переписываемся через соц-сети и они рассказывают и показывают. Сейчас не 41 год, а 2022, 21 века и то, что тогда хранилось на замке с 7-ю печатями. теперь становится известно всем через 1 минуту.
Если есть, что бросать, значит боеприпасов много. И кончатся они не скоро.
А может, есть уверенность в том, что подвезут. Может, они там подземных переходов нарыли, как арабы?
Никаких бандеровцев там нет. У них Президент - еврей получил 70% голосов народа Украины.
Пока они там есть и никуда не делись. Пока на Украине героями нации официально числятся Бандера и Шухевич и их идеология, их именами названы улицы, итд, они там есть. 70% голосовало на Зеленского потому, что его предвыборные речи были противоположны политике нацика Порошенко, народ поверил. Но или это был с его стороны наглый обман или договорняк с Порошенко. В этом ещё предстоит разобраться суду.
Отредактировано IMHO (13-03-2022 16:04:05)
А что у меня нет никаких родственников, знакомых, бывших сотрудников, которые живут в Киеве и знают ситуацию
Только их инфа никак не бьется с инфой наших родственников-друзей-сотрудников.
еслиб были безразличны .ты б давно отсюда ушол как ушли отсюда лучшие люди европы и окрестностей .
Нет тюбик, я отсюда не уйду и буду писать вам, что я думаю. А ты можешь меня опровергать и если ты мне сможешь что-то доказать, я буду извиняться за свою писанину.
А что у меня нет никаких родственников, знакомых, бывших сотрудников, которые живут в Киеве и знают ситуацию лучше, чем ваши СМИ, которые вы читаете и слушаете? Я этим людям доверяю, они остаются в Киеве или уезжают в Польшу, Румынию, Болгарию, Германию и Францию. Мы переписываемся через соц-сети и они рассказывают и показывают. Сейчас не 41 год, а 2022, 21 века и то, что тогда хранилось на замке с 7-ю печатями. теперь становится известно всем через 1 минуту.
Вот видишь, Леон, а со мной работают девчонки из Донбасса и Луганска и регулярно перезваниваются со своей роднёй. То есть у меня есть тоже достоверная информация и она не в пользу нацбатальонов и в целом киевской власти. Они оттуда тоже были вынуждены бежать в Россию ещё с 14 года
Ты считаешь, что через 80 лет можно повторить блокаду Ленинграда и это будет нормально?
Ленинград обстреливали. А мы просто стоим под огнём нациков и ждём, когда запасы боеприпасов у них кончатся. И Красный Крест ещё и продукты жителям привозит. То, что военные не отберут, мирным достаётся.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27