Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1

1411

#p315026,Тари написал(а):

Сообщение от stas

О как интересно...

https://www.rbc.ru/society/14/03/2022/6 … 261c097a24

То есть получается, это всё-таки не случайность была. Хохлы пытались устроить провокацию, втянув Европу в войну.

Отредактировано stas (Сегодня 07:07:43)

Ну, возможно и обыкновенное хохляцкое Цензура. Сбили же они гражданский самолёт, летевший из Израиля в Новосибирск, кажется, в 2005 году. И это благополучно сошло им с рук. Никаких судов не было.

Австралия ввела санкции против Абрамовича, Миллера и Шувалова
Зеленский заявил о задаче Киева добиться его встречи с Путиным
Военная операция на Украине. Онлайн
Эксперты разошлись в прогнозах по ключевой ставке ЦБ
В Крыму заявили, что полуостров и Донбасс связали сухопутным коридором
В Киеве анонсировали предварительные итоги переговоров с Россией
В МИДе заявили о нежелании России просить об отмене санкций
Россия с 14 марта возобновит авиасообщение с Китаем и Индонезией
США включили духи, рояли и электромобили в эмбарго на поставки в Россию
МВФ исключил угрозу глобального кризиса из-за операции на Украине
На борту упавшего в Загребе беспилотника нашли части авиабомбы
Бенедикт Кэмбербэтч заявил о планах приютить беженцев с Украины
Зеленский поблагодарил Meta после допуска призывов к насилию
Из 1990-го в 2022-й: история McDonald’s на Пушкинской в двух фотографиях
«Если это и не дно, то оно уже близко»: что делать российским инвесторам
«Я в секте»: шесть признаков нездоровой рабочей среды — The Economist

Улыбнулся... "США включили духи, рояли и электромобили в эмбарго на поставки в Россию". Переживём, ввоз балалаек в США уже давно запрещён.
А здесь так расстроился... "Австралия ввела санкции против Абрамовича, Миллера и Шувалова".

1412

1413

#p314967,Гордей написал(а):

чур мне кнут ,понукать буду ,шоп быстрее работал.

Максимум на что можешь рассчитывать - быть при мне прислугой. Принеси-подай, там, ботинки почистить...

1414

В Польшу из Европы поступают транспорты с гуманитарной помощью для беженцев с Украины. К сожалению, некоторые из них ни на что не годятся.

«Несколько дней назад прибыли два грузовика с гуманитарной помощью из Германии. Это были чипсы. Ранее мы получили из Франции лекарства, просроченные на пять лет. Также приехало несколько грузовиков с грязной, бывшей в употреблении одеждой из Литвы. К сожалению, это норма, но нужно делать свою работу», - говорит один из волонтеров.

«Один из городов принял семь грузовиков с помощью. Из первых двух распакованных – половина вещей были подержанной одеждой и обувью. Конечно, одежда нужна, но не мусор», - слышим мы горькие слова от волонтера.

Do Rzeczy (https://dorzeczy.pl/kraj/275173/pomoc-d … mieci.html)
Pomoc dla uchodźców. "Niemal połowa rzeczy nadaje się do śmieci"
Do Polski

1415

Новости с фронта . Медия, мантас, местный не хотите добровальцами съездить на Украину русских пострелять ? )

Отредактировано IMHO (14-03-2022 09:50:40)

1416

#p314879,Vik6844 написал(а):

дай бог и вашим городам как Чернигову.

Это ему ответка за разрушение домов Донбасса.

1417

#p315001,Каспар написал(а):

Сообщение от IMHO

Да видели уже , ты опоздал.

Кто видел? Где? Мне интересно мнение россиян, а не колбасника. Ты можешь указать где это было?
Сообщение от IMHO

Ты сомневаешься, что нациков дожмут ?

Это не я сомневаюсь. Сомневается Соловьёв и сомневается Кедми. Я просто уверен, что не дожмут. Цели не реальные, и те, кто раньше с криками Ура поддерживали это (Соловьёв и Кедми) сидят сегодня с почерневшими лицами что-то глухо мямлят...

вишь ли зеландец евреи вдруг выяснили что славяне воюют честно .славяне хохлы и славяне русские .мочат друг друга от души .

1418

#p315039,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Vik6844

дай бог и вашим городам как Чернигову.

на фотке общага .в этой общаге группировались толь иностранцы легионеры .толь тербат какой .короче теперь им крышка .

1419

#p315039,Пани Тыква написал(а):

Скорее задел на будущее, как там поживает липецкий военный аэродром? готовы к приему подарков? ;)

1420

#p315048,Vik6844 написал(а):

Скорее задел на будущее, как там поживает липецкий военный аэродром? готовы к приему подарков?

тока румынов и прочих сначала предупредите.

1421

#p315030,Олег Пермский написал(а):

Улыбнулся... "США включили духи, рояли и электромобили в эмбарго на поставки в Россию".

У нас тут и так их тесла по пальцам пересчитать можно было.. Мало кто мог позволить себе машинку за 50000 баксов.  А сейчас тем более..

1422

#p315049,Alex_S написал(а):

тока румынов и прочих сначала предупредите.

Они уже давно готовы, вернее база ПРО.

1423

#p315052,Vik6844 написал(а):

Они уже давно готовы, вернее база ПРО.

А авианосец уже в степях Укропии?

1424

#p315053,Lapsha написал(а):

А авианосец уже в степях Укропии?

А как ты думал, все стали в боевую стойку, ты как там уже присмотрел убежище? мало ли что в голову этому поцвану придет.

1425

Фактически боевые действия на Украине это проявление противостояния наглосаксонского мира и России, а наглосаксы никогда сами не ввязываются в войну с сильным противником, они для этого всегда готовят других, и поэтому культивируют в таких странах нацизм, как это было с Германией и Польшей, а сейчас в жертву приносится Украина. Война была неизбежна и к ней уже много лет велась подготовка, опять же наглосаксами, а наши тупо щёлкали впустую и только сдавали позиции во всём. Связать Россию войной в Европе наглосаксам необходимо, для того, чтобы Китай остался без помощи России, когда его начнут убивать, и это скоро будет происходить, по мере втягивания Европы в большую войну.

1426

#p315054,Vik6844 написал(а):

А как ты думал, все стали в боевую стойку, ты как там уже присмотрел убежище? мало ли что в голову этому поцвану придет.

Да мне зачем?
Вашу нацистскую рогулию кончают, Бидон сказал, что ни при каких условиях в войну за шумеров не полезет. То же настойчиво и неоднократно повторяет НАТО.
Так что мрий дальше, тебе ничего другого не осталось.

Отредактировано Lapsha (14-03-2022 10:51:53)

1427

#p314993,Олег Пермский написал(а):

Вот я и спросил — как это печенье попало от нас в Израиль? У вас не существует списка ввоза запрещённых к употреблению продуктов с соответствующими пищевыми присадками, или таможня пропустила их за мзду? Разве у вас нет контроля качества ввозимого товара?

В Израильском министерстве здравоохранения, есть  отдел, который контролирует качество продуктов, но речь идет о закупке пшеницы о государственных закупках. Частные закупки также контролируются, но у нас также есть "русские" магазины, которые имеют своих мелких поставщиков и их невозможно проконтролировать на все 100%. Мало того,  в качестве примера, однажды я купил в таком магазине Бородинский хлеб. Обрадовался и начал его есть, а он с песком. Позвонил в эту пекарню, пожаловался на песок и они обещали  привезти мне домой другую буханку. Через неделю привезли, я ее попробовал - песок. Снова звоню и еще раз привезли буханку и снова в тесте песок. Позвонил директору, а он оказался "русским". И тут я выдал ему все, что я думаю о них. А он мне отвечает, что он уже знает об этом и они ищут причину и не могут найти. В конце-концов, он мне перезвонил и сообщил, что нашли. Я поинтересовался , где нашли и он рассказал, что  ингредиенты для бородинского хлеба они получают из России, в том числе и солод, в котором и был обнаружен песок.  Бывает...

1428

#p315055,Ларион написал(а):

Фактически боевые действия на Украине это проявление противостояния наглосаксонского мира и России, а наглосаксы никогда сами не ввязываются в войну с сильным противником, они для этого всегда готовят других, и поэтому культивируют в таких странах нацизм, как это было с Германией и Польшей, а сейчас в жертву приносится Украина. Война была неизбежна и к ней уже много лет велась подготовка, опять же наглосаксами, а наши тупо щёлкали впустую и только сдавали позиции во всём. Связать Россию войной в Европе наглосаксам необходимо, для того, чтобы Китай остался без помощи России, когда его начнут убивать, и это скоро будет происходить, по мере втягивания Европы в большую войну.

Т.е. эт вы защищаете Китай в Украине :unsure:  скрепенько. ;)

1429

#p315060,Vik6844 написал(а):

Т.е. эт вы защищаете Китай в Украине   скрепенько.

Тебе что за печаль?
Ваша судьба - на свалку.

1430

#p315058,Lapsha написал(а):

Да мне зачем?
Вашу нацистскую рогулию кончают, Бидон сказал, что ни при каких условиях в войну за шумеров не полезет. То же настойчиво и неоднократно повторяет НАТО.
Так что мрий дальше, тебе ничего другого не осталось.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 09:51:53)

Слишком уж пошла разносторонняя война, тот же КСИР ударил по Эретрии, чтобы сорвать сделку по иранской нефти, которой скопилось много там, так лучше присмотри.

1431

#p315062,Vik6844 написал(а):

Слишком уж пошла разносторонняя война, тот же КСИР ударил по Эретрии, чтобы сорвать сделку по иранской нефти, которой скопилось много там, так лучше присмотри.

Это вас, рогулей, не касается.
Ваше дело - отправляться на свалку.

1432

#p315061,Lapsha написал(а):

Тебе что за печаль?
Ваша судьба - на свалку.

в нас все нормально, вот потеплеет, и отправим рашистов на концерт Кобзона. ;)

1433

#p315064,Vik6844 написал(а):

в нас все нормально, вот потеплеет, и отправим рашистов на концерт Кобзона.

Я в курсе, что всё идёт нормально.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Свои дурацкие мрии рассказывай своим таким же трахнутым на всю голову рогулям.

Интересно, ты побежишь из страны, или будешь требовать у москалей пенсию?
Или проведёшь остаток дней на шконке - тут как карта ляжет. Наговорил ты тут достаточно для этого.

1434

#p315066,Lapsha написал(а):

Я в курсе, что всё идёт нормально.   
Свои дурацкие мрии рассказывай своим таким же трахнутым на всю голову рогулям.

Интересно, ты побежишь из страны, или будешь требовать у москалей пенсию?
Или проведёшь остаток дней на шконке - тут как карта ляжет. Наговорил ты тут достаточно для этого.

Я на своей земле, мне проще врагов  прикопать. ;)

1435

#p315059,Leon33 написал(а):

Обрадовался и начал его есть, а он с песком

Может это из тебя песок сыпитца и попадает где непопадя ?
А виноваты ,как всегда, русские.

1436

#p315067,Vik6844 написал(а):

Я на своей земле, мне проще врагов  прикопать. ;)

А зачем ты войну начал на своей земле?

1437

#p315059,Leon33 написал(а):

Обрадовался и начал его есть, а он с песком. Позвонил в эту пекарню, пожаловался на песок и они обещали  привезти мне домой другую буханку. Через неделю привезли, я ее попробовал - песок. Снова звоню и еще раз привезли буханку и снова в тесте песок.

может, песок уже не в хлебе?

1438

#p315069,Гордей написал(а):

А зачем ты войну начал на своей земле?

Спроси уж лучше,  как ты посмел противиться орде орков? не люблю всякое быдло лезущее в мой дом,  в чужой монастырь со своим уставом не ходят, предки точно знали что за подобное бывает, напомним и нынешним.

1439

#p315070,MaxHo написал(а):

может, песок уже не в хлебе?

проще спихнуть на поставщиков, в которых пылевых бурь может не быть совсем. ;)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27