Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

#p314738,Leon33 написал(а):

Я с тобой согласен и только сегодня сказал своей жене о том, что Зеленский тоже виноват в том, что по Крещатику ходила какая-то толпа с факелами и иконами и что-то там выкрикивали. Но я никогда не думал, что дело дойдет до войны. Бывший председатель Сов-мина Гройсман, как-то отвечал на вопросы о бандеровцах и говорил, что это небольшая кучка и они не в счет. т.к. их всего 1-2% в Раде и они не могут им запретить, т.к. у них демократия.  Я это запомнил.

Ты ошибаешься. 2% никогда бы не могли бы протащить законы о присвоении героя Бандере и законов о языке и о коренных народах, в Раде их как минимум больше половины необходимых для принятия этих законов. Никакой демократии там нет, инакомыслящих просто убивали или арестовывали.

Отредактировано IMHO (13-03-2022 17:37:17)

1231

#p314763,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Хлеб я сама лет 10 пеку, а масло покупаю у Нины Алексеевны, у неё домашнее, она коров держит, а ещё сливки у неё покупаю, сметану, молоко и творог, так што веди себя достойно, ибо я уверена, что ты жену в чёрном теле держишь, ты ей шубу соболью не купил, а у меня есть.

По поводу жены, все наоборот. Это она меня в черном теле держит. Каждый день приказывает мыть ноги перед сном, складывать мои вещи в определенном порядке, не класть локти на стол, во время еды, не разносить крошки по квартире. Я ее слушаюсь, потому что она моя кормилица. Моя жена очень веселая, голос у нее такой, что когда она на пляже кричит "Леня-а-а" - весь пляж оборачивается. Ты знаешь, сколько лет она живет со мной? мы поженились в 1963 году. Шубу соболью я ей не купил, - это правда. Виноват! С другой стороны, зачем ей шуба в Израиле? Знаешь, как раньше говорили?
Раньше лезли вон из кожи, чтобы платье показать. Теперь лезут вон из платья. чтобы кожу показать! У нас тут температуры ниже +10 С - не бывает. 8 месяцев лета и жары +30С. 20 лет тому назад мы были в Турции и я купил ей там кожаную куртку с лисичьими хвостиками. Красивая, изящная, модная - ни разу не одела, так и висит в шкафу.  Сейчас много женской одежды делают из синтетики - у нас эта одежда не идет. Она красивая конечно, но не практичная. В Турции есть город Стамбул, в нем 15-20 млн жителей и есть городской рынок, который выходит на 4 разных района города. Рынок этот - гигантский. Там было более 10 линий наверное по 700 метров в длину и в каждой линии торговые столы, палатки, склады какие-то. Пока мы с женой прошли 1 ряд с женскими вещами, прошел час, а когда дошли до конца и повернули обратно. чтобы купить то. что нам понравилось, то никак не могли найти эти вещи. Я чего вспомнил об этом. Когда мы проходили эту линию, вдруг из-за прилавка вышел мальчик, подошел к нам и пристукнув каблуками на чистом русском языке сказал: "Здравствуйте" . Я его спросил, ты что русский знаешь? Он ответил "Да". А ты русский? - Нет! Я турок . А откуда ты знаешь русский? - Выучил! (рядом был какой-то сарай, а в нем 2 мужика что-то делали). Я спросил: - "Там твой отец с кем-то?" - Нет, это мои рабочие!
А ты что, хозяин магазина? - Да! Сколько же тебе лет? "10 лет". А в школу ты ходишь?  Нет! Я на него посмотрел и говорю ему тихим голосом: "Слушай, у меня к тебе просьба, научи меня, как ты зарабатываешь деньги?"  Он ответил: Так это же очень просто - я покупаю готовый товар на фабрике за 10 долларов, а продаю за 12. Вот и все! Такой хороший мальчик, он мне так понравился. просто я был от него в восторге и по дороге в гостинницу . где мы жили, я все время думал, какие же мы  необученные, я столько лет потратил на учебу в институтах и пацан мне преподнес такой урок, о чем я никогда даже не задумывался. Вот так!

1232

Смотри, на Украине уже было 5-6 Президентов до Зеленского. О 2% говорил Гройсман. Это я точно помню.  Все остальные Презы были украинцами. Я согласен. что они сделали глупость по вопросу языка с самого начала, но в то время мне было не до их проблем. Я уже был в Израиле и мне нужно было думать о том, как самому стать на ноги. Меня уже там не было.
Я всегда говорил до этого, что можно говорить на одном языке и не понимать друг друга, как это происходит вот на этом форуме. Я служил в армии в Луганске и знаю, что там в городе все говорили на русском.  У меня там даже любовь была. Девки там были простые и когда солдаты шли по городу, они кричали из своих окон : "Эй, солдатики..." и махали ручками, мол привет-привет! Я был там после Харьковской военной школы младших командиров и работал там на радиолокаторе. Сначала в Алчевске, потом в самом Луганске. 3 года. и еще год на целине в Казахстане 1956 год.

1233

В Харькове на Салтовке очередное ДТП.

Зная, как любят нарушать ПДД харьковские водители (мы сами такие), то удивительно, как они в танк не въехали.

А вообще оцените страшные разрушения города, которые так любят показывать в патриотических пабликах. Их нет.

https://t.me/OpenUkraine/8878
Хрен его знает, когда съёмки были.  Так что принимаю  осторожно.

Отредактировано stas (13-03-2022 17:59:22)

1234

⚡️⚡️⚡️СРОЧНО⚡️⚡️⚡️
Официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко: на месте массового убийства мирных жителей украинскими войсками в районе Попаснянской железной дороги найдены выжившие.

https://t.me/SolovievLive/93216

1235

#p314778,Leon33 написал(а):

и еще год на целине в Казахстане 1956 год.

Скока тебе лет??? Мне 57 21 февраля исполнилось

1236

Подоляк, говоря о требованиях Кремля по «демилитаризации» страны, сказал, что «идет стандартное обсуждение вопросов о том, как будет гарантировать себе Украина безопасность, в том числе своими вооруженными силами, в будущем».

Ответ: никак.

Украина, как напомнил Подоляк, ожидает от России компенсацию за ущерб, и она, по предварительной оценке Киева, будет исчисляться миллиардами долларов.

Чем кормят Вика. Обильно.

1237

#p314781,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Leon33

и еще год на целине в Казахстане 1956 год.

Скока тебе лет??? Мне 57 21 февраля исполнилось

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

русофобия у евреев врожденная .

1238

‼️Из 200 прибывших на Украину иностранных наёмников 170 передумали воевать — американский журналист Нолан Питэрсон 

Он заявил, что большинство иностранных боевиков не решились принимать участие в боевых действиях, поскольку по их перевалочному пункту  сегодня был нанесён ракетный удар. Вероятно речь о Яворовском полигоне во Львовской области.

t.me/RVvoenkor‼️

https://t.me/RVvoenkor/3551?single
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t316536.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t613345.jpg

Отредактировано stas (13-03-2022 18:05:49)

1239

Смотри, на Украине уже было 5-6 Президентов до Зеленского. О 2% говорил Гройсман. Это я точно помню.  Все остальные Презы были украинцами. Я согласен. что они сделали глупость по вопросу языка с самого начала, но в то время мне было не до их проблем. Я уже был в Израиле и мне нужно было думать о том, как самому стать на ноги. Меня уже там не было.
Я всегда говорил до этого, что можно говорить на одном языке и не понимать друг друга, как это происходит вот на этом форуме. Я служил в армии в Луганске и знаю, что там в городе все говорили на русском.  У меня там даже любовь была. Девки там были простые и когда солдаты шли по городу, они кричали из своих окон : "Эй, солдатики..." и махали ручками, мол привет-привет! Я был там после Харьковской военной школы младших командиров и работал там на радиолокаторе. Сначала в Алчевске, потом в самом Луганске. 3 года. и еще год на целине в Казахстане 1956 год.

Вспомни Вальцмана. Постарайся.

1240

#p314784,stas написал(а):

‼️Из 200 прибывших на Украину иностранных наёмников 170 передумали воевать — американский журналист Нолан Питэрсон

Он заявил, что большинство иностранных боевиков не решились принимать участие в боевых действиях, поскольку по их перевалочному пункту  сегодня был нанесён ракетный удар. Вероятно речь о Яворовском полигоне во Львовской области.

t.me/RVvoenkor‼️

https://t.me/RVvoenkor/3551?single

да хренова накрыли .через сорок минут оне ходят среди руин фоткуются .надо было бы  ещё партию калибров .

1241

#p314756,Leon33 написал(а):

И вижу написано, что в составе : Е-322, Е-321, Е-320, Е-415, Е-160.

Е-322 - лецитин, антагонист холестерина;
Е-321 заменяют на Е-320 - как это в Вашем продукте присутствует и тот, и другой? Оч.странно;
Е415 - природное химическое соединение ксантановая камедь;
Е-160 - каротиноиды, морковкин пигмент, имеют натуральное происхождение, добываются из растительного сырья.
Так что, поздравляю вас, гражданин соврамши. Из всего, что Вы нам тут накидали, только одна Е-шка может быть токсичной и ту заменяют на менее токсичную, поэтому не может быть в одном продукте одновременно и то, и другое.
Думали, поверим на слово? Думали испугаемся одного только упоминания Е-шек? Думали, не проверим?
Держите свои страхи при себе. В том числе, и русофобию.

1242

Ирпень, где погиб журналист, полностью под ВСУ, на выезде их КПП, кто-то из них и стрельнул...

1243

Вик грозил Байрактарами. Байрактары сыпятся. С неба.
Техника в руках хохла. Известно.
Угрозы от хохла. Более известно.

1244

Я служил в армии в Луганске и знаю, что там в городе все говорили на русском.

Теперь ты понимаешь, каково этим людям было, когда им объявили, что теперь они живут в Украине и теперь им нужно составлять документы на украинском, учить детей на украинском, в общественных местах, а потом и в быту - только на украинском. Или это насилие над людьми считаешь нормальным?

1245

#p314788,Пани Тыква написал(а):

Е-322 - лецитин, антагонист холестерина;
Е-321 заменяют на Е-320 - как это в Вашем продукте присутствует и тот, и другой? Оч.странно;
Е415 -  природное химическое соединение ксантановая камедь;
Е-160 - каротиноиды, морковкин пигмент, имеют натуральное происхождение, добываются из растительного сырья.
Так что, поздравляю вас, гражданин соврамши. Из всего, что Вы нам тут накидали, только одна Е-шка может быть токсичной и ту заменяют на менее токсичную, поэтому не может быть в одном продукте одновременно и то, и другое.
Думали, поверим на слово? Думали испугаемся одного только упоминания Е-шек? Думали, не проверим?
Держите свои страхи при себе. В том числе, и русофобию.

Ха. Предметно. Пунктуально
Так его.

1246

Силы Луганской Народной Республики (ЛНР) обнаружили выживших на месте массового убийства мирных жителей бойцами ВСУ в районе Попаснянской железной дороги. Об этом 13 марта сообщил журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
«Люди, по всей видимости, расстреляны украинскими войсками при отступлении, они либо использовались как живой щит, либо были просто расстреляны при отступлении как свидетели, скажем так, преступлений вооруженных сил Украины. Но факт остается фактом. Сейчас линия передовой от этого места сдвинулись буквально на сотню-другую метров, поэтому допуск к этому месту ограничен… Это не захоронения, это по факту расстрелянные тела, по информации наших подразделений, там есть еще выжившие», — сказал он.

https://iz.ru/1304446/2022-03-13/v-lnr- … o-ubiistva

1247

#p314690,Leon33 написал(а):

Никаких бандеровцев там нет. У них Президент - еврей получил 70% голосов народа Украины.

С одного форума

Миллионы долларов! Вместо помощи самим израильтянам! И это не считая гуманитарной помощи, которую Израиль имеет полное моральное право не направлять в страну, где законом провозглашен нацистской режим и большинство украинцев этот режим поддерживает! А Израиль видимо забыл,что именно нацисты во время войны уничтожили миллионы евреев! Ох уж эта притворная дипломатия, которая вынуждает идти против своей памяти, против памяти своих предков, уничтоженных нацистами!
Израиль должен больше других стран мира добиваться, чтобы Зеленский принял условия России и благодаря чему прекратился бы этот конфликт!
Россия одна из всего мира страна, которая вопреки всему вступилась за Донбасс, за уничтожение нацисткого режима, для того, чтобы Украина стала свободной и смогла пойти своим путем без давления Запада! Но предатель и псевдоеврей Зеленский, настолько погряз в поклонении Западу, и стремлению членства в ЕС, что уже перестал здраво мыслить и благодаря ему каждую минуту в Украине погибают бойцы и мирные люди. Вся вина на нем!
Израиль просто морально должен максимально давить на Зеленского для принятия им условий России для остановки конфликта.

1248

Слушайте, мимо глаз пропустила. Telegram-канал Readovka в четверг, 10 марта, сообщил о ликвидации в Харькове бывшего министра обороны Украины Арсена Авакова. Это правда?

1249

Так впн все поставили, не . Ну скоро все заблокирует, отржет ваша власть это всего, ухе заблокировали. А он недорого. Бесплатный не рекомендуется.

1250

#p314808,Пани Тыква написал(а):

Слушайте, мимо глаз пропустила. Telegram-канал Readovka в четверг, 10 марта, сообщил о ликвидации в Харькове бывшего министра обороны Украины Арсена Авакова. Это правда?

Нет. Выплыл...

1251

#p314809,Mantas написал(а):

Так впн все поставили, не . Ну скоро все заблокирует, отржет ваша власть это всего, ухе заблокировали. А он недорого. Бесплатный не рекомендуется.

а ты чего тут ?все лучшие люди давно бойкот объявили.

1252

Вот не знаю... То-ли поржать, то-ли пожалеть дураков

🇺🇦Езда со светомаскировкой и встреча с танком

Киевские волонтёры столкнулись с украинским танком в ходе ночной езды с соблюдением светомаскировки: оба выключили фары.

Видео: @faceofwar

@anna_news

"Наш нисанчик млять!!!"...
https://t.me/anna_news/24542

Самое смешное, что в условиях современной войны, светомаскировка по сути почти бесполезна. Есть тепловизоры...

1253

#p314813,stas написал(а):

Вот не знаю... То-ли поржать, то-ли пожалеть дураков

🇺🇦Езда со светомаскировкой и встреча с танком

Киевские волонтёры столкнулись с украинским танком в ходе ночной езды с соблюдением светомаскировки: оба выключили фары.

Видео: @faceofwar

@anna_news

"Наш нисанчик млять!!!"...
https://t.me/anna_news/24542

Самое смешное, что в условиях современной войны, светомаскировка по сути почти бесполезна. Есть тепловизоры...

я не понял а чего оне на языке агрессора общаются .

1254

#p314652,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas
Ржу над видео, где белка рвёт и  грызёт украинский флаг... Жаль это сюда выложить нельзя...

что твоя страна уничтожила русский город Харьков , и на Украине гибнут люди и 2 млн беженцев? И после этого, ты будешь еще утверждать, что вы - православные?

это не за твоего дедулю речь? из якобы "еврея" мутным потоком так и прёт русофобская жидобандеровщина...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t385938.png

1255

#p314657,Leon33 написал(а):

Сообщение от stas
Я ржу над белкой... И уничтожает Россия не Харьков с Мариуполем, а тех уродов которые жилые дома и больницы со школами превратили в огневые точки.

Ты мне сказки не рассказывай.  В Харькове уничтожено 400 жилых зданий и 48 школ для детей. Там жили люди и учились дети.

8 лет дети Донбасса не были детьми, юдофашист?

1256

#p314811,тюбик написал(а):

а ты чего тут ?все лучшие люди давно бойкот объявили

1257

Я сам решаю как мне быть , и ненавишу коппанейшину. А война - так не разногласия быть не может.

1258

😱😱😱Американский военный репортер Петерссон сообщает о положении, в котором оказались иностранные добровольцы, приехавшие воевать на Украине

Об этом он пишет в Twitter со ссылкой на слова американского ветерана, который находится сейчас под Киевом

"На линии фронта остается основная группа из примерно 30 иностранных военных из примерно 200 человек, которые были здесь недавно", - приводит он слова американского добровольца.

"База, с которой мы прибыли, была поражена ракетами ранним утром [Яворовский полигон]. Подтверждено, что люди, с которыми мы жили пару дней, мертвы. Это только вопрос времени, когда наше местонахождение станет целью. Русская танковая колонна может нам перерезать путь в любой момент»

"Еда, вода и боеприпасы медленно заканчиваются. Настроение мрачное, люди отправляют последние сообщения друзьям и семье".

"Где НАТО?", - задается вопросом собеседник журналиста.

"Важное примечание: этот американец — ветеран спецназа, прошедший боевые действия в Афганистане", - пишет Петерсон

@OpenUkraine

https://t.me/OpenUkraine/8890?single
Скриншоты вставлять не буду. Их там много.

1259

#p314815,Уллис написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от stas
    Ржу над видео, где белка рвёт и  грызёт украинский флаг... Жаль это сюда выложить нельзя...

что твоя страна уничтожила русский город Харьков , и на Украине гибнут люди и 2 млн беженцев? И после этого, ты будешь еще утверждать, что вы - православные?

это не за твоего дедулю речь? из якобы "еврея" мутным потоком так и прёт русофобская жидобандеровщина...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 385938.png

Путин своей спецоперацией разрушил евреям на украине весь бизнес .оне такой там себе гешефт организовали .и вот они всё теряют .
Как евреи должны относиться к происходящему ?должны шипеть как змеи которых растревожили

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27