Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1

За идеей Ярослава Качиньского направить "миротворческую" миссию НАТО - а на самом деле просто войска, стоит желание принять участие в разделе Украины. Если это произойдет, участь современного украинского государства будет предрешена. Поляки это прекрасно понимают, они хотят, прикрываясь НАТО, успеть к дележу пирога. Раздел сфер влияния может вновь пройти в границах 1939 года.

1831

#p315996,Leon33 написал(а):

Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачева  в Израиле. Больше вы их не увидите.

Ещё Ургант и, говорят, Семён Слепаков.

1832

#p316163,Крындель написал(а):

... так как они, пленные, находятся под тяжелым моральным и физическим прессом пленившей их стороны...

Ещё раз. Мы пленных солдат ВСУ отпускали домой без всего того, о чём Вы говорите. Пусть и наших пленных отпустят.

1833

#p316076,Vik6844 написал(а):

Предали твои цепи   ничего ведь больше у раба нет

Вик, сколько Ахметов выделил на защиту своего непосильно и честно нажитого- по Мариуполю похоже не один млрд -и что? К концу идёт, хоть как не отрицай.

1834

#p315996,Leon33 написал(а):

Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачева  в Израиле. Больше вы их не увидите.

как хорошо! Надоели, дальше некуда! Хорошо бы ещё Киркорова забрали бы к себе. Я была бы довольна.

1835

А пусть поляки забирают бандеровщину себе (западные области) и мы с огромным удовольствием посмотрим, как они местным ублюдкам напомнят о Волынской резне. Поляки народ очень злопамятный, а местных рогулей они никогда за людей не держали.

1836

#p316169,Тари написал(а):

А пусть поляки забирают бандеровщину себе (западные области)

Навряд ли заберут бандеровцев. Львов и Львовскую область - могут.

1837

Панам польским холопы нужны .А те, в свою очередь, без панов никак не могут .

1838

Потихоньку выпиливают технику возле домов

💥💥💥 Опубликовали видео применения БЛА «Иноходец» при уничтожение танка на повороте улицы Азовстальской у завода «Азовсталь» в Мариуполе (47°06'11.5"N 37°37'11.6"E).

Для нанесения удара был задействован ПТРК семейства «Корнет-Д», адаптированный специально для ударных дронов.

Система управления и наведения ракеты — автоматическая помехозащищённая с телеориентированием в луче лазера.

https://t.me/OpenUkraine/9227

1839

По укроСМИ разгоняют инфу, что российские войска пытались атаковать Харьков с севера из Пятихаток (Где ХФТИ и моя альма-матер), но были якобы разбиты и отброшены далеко взад.

Это брехня, разумеется.

В реальности армия РФ заняла Пятихатки. Это уже Харьков, ели чё. Укронацисты взорвали админздание ХФТИ (в народе "дом бюрократа") перед драпом. По "моему" факультету тоже неслабо прилетело, но это уже артиллерией. Северное крыло здания покоцано сильно.
Про Пятихатки знаю от тамошних знакомых.

1840

#p316172,stas написал(а):

Потихоньку выпиливают технику возле домов

https://t.me/OpenUkraine/9227

Вот о чём я тебе и говорил

1841

1842

#p316149,Лиза написал(а):

Ведущий украинского телеканала призвал «убивать русских вместе с детьми»
15 марта 2022

«Только так можно защитить нацию, — напомнил Шарафмал рекомендации Эйхмана, после чего продолжил: — Наши воины — защитники Украины не могут убивать детей, это запрещено правилами войны и Женевской конвенцией, но я человек не военный, конвенциями не связан и, если будет возможность расправиться с россиянами, я это сделаю. Раз уж вы нас называете нацистами, то я буду придерживаться доктрины Адольфа Эйхмана и сделаю все, чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на свете».
«Если нам придется вырезать все ваши семьи, то я буду одним из первых. Слава нации!» — заключил Шарафмал.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/15/ … te-s-detmi

На суде это зачтётся.

1843

Отредактировано Пчелка (16-03-2022 10:42:53)

1844

ну чо там. грят должны были быть контрнаступления по всем фронтам?

1845

фахрутдин.. свидомый хохол

1846

#p316190,Элипс написал(а):

фахрутдин.. свидомый хохол

ариец. характер нордический.

1847

о. подоляка. точно.

1848

#p316189,MaxHo написал(а):

ну чо там. грят должны были быть контрнаступления по всем фронтам?

да, Ю.Подоляка как раз рассказывает

1849

так это ж старый! вчерашний!

1850

#p316193,Пчелка написал(а):

это я вчера в сортире глядел.

1851

не. я всё-таки не пойму, как эти три мушкетёра и дартаньян в киев проехали. станция буча под нами.

1852

#p316195,MaxHo написал(а):

Сообщение от Пчелка

это я вчера в сортире глядел.

ещё поглядите,
в сортир загляните,
а вдруг что-то новое
вылезет там
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано Пчелка (16-03-2022 11:00:59)

1853

#p316198,MaxHo написал(а):

не. я всё-таки не пойму, как эти три мушкетёра и дартаньян в киев проехали. станция буча под нами.

в запломбированном вагоне

1854

шутки шутками но такое ощущение шо все хотят шобы мы в это поверили...

1855

грят сёдня 8 лет крымскому референдуму.

1856

#p316140,Каспар написал(а):

“Мне стыдно за вас”

"Нельзя быть либеральным человеком в Европе, не будучи врагом России. Либерализм и благорасположение к славянам - понятия несовместимые.
Покуда так будет - Россия, хоть распинайся за цивилизацию и всеобщий мир, — она ничего другого не получит в ответ, кроме «merde»"
Павел Васильевич Анненков из письма от 25 августа 1876 года Ивану Тургеневу.
[merde - (груб.) дерьмо, барахло; мразь, пакость, мерзость; французское ругательство.]

1857

Подоляка- Российская авиация бомбит окраины Нью Йорка

1858

#p316209,Элипс написал(а):

Российская авиация бомбит окраины Нью Йорка

я бы не стал переименовывать обратно.

1859

#p316110,Хельга написал(а):

Все настолько нелепо, что не верится. Канадского снайпера убили через 20 минут после прибытия в Мариуполь.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/ … 784724.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t699031.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27