Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

#p315763,Leon33 написал(а):

израиль  готовится принять 50.000 беженцев из украины и выделил из бюджета 3.5 млрд шекелей на прием людей.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:16:04)

А мы уже восемь лет принимаем. И обеспечиваем жильём, рабочими местами, детскими садиками и прочим.

1651

#p315778,MaxHo написал(а):

если 100 процентов украинцев, то евреев - 0. уж это-то выпускник МФТИ должен знать.

Хорошо, я исправлюсь.   Украинцев теперь на Украине 99.5%. А по поводу МФТИ можешь  не сомневаться, что я знаю гораздо больше, чем весь этот форум вместе с Лапшой и Пинчуком, который тоже учился в Долгопрудном.

Отредактировано Leon33 (15-03-2022 16:09:37)

1652

#p315617,Vik6844 написал(а):

Сообщение от MaxHo

москаляки - к подоляке.

Надеетесь на перемирие :unsure:  напрасно, желание отомстить бумажкой не остановить, да и слишком много было бумаг.

Желанием отомстить воевать невозможно.

1653

#p315729,svis написал(а):

Сообщение от Leon33

Славная российская армия обстреливает Мать городов русских ракетами...

Да, звиздец полный. То ли еще будет.

Тем не менее о штурме Киева не могу думать без содрогания.

1654

#p315820,Andrew_Raev написал(а):

Не думаю, что его штурмовать будут... блокируют - да, и ещё что то придумают, чтоб бабуины разбежались сами.

1655

Из мариуполя выпустили около 2000 машин .. процесс пошёл

1656

‼️🇷🇺Международное русинское движение обратилось к Путину с предложением преобразовать Западную Украину в Карпатскую Русь

«Русины (населяют Закарпатье) официально поддержали позицию руководства России по Украине. В контексте принуждения Украины к миру и федерализацию земель предлагаем западную Украину преобразовать в Карпатскую Русь на правах, мандатах, титулах русинов», - заявил лидер движения Петр Гецко.
t.me/RVvoenkor

1657

#p315850,Элипс написал(а):

Из мариуполя выпустили около 2000 машин .. процесс пошёл

ну значит входят поманеньку. а может и торг какой наладился.

1658

#p315851,stas написал(а):

«Русины (населяют Закарпатье) официально поддержали позицию руководства России по Украине. В контексте принуждения Украины к миру и федерализацию земель предлагаем западную Украину преобразовать в Карпатскую Русь на правах, мандатах, титулах русинов», - заявил лидер движения Петр Гецко.

у нас на росбалте был какой-то русин помнится. ево хохлы всё долбили. не он?

1659

#p315858,MaxHo написал(а):

Не помню уже.

1660

🇺🇦Учебные центры под прицелом ракет: Киев гонит несчастных резервистов на бойню

В ВСУ прошел брифинг, на котором населению разъяснялись вопросы о мобилизации. На нем начальник управления персонала штаба Командования Сухопутных войск ВСУ Роман Горбач заявил, что граждане, ранее не проходившие военную службу, но подлежащие мобилизации, направляются в учебные центры ВСУ, а после в боевые части.
Добавим, что после недавнего удара по Яворовскому полигону под Львовом, гражданам следует очень сильно переживать за отправку в учебные центры, координаты которых давно известны.
t.me/RVvoenkor

Срочников уже погнали на бойню. Это мясо. Видно совсем хреновые дела у ВСУ.

Отредактировано stas (15-03-2022 16:45:07)

1661

Вести из паралельного мира.

🇷🇺🇺🇦Украинская сторона о переговорах с Россией:
«Переговоры продолжаются. Возобновлены консультации на главной переговорной платформе. Общие вопросы урегулирования, прекращения огня, вывода войск с территории страны…»
@RVvoenkor

1662

Оказывается это заготовка леса :unsure:
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/37/t789573.jpg

1663

#p315862,stas написал(а):

Срочников уже погнали на бойню. Это мясо. Видно совсем хреновые дела у ВСУ.

Отредактировано stas (Сегодня 15:45:07)

Читай внимательней - резервистов.

1664

#p315877,Vik6844 написал(а):

Читай внимательней - резервистов.

Читаю внимательно:

граждане, ранее не проходившие военную службу, но подлежащие мобилизации

Резервисты, те кто служил срочную, . Или обучение на кафедре военной прошёл, а там сборы есть вроде после которых звание присваивается.  (это кстати тоже мясо).

Отредактировано stas (15-03-2022 17:05:05)

1665

#p315820,Andrew_Raev написал(а):

К сожалению весь мир сейчас разделился на 2 части. одна часть поддерживает РФ, а вторая - против. Когда мы с женой впервые в жизни в 1998 году съездили в Париж, это конечно очень красивый город с огромным кол-вом достопримечательностей, но с моей точки зрения, сами здания мне очень напоминали Киев и более конкретно довоенные дома в центре Киева.  Когда-то при Царе, в Киеве жили очень богатые евреи, как например сахарозаводчик Бродский, и они оставили после себя шикарные здания, не хуже Парижских. Киев всегда был очень зеленым и красивым городом. Но когда мы вернулись в 1944 году из эвакуации в Киев, центр Киева  представлял собой жуткое зрелище. Мне было 7 лет, отец мой остался инвалидом, мама работала и зарабатывала 3 копейки. Я был предоставлен сам себе и летом бегал босиком по всем близлежащим улицам и катал по асфальту  железное колесо с помощью правилки из толстой проволоки. Знал все проходные дворы. Была карточная система. Варили на примусах и керосинках.  Жизнь была очень тяжелой, голод, холод и бедность.  У нас во дворе была своя компания детей , родители которых были более-менее нормальными людьми, но в соседних домах жили хулиганистые ребята с разными кличками и подлостями. Наш двор был центром сборищ. Меня никогда не трогали и не били, хотя все знали мое еврейское происхождение. Однажды мы, поехали на поезде в Дарницу. Там  во время войны  стояли немцы и мы поехали разведать или там можно набрать пороха. Поезд состоял из 2-х вагонов и паровоза. При проезде по мосту через Днепр, вдруг раздался сильный удар и мы испугались, думали. что мост лопнул, но оказалось, что паровоз зацепил какую-то бочку, то ли с водой, то ли с песком. В Дарнице мы наковыряли из земли много пороха и взяли с собой, а заодно прихватили минометный снаряд. Привезли его в Киев и спрятали в сарай, где хранились дрова для отопления печки.  Хотя я был малолеткой, но мы - дети войны многое понимали и когда кто-то из ребят предложил открыть снаряд и выковырять  динамит, я сказал, что прежде всего нужно выкрутить головку, а потом мы увидим что там внутри. Головку я выкрутил своими руками, а потом оказалось. что ничего оттуда доставать не получится. Эта взрывчатка была там залита  наподобии металла. Зимой  1946 года на центральной площади Киева — сейчас там майдан , а тогда она носила имя Калинина — при большом скоплении местных жителей -  вешали нацистских преступников.  Мы ходили смотреть, но нас близко не подпускали милиция и толпа народа. Смотрели издалека. Виселицы были на постаментах из досок. Ужасное зрелище, Это не кино - а жизнь.

Отредактировано Leon33 (15-03-2022 17:47:10)

1666

#p315886,stas написал(а):

Читаю внимательно:

Резервисты, те кто служил срочную, . Или обучение на кафедре военной прошёл, а там сборы есть вроде после которых звание присваивается.  (это кстати тоже мясо).

Отредактировано stas (Сегодня 16:05:05)

Информация о мобилизации резервов от начальника управления персонала штаба Командования Сухопутных войск ВСУ Романа Горбача

По его словам, в воинские части отправлены почти 100% резервистов первой очереди (это те, кто участвовал в боевых действиях).

Т.е. теперь проводится мобилизация военнообязанных, которые в первую очередь не входят. На данный момент это:

1. Категории граждан, которые проходили военную службу ранее. Они могут быть отправлены в воинские части.

2. Граждане, которые не проходили ранее службу, но подлежат мобилизации. Их направят в учебные центры ВСУ.

3. Переселенцы. Граждане этой категории должны обязательно встать на военный учет по месту пребывания, а затем их могут привлечь к мобилизации.

1667

Леон, сколько же вам лет?

1668

#p315912,Элипс написал(а):

Леон, сколько же вам лет?

Мне 84.5 года

1669

респект и уважуха. мне бы в такие годы на форумах сраться.

1670

#p315915,Leon33 написал(а):

Мне 84.5 года

Для своего возраста у вас очень даже светлый ум и память. можно только позавидовать..

1671

❗️🇺🇦Из-за разгрома на Донбассе Зеленский сменил командующего «Операцией объединённых сил»

Новым командующим украинской «ООС» стал генерал Эдуард Москалев.
t.me/rusvesnasu

1672

#p315919,stas написал(а):

Москалев.

троллят поди.

1673

Москалёв супротив москалей

1674

#p315917,Элипс написал(а):

Для своего возраста у вас очень даже светлый ум и память. можно только позавидовать..

Я тебе скажу. если хочешь сохранить свою память и мозги, не ленись считать в уме, заниматься любой умной работой, опытами, ремонтом сложных вещей типа холодильника, швейной машины, газовой плиты современной, компьютеров. смартфонов.   
Кто ленится ходить много, думать много, решать какие-то проблемы - в старости потеряет свои способности.

1675

#p315922,Элипс написал(а):

Москалёв супротив москалей

Угу, а москали с оркестром, умереть и не встать. http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif 
https://t.me/voynareal/15214

1676

#p315910,Leon33 написал(а):

при большом скоплении местных жителей -  вешали нацистских преступников.  Мы ходили смотреть, но нас близко не подпускали милиция и толпа народа. Смотрели издалека. Виселицы были на постаментах из досок. Ужасное зрелище, Это не кино - а жизнь.

Надеюсь, что история скоро повторится, будут судить и наказывать нынешних нацистов из руководства Украины.

1677

#p315772,Leon33 написал(а):

Сообщение от Ларион

Так вроде бы собирались 200 тыс. евреев из Украины принять, ещё в феврале.
    Что то изменилось?

Твоя доблестная страна  превратила Украину в развалины и 2 млн человек  во время военных действий спасителей пока что сбежали на Запад, но не на Восток, хотя к вам тоже поехали старики и старухи в кол-ве 32 человека. Так вот, Ларион, чтоб вам было известно. До  начала войны на Украине, там проживало 40% русских и 60 % украинцев. А теперь там 100% украинцев.

А укронацики её неразрушали? Сколько лет они уже долбят по Донецку? И никто против этого не протестует, никто не наложил на Украину санкций. Много стран Донецку прислали гуманитарки?
Леон, кто виноват в том, на Украине власти раздают оружие без регистрации? В том что власти выпустили из тюрем мародёров, убийц, насильников и грабителей?

1678

#p315935,Олег Пермский написал(а):

, кто виноват в том, на Украине власти раздают оружие без регистрации? В том что власти выпустили из тюрем мародёров, убийц, насильников и грабителей?

Ваши и виноваты, потому что АК можно получить только по паспорту, а вот БМП с крупняком утащить в оккупантов  можно без какой либо регистрации, блин, цыгане танками обзавелись, а поляки выложили инструкцию как завести и угнать Т 72, растащат все. ;)

1679

#p315858,MaxHo написал(а):

Сообщение от stas

Был такой, только я его ник забыл. Он ещё петицию на форуме публиковал, вроде бы связанную созданием Закарпатской Руси.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27