Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

#p316093,Vik6844 написал(а):

Принято решение о выдаче местному населению оружия.

мясом решили завалить?

1891

#p316169,Тари написал(а):

А пусть поляки забирают бандеровщину себе (западные области)

чо вы упёрлись в этих бандеровцев. одессу жгли харьковские и днепровские.

1892

Ну вот сейчас мединский говорит что типо украинская сторона согласилась на нейтральный статус по образцу Швеции и Австрии.
Но с нашей стороны требование принания Донбасса и Крыма.
Думаю у Путина есть несколько байпасов взависимости от развития событий.

1893

#p316267,Элипс написал(а):

Ну вот сейчас мединский говорит что типо украинская сторона согласилась на нейтральный статус по образцу Швеции и Австрии.

это значит - с армией. не думаю.

1894

#p316269,MaxHo написал(а):

это значит - с армией. не думаю.

ну ужо шажочек .. надоть ещё поднадовить

1895

#p316279,Элипс написал(а):

ну ужо шажочек ..

где тут шажочек. им конституцию переписать как мне чашку чая выпить.

1896

#p316253,Каспар написал(а):

Путин ищет пути выхода из войны
Йоси Мельман

- Йосик, ты таки жарь рыбу!
- таки рыбы же нету!
- ты жарь, а рыба будет...
http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

1897

#p316266,MaxHo написал(а):

Сообщение от Тари
А пусть поляки забирают бандеровщину себе (западные области)

чо вы упёрлись в этих бандеровцев. одессу жгли харьковские и днепровские.

Одессу жгли "понаехавшие" с Западенщины в 90-х годах, когда старая, настоящая Одесса разъехалась по эмиграциям...

1898

я вообще не понимаю, о чём можно переговариваться с этими сволочами? только безоговорочная капитуляция...

1899

#p316287,Уллис написал(а):

я вообще не понимаю, о чём можно переговариваться с этими сволочами? только безоговорочная капитуляция...

... и выдача нацистких преступников, чтобы судить за дела их, причём не наглосаксонским судом.

1900

#p316288,Ларион написал(а):

Сообщение от Уллис

... и выдача нацистких преступников, чтобы судить за дела их, причём не наглосаксонским судом.

только одобрям-с 100%!

1901

#p316085,Vik6844 написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Слюни подбери. Фейк очередной.

Т.е. то не российская техника на фото? ;)

На российской технике был бы знак 'Z'. А на этой его нет.

1902

Поздно. Сейчас условия ставит Путин — полная и безоговорочная капитуляция. Всё.

Подоляка, Украину ждёт национализация...

1903

#p316133,Уллис написал(а):

Сообщение от Leon33

Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачева  в Израиле. Больше вы их не увидите.

"умер Максим, ну херЪ с ним...!"(ц)  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
В комитете Госдумы поддержали запрет возвращаться покинувшим Россию артистам.
ГосДума займется темой уехавших во время спецоперации РФ знаменитостей и бизнесменов. Не исключено, что депутаты признают уехавших персон нежелательными и не разрешат им вернуться на родину. Пусть попробуют заработать на западе теперь. А деньги на РФ счетах могут арестовать. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что эти "деятели", выбрав "западный мирок", предали интересы государства. Выходит, что "они не граждане нашей страны", так что пускай обеспечивают себе старость на чужбине, где "сытнее", сказал депутат.

Фигня, никакой закон не имеет обратной силы. Уезжая, они ничего не нарушили. Значит могут в любой момент вернуться.

1904

#p316253,Каспар написал(а):

Йоси Мельман

ещё один эксперт по чесотке на склизком.

1905

#p316297,Alex_S написал(а):

ещё один эксперт по чесотке на склизком.

Ты что, это же великий человек, провидец, он слышал, как Путин смеялся, он знает, на что Путин надеялся и он знает что Путин будет делать дальше...

1906

#p316293,Олег Пермский написал(а):

Поздно. Сейчас условия ставит Путин — полная и безоговорочная капитуляция. Всё.

Подоляка, Украину ждёт национализация...

Ну если Подоляка сказал тогда да )

Вообще то Путин сказал что чем больше будет ухудшаться положение украины тем жёстче будут требования России.

1907

#p316295,Andrew_Raev написал(а):

Фигня, никакой закон не имеет обратной силы. Уезжая, они ничего не нарушили. Значит могут в любой момент вернуться.

теперь всё возможно

1908

#p316304,Элипс написал(а):

теперь всё возможно

ссылку ставь, да?

1909

#p316305,MaxHo написал(а):

ссылку ставь, да?

Теперь всё возможно (Я)

1910

#p316307,Элипс написал(а):

Теперь всё возможно (Я)

я первый сказал! а ты кто такой?

1911

Новости с фронта

1912

Сообщение от Уллис

Сообщение от Leon33

Максим Галкин и Алла Борисовна Пугачева  в Израиле. Больше вы их не увидите.

"умер Максим, ну херЪ с ним...!"(ц)  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
    В комитете Госдумы поддержали запрет возвращаться покинувшим Россию артистам.
    ГосДума займется темой уехавших во время спецоперации РФ знаменитостей и бизнесменов. Не исключено, что депутаты признают уехавших персон нежелательными и не разрешат им вернуться на родину. Пусть попробуют заработать на западе теперь. А деньги на РФ счетах могут арестовать. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Андрей Красов заявил, что эти "деятели", выбрав "западный мирок", предали интересы государства. Выходит, что "они не граждане нашей страны", так что пускай обеспечивают себе старость на чужбине, где "сытнее", сказал депутат.

так новый закон примут, который старый перечеркнет, и пипец

1913

#p316314,Пчелка написал(а):

так новый закон примут, который старый перечеркнет, и пипец

да не надо ничево принимать. как они там бабло будут снимать?

1914

#p316302,Элипс написал(а):

Вообще то Путин сказал что чем больше будет ухудшаться положение украины тем жёстче будут требования России.

Это тоже самое, только другими словами. Дипломатия — это искусство говорить вежливо гадости.

1915

если эти (самоцензура) вернутся, то самый эффективный метод для их воспитания - лишение работы на всех гос-каналах ТВ и во всех "культурных" проектах, связанных с госфинансированием... а насчёт гастролей и "чёсов" адекватные граждане-патриоты сделают свой выбор... пусть ЭТИ "илитки" харчуются, как и где хотят...

Отредактировано ДанунаХ (16-03-2022 14:50:07)

1916

Гражданина РФ не имеют права не пустить в страну.
Но вот дальше есть много методов против Кости Сапрыкина :-)

1917

#p316331,Пинчук написал(а):

Гражданина РФ не имеют права не пустить в страну.

ну мы ишшо по-людски тут трём. на фупе всех уехавших уже к стенке ставют. виртуально разумеется. шевченко бедолагу уже растерзали.

1918

В администрации президента США Джо Байдена рассматривают возможность передачи Украине беспилотников Switchblade, способных уничтожать танки, сообщает NBC News. Передача дронов запланирована в рамках предоставления Украине военной помощи на миллиард долларов.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t55379.jpg

1919

Отличные новости из Мариуполя:
...в ходе боев прижмурили известного нацика, одного из отцов-основателей печального известного "нацкорпуса", Николая Кравченко по кличке "Крук" ("Ворон"). Воевал в составе "Азова", а ранее состоял в террористической организации "Черный корпус" (Харьков). Этот клоун когда-то обещал присоединить к Украине Кубань. Но в итоге сам присоединился к Бандере.
  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27