у евреев есть такая хрень как хуцпа .вот Леон её счас и включил .
Леон просто не в курсе. Такая моя имха.
Скорее всего да. Скажем, по Euronews об этих лабораториях - ни слова. Сейчас все СМИ на режим военного времени перешли. Про своих - только хорошее, про врагов - только плохое.
Интересно, что плохого лично тебе русские и Россия сделали? Или это всё проявление неистребимого комплекса неполноценности от изъеденных хлоркой остатков мозгов? И не рассказывай эдесь больше про своих родителей, которые по твоим словам достойно воевали. Ты давно предал их память.
Бронетанковая колонна Армии России уже на подступах к Киеву. Российские танки и БМП были зафиксированы в 23 км от украинской столицы в Броварском районе Киевской области. Читайте также: Армия России наступает на нескольких фронтах, сбиты истребители ВСУ https://t.me/RVvoenkor/2890
Интересно, что плохого лично тебе русские и Россия сделали? Или это всё проявление неистребимого комплекса неполноценности от изъеденных хлоркой остатков мозгов? И не рассказывай эдесь больше про своих родителей, которые по твоим словам достойно воевали. Ты давно предал их память.
"тупые русские" когда-то потушили печи и остановили производство абажуров - скорее всего, именно это он им простить не может... а вот если бы на месте "тупых русских" тогда были американцы, то он бы уже захлёбывался от воплей восторга и благодарностей...
Нацики в своих ? Там убитые и совсем старые люди и молодые
почитали бы что ли о психологии войны, Зеленский присвоил нескольким городам звание город-герой, соответственно будут стоять до последнего человека, кстати, вашим на переговорах предложили забрать погибших, пленных и раненых - ваши отказались, много видео с видеокамер, раздаются с ящика голоса - пленных не брать! ну и сегодня день рождения Шевченко Т Г Боритеся и поборете.
Вик, у вас про Мариуполь что говорят? Азовцам терять нечего, так говорят, что трупы людей уже на улицах лежат
Euronews показывает разрушения жилых домов в Мариуполе. Но трупов людей на улицах не видно. А что "Азов", уходя на тот свет, захочет с собой побольше мирных жителей захватить - это понятно.
почитали бы что ли о психологии войны, Зеленский присвоил нескольким городам звание город-герой, соответственно будут стоять до последнего человека, кстати, вашим на переговорах предложили забрать погибших, пленных и раненых - ваши отказались, много видео с видеокамер, раздаются с ящика голоса - пленных не брать! ну и сегодня день рождения Шевченко Т Г Боритеся и поборете.
одной моей однокурснице другая моя однокурсница с киева пишет - вот щас мы всех вас разгромим и за твоим Петей прямо в универ на лекцию из военкомата придут. а та её спрашивает - ну твой-то Гриша поди уже майор? или полковник? и та ей на полном серьёзе - я ево не для тово рожала, он во львове у тётки ховается, хрен вам а не Гришу.
милитаризация российского общества на данном этапе это хорошо.
Ваши проблемы, но вот только автомат Калашникова ещё никого не накормил на своей территории, хочешь кушать - иди в набег.
всё куплю сказало злато .всё возьму сказал булат .. вик смотри как получается это для примера .счас мериканцы отказались от титана .титан счас у нас пойдет в космос .подводные лодки и на прочую военку . прикинь счас много чего пойдет для внутреннего пользования .понимаешь мы сами себя будем вытаскивать из болота .и я так думаю мы себя вытащим и лошадь тоже на которой сидим
одной моей однокурснице другая моя однокурсница с киева пишет - вот щас мы всех вас разгромим и за твоим Петей прямо в универ на лекцию из военкомата придут. а та её спрашивает - ну твой-то Гриша поди уже майор? или полковник? и та ей на полном серьёзе - я ево не для тово рожала, он во львове у тётки ховается, хрен вам а не Гришу.
Нацики в своих ? Там убитые и совсем старые люди и молодые
почитали бы что ли о психологии войны, Зеленский присвоил нескольким городам звание город-герой, соответственно будут стоять до последнего человека....
Вик, а вот Одесса уже город-герой
У меня вопрос такой: поскольку советское вы не признаете, у вас Одесса героем не считается Родная земля, где мой друг молодой Лежал, обжигаемый боем. Недаром венок ему свит золотой И назван мой город героем, И назван мой город героем У Черного моря (с)
И вот эти слова из гимна Одессы ваша власть выкинула в результате декоммунизации. А теперь снова что ли будут возвращать прошлое и Одесса будет дважды Героем Советского Союза? Вот вопрос.
Я конечно тихо извиняюсь, но в этом сообщении нет никаких ссылок на выступление Нуланд или на Заявление Китая. С таким же успехом, я могу вам что угодно нафантазировать и без всяких ссылок.
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи. И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну, На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Я конечно тихо извиняюсь, но в этом сообщении нет никаких ссылок на выступление Нуланд или на Заявление Китая. С таким же успехом, я могу вам что угодно нафантазировать и без всяких ссылок.
да-да, только сначала брёвнышко из юдоглазика вытащи, шлимазл...
всё куплю сказало злато .всё возьму сказал булат .. вик смотри как получается это для примера .счас мериканцы отказались от титана .титан счас у нас пойдет в космос .подводные лодки и на прочую военку . прикинь счас много чего пойдет для внутреннего пользования .понимаешь мы сами себя будем вытаскивать из болота .и я так думаю мы себя вытащим и лошадь тоже на которой сидим
Прям Мюнхаузены сами себя с болота тащить будете титан? 90% сырья для получения шло с Украины, блажен, кто верует.