Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Кстати. Там на Украинец верно подметили напомнив, кто такой бывший депутат Кива, который грязью поливает Зеленского.

✔️ Илья Кива на российском ТВ – очередное дно российской телепропаганды. Когда неонациста, причастного к организации «Правый сектор» (запрещена в РФ), призывавшего расстреливать рейсовые автобусы из Луганска и Донецка, таскают, как цыгана с медведем, по ток-шоу и передачам, выставляя в качестве антифашиста – тут не знаешь: плакать или смеяться. Трагикомедия, да, но всё-таки большее трагедия.

Впрочем, подобное не удивляет. Ведь именно это телевидение каждый вечер пускало с экранов ряженых клоунов вроде Славы Ковтуна, несущих русофобскую ересь (от Ковтуна к Киеве - хорош путь!). Демонстрировало образ едва живой Украины, которая развалится при малейшем давлении. Представляло украинский народ как сборище дурачков и предателей. Ну и? Что теперь? Как там с успехами в информационной войне?

Что это - диверсия или глупость, которая куда страшнее злобы? Полагаю, и то, и другое. И уже давно. Но если в мирное время подобное ещё можно было простить, то сейчас это сродни предательству и преступлению. Я уж молчу о том, что вытягивание в первый ряд таких персонажей как Кива – плевок в людей Донбасса. Именно так выглядят роспись в идеологическом бессилии и демонстрация наплевательского отношения к патриотам.

Заткнулись бы лучше, честное слово. Ведь если не могут помочь, то хотя бы не мешали. Но боюсь, эти не успокоятся и следом притащат в эфир какого-нибудь «раскаявшегося» боевика «Азова» (запрещена в РФ). Рейтинги ж.

Реально чего-то наши тут лопухнулись. Там в республиках к нему много вопрос накопилось...

Отредактировано stas (13-03-2022 19:14:13)

1261

#p314819,Mantas написал(а):

Я сам решаю как мне быть , и ненавишу коппанейшину. А война - так не разногласия быть не может.

вкатил за..ранец уже в себя дозу .

Отредактировано тюбик (13-03-2022 19:14:25)

1262

#p314822,stas написал(а):

Кстати. Там на Украинец вено подметили напомнив, кто такой бывший депутат Кива, который грязью поливает Зеленского.

✔️ Илья Кива на российском ТВ – очередное дно российской телепропаганды. Когда неонациста, причастного к организации «Правый сектор» (запрещена в РФ), призывавшего расстреливать рейсовые автобусы из Луганска и Донецка, таскают, как цыгана с медведем, по ток-шоу и передачам, выставляя в качестве антифашиста – тут не знаешь: плакать или смеяться. Трагикомедия, да, но всё-таки большее трагедия.

Впрочем, подобное не удивляет. Ведь именно это телевидение каждый вечер пускало с экранов ряженых клоунов вроде Славы Ковтуна, несущих русофобскую ересь (от Ковтуна к Киеве - хорош путь!). Демонстрировало образ едва живой Украины, которая развалится при малейшем давлении. Представляло украинский народ как сборище дурачков и предателей. Ну и? Что теперь? Как там с успехами в информационной войне?

Что это - диверсия или глупость, которая куда страшнее злобы? Полагаю, и то, и другое. И уже давно. Но если в мирное время подобное ещё можно было простить, то сейчас это сродни предательству и преступлению. Я уж молчу о том, что вытягивание в первый ряд таких персонажей как Кива – плевок в людей Донбасса. Именно так выглядят роспись в идеологическом бессилии и демонстрация наплевательского отношения к патриотам.

Заткнулись бы лучше, честное слово. Ведь если не могут помочь, то хотя бы не мешали. Но боюсь, эти не успокоятся и следом притащат в эфир какого-нибудь «раскаявшегося» боевика «Азова» (запрещена в РФ). Рейтинги ж.

Реально чего-то наши тут лопухнулись.

да ладно .рушить хохляндию дык до конца .кива в этом поможет .

1263

#p314824,тюбик написал(а):

Ну если потом его в республики под суд сдадут...

1264

#p314690,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик
какие люди страдают .что за люди .бандеровцы ?так это хорошо .страдания лечат и выправляют мозги .

Никаких бандеровцев там нет. У них Президент - еврей получил 70% голосов народа Украины.

дешёвый и вечнобрехливый юдо-пропагандон:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t214993.jpg

1265

Информацию о ликвидации базы иностранных наёмников подтвердил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков:

"Утром 13 марта  высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский.

На данных объектах Киевским режимом были развернуты: пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военнослужащих, а также база хранения поступающего от зарубежных стран вооружения и военной техники.

В результате удара уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений."

@anna_news

Ну теперь понятно, почему двадцать из двухсот осталось... Надеюсь среди убитых были те уроды с дьяволом на знамени...

Отредактировано stas (13-03-2022 19:19:27)

1266

#p314825,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну если потом его в республики под суд сдадут...

а может он осядет в той республике .где придется ко двору .я так понимаю республик будет как минимум десяток .

1267

#p314738,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO
Пока они там есть и никуда не делись. Пока на Украине героями нации официально числятся Бандера и Шухевич и их идеология, их именами названы улицы, итд. 70% голосовало на Зеленского потому, что его предвыборные речи были противоположны политике нацика Порошенко, народ поверил. Но или это был с его стороны наглый обман или договорняк с Порошенко. В этом ещё предстоит разобраться суду.

Я с тобой согласен и только сегодня сказал своей жене о том, что Зеленский тоже виноват в том, что по Крещатику ходила какая-то толпа с факелами и иконами и что-то там выкрикивали. Но я никогда не думал, что дело дойдет до войны. Бывший председатель Сов-мина Гройсман, как-то отвечал на вопросы о бандеровцах и говорил, что это небольшая кучка и они не в счет. т.к. их всего 1-2% в Раде и они не могут им запретить, т.к. у них демократия.  Я это запомнил.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t435104.png

1268

#p314828,тюбик написал(а):

я так понимаю республик будет как минимум десяток .

А я подозреваю, что планы скорее всего поменяются и будет бывшая украина в составе России. Ну может быть только западную часть отделят и кинут на съедение западу.

Отредактировано stas (13-03-2022 19:23:25)

1269

#p314765,тюбик написал(а):

а ты это.. не проверял из чего сделано это французкое масло ."PRESIDENT"? прям так без поверки начал жрать .?

еврейский ануслизинг: как можно проверять, ведь это же ФРАНЦУЗСКОЕ масло!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1270

#p314830,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

я так понимаю республик будет как минимум десяток .

А я подозреваю, что планы скорее всего поменяются и будет бывшая украина в составе СССР. Ну может быть только западную часть отделят и кинут на съедение западу.

это сколько там лет держать спец органы и в таком количестве  и всех с косыми взглядами вылавливать .не рационально
англичане всегда все территории мельчили .чтоб части вновь не образовали тело .
нам не нужно на месте украины тело с ядром -хорион .нам там нужна -сфрагида .огроженая территория .

Отредактировано тюбик (13-03-2022 19:32:19)

1271

#p314771,stas написал(а):

А теперь музыкальная пауза... Ну и мнение с которым я согласен...
Осадки на головы ВСУ в виде «Града» от ВС ДНР.
И как пример того, что должно быть в плане медиа работы с войны. А выходит так, что обычные ополчуги, воюя, ещё и успевают на коленке делать мотивационный контент, который мощнее того, что делают полторы сотни сопливых бесполезных вафель из ДИМК протирающих штаны.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t96793.jpg

1272

#p314777,Leon33 написал(а):

бла-бла-бла

"не дави из меня слезу, Маня...!"(цы)  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1273

#p314781,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Leon33
и еще год на целине в Казахстане 1956 год.

Скока тебе лет??? Мне 57 21 февраля исполнилось

это на форум случайно забрёл Агасфер... http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1274

#p314777,Leon33 написал(а):

когда она на пляже кричит "Леня-а-а" - весь пляж оборачивается.

А ты ей в ответ - АЛЛА-Я-В-БАР!!!
И весь пляж рожей в песок...

1275

ВСУ вводят в бой последние стратегические резервы
https://topwar.ru/193434-vsu-vvodjat-v- … ium=mobile

1276

#p314840,stas написал(а):

Свернутый текст

И "подготовились" так , что с нескольких направлений , с растяжкой коммуникаций на сотни километров , вошли группировкой в 100 - 150 тыс. fool На что можно было расчитывать заходя с такими силами ? Не проведя даже частичную мобилизацию , не подтянув бывших добровольцев , воевавших на Донбассе , не подготовив группировку хотя бы в 400 - 500 тыс. штыков ?
У ВСУ было на весну прошлого года 260 тыс. , и эту численность было решено увеличить до 350 тыс. (насколько успели это осуществить - вопрос , но новые подразделения и соединения(бригада - тактическое соединение) сформировать точно успели .
Плюс в\на уКраине есть Нацгвардия - достаточно многочисленная и вооруженная тяжелым вооружением .
А ещё есть батальоны территориальной обороны , их с весны прошлого года было решено развернуть аж 150 штук - 50 полновесных полков .
А в резерве у них не менее 500 тыс. резервистов прошедших "АТО" и получивших боевой опыт , читай - обстреляных .
И у них с 24.02.2022 г. объявлена всеобщая мобилизация . И призыв по сей день идёт .

Было это известно до начала операции ?
Было .
На что расчитывали ?
На то , что после первых же разрывов они в плен пойдут ?
Так они уже 8 лет в войне . Хоть и в гражданской , но войне .
Они обстреляны , у них поддержка США , Англии и НАТО , их несколько месяцев усиленно накачивали вооружениями для ведения именно партизанско-диверсионной войны . Их именно к этому 8 лет готовили .
И на всё это ... 150 тыс. + два наших усиленных корпуса ?
Про корпуса - по штату в обоих должно было быть 35 тыс. , но в подразделениях был хронический некомплект , так что было там до начала у нас мобилизации не более 30 тыс. ... пусть за счёт экстренной мобилизации их численность удвоена ... Всё равно вместе с ВС РФ это не более 200 - 220 тыс. штыков ... На несколько фронтов ... с протяженностью коммуникаций снабжения на сотни километров .
У меня даже слов на это нет ...
У уКраины было без мобилизации до начала конфликта не менее 400 тыс.
Вместо создания превосходства сил , пошли на вдвое превосходящего числом противника . Да , при подавляющем техническом превосходстве и превосходстве в авиации , но ... Украина - территория огромная .
Даже не так - ОГРОМНАЯ !
И наличных сил будет боле-менее достаточно в текущих условиях , если туда отправить весь л\с Сухопутных войск , весь л\с ВДВ , МП ФМФ и не менее половины л\с Рос-Гвардии . Отсюда вывод - Сухопутные Войска РФ нужно увеличивать примерно в два раза . И как можно скорей .

https://topwar.ru/193405-v-donecke-ne-i … remja.html

1277

#p314846,Vik6844 написал(а):

Сообщение от stas

Свернутый текст

И "подготовились" так , что с нескольких направлений , с растяжкой коммуникаций на сотни километров , вошли группировкой в 100 - 150 тыс. fool На что можно было расчитывать заходя с такими силами ? Не проведя даже частичную мобилизацию , не подтянув бывших добровольцев , воевавших на Донбассе , не подготовив группировку хотя бы в 400 - 500 тыс. штыков ?
    У ВСУ было на весну прошлого года 260 тыс. , и эту численность было решено увеличить до 350 тыс. (насколько успели это осуществить - вопрос , но новые подразделения и соединения(бригада - тактическое соединение) сформировать точно успели .
    Плюс в\на уКраине есть Нацгвардия - достаточно многочисленная и вооруженная тяжелым вооружением .
    А ещё есть батальоны территориальной обороны , их с весны прошлого года было решено развернуть аж 150 штук - 50 полновесных полков .
    А в резерве у них не менее 500 тыс. резервистов прошедших "АТО" и получивших боевой опыт , читай - обстреляных .
    И у них с 24.02.2022 г. объявлена всеобщая мобилизация . И призыв по сей день идёт .

Было это известно до начала операции ?
    Было .
    На что расчитывали ?
    На то , что после первых же разрывов они в плен пойдут ?
    Так они уже 8 лет в войне . Хоть и в гражданской , но войне .
    Они обстреляны , у них поддержка США , Англии и НАТО , их несколько месяцев усиленно накачивали вооружениями для ведения именно партизанско-диверсионной войны . Их именно к этому 8 лет готовили .
    И на всё это ... 150 тыс. + два наших усиленных корпуса ?
    Про корпуса - по штату в обоих должно было быть 35 тыс. , но в подразделениях был хронический некомплект , так что было там до начала у нас мобилизации не более 30 тыс. ... пусть за счёт экстренной мобилизации их численность удвоена ... Всё равно вместе с ВС РФ это не более 200 - 220 тыс. штыков ... На несколько фронтов ... с протяженностью коммуникаций снабжения на сотни километров .
    У меня даже слов на это нет ...
    У уКраины было без мобилизации до начала конфликта не менее 400 тыс.
    Вместо создания превосходства сил , пошли на вдвое превосходящего числом противника . Да , при подавляющем техническом превосходстве и превосходстве в авиации , но ... Украина - территория огромная .
    Даже не так - ОГРОМНАЯ !
    И наличных сил будет боле-менее достаточно в текущих условиях , если туда отправить весь л\с Сухопутных войск , весь л\с ВДВ , МП ФМФ и не менее половины л\с Рос-Гвардии . Отсюда вывод - Сухопутные Войска РФ нужно увеличивать примерно в два раза . И как можно скорей .

https://topwar.ru/193405-v-donecke-ne-i … remja.html

сирийцы и хесбола умеют воевать в городской застройке .у них в этом опыт большой .

1278

#p314826,Уллис написал(а):

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/4._SS-Polizei-Panzergrenadier-Division.svg/182px-4._SS-Polizei-Panzergrenadier-Division.svg.png
4-я полицейская моторизованная дивизия СС (нем. 4. SS-Polizei-Panzergrenadier-Division) — тактическое соединение войск СС нацистской Германии, созданное 18 сентября 1939 года и принимавшее участие во Второй мировой войне.
https://ru.wikipedia.org/wiki/4-я_полицейская_моторизованная_дивизия_СС

Отредактировано Vik6844 (13-03-2022 20:04:19)

1279

#p314848,тюбик написал(а):

сирийцы и хесбола умеют воевать в городской застройке .у них в этом опыт большой .

Сказки, их просто нечем перевезти, турки закрыли проливы для подобного, авиации нету в таких количествах, городской бой в Сирии это совсем иное, чем здесь, где просто нет непосредственного боевого контакта - тупо расстреливают с расстояния массой снайперов, а Баррет это Баррет, технику жгут на расстоянии, эт там они туземцы против туземцев может и хороши, кстати, у нас гуляет байка что эти черти хотят сдаться в плен и уж гарантированно попасть в ЕС.

1280

#p314756,Leon33 написал(а):

Короче говоря, я купил сегодня пачку пирожных Павлова "Сделано в России" - татарстан. В пачке 5 штук. Принес домой и стал читать на упаковке "шо воно таке?" И вижу написано, что в составе : Е-322, Е-321, Е-320, Е-415, Е-160. Решил проверить, что это за добавки и какой вред они наносят человеку .  Из 5ти  добавок,  выяснилось. что Е-320   это канцероген, а Е-415 может вызывать понос.
Сказал жене,  чтоб она отнесла птичкам...а я лучше поем свой домашний ржаной хлеб с французским сливочным маслом  "PRESIDENT"Не знаю, как у вас, но у нас это сливочное масло считается самым дорогим и самым вкусным.

А к вам-то оно как попало?
— Абдулла, таможня даёт добро!

1281

https://www.youtube.com/watch?v=Zj73apVDb5Y

1282

#p314853,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сказки, их просто нечем перевезти, турки закрыли проливы для подобного, авиации нету в таких количествах, городской бой в Сирии это совсем иное, чем здесь, где просто нет непосредственного боевого контакта - тупо расстреливают с расстояния массой снайперов, а Баррет это Баррет, технику жгут на расстоянии, эт там они туземцы против туземцев может и хороши, кстати, у нас гуляет байка что эти черти хотят сдаться в плен и уж гарантированно попасть в ЕС.

да какая разница .сколько времени потратят на перевозку .
стратегически вы проиграли даже .когда военные действия не начались .это надо было быть идиотом .чтоб этого не понимать .
а тактически .Россия во времени не ограничена .более того .время на её стороне .лягушку надо варить медлено

1283

#p314851,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Уллис

4-я полицейская моторизованная дивизия СС (нем. 4. SS-Polizei-Panzergrenadier-Division)

викуся, ты очень ждёшь, что тебе покажут эмблему СС-ублюдков из дивизии "Галичина"?

1284

специально для брехунков-лёнчиков:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t576692.png

1285

https://parstoday.com/ru/news/world-i153658

Украина обвинила Россию в попытке создать Херсонскую народную республику

ну вот .я так и думал .самый логичный вариант в этой ситуации ..по мере освобождения областей будут создаваться республики .процесс временными рамками неограничен .

1286

#p314861,Уллис написал(а):

викуся, ты очень ждёшь, что тебе покажут эмблему СС-ублюдков из дивизии "Галичина"?

Я хочу что во великом и могучем не нашлось буквы для символа победы, при чем здесь латиница. ;)

1287

#p314866,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Уллис

Я хочу что во великом и могучем не нашлось буквы для символа победы, при чем здесь латиница. ;)

вик помнишь в детстве фильм был зорро .
он там добро делал .а после знак зет оставлял .я так думаю Шойгу этот фильм тож смотрел .

1288

#p314858,тюбик написал(а):

да какая разница .сколько времени потратят на перевозку .
стратегически вы проиграли даже .когда военные действия не начались .это надо было быть идиотом .чтоб этого не понимать .
а тактически .Россия во времени не ограничена .более того .время на её стороне .лягушку надо варить медлено

Одни двойки, Украина это тактика, а вот западные санкции и обвал, вернее уход, экономики РФ это стратегия, вы тупо помимо что просчитались с тактикой, но и пропустили стратегический удар.

1289

#p314868,тюбик написал(а):

вик помнишь в детстве фильм был зорро .
он там добро делал .а после знак зет оставлял .я так думаю Шойгу этот фильм тож смотрел .

Ты ещё Фонтамаса вспомни, тлетворное влияние запада, скрепы то подтягивай.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27