Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

#p312880,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

у евреев есть такая хрень как хуцпа .вот Леон её счас и включил .

Леон просто не в курсе. Такая моя имха.

Скорее всего да. Скажем, по Euronews об этих лабораториях - ни слова. Сейчас все СМИ на режим военного времени перешли. Про своих - только хорошее, про врагов - только плохое.

121

#p312820,Каспар написал(а):

...что бы у тупых русских...

Интересно, что плохого лично тебе русские и Россия сделали? Или это всё проявление неистребимого комплекса неполноценности от изъеденных хлоркой остатков мозгов?
И не рассказывай эдесь больше про своих родителей, которые по твоим словам достойно воевали. Ты давно предал их память.

122

#p312933,ленок написал(а):

Вик, у вас про Мариуполь что говорят? Азовцам терять нечего, так говорят, что трупы людей уже на улицах лежат

И что с того, на войне стреляют, да и сейчас уже начинается ожесточение, послушайте Соловьева:

123

#p312938,Vik6844 написал(а):

И что с того, на войне стреляют

Нацики в своих ? Там убитые и совсем старые люди и молодые

124

#p312884,не товарищ написал(а):

что-то оба не в восторге

И я, что характерно, с ними согласен. Войну нельзя в прогулку превратить.

125

#p312935,тюбик написал(а):

милитаризация российского общества на данном этапе это хорошо.

Ваши проблемы, но вот только автомат Калашникова ещё никого не накормил на своей территории, хочешь кушать - иди в набег.

126

Бронетанковая колонна Армии России уже на подступах к Киеву. Российские танки и БМП были зафиксированы в 23 км от украинской столицы в Броварском районе Киевской области. Читайте также: Армия России наступает на нескольких фронтах, сбиты истребители ВСУ
https://t.me/RVvoenkor/2890

127

#p312937,Чалдон написал(а):

Сообщение от Каспар
...что бы у тупых русских...

Интересно, что плохого лично тебе русские и Россия сделали? Или это всё проявление неистребимого комплекса неполноценности от изъеденных хлоркой остатков мозгов?
И не рассказывай эдесь больше про своих родителей, которые по твоим словам достойно воевали. Ты давно предал их память.

"тупые русские" когда-то потушили печи и остановили производство абажуров - скорее всего, именно это он им простить не может...
а вот если бы на месте "тупых русских" тогда были американцы, то он бы уже захлёбывался от воплей восторга и благодарностей...

128

Вот она-слава укронацикам
https://cont.ws/@taksist1964/2229810

129

#p312940,ленок написал(а):

почитали бы что ли  о психологии  войны, Зеленский присвоил нескольким городам звание город-герой, соответственно будут стоять до последнего человека, кстати, вашим на переговорах предложили забрать погибших, пленных и раненых - ваши отказались, много видео с видеокамер, раздаются с ящика голоса - пленных не брать! ну и сегодня день рождения Шевченко Т Г  Боритеся и поборете.

130

#p312933,ленок написал(а):

Вик, у вас про Мариуполь что говорят? Азовцам терять нечего, так говорят, что трупы людей уже на улицах лежат

Euronews показывает разрушения жилых домов в Мариуполе. Но трупов людей на улицах не видно. А что "Азов", уходя на тот свет, захочет с собой побольше мирных жителей захватить - это понятно.

131

#p312948,Vik6844 написал(а):

почитали бы что ли  о психологии  войны, Зеленский присвоил нескольким городам звание город-герой, соответственно будут стоять до последнего человека, кстати, вашим на переговорах предложили забрать погибших, пленных и раненых - ваши отказались, много видео с видеокамер, раздаются с ящика голоса - пленных не брать! ну и сегодня день рождения Шевченко Т Г  Боритеся и поборете.

Этот москаль писал на русском языке

132

#p312951,Элипс написал(а):

Этот москаль писал на русском языке

В Харькове есть академический институт русского языка, и что с того? :unsure:

133

#p312952,Vik6844 написал(а):

В Харькове есть академический институт русского языка, и что с того?

Ну естественно это же русский город )

134

#p312956,Элипс написал(а):

Ну естественно это же русский город )

Дальше то что :unsure:  иль вы подводите меня под мысль что это гражданская война? может быть, представители одного  рода  по разные стороны баррикады уже есть.

135

#p312943,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Ваши проблемы, но вот только автомат Калашникова ещё никого не накормил на своей территории, хочешь кушать - иди в набег.

на вот Хазина послушай

136

одной моей однокурснице другая моя однокурсница с киева пишет - вот щас мы всех вас разгромим и за твоим Петей прямо в универ на лекцию из военкомата придут.
а та её спрашивает - ну твой-то Гриша поди уже майор? или полковник?
и та ей на полном серьёзе - я ево не для тово рожала, он во львове у тётки ховается, хрен вам а не Гришу.

137

#p312961,Vik6844 написал(а):

Дальше то что   иль вы подводите меня под мысль что это гражданская война? может быть, представители одного  рода  по разные стороны баррикады уже есть.

Ну бывало ужо когда князь Боголюбский в коалиции с 11 русскими князьями сжёг и разграбил киев. В том числе с волынянами и черниговцами

138

#p312943,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

всё куплю  сказало злато .всё возьму сказал булат ..
вик смотри как получается это для примера  .счас мериканцы отказались от титана .титан счас у нас пойдет в космос .подводные лодки и на прочую военку .
прикинь счас много чего пойдет для внутреннего пользования .понимаешь мы сами себя будем вытаскивать из болота .и я так думаю мы себя вытащим и лошадь тоже на которой сидим

139

#p312969,MaxHo написал(а):

одной моей однокурснице другая моя однокурсница с киева пишет - вот щас мы всех вас разгромим и за твоим Петей прямо в универ на лекцию из военкомата придут.
а та её спрашивает - ну твой-то Гриша поди уже майор? или полковник?
и та ей на полном серьёзе - я ево не для тово рожала, он во львове у тётки ховается, хрен вам а не Гришу.

Минталитет-с :D

140

джангаров

141

#p312977,тюбик написал(а):

джангаров

блогер?

142

Сообщение от ленок

почитали бы что ли  о психологии  войны, Зеленский присвоил нескольким городам звание город-герой, соответственно будут стоять до последнего человека....

Вик, а вот Одесса уже город-герой

У меня вопрос такой:
поскольку советское вы не признаете,  у вас Одесса героем не считается
Родная земля, где мой друг молодой
Лежал, обжигаемый боем.
Недаром венок ему свит золотой
И назван мой город героем,
И назван мой город героем
У Черного моря (с)

И вот эти слова из гимна Одессы ваша власть выкинула в результате декоммунизации. А теперь снова что ли будут возвращать прошлое и Одесса будет дважды Героем Советского Союза?  Вот вопрос.

143

#p312879,Лиза написал(а):

https://russian.rt.com/world/news/97292 … um=desktop

Я конечно тихо извиняюсь, но в этом сообщении нет никаких ссылок на выступление Нуланд или на Заявление Китая. С таким же успехом, я могу вам что угодно  нафантазировать и без всяких ссылок.

144

145

Зеленский присвоил нескольким городам звание город-герой

декоммунизация пошла в обратную сторону... осталось вам георгиевскую ленту госсимволом сделать...

146

#p312978,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

джангаров

блогер?

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

аналитик по широкой политике .

147

#p312980,Leon33 написал(а):

С таким же успехом, я могу вам что угодно  нафантазировать и без всяких ссылок.

давай лёня без этих вот твоих "могу". не первый год тут сидишь. и прекрасно себе фантазируешь.

148

#p312980,Leon33 написал(а):

Сообщение от Лиза
https://russian.rt.com/world/news/97292 … um=desktop

Я конечно тихо извиняюсь, но в этом сообщении нет никаких ссылок на выступление Нуланд или на Заявление Китая.
С таким же успехом, я могу вам что угодно  нафантазировать и без всяких ссылок.

да-да, только сначала брёвнышко из юдоглазика вытащи, шлимазл...

149

#p312974,тюбик написал(а):

всё куплю  сказало злато .всё возьму сказал булат ..
вик смотри как получается это для примера  .счас мериканцы отказались от титана .титан счас у нас пойдет в космос .подводные лодки и на прочую военку .
прикинь счас много чего пойдет для внутреннего пользования .понимаешь мы сами себя будем вытаскивать из болота .и я так думаю мы себя вытащим и лошадь тоже на которой сидим

Прям Мюнхаузены сами себя с болота тащить будете ;) титан? 90% сырья для получения шло с Украины, блажен, кто верует.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27