Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27

Новости Украины #27

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

#p316505,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от svis

Сообщение от IMHO

Новости с фронта

Ничего так Юра с Сумы, он же Подоляка, народ охмуряет - миллионы просмотров.
            Способный народ был на росбалте.

Что , он к тебе в карман залез и в чем охмурение?

в замечательное время живем .люди проявляются как раньше фотки в фиксаже .

Не юли , прямо заявляй свою точку зрения.

я прямо и заявляю .чего тут непонятного .хороший сепаратор Путин замутил .только наблюдай кого куда отбрасывает .

1951

#p316510,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от svis

Сообщение от IMHO

Новости с фронта

я прямо и заявляю .чего тут непонятного .хороший сепаратор Путин замутил .только наблюдай кого куда отбрасывает .

Не прячься за Путина. Сам как? За наших или и нашим и вашим?

1952

Руководство полка "Азов" заявило о катастрофической ситуации, полном окружении,  и призвало украинцев в других городах и по всему миру выходить на улицу в их поддержку, чтобы надавить на киевские власти с целью выделить резерв и переломить ситуацию.https://t.me/topwar_ru/32171
Додавливают гадов.

1953

Военкор Андрей Филатов @FilatovCorr

Мариуполь. Разбитые посёлки вокруг города и бесконечная работа пулемётчиков и снайперов подразделений ВСУ, нацбатов и батальона «Азов» с многоэтажек города. Они понимают, что запертые в городе мирные жители — это гарантия неприменения ФАБ по жилой застройке.

По оценкам разведки, в городе сейчас до 15 тыс. украинских военных. Не все они горят желанием биться «до последней капли крови».

Каждый день на различных направлениях города из руин выходят мирные жители. В рядах беженцев всё чаще появляются молодые мужчины с характерной выправкой и не по размеру надетой одеждой. При первом опросе — они все мирные, вышедшие найти еду и воду для своих мам, жён, детей.

Но при уточняющих вопросах они начинают путаться в своих же легендах. И тогда начинается детальный досмотр и допрос. Подобных «беженцев», задержанных военными, становится всё больше. Чтобы не выдать себя, эти горе-конспирологи срочно пытаются вывести свои татуировки. Методы разные, но все болезненные. Отчего на телах нехарактерные для пролитого чая ожоги и шрамы.

Украинская пропаганда поработала серьёзно, если военнослужащие бегут посредством членовредительства, но не пользуются простыми инструкциями по тому, как надо выходить на сторону света.

@rt_russian https://t.me/topwar_ru/32173

1954

#p316511,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от svis

Сообщение от IMHO

Новости с фронта

сначала скажи поляница.

1955

#p316517,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от svis

Сообщение от IMHO

Новости с фронта

сначала скажи поляница.

Так ты бандеровец? Иди на хрен , морда нацистская.

1956

Абхазы выбивают ВСУ из Авдеевки⚡️

Проект @wargonzo побывал на передовых позициях добровольческого подразделения «Пятнашка». Вместе с комбатом «Абхазом» ребята из кавказских регионов России и Абхазии прямо сейчас участвуют в операции по освобождению Авдеевки. Задача - отбросить неонацистов как можно дальше от столицы ДНР. На фронте и у нас в видео - командиры АТЦ и Собра Абхазии, которые уехали добровольцами воевать в ДНР. А также соратники из КБР и «москали». Отдельный пассаж посвящён жёнам бойцов. Смотреть обязательно.https://t.me/topwar_ru/32176

1957

#p316508,Пинчук написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В отличие от оппонентов он предоставляет информацию, которая впоследствии подтверждается. Когда сеть на 90% забита фейками, это очень ценное достоинство.

Я регулярно его смотрю.
Но надо отдавать себе отчет, что он тоже "фильтрует базар" и сглаживает острые углы.

Если он ошибается, он поправляется. Вчера сказал, что под Горловкой прорыв, а сегодня поправился, что прорыва нет, есть продвижение.

1958

так не хочешь значит .слово выговаривать .
а скажи слово -дорога .

1959

#p316534,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от Andrew_Raev

В отличие от оппонентов он предоставляет информацию, которая впоследствии подтверждается. Когда сеть на 90% забита фейками, это очень ценное достоинство.

Я регулярно его смотрю.
    Но надо отдавать себе отчет, что он тоже "фильтрует базар" и сглаживает острые углы.

Если он ошибается, он поправляется. Вчера сказал, что под Горловкой прорыв, а сегодня поправился, что прорыва нет, есть продвижение.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Ну да , вскрыть всю глубину обороны не удалось.

1960

#p316504,тюбик написал(а):

люди проявляются как раньше фотки в фиксаже

Извини за правду, но как активный член фотокружка  школы №85 1958 года, должен авторитетно заявить: в фиксаже ничего не проявляется.
Фиксаж (гипоссульфит) останавливает (фиксирует) проявление, иначе всё почернеет. Проявляет  проявитель.

1961

#p316537,тюбик написал(а):

а скажи слово -дорога .

Я тоже смотрел этот ролик!

1962

#p316541,Чалдон написал(а):

Сообщение от тюбик

Извини за правду, но как активный член фотокружка  школы №85 1958 года, должен авторитетно заявить: в фиксаже ничего не проявляется.
Фиксаж (гипоссульфит) останавливает (фиксирует) проявление, иначе всё почернеет. Проявляет  проявитель.

Подпись автора

Всё пройдёт.

ну да конешно же проявитель ..я не член фотокружка .я с деревни .сам понимашь не шибко умный .

1963

#p316543,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

а скажи слово -дорога .

Я тоже смотрел этот ролик!

счас мы выясним .что за фрукт этот либерал .

1964

#p316517,тюбик написал(а):

сначала скажи поляница.

Да... как он там наш Паляниця? Боевые действия к Полтаве подходят, а ведь там живёт.
Когда в Киеве переворот произошёл, он тут же аватарку сменил, убрав с неё запорожского казака с саблей.

1965

Срочная информация!
Только что, сбежал от своих и перешёл на нашу сторону боевик нацистского полка «Азов». Он попросил об анонимности и мы ему это гарантировали, так как его семья находится на подконтрольной Украине территории и он боится, что за его поступок их порежут на куски другие украинские нацисты.

Он рассказал нам много интересной информации, которая имеет оперативное значение и о зверствах, которые совершают украинские нацисты в Мариуполе. Но самое важно то, что штаб украинских боевиков находится в Мариупольском Драматическом театре в подвале, а холл театра полностью забит мирными людьми, которых стерегут 12 боевиков полка «Азов», что бы те не убежали.https://t.me/topwar_ru/32208

1966

#p316545,тюбик написал(а):

Сообщение от Чалдон

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Всё пройдёт.

ну да конешно же проявитель ..я не член фотокружка .я с деревни .сам понимашь не шибко умный .

деньги говоришь потерял? Много?

1967

#p316356,ленок написал(а):

Вик сбежал куда то...

Побежал за русскими детьми очередь занимать, а то ведь и за своего не примут...,
Леон, а ты нож с вилкой приготовил? Смотри. опоздаешь и тебя самого сожрут, как неблагонадёжного...

Господи, когда же вас окончательно перевешают?..

1968

#p316548,The loyal liberal написал(а):

Он рассказал нам много интересной информации, которая имеет оперативное значение и о зверствах, которые совершают украинские нацисты в Мариуполе. Но самое важно то, что штаб украинских боевиков находится в Мариупольском Драматическом театре в подвале, а холл театра полностью забит мирными людьми, которых стерегут 12 боевиков полка «Азов», что бы те не убежали.https://t.me/topwar_ru/32208

Этот театр тут же взорвали. А не казачок ли он засланный? Ну типа Россия решила штаб уничтожить, наплевав на мирных.

💥💥💥 Чтобы привлечь к себе внимание всего "мирового сообщества", Азов взорвал Драмтеатр в Мариуполе

Мерзкие твари! Вам это никак не поможет, а только лишь усилит праведный гнев нормальных сограждан.

https://t.me/OpenUkraine/9292

Отредактировано stas (16-03-2022 20:32:34)

1969

#p316549,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Чалдон

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Всё пройдёт.

иди в пень .

1970

#p316508,Пинчук написал(а):

Я регулярно его смотрю.

Он не раз открыто говорил, что знает что будет потом, но не будет говорить этого, чтобы мы и он потом не разгребали много лет последствия этого.

1971

#p316552,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Чалдон

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Всё пройдёт.

иди в пень .

Слился, барыга.

1972

#p316555,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Сообщение от Чалдон

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Всё пройдёт.

иди в пень .

Слился, барыга.

война идет .а ты все в игрушки играешь .

1973

#p316545,тюбик написал(а):

Я тоже с деревни, но я шиииибко умный...  Мне самому иногда аж страааашно...

1974

#p316555,The loyal liberal написал(а):

Слился, барыга.

О! Вернулся, я смотрю? Привет тебе, привет!

1975

#p316551,stas написал(а):

Этот театр тут же взорвали. А не казачок ли он засланный? Ну типа Россия решила штаб уничтожить, наплевав на мирных.

💥💥💥 Чтобы привлечь к себе внимание всего "мирового сообщества", Азов взорвал Драмтеатр в Мариуполе

Мерзкие твари! Вам это никак не поможет, а только лишь усилит праведный гнев нормальных сограждан.

https://t.me/OpenUkraine/9292

Отредактировано stas (Сегодня 00:32:34)

Его же никуда не отпустили. Будет свидетелем  на суде над выжившими азовцами.

1976

#p316560,Пани Тыква написал(а):

Слился, барыга.

О! Вернулся, я смотрю? Привет тебе, привет!

Привет.

1977

#p316563,The loyal liberal написал(а):

Привет.

Здоров ли?

1978

Азовцы не хотят быть мёртвыми героями. Передумали.https://t.me/topwar_ru/32215

Вот же твари. и на что надеялись , не понятно.

1979

#p316559,Чалдон написал(а):

Сообщение от тюбик

Я тоже с деревни, но я шиииибко умный...  Мне самому иногда аж страааашно...

Подпись автора

Всё пройдёт.

получается я тебе не собеседник .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины #27