Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

#p314974,Лиза написал(а):

не то время. кнут - прошлый век, теперь только пряником можно заставить работать. Ты готов поделиться своим пряником с Лапшой?

Лиза Петровна, смотря что считать кнутом. В  современных условиях кнут - это всегда экономическое воздействие. Очень эффективно работает. Принцип "Как потопаешь, так и полопаешь" работает при любых  политических системах.

1381

Обстановка на вечер

1382

#p314957,Vik6844 написал(а):

о российской военной авантюре

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t543437.png

1383

#p314936,123Мышоид написал(а):

Ну вот, песка у нас дохренища - в чём проблема, сляпать из него процессор?

Нет проблемы. В конце 80-х у нас был свой 386-й процессор.

1384

1385

#p314855,Олег Пермский написал(а):

А к вам-то оно как попало?

Что значит, как попало. У вас работает фабрика, которая выпускает пирожные и отправляет в Израиль. Кто хочет покупает. кто не хочет -не покупает. У нас продаются товары со всех стран мира.

1386

#p314988,Leon33 написал(а):

У вас работает фабрика, которая выпускает пирожные и отправляет в Израиль.

http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif  не путай людей ,у нас выпускают пирожные ,а ВАШИ купи-продай завозят к вам. Почувствуй разницу.

1387

#p314931,Andrew_Raev написал(а):

Если Леон в 1941г был эвакуирован в 4-х летнем возрасте, то он примерно 1937г рождения. С тех пор прошло примерно 85 лет.

А я этого не скрываю, да мне 84 года и в этом году исполнится 85. Разве можно остановить старение человека? Но это ничего не значит.  Я молод душой...и все умею делать . Меня здесь уважают все, кто здесь меня знает и мне приятно это чувствовать. Когда я привожу домой покупки из Супера, рядом с домом всегда гуляют либо мамы с колясками либо отцы с детьми. И они всегда предлагают мне помощь, чтобы поднести продукты к лифту. Но я отказываюсь и говорю им, что я еще молодой!  Каждый день хожу по 4 км . Беру пример с Анатолия Михайловича Кашпировского, бывшего спортивного врача чемпиона Мира по штанге Юрия Власова.

1388

#p314961,Лиза написал(а):

Латынину слушать - себя не уважать.

Латынина ведет, а говорит бывший полковник оперативного отдела Генштаба, впрочем что нам Генштаб. ;)

1389

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t594552.png

1390

#p314988,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

А к вам-то оно как попало?

Что значит, как попало. У вас работает фабрика, которая выпускает пирожные и отправляет в Израиль. Кто хочет покупает. кто не хочет -не покупает. У нас продаются товары со всех стран мира.

Вот я и спросил — как это печенье попало от нас в Израиль? У вас не существует списка ввоза запрещённых к употреблению продуктов с соответствующими пищевыми присадками, или таможня пропустила их за мзду? Разве у вас нет контроля качества ввозимого товара?

1391

#p314961,Лиза написал(а):

Латынину слушать - себя не уважать.

Ну можно с этим согласиться, с натяжкой. Главное ведь не КТО говорит, а что ОНИ говорят...
Меня Пинчук упрекает, что я публикую информацию от недружественных России источников. От проукраинских....
Послушайте мнение главного трубадура-глашатая России Соловьёва, и очень уважаемого и объективного эксперта военных и политических действий Якова Кедми.
Уж к источникам тут претензий быть не может. Только приготовьтесь - вас ждёт большое разочарование и гнев на говорящих, мол лгут нагло и вообще, они иностранные агенты... Цирк шапито.
==================================================================================================================
Соловьев и Кедми о тупике действий армии РФ на 13 день войны в Украине. Полная версия.   

1392

#p314994,Каспар написал(а):

Послушайте мнение главного трубадура-глашатая России Соловьёва,

Да видели уже , ты опоздал. У Израиля своя тактика - выжженная земля, у России на Украине другая - обойтись меньшими потерями, разрушениями и  сохранить максимум населения , потому и нет спешки, медленно, но уверенно. Ты сомневаешься, что нациков дожмут ?

Отредактировано IMHO (14-03-2022 00:59:22)

1393

посвящается брехунцам-лёнчикам:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t836468.png

1394

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t171845.png

1395

#p314995,IMHO написал(а):

Да видели уже , ты опоздал.

Кто видел? Где? Мне интересно мнение россиян, а не колбасника. Ты можешь указать где это было?

#p314995,IMHO написал(а):

Ты сомневаешься, что нациков дожмут ?

Это не я сомневаюсь. Сомневается Соловьёв и сомневается Кедми. Я просто уверен, что не дожмут. Цели не реальные, и те, кто раньше с криками Ура поддерживали это (Соловьёв и Кедми) сидят сегодня с почерневшими лицами что-то глухо мямлят...

1396

#p314980,Тари написал(а):

Лиза Петровна, смотря что считать кнутом. В  современных условиях кнут - это всегда экономическое воздействие. Очень эффективно работает. Принцип "Как потопаешь, так и полопаешь" работает при любых  политических системах.

Вопрос о другом. - Вернутся ли в Россию Лапша и Ко, если в России вместо пряника, им предложат кнут? Навряд ли, ИМХО.

1397

#p315002,Лиза написал(а):

Сообщение от Тари

Вопрос о другом. - Вернутся ли в Россию Лапша и Ко, если в России вместо пряника, им предложат кнут? Навряд ли, ИМХО.

Так они там уже живут под кнутом. Деньги, это уже кнут. Если в США невозможно сделать дорогую покупку, даже за наличку, без кредитной истории, разве это не кнут, загоняющий людей в долги?

1398

#p315001,Каспар написал(а):

Это не я сомневаюсь. Сомневается Соловьёв и сомневается Кедми. Я просто уверен, что не дожмут. Цели не реальные, и те, кто раньше с криками Ура поддерживали это (Соловьёв и Кедми) сидят сегодня с почерневшими лицами что-то глухо мямлят...

А почему в 45-м удалось?

1399

О как интересно...

По данным телерадиокомпании HRT, на борту беспилотника была авиабомба весом 120 кг. Откуда он прилетел, неизвестно. Президент Хорватии ранее заявлял, что беспилотник перелетел с Украины в Загреб
Министр обороны Марио Баножич заявил, что были обнаружены следы взрывчатки и части авиабомбы.
Полуразрушенный беспилотник достали из образовавшейся воронки.

https://www.rbc.ru/society/14/03/2022/6 … 261c097a24

То есть получается, это всё-таки не случайность была. Хохлы пытались устроить провокацию, втянув Европу в войну.

Отредактировано stas (14-03-2022 07:07:43)

1400

#p314985,Пинчук написал(а):

Нет проблемы. В конце 80-х у нас был свой 386-й процессор.

А я была знакома с директором "Юникор-Микросистемы", где разрабатывались отечественные процессоры. Но это уже 90-е и начало нашего века, хоть корни разработок и уходят в 80-е.

1401

#p315003,Олег Пермский написал(а):

Деньги, это уже кнут.

Это с какой стороны посмотреть. Если их мало и приходится прогибаться, чтобы получить хоть это количество, то да - кнут. А если более чем достаточно на безбедное проживание и без особого напряжения заработанные - пряник.

1402

#p315009,Лиза написал(а):

Это с какой стороны посмотреть. Если их мало и приходится прогибаться, чтобы получить хоть это количество, то да - кнут. А если более чем достаточно на безбедное проживание и без особого напряжения заработанные - пряник.

Вот так общество делится на антагонистические классы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Лиза, загляни на Завалинку.

1403

В Греции марш в поддержку России и Новороссии. Осторожно, есть мат со стороны комментатора.

🔺Нацизм на Украине поддерживают только подконтрольные США правительственные верхушки, народ этих стран против бандеровщины.

https://t.me/aviapronews/2835

1404

#p315009,Лиза написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Деньги, это уже кнут.

А угроза потерять всё? Вон, Березовский приехал в Британию миллиардером, а кончился в долгах.

1405

#p314990,Leon33 написал(а):

И они всегда предлагают мне помощь, чтобы поднести продукты к лифту. Но я отказываюсь и говорю им, что я еще молодой!  Каждый день хожу по 4 км . Беру пример с Анатолия Михайловича Кашпировского, бывшего спортивного врача чемпиона Мира по штанге Юрия Власова.

Молодец, Леон! Вот только пример с Кашпировским.... навевает всякие мысли на Ваш счёт. )))

1406

#p315021,Олег Пермский написал(а):

А угроза потерять всё? Вон, Березовский приехал в Британию миллиардером, а кончился в долгах.

А кому был там нужен этот мавр, уже сделавший своё дело? Я не стала бы ставить на одну доску Березовского и Лапшу.

1407

#p315006,stas написал(а):

О как интересно...

То есть получается, это всё-таки не случайность была. Хохлы пытались устроить провокацию, втянув Европу в войну.

Отредактировано stas (Сегодня 07:07:43)

Ну, возможно и обыкновенное хохляцкое Цензура. Сбили же они гражданский самолёт, летевший из Израиля в Новосибирск, кажется, в 2005 году. И это благополучно сошло им с рук. Никаких судов не было.

1408

#p315026,Тари написал(а):

Ну, возможно и обыкновенное хохляцкое Цензура. Сбили же они гражданский самолёт, летевший из Израиля в Новосибирск, кажется, в 2005 году. И это благополучно сошло им с рук. Никаких судов не было.

Ещё раз читаем внимательно, - в остатках этого беспилотника были обнаружены взрывчатые вещества и элементы 120-и килограммовой авиационной бомбы.    То есть беспилотник был специально модифицирован хохлами для нанесения удара.  А запустить его случайно, в сторону Европы тоже вряд ли возможно.  Его запускают в направлении врага, а  конструкция тупо летит по прямой, потом развернувшись возвращаясь на базу. Это не хрена не крылатая ракета, которая может постоянно маневрировать. Там программа обычными тумблерами задаётся с минимумом шагов для действий.

Отредактировано stas (14-03-2022 08:19:11)

1409

#p315026,Тари написал(а):

Сообщение от stas

О как интересно...

Отредактировано stas (Сегодня 07:07:43)

армия у хохлов воюет грамотно .продуманно .умело маневрирует  артиллерией .рсзо .
за восемь лет они натренировались перемещать арту .пальнул .свернулся .отбежал .занял новую позицию .

Отредактировано тюбик (14-03-2022 08:23:31)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27