Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1

#p314729,Leon33 написал(а):

которые живут в Киеве и знают ситуацию лучше, чем ваши СМИ, которые вы читаете и слушаете?

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t452254.jpg
Отсюда наверно знают?! Риторический вопрос.

Отредактировано stas (13-03-2022 16:07:21)

1201

#p314731,IMHO написал(а):

Пока они там есть и никуда не делись. Пока на Украине героями нации официально числятся Бандера и Шухевич и их идеология, их именами названы улицы, итд. 70% голосовало на Зеленского потому, что его предвыборные речи были противоположны политике нацика Порошенко, народ поверил. Но или это был с его стороны наглый обман или договорняк с Порошенко. В этом ещё предстоит разобраться суду.

Я с тобой согласен и только сегодня сказал своей жене о том, что Зеленский тоже виноват в том, что по Крещатику ходила какая-то толпа с факелами и иконами и что-то там выкрикивали. Но я никогда не думал, что дело дойдет до войны. Бывший председатель Сов-мина Гройсман, как-то отвечал на вопросы о бандеровцах и говорил, что это небольшая кучка и они не в счет. т.к. их всего 1-2% в Раде и они не могут им запретить, т.к. у них демократия.  Я это запомнил.

1202

#p314696,Leon33 написал(а):

Твои слова не подкреплены никакими доказательствами.

Доказательства  в делах его.

1203

#p314738,Leon33 написал(а):

Я с тобой согласен и только сегодня сказал своей жене о том, что Зеленский тоже виноват в том, что по Крещатику ходила какая-то толпа с факелами и иконами и что-то там выкрикивали. Но я никогда не думал, что дело дойдет до войны. Бывший председатель Сов-мина Гройсман, как-то отвечал на вопросы о бандеровцах и говорил, что это небольшая кучка и они не в счет. т.к. их всего 1-2% в Раде и они не могут им запретить, т.к. у них демократия.  Я это запомнил.

Так это 1% переименовал московский проспект в проспект бандеры? интересно девки пляшут

1204

#p314699,Leon33 написал(а):

тюбик! Это же ваши братья!

Брат, подпавший под влияние дяди Сэма. Свихнулся. Бывает.

1205

🇺🇦🇷🇺Корреспондент американского "The New York Times" погиб в Киевской области

Корреспондент "The New York Times" Рене Брент погиб во время боев в Ирпене. Еще один журналист ранен.

@anna_news

1206

#p314704,Leon33 написал(а):

как там делили землю, где какие границы - как всегда , неизвестно.

А потом была политика на создание унитарной Украины. Украиноязычной. При всем при том, что она была многонациональным государством. С самого начала было видно, что кто-то не хочет, чтобы страна становилась Швейцарией...

1207

#p314733,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

еслиб были безразличны .ты б давно отсюда ушол как ушли отсюда  лучшие люди европы и окрестностей .

Нет тюбик, я отсюда не уйду и буду писать вам, что я думаю. А ты можешь меня опровергать  и если ты мне сможешь что-то доказать, я буду извиняться за свою писанину.

Леон ты прочитал француза .где он объясняет почему вы ненавидите русских ?

Отредактировано тюбик (13-03-2022 16:22:08)

1208

Напомним, что в начале марта членами Территориальной обороны или просто вооруженными гражданскими были расстреляны журналисты SkyNews. Их редакция решила не помогать своим сотрудникам и просто повторила украинскую версию о том, что журналисты попали под обстрел "российских диверсантах".

https://t.me/anna_news/24524

1209

#p314658,Leon33 написал(а):

Кто бережет солдат?  Ваши офицеры? Это просто Ха-ха-ха!

слушай, ну надоел уже своей русофобией, ты чё? Яша Кедми, который имеет и образования, и знания? А раз нет, то помолчи в чём не разбираешься, умнее выглядеть будешь. А то вроде бы еврей, а дурак-дураком.

1210

#p314721,Leon33 написал(а):

А что ты хочешь, чтобы я вам поддакивал?

А чего хочешь ты?

1211

#p314699,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну ладно перепишу пост .уговорил .
    какие люди страдают .что за люди .хохлохазаре ?так это хорошо .страдания лечат и выправляют мозги .

тюбик! Это же ваши братья!

хохлохозаре .нам не братья ?нам братья славяне .
и как у нас в деревне говорят .бей своих .чтоб чужие боялись .

Отредактировано тюбик (13-03-2022 16:30:09)

1212

💥 Донецк под ударом: горит рынок и жилые дома
Украинские оккупанты не оставляют попыток забрать как можно больше жизней мирных дончан перед окончательным разгромом в уже намечающемся Донецком котле.
Подробнее в статье

t.me/rusvesnasu

https://t.me/rusvesnasu/15766?single

Интересно,что скажет Леон? Там военных сейчас нет.

Отредактировано stas (13-03-2022 16:22:15)

1213

#p314664,Vik6844 написал(а):

Коллеги из Вертикали сообщают, что Рамзан Дон Дон Кадыров прибыл в Киевскую область.

аха, ещё
Щойгу и Путин :crazyfun:

1214

#p314753,Просто ГЕНИЙ написал(а):

аха, ещё
Щойгу и Путин

Не.  Реально приехал, без шуток. Есть видео...
https://t.me/RVvoenkor/3527

💥 Глава Чечни Рамзан Кадыров лично прибыл на Украину, в зону проведения спецоперации.
Он напутствовал бойцов чеченского спецназа словами:   
«Бандеровцам и чеченоговорящим шайтанам пощады не видать!».

Подробнее в статье

t.me/rusvesnasu

https://t.me/rusvesnasu/15760?single

Отредактировано stas (13-03-2022 16:25:38)

1215

#p314690,Leon33 написал(а):

Никаких бандеровцев там нет. У них Президент - еврей получил 70% голосов народа Украины.

так это Зеленский сам штоля в Одессе народ заживо сжигал? А я считала, что фашиствующие бандеровцы

1216

Короче говоря, я купил сегодня пачку пирожных Павлова "Сделано в России" - татарстан. В пачке 5 штук. Принес домой и стал читать на упаковке "шо воно таке?" И вижу написано, что в составе : Е-322, Е-321, Е-320, Е-415, Е-160. Решил проверить, что это за добавки и какой вред они наносят человеку .  Из 5ти  добавок,  выяснилось. что Е-320   это канцероген, а Е-415 может вызывать понос.
Сказал жене,  чтоб она отнесла птичкам...а я лучше поем свой домашний ржаной хлеб с французским сливочным маслом  "PRESIDENT"Не знаю, как у вас, но у нас это сливочное масло считается самым дорогим и самым вкусным.

1217

О как. Уже интереснее.

‼️🇺🇦🇺🇸Смерть под Киевом: Под удар попали американцы
В г. Ирпень погиб репортер из США. Отметим совершенно несоответствующий выбор одежды для СМИ в зоне боевых действий. Второй репортёр ранен. В Сети обсуждают версию, что их обстреляли боевики теробороны. New York Times опровергла, что убитый - их сотрудник.
t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/3541?single

Отредактировано stas (13-03-2022 16:41:12)

1218

#p314752,stas написал(а):

Интересно,что скажет Леон? Там военных сейчас нет.

Леон скажет вот что:  Я в Телеграмм не хожу, там полно вирусов и там каждый может создавать свой канал и вещать в нем разную чепуху.  Там никто не несет ответственности за свой канал. Посмотреть просто так - я не могу, НУЖНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.  Тратить время на поиски вирусов - я не хочу. У меня работает Facebook, BBC, CNN и пр.

1219

#p314704,Leon33 написал(а):

Смотри, я при этом не присутствовал, когда  образовывалось СНГ. Что там было подписано в соглашении - никто видимо толком не знает. как там делили землю, где какие границы - как всегда , неизвестно.

тогда сидите, мамо, и не трандите почём зря

А что у меня нет никаких родственников, знакомых, бывших сотрудников, которые живут в Киеве и знают ситуацию лучше, чем ваши СМИ, которые вы читаете и слушаете? Я этим людям доверяю, они остаются в Киеве или уезжают в Польшу, Румынию, Болгарию, Германию и Францию. Мы переписываемся через соц-сети и они рассказывают и показывают. Сейчас не 41 год, а 2022, 21 века и то, что тогда хранилось на замке с 7-ю печатями. теперь  становится известно всем через 1 минуту.

А мы все по твоему безродные?

1220

#p314758,Leon33 написал(а):

У меня работает Facebook, BBC, CNN и пр.

брехаловки.

1221

#p314738,Leon33 написал(а):

этого хватает, чтоб держать в блокаде жителей Мариуполя

1222

#p314756,Leon33 написал(а):

Короче говоря, я купил сегодня пачку пирожных Павлова "Сделано в России" - татарстан. В пачке 5 штук. Принес домой и стал читать на упаковке "шо воно таке?" И вижу написано, что в составе : Е-322, Е-321, Е-320, Е-415, Е-160. Решил проверить, что это за добавки и какой вред они наносят человеку .  Из 5ти  добавок,  выяснилось. что Е-320   это канцероген, а Е-415 может вызывать понос.
Сказал жене,  чтоб она отнесла птичкам...а я лучше поем свой домашний ржаной хлеб с французским сливочным маслом  "PRESIDENT"Не знаю, как у вас, но у нас это сливочное масло считается самым дорогим и самым вкусным.

Хлеб я сама лет 10 пеку, а масло покупаю у Нины Алексеевны, у неё домашнее, она коров держит, а ещё сливки у неё покупаю, сметану, молоко и творог, так што веди себя достойно, ибо я уверена, что ты жену в чёрном теле держишь, ты ей шубу соболью не купил, а у меня есть.

1223

А что у меня нет никаких родственников, знакомых, бывших сотрудников, которые живут в Киеве и знают ситуацию лучше, чем ваши СМИ, которые вы читаете и слушаете? Я этим людям доверяю, они остаются в Киеве или уезжают в Польшу, Румынию, Болгарию, Германию и Францию. Мы переписываемся через соц-сети и они рассказывают и показывают. Сейчас не 41 год, а 2022, 21 века и то, что тогда хранилось на замке с 7-ю печатями. теперь  становится известно всем через 1 минуту.

Опять врешь.
То что ты пишешь, не с их слов. Или они тебе пересказали свой телевизор.
Только не могли они тебе рассказать все, что ты тут наврал.

1224

#p314756,Leon33 написал(а):

а ты это.. не проверял из чего сделано это французкое масло ."PRESIDENT"?
прям так без поверки начал жрать .?

1225

1226

А на предыдущей странице врал, что не читаешь СМИ.

1227

В которых заблокировали все альтернативные мнения. То есть показана ситуация только с вашей стороны..

1228

А теперь музыкальная пауза... Ну и мнение с которым я согласен...

Осадки на головы ВСУ в виде «Града» от ВС ДНР.

И как пример того, что должно быть в плане медиа работы с войны. А выходит так, что обычные ополчуги, воюя, ещё и успевают на коленке делать мотивационный контент, который мощнее того, что делают полторы сотни сопливых бесполезных вафель из ДИМК протирающих штаны.

https://t.me/grey_zone/13082

1229

Сейчас вой поднимется -  русские убили журналиста

https://t.me/milinfolive/78618

Военный Осведомитель, [13.03.2022 15:47]
[ Альбом ]
В Ирпене был убит сотрудник американской газеты New York Times. Еще один американец получил ранение.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27