#p314763,Просто ГЕНИЙ написал(а):Хлеб я сама лет 10 пеку, а масло покупаю у Нины Алексеевны, у неё домашнее, она коров держит, а ещё сливки у неё покупаю, сметану, молоко и творог, так што веди себя достойно, ибо я уверена, что ты жену в чёрном теле держишь, ты ей шубу соболью не купил, а у меня есть.
По поводу жены, все наоборот. Это она меня в черном теле держит. Каждый день приказывает мыть ноги перед сном, складывать мои вещи в определенном порядке, не класть локти на стол, во время еды, не разносить крошки по квартире. Я ее слушаюсь, потому что она моя кормилица. Моя жена очень веселая, голос у нее такой, что когда она на пляже кричит "Леня-а-а" - весь пляж оборачивается. Ты знаешь, сколько лет она живет со мной? мы поженились в 1963 году. Шубу соболью я ей не купил, - это правда. Виноват! С другой стороны, зачем ей шуба в Израиле? Знаешь, как раньше говорили?
Раньше лезли вон из кожи, чтобы платье показать. Теперь лезут вон из платья. чтобы кожу показать! У нас тут температуры ниже +10 С - не бывает. 8 месяцев лета и жары +30С. 20 лет тому назад мы были в Турции и я купил ей там кожаную куртку с лисичьими хвостиками. Красивая, изящная, модная - ни разу не одела, так и висит в шкафу. Сейчас много женской одежды делают из синтетики - у нас эта одежда не идет. Она красивая конечно, но не практичная. В Турции есть город Стамбул, в нем 15-20 млн жителей и есть городской рынок, который выходит на 4 разных района города. Рынок этот - гигантский. Там было более 10 линий наверное по 700 метров в длину и в каждой линии торговые столы, палатки, склады какие-то. Пока мы с женой прошли 1 ряд с женскими вещами, прошел час, а когда дошли до конца и повернули обратно. чтобы купить то. что нам понравилось, то никак не могли найти эти вещи. Я чего вспомнил об этом. Когда мы проходили эту линию, вдруг из-за прилавка вышел мальчик, подошел к нам и пристукнув каблуками на чистом русском языке сказал: "Здравствуйте" . Я его спросил, ты что русский знаешь? Он ответил "Да". А ты русский? - Нет! Я турок . А откуда ты знаешь русский? - Выучил! (рядом был какой-то сарай, а в нем 2 мужика что-то делали). Я спросил: - "Там твой отец с кем-то?" - Нет, это мои рабочие!
А ты что, хозяин магазина? - Да! Сколько же тебе лет? "10 лет". А в школу ты ходишь? Нет! Я на него посмотрел и говорю ему тихим голосом: "Слушай, у меня к тебе просьба, научи меня, как ты зарабатываешь деньги?" Он ответил: Так это же очень просто - я покупаю готовый товар на фабрике за 10 долларов, а продаю за 12. Вот и все! Такой хороший мальчик, он мне так понравился. просто я был от него в восторге и по дороге в гостинницу . где мы жили, я все время думал, какие же мы необученные, я столько лет потратил на учебу в институтах и пацан мне преподнес такой урок, о чем я никогда даже не задумывался. Вот так!